Оформление бровей и ресниц
ОЛ
Оксана Лукина
Очени внимательный и милый мастер!А самое главное профессионал своего дела) Сделала прям все,как я хотела Викторию рекомендую
Анна Перфилова
Делала ламинирование ресниц,результат был великолепен!🤩Продержались дольше положенного,уже записана на повторное Лами!Жду с нетерпением🥳
Анна! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏
🌸 🦁
Делаю брови уже второй год если не больше, всё очень нравится! Ещё и приятная студия ❤️
. .
Самый лучший мастер! Великолепно делает и реснички, и бровки ❤️
10 апреля 2025, официальный ответ
., добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады вам ❤
Валерия Слободенюк
Самый приятный мастер 🫶 Быстро, комфортно, красиво!
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤗
ЕФ
Екатерина Федорова
Виктория-замечательный мастер, сделала мне натуральные, красивые брови🫶🏻Дала рекомендации по уходу, угостила кофем. Удобное расположение, рядом с домом
Наталия ✨
Прекрасный мастер своего дела, очень комфортно и в плане общения,и в плане работы. Брови и ресницы теперь в идеальном состоянии. Очень рекомендую данного мастера. Цены просто подарок.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Будем стараться и дальше 🫂
ПС
Полина Скоробогатова
Брови получились супер. Очень красивые 😍 Мастер очень приятная девушка. Расположение студии очень удобное!
Елизавета Чевская
Очень понравилась работа Виктории, нежные и натуральные бровки, а также ламинирование ресниц-получается очень естественно 🥰