Автомойки
Елизавета П
Цены подняли, а качество осталось на низком уровне. После мойки стёкла остались в разводах, хотя за это была дополнительная доплата. Да, приятное место ожидания, но аппарат для кофе был сломан.
Елена Спидченко
Отличная автомойка
АЭ
Алмат Эмпириан
Сегодня был у вас на мойке , помыли отлично , все рассказали и показали , моют очень хорошей химией ! Всем рекомендую ! 👍
Самая лучшая мойка в городе 👍 спасибо Руслану за выполненную работу
РМ
Руслан Меше
Отличная мойка, можно приехать оставить авто, заранее позвонят о готовности, за имущество ы машине можно не переживать, останется все на месте. Моют хорошо, на совесть
Greenway, экомаркет
Приехал из Находки поздно вечером, нужно было утром следующего дня быть на чистом авто. Руслан вошел в положение и при занятости всего дня вышел раньше открытия автомойки. Большая благодарность 🙏🏼 Машина чистая, на моём мероприятии сверкает ярче всех остальных брендованных автомобилей. 👍🏼
Александр Рднаскела
Очень понравилась мойка, уютно, комфортно, машину хорошо помыли
BV
Brave Vitus
Машину помыли отлично давно так не мыли спасибо Руслану
ЧО
Честный Отзыв
На фото результат фирменного комплекса. Плохо помытые окна сфотать не получается. Если автомобиль старый - не значит, что его можно плохо помыть.
Анна Артёма
Отличная автомойка
Макар Кобличенко
Отличная мойка! Компетентный персонал,быстро и самое главное КАЧЕСТВЕННО приведут в порядок ваш авто!
Макс Максыч
Принимают по записи. Хороший рецепшн. Но помыли ужасно. Когда заехал, увидел хорошие, мощные пылесосы но увы пропылесосили отвратительно. Коврики даже не вытаскивали. В общем не рекомендую.
Юлия Паластина
Была рядом, первый раз заехала на фирменный комплекс. Что меня порадовало – трудятся приятные русские женщины. Комплекс занял 2 часа, после уборки в салоне не пахло вонючими мокрыми тряпками, как это часто бывает в других местах) адекватная цена, в боксах работают камеры, комфортная зона ожидания. Картой также можно оплатить, только нет оплаты по куар коду 🥲 Спасибо, теперь сюда
сВ
слава Вячеслав
Место отличное можно купить себе еду и пойти на карате и я познакомился с другом:)))))
ЕШ
Евгений Шабалин
Авто оставил на комплекс на 1,5 часа Пропылесосили просто отвратительно.. Ещё и вода в багажнике, просто отстой..
Василина Малышева
Внимательный персонал, отличное обслуживание и качество услуг, рекомендую!
Руслан П
Моют отлично.
Алексей С
Сегодня мыли авто, комплекс с багажником 2000 руб., плохо посушили авто, проехав 100 метров с зеркал с дверей , багажника появились подтеки и в следствие через 15 минут авто превратилось в то, что на фото.
30 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте во сколько мылись и какой авто?
Сегодня помыл , спасибо Руслану очень доволен !:)
СШ
Сергей Шкляев
Отличная мойка👍🏼 в первый раз заехали))) хоть и живём в другом конце города, теперь только сюда будем ездить Отдельный респект мойщику Руслану🤝профессионал своего дела.
Игорь Абрамов
Замечательно
и
иван
Очень хорошо помыли машину!!!))))
Геннадий С
Неплохая мойка, без лишней помпезности. Трудятся русские женщины, а это немаловажно, по крайней мере для меня. Помыли машину хорошо. Возможно, стану постоянным клиентом.
Виктор Булгаков
Нормальная мойка
Инна Глен
Отличная автомойка ! Теперь только туда !
Алена ☘️
Отлично моют, ездим только сюда. Обслуживание хорошее, цена соответствует качеству. Супер, что можно записаться за несколько дней, чтобы спланировать дела
Анна Преснова
Отлично помыли, спасибо, еще вернусь )
БР
Борис Ращупкин
Лучшая автомойка в городе Живу в другом районе, но езжу сюда из-за качества и комфорта
Сергей Максимов
Друзья давно ездят из центра именно в эту автомойку, решил сам проверить и был очень доволен качеством мойки. Помыли сразу две машины - отмыто всё идеально. Спасибо.
кт
как то так
Отличная мойка
Дмитрий Мазалкин
Моют качественно, быстро, ценник немного выше среднего но оно того стоиит. Минус звезда за то что постоянно невозможно дозвонится ( тупо не будут трубку). В остальной части претензий нет.
Андрей Антонов
Мылся все лето устраивало качество мойки, в предпоследний раз отдали машину с разводами(машина черная), но помывшись вчера я думаю больше не приеду, результат на фото(содрали пленку на бампере)🤦♂️🤦♂️🤦♂️
30 апреля 2025, официальный ответ
здравствуйте когда мылись какое авто?
Алексей Архилин
Отвратительное отношения к клиентам. Телефон не работает. Трубку не берут.
когда звонили ?
Елена )
9:22 - мойка не начала работу
когда приезжали ?
Николай Соболев
Записался на 9:30 утра, приехал в указанное время меня встречает широка закрытая дверь на «7 засовов»! И никого! Из-за такого похабного отношения рушится весь график на день! Время 9:45 до сих пор на Мойке нет ни души!
когда приезжали ?
AL
Al Lehmann
Очень плохая мойка) как была грязь в салоне так и осталась) в дополнение мне пустили на окне 2 трещины
ВА
Владимир Андриевский
Хорошая, качественная автомойка. Не накручивают, быстро делают комплекс. Относятся к клиентам с улыбкой и уважением. Большое спасибо мойщикам и администратору
Владимир Корольченко
Моют отлично , всегда. Особенно нравится их фирменный набор, если дождя нет то держится долго при дожде неделю примерно.после последней мойке, жена в восторге.
Сергей Гишаев
Отличная мойка, машина сияет!
Ульяна ❤️
Хорошая мойка, приветливый персонал. Нужно было помыть срочно, приняли в работу сразу✨
Выехал с комплекса за 900 рублей, + стекла все в разводах, черную машину вытирали по песку тряпками. Раньше было лучше, больше не поеду.
Виталий Серпухов
Заехали в душ, обмылись, разводов нет, грязи нет, всё круто)
Михаил Масников
Да испортились ребята, однозначно! Записался на фирменный комплекс + мойка двигателя, за четыре дня, что бы спланировать своё время! Приехал сегодня, к назначенному времени, а мне говорят нет автомойщика который сможет помыть, мойщик у нас сегодня один, и он уже занят... Ну и где здесь клиентоориентированность? Огромный Вам минус за работу, и минус один постоянный клиент...
МН
Мира Нахипова
Делала у вас комплекс мойку 10 мая. Ужасно помыли!!!! Не советую !
Иван Таранов
Качественно моют 👍
O1
Oleg 1992
Удобное расположение мойки, моют хорошо!
Николай Строкаченко
Отличная мойка, делают свою работу на совесть. И на ресепщене очень приятные сотрудники. Всё понравилось, всем советую!
Н1
Наталья 123
Хуже я не видела никогда🤦♀️. Если у Вас в запасе есть пару часов для ожидания стандартного комплекса, то можете сюда приехать. Мало того, что мойщик напенил мою машину, и ушел по своим делам минут на 20, то в параллель со мной, перемывает авто, который был до меня, т.к владельцу авто не понравилось качество мойки. О мойке своего авто, пока не могу дать отзыв, т.к еще в боксе стоит…. Но 100% могу сказать, что сюда я больше ни ногой, и знакомым буду рекомендовать, объезжать стороной эту мойку!!!