Эпиляция
Яночка лучший мастер , специалист своего дела 🤗
Огромное спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ОД
Ольга Дацюк
Хожу уже второй год к Яне (меня долго уговаривали), и не разу не пожалела. Кабинет очень уютный, в удобной локации. Яна всегда все расскажет про процедуру, об уходе после процедуры. Очень милый и общительный мастер с медицинским образованием, что сейчас редкость у таких мастеров.
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга ! Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рада стараться 🌸
Юлия Л
Рекомендую Яну. Чистый кабинет, приятная атмосфера, очень хороший мастер, адекватные цены и удобное расположение. Большой плюс, что Яна мастер с медицинским образованием, поэтому никаких проблем после процедур не бывает, всё стерильно и безопасно.
Юлия, здравствуйте, спасибо Вам за приятный отзыв! Всегда рада Вас видеть 🌸
Людочка Сафронова
К Яночке хожу 2 года...Чисто аккуратно в кабинете ... Мастер с медицинским образованием .. Общительная.. Приятная... Делает аккуратно.. Не больно и быстро !!! Рекомендую ❤️🔥
Оксана Пак
Хожу к Яне уже второй год и не жалею. Всё делает быстро и аккуратно. Видно, что делает свою работу с душой. Очень рада, что встретила такого мастера😊
25 октября 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо за приятный отзыв !🤗
Алёна Мастер Маникюра Хабаровск
Хочу выразить свою благодарность Мастеру Яне🌷 очень приятна, общительная и свою работу выполняет на все 💯% всем желаю попасть на процедуру, сходите не пожалеете💥
25 октября 2023, официальный ответ
Алёна, благодарю за приятный отзыв !🤗
Лилия Новикова
Прекрасный мастер Яна, с ней можно все ))) Всё расскажет, успокоит, даст правильные рекомендации по уходу, помимо этого она ещё и учит девочек, мастер своего дела!
25 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Виктория Крошка
Прекрасный мастер Яна с медицинским образованием. Уютный, чистый кабинет. Выполняет свою работу на отлично, рекомендую. Мне нравится, что кабинет находится в здании спортивного комплекса, который я посещаю. Т.е. одно другому не мешает. Цены приемлемые.
25 октября 2023, официальный ответ
Виктория, благодарю за приятный отзыв!🤗
НА
Надежда Артемьева
Супер деликатный и приятный мастер,так ещё и с медицинским образованием,что не мало важно !!! Просто золотые ручки 😊
17 октября 2023, официальный ответ
Надежда, благодарю за обратную связь! 😍🤗
Valentina But
Сначала долго сомневалась идти ли на шугаринг , боялась боли . Но весь страх ушел , когда попала к мастеру Яне ) Теперь думаю , почему я раньше не делала эту процедуру ! Спасибо .
17 октября 2023, официальный ответ
Валентина, спасибо за обратную связь! 🤗✨
Марина Маркова
Спасибо Яне за качественную работу, первый мастер мой по шугарингу и теперь только к ней)
Спасибо за обратную связь 😍🤗
Катя Ларева
Была на шугаринге впервые! Очень боялась но совершенно напрасно, прекрасный мастер, отличная работа располагающая обстановка! Все было просто супер! ✨✨✨Первое впечатление удалось и за это спасибо Яне 💋💋Обязательно вернусь снова. Рекомендую посетить!!! 👌👍
Спасибо, Екатерина за обратную связь 🤗🤍