Центр юридической защиты
Юридические услуги
Slava M
Большое спасибо Анатолию Александровичу Антонюк! Общался с несколькими юр.компаниями по вопросу взыскания долга моего заказчика. Ситуация нестандартная. Уде на первой встрече понравилось полное погружение в мою проблему и ее оперативный план действий! Рекомендую
ИС
Иван Семакин
Опытные и грамотные сотрудники. Великолепно выполненная работа, рекомендую.
Петр Ильченко
Отличные специалисты, консультирование на очень высоком уровне.
ЮА
Юлия Акользина
Хочу поблагодарить Центр Юридической Защиты, за грамотную и своевременно проведённую работу, в связи с нашим обращением по предоставлению юридических услуг
GM
Gabriel Moriss
Получил очень хорошую и грамотную помощь по своему делу, если не знали к каким юристам обратиться, можете смело идти туда
Артем Крынин
Опытные сотрудники и быстрое реагирование, рекомендую👍
Владислав Копылов
Наконец-то действительно достойная компания, которая занимается своим делом и хорошо относится к клиентам. Сколько уже юристов/адвокатов посетил, либо хамское отношение, либо ценник "давайте тысяч 100.000, а там посмотрим что можно сделать". В суды ходят, деньги не вымогают, документы делают вовремя, даже спрашивать не нужно. В общем, если будут проблемы, теперь сразу к вам).
Яна Раевская
Спасибо большое за вашу помощь.быстро всё объяснили, помогли в моём вопросе.ожидание специалиста быстрое, все вежливые.в других компаниях не могли предоставить нужную информацию и помощь соответственно.теперь в случае необходимости буду обращаться только к ним.рекомендую всем, знают своё дело.
ДГ
Диана Гостиева
В силу жизненных ситуаций,мне посчастливилось встретить грамотного адвоката,человека, знающего и любящего свое дело.Не будет лишним подчеркнуть тот факт,что именно благодаря Единарховой Елизавете Сергеевне, мой вопрос был разрешен в положительную для меня сторону,за что я ей безмерно благодарна и от души желаю дальнейших успехов в ее карьере. Рекомендую👌
Андрей Рыбин
Хочу поблагодарить центр юридической защиты за то, что помогли мне взыскать задолженность по заработной плате, а также добиться от работодателя выплаты компенсаций и отчислений в пенсионный фонд. К моему делу подошли профессионально, собрали доказательную базу и подготовили необходимые документы для подачи в суд.
Ваня Масленков
Обращался в данную компанию в конце августа этого года. Рад, что попал именно к этим специалистам. Порекомендовали мне друзья её с положительной стороны. Я попал в аварию и мне нужна была помощь юриста. Тут они нашлись, всё сделали на высшем уровне. В итоге выиграли суд, хотя я думал, что проиграем! Спасибо большое!
MO
Maksim Orlov
Эта юридическая компания здорово выручила меня в начале года. Дело в том что она на протяжении нескольких месяцев сопровождала меня в моём инвестиционном проекте. Поддержка скажу я вам - колоссальная, без них бы я точно не вывез и не разобрался. Огромная благодарность им за это!
шд
шерхан девизбек
Прекрасная юридическая фирма, к решению дела подошли основательно, все нужные документы описали подробно, рассказали где и как их собирать. После сбора документов в краткие сроки подготовили заявления и сопровождали удаленно. С ответами не задерживаются, все что нужно подробно расскажут и опишут, огромная благодарность данной фирме за помощь, спасибо!
ПЧ
Павел Чернов
Профессионалы своего дела. Внимательно изучают документы. Всё кратко-но по существу. Обратился в данную организацию-выиграл процесс!Благодарю Александра Александровича, Анатолия и Елизавету!
Alia **********
Обращалась в данную компанию в апреле этого года. Рада, что попала именно к этим специалистам. Выиграли суд, хотя на это и надежды не было !
__
_YARIK _ FULL_
Всегда обращаюсь только к этим специалистам, особенно хочу выделить Елизавету Сергеевну, всегда грамотно проконсультирует и даст полезные рекомендации.👍