Оформление бровей и ресниц
Ариша Косырева
Первый раз делала ламинирование и окрашивание ресниц у Виктории и осталась довольна 🫶🏻 Процедура была почти незаметными касаниями, очень комфортно. Ничего не попало в глаза и не щипало, за это отдельное спасибо! Супер комфортно вообще всё! 🥰
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться.
ОЗ
Оксана Зеленина
Была впервые сегодня у Анны,мастер своего дела, я очень довольна, спасибо огромное вам за вашу работу !!!
15 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Приезжайте ещё 🤗
OP
Olya Pol
Уже несколько лет хожу к Анне на полное оформление бровей ☺️ Очень уютная и красивая студия! Всегда ухожу в хорошем настроении, очень люблю это место 🥰😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Olya, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно!🥰🥰🥰🥰🥰
Алена Кулешова
Очень люблю эту студию. Давно хожу к Анне на полное оформление бровей, а также делала у нее перманент бровей и губ. Все супер идеально и красиво всегда❣️ Не так давно решила попробовать сходить к мастеру Виктории. Девочки, ну она волшебница✨ Очень четко и аккуратно выполняет все действия, результат - огонь🔥 Главное, что вся работа занимает не больше часа. Быстро и качественно всегда✨ Очень рекомендую золотые ручки мастериц. А ещё всегда предложат чай или кофе. Могут не отпустить вас, если вы откажетесь от них😁 Мне с собой мандаринов надавали)))
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 💛♥️💜
Юлия Злыгостева
Хочу выразить свою благодарность мастеру Анне за проделанную работу, все очень понравилось , работа выполнена аккуратно, профессионально, получилось очень красиво .
29 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за приятный отклик, рады видеть вас снова 💛
Кристина Дмитриенко
Выражаю огромную благодарность мастеру Виктории! Делала у нее ламинирование ресниц и окрашивание бровей. Это специалист с золотыми руками! Она не просто технически выполнила процедуры, а детально все объяснила, подобрала форму и цвет, идеально подходящие именно мне. Ресницы после ламинирования держат изгиб уже три недели, взгляд стал выразительным и открытым. Бровки ровные, симметричные, цвет стойкий и естественный. Чувствую себя ухоженной и красивой! Обязательно вернусь и буду рекомендовать эту студию и мастера всем подругам!
ПА
Полина Акинтьева
Делаю перманент бровей у Анны уже третий или четвертый раз😍 настолько аккуратная работа, эскиз всегда с первого раза идеален👌🏻 Слава богу есть такой Мастер с большой буквы🙏🏻🙏🏻❤️❤️ чувствую скоро приду на перманент губ🤣😘
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём снова 🙏🏼
Мария Маринина
Анна — тот мастер, к которому хочется возвращаться. Я делала у неё перманент бровей, и результат получился настолько естественным и красивым, что меня уже несколько раз спрашивали, у кого я делала. Анна работает невероятно аккуратно и мягко, с большим вниманием к мелочам. Она сразу вызывает доверие, и в процессе чувствуешь себя полностью в надёжных руках. Если вы ищете идеальные брови — смело идите к Анне. Вы точно будете в восторге.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Мария, за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
ИН
Ирина Некрасова
Посещаю студию не первый раз. Восхищаюсь профессионализмом и мастерством Анны, её индивидуальным подходом к клиенту. Процедура, в моем случае ПМ бровей, прошла безболезненно, в уютной атмосфере, негромкой музыки и приятного общения с мастером. Бонус в качестве уходового набора после процедуры, очень приятная цена и офигенный результат окончательно покорил. Спасибо , что дарите нам красоту🙌🙏❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
ТБ
Татьяна Большунова
Анюта супер мастер, очень щепетильно относится к своему делу! Делает свою работу красиво, аккуратно и самое главное качественно и с любовью🫶🏼
12 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
Юлия Мякишева
Можно было бы поставить больше звезд-поставила бы! Прекрасная студия, начиная от того, что есть большая парковка, заканчивая 100-процентной клиентоориентированностью ❤️ Отдельно хочу отметить мастера Викторию и ее талант творить красоту с бровями. Сами по себе брови непослушные, жесткие. Виктория смогла их укротить и уложить так, что они до сих пор с шоке и лежат на своем месте волосинка к волосинке! Это восторг!!! Вернусь ли я еще ? Несомненно! Также отмечу, что в студии очень уютно, приятно пахнет и угощают вкусными конфетками с чаем 🤤 Девочки, спасибо вам ❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼
ФК
Феруза Курбанова
С Анной мы знакомы 9 лет! Хожу к ней не первый год, и каждый раз убеждаюсь, что она большая молодец! Я была свидетелем того, как она пришла к этому и проходила все трудности с гордо поднятой головой! До перманента, я ходила к ней на окрашивание бровей хной, тогда уже я понимала и говорила ей: отучись на перманентный макияж бровей и я буду первой на очереди! Сегодня на обновление ходила, все быстро, четко, уверенно и самое главное- красиво! Процветания тебе Анночка! Можете смело доверять свои брови этой красотке!
3 ноября 2025, официальный ответ
Феруза❤️❤️❤️ Спасибо большое за отзыв и оценку 😊😊😊
НИ
Надежда Исакова
Анечка, большое спасибо за такую красоту. Всегда только к тебе 🫶
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏🙏🙏🙏🙏♥️♥️♥️
ПЧ
Полина Чусовлянова
Мастер Виктория😻🫶🏼 Спасибо большое за такую прекрасную работу! Я очень довольна результатом🙈❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё.
Наталия Ахмедова
Хочу сказать огромное спасибо Анне, за то что делает нас красотками. Очень приятная обстановка, от личная работа и самое главное очень приятная и профессионал в своем деле !!!
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Огромное спасибо за доверие!!! Очень приятно♥️♥️♥️♥️
ЮК
Юлия Ковалева
Очень атмосферная студия, Анна профессиональный мастер, было приятно, комфортно и я максимально довольна результатом, спасибо за профессионализм!
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТС
Теона Сед
Я очень довольна процедурой ламинирования бровей! Брови стали выглядеть более ухоженными, выразительными и аккуратными. Процедура прошла легко и комфортно, результат держится несколько недель. Особенно понравилось, что брови выглядят объемнее и имеют естественный изгиб. Определенно рекомендую тем, кто хочет подчеркнуть красоту своих бровей без постоянной коррекции.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова, приезжайте ещё 💛
Jenny L
Студия уютная , мастера очень дружелюбные и веселые , приятно было находится в такой атмосфере , время пролетело не заметно , а результат огонь 🔥 думала окрашивание вообще не будет заметно , но тут получилось ярко и сочно 🤭 действительно «ламинирование , без ламинирования»@Анна, спасибо мастеру Виктория за работу 🥰🌺 P.S: пришла на бровки , а получила целый образ 🙈
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jenny! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Алина Трунина
Анечка, прекрасный мастер ❤️ шикарный результат, мои реснички и бровки всегда на высоте
25 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛
Анастасия Шелопугина
Безумно уютная студия 😍Анна замечательный мастер🙌🏼мы еще на пути к красивым бровям (исправляем ошибки другого мастера🤨) советую эту студию🫶🏼
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 🤗
ОЛ
Ольга Левакина
Спасибо большое мастеру Анне за коррекцию и окрашивание бровей.Очень довольна результатом.Отличный специалист,сделала всё качественно и красиво.Очень комфортные условия.Анна-внимательный мастер ,а также отличный собеседник.Я с удовольствием посещаю её салон.Успехов вам.
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за добрые слова 😌 Ждём вас вновь ❤
ОА
Ольга Адамович
Обожаю ❤️❤️❤️, спасибо девочкам за классную атмосферу , прекрасные брови и ресницы и стильный интерьер 🤗
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Черень
Анечка у тебя золотые ручки,спасибо тебе за брови!!!!!!!!
2 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!❤️❤️❤️
Анастасия Шинкаренко
Мастер Вика 😍 ламинирование ресниц, которое хочется рассматривать и взлетать, спасибо !
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Были рады вас видеть.
NR
Nastysha Really
Мастер с золотыми ручками, и просто очень хороший человек!❤️Профессионал своего дела! Подчеркнет красоту , а не изуродует! Перманент держится долго, и качественно!🥰👍
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nastysha, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
иУ
инна Ушакова
Очень уютная студия и приятная атмосфера. Мастер Анна профессионал своего дела. За красивыми бровями только к Анне 😊
25 июля 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова.
ЛЦ
Лариса Циба
Прекрасная студия. Работают профессионалы. Очень рекомендую тем кто ухаживает за бровями. К клиентам относятся с уважением и вниманием. Есть с чем сравнивать. Удобное место расположения, хорошая стоянка для автомобилей.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 😁
Александра Митрович
Прекрасный мастер, уже на протяжении 3 лет доверяю свои брови Анне🥰
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады стараться 💛
Диана Пан
Анечка делала перманент бровей и это просто что-то невероятное! Настолько ИДЕАЛЬНЫХ бровей у меня еще никогда не было. Спасибо за мастерство, аккуратность, подачу! Все на высшем уровне! 🔥🔥🔥
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Очень приятно 🥰🥰🥰🥰🥰
ЛБ
Леди Баг
Супер студия, супер мастера, супер цены💞
28 июня 2025, официальный ответ
Карина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
НП
Наталья Паканова
Девочки, если вы хотите идеальные брови или красивые губы то вам точно сюда! Я была на полном оформлении бровей и осталась просто в восторге мастер была очень внимательна и профессиональна. Она тщательно изучила форму моего лица, учла мои пожелания и предложила оптимальную форму бровей, которая идеально мне подходит. Процедура была очень комфортной, никаких неприятных ощущений. Мастер работала аккуратно и бережно. Результат превзошел все мои ожидания! Брови выглядят просто идеально: четкая форма, насыщенный цвет, все волоски лежат ровно. Мое лицо сразу стало более выразительным и ухоженным. Я очень довольна и обязательно вернусь еще! Рекомендую всем, кто хочет быть красивой и ухоженной эту чудесную студию Анны Ковтуновой там работают Профессионалы 💪
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие 😉 Очень приятно ❤
СП
Светлана Полторацкая
Была на услуге ламинирование ресниц ,все понравилось,реснички супер,завиток супер,я очень рада🥰
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 💛 Будем вас ждать.
Наталья Хохлова
Хочу поблагодарить Анну за аккуратную и профессиональную работу! Делала у неё удаление бровей ремувером — всё прошло максимально комфортно. Анна подробно объяснила каждый этап процедуры, учла мои пожелания и очень бережно подошла к коже. Уже после первой процедуры заметен результат, и никакого раздражения. Чувствуется, что работает мастер с опытом. Спасибо большое, обязательно приду ещё и буду рекомендовать! 💛
Большое спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ВБ
Вероника Беспалова
Очень нравится как Анна делает брови, хожу постоянно и всегда в восторге как я, так и окружающие! Всегда ооочень чистый, красивый кабинет и хороший сервис. Анна, желаю успехов и процветания в своём деле!
Спасибо большое за отзыв 🥰🥰🥰
ЮЗ
Юлия Забелина
Хожу к Анне уже несколько лет.Очень приятная, внимательная и отзывчивая.Процветания вашей студии и всех благ🌸
Благодарю за отзыв 🙏
Татьяна ИгнатенкоРудькоКоробкина
Отличная студия, выбираю её уже около 5 лет, самое главное безопасно, выглядит натурально, мастер Анна всегда подскажет какую выбрать форму бровей подстроиться под ваш график. Оценка 5+++++
21 июня 2025, официальный ответ
Татьяна спасибо большое за отзыв 🥰
Дарья Уваровская
Анна прекрасный мастер, все сделала очень красиво, аккуратно. Всегда узнавала о моем самочувствии, вежливая и приятная. Спасибо❤️
Благодарю за отзыв 🥰🥰🥰
Елена Суина
Люблю ходить в студию к Анне,🤩, оформляю брови - приятная, располагающая атмосфера, находиться здесь одно удовольствие. Анна - мастер своего дела👍, а ещё очень позитивный и творческий человек🧡
Елена спасибо большое за отзыв 🥰 Очень приятно 🥰
17 июня 2025, официальный ответ
А мы обожаем Вас ❤️❤️❤️❤️ Спасибо за отзыв 🙏
АЧ
Анастасия Чехонадцкая
Давно хожу в студию на коррекцию и окрашивание бровей. Очень довольна работой и Анны и Виктории. В студии чисто и уютно. Рекомендую! Обязательно приду снова.
16 июня 2025, официальный ответ
Очень приятно 🥰 Спасибо за отзыв 🙏
Анна Быструшкина
Понравилось все!!!!!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰
ДЛ
Дарья Лужная
Была на перманентном макияже губ и коррекции бровей у мастера Анны. Просто восторг! Студия чудесная, клиентоориентированность на уровне 👍🏻 сделали все очень красиво 😇 хочется вернуться ❤️
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
Людмила 🍋
Отличное место, приятный мастер💕хожу сюда уже достаточно давно. Всё на высшем уровне, рекомендую 💫
Благодарю за отзыв !!!
Делала коррекцию бровей. Мастер очень внимательно подошла к моей просьбе, учла все мои пожелания по форме. Результат получился именно таким, как я и хотела. Бровки выглядят аккуратно и естественно.
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!!!
ВП
Виктория Паначева
Очень приятная девушка! Не первый год хожу к ней на брови. И всем рекомендую её👌🏻
Благодарю за отзыв !!!
Супер !!!!
Спасибо за отзыв!!!
СЧ
Светлана Черненко
Я просто в восторге!!! Начиная от уютной студии до высокого профессионализма мастера Анны! Долго не решалась на перманент межреснички (переживала что будет больно). Дочь прдарила сертификат в студию и... выбора не было. Отношение мастера ко мне покорило! Столько внимания и чуткости, без навячивости. От работы я просто в восторге!!! Обязательно вернусь за перманентом бровей. И, что важно для меня, совершенно не больно. Спасибо!!!
Александра S
Не просто студия, а место силы❤️🔥 уютная, теплая, атмосферная обстановка. Мастер Анна словно фея подчеркнет вашу естественную красоту тонко и со вкусом. А так же, зарядит вас женской силой, особой энергией, что хочется идти и покорять этот мир🤩 Ручаюсь за мастера, все её работы идеальны👌🏾
ДП
Дарья Писакина
Анна мега крутой Мастер! Естественность её второе имя! Уютная студия, качественное обслуживание, подход клиенту, бровью, ресницы, губы это феечка сделает все, на фото брови и губы без макияжа, теней и помад, волшебница)