Сделано Чайковским
Столярная мастерская
Службы
Илья Мирошниченко
Заказывали барную стойку ( столешницу ) из кедра, работа выполнена в сроки, качество 🔥, будем обращаться снова, всем советую👍🏻
Денис Кирисов
Благодарю за выполненную работу, все получилось очень красиво как я и просил, грамотно подобран цвет, все ровно и самое главное качественно и оперативно. Сергей и его команда настоящие профессионалы. Еще раз спасибо. Советую всем. 👍
Даниил Савиткин
Выполняют работы любой сложности, всегда качественно, умеют нестандартно подходить к преодолению трудностей , клиенто ориентированны, обращался не один раз , выполнили работу на 5баллов!!!
Лиза Колодина
Обратилась к Сергею с нестандартным запросом – обработать корягу для террариума (выровнять спил и покрыть лаком для влагоусточивости). Было сложно найти человека, который согласится на этот заказ, но мне очень повезло и я заметила данную мастерскую Работа была выполнена быстро, без нареканий, коряга уже заняла своё почётное место в террариуме☺️
Михаил К.
Работа выполнена отлично. Так же до этого заказывал подоконники из дерева. Общение напрямую с мастером без посредников.
Александр
Спасибо за качетвенную своевременно оказанную услугу! Отдельное спасибо Сергею!
Orange Owl
Заказал по своему чертежу три части фальшстены в кладовку, с различными сантехническими отверстиями в ней, сделали всё быстро и с точностью до миллиметра. Сначала хотел делать из фанеры, но там много лишнего материала оставалась, так как лист большой. Мне предложили сделать из МДФ 16мм, и это оказалось идеальным вариант для этого. С одной из частей получился небольшой косяк - лишнее отверстие, из-за конвертации чертежа из разных форматов. Не смотря на то что тут скорее моя вина, Сергей переделал эту часть на следующий день и бесплатно, за что ему большое спасибо. Также мне сразу сделали части небольшого шкафчика из фанеры 8мм, получилось также хорошо, края не задраны, хоть делали и фрезой. В общем крайне рекомендую сюда обращаться.
Сделали подоконники в дом из массива бархата! Очень красиво, качественно! Спасибо Сергею за профессиональный подход к делу!
Константин
Заказывал перегородку декоративную,сделали быстро и качественно💪👍Рекомендую👍
Alекs A
Заказывал лестницу в дом, сделали все на высшем уровне! Спасибо большее Сергею за качественную консультацию и помощь в выборе лестницы! Обращаюсь ещё не один раз!
Анастасия Александровна
Большое спасибо! Многие компании указывали большой срок выполнения работы. Знакомые посоветовали данную столярную мастерскую, я осталась очень довольна, все сделали быстро и качественно! Рекомендую!
АФ
Анна Филатова
Спасибо компании за качественно выполненную работу. Все сделали в срок.
Евгений Александрович
Очень доволен качеством изделия ⚙️. Индивидуальный подход к каждому клиенту 🫱🏽🫲🏾. При изучении проекта изделия Сергей указал на «слабые места» и внес необходимые корректировки, за что ему огромное Спасибо!!!
B
Bistriu
Очень быстро, цена адекватная.
Заказывала подарки на Новый год в этой мастерской. Очень круто получилось. Качество просто супер. Мастер знает свое дело на все 100. Эксклюзивная работа с душой. Выражаю благодарность это месту, прям супер👌😍
Сергей Чайковский
Попробуйте сами. За качество отвечают!