Спортивные секции
Красивый, зрелищный вид спорта в составе Федерации Гимнастики России!
РОО Федерация спортивной аэробики Хабаровского края
Перейти на сайт
РОО Федерация спортивной аэробики Хабаровского края
Екатерина Страдаева
Выбран компанией
Моя дочь, можно сказать, выросла в стенах этой замечательной спортивной школы, и я не могу не поделиться своим восторгом и благодарностью. С самого первого дня мы почувствовали себя здесь как дома, в атмосфере тепла и поддержки. Но самое главное – это, конечно, тренеры! Настоящие профессионалы своего дела, преданные своей работе и, что особенно важно, искренне любящие детей. Они не просто учат технике, они воспитывают характер, учат преодолевать трудности, верить в себя и стремиться к победе!
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие и за такие теплые слова!
ТА
Татьяна Арапова
Три года назад дочка пришла первый раз на занятия в спортивную школу. Олива спорт стала вторым домом для нас. За эти годы очень многому научились. Дочка с удовольствием ходит на тренировки. Хочу выразить огромную благодарность нашему тренеру, Евгении Николаевне, за то, что умеет найти подход к каждому ребенку, раскрыть его сильные качества как спортсмена.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤️
ЛИ
Людмила Искович
Год назад стали частью этого клуба, замечательный, дружный, отзывчивый тренерский состав!!! Я как мама очень довольна!!! Приводите своих деток данный вид спорта и для девочек и для мальчиков!!