Моделон
Магазин расходных материалов для салонов красоты
Елена Соловьева
Хороший персонал)
Светлана Черкасова
Сотрудники лучшие. Сервис хороший, выбор отличный!
Диана🐈⬛ ♥️
Хочу выразить огромную благодарность вашему милому, приятному сотруднику, который помог мне с выбором краски для волос. Очень вежливая, очень приятная. Буду приходить еще и всем советую! Проконсультируют!❤️
ЭМ
Эля Махмудова
Я очень довольна
セセ
セクシーな女の子 セクシーな女の子
Сегодня зашла в Моделон, взяла смывку и краску. Хочу сказать спасибо красивой девушке продавцу, долго с ней разговаривали, я не могла определиться с краской, всё подсказала, помогла! Очень вежливая, нежная, приятная! Нравится мне этот магазин на Тихоокеанской, девочки там умнички! P.S смывка за один раз смыла рыжий цвет!!!! Не надо было делать несколько подходов и идти в парикмахерскую.
Гульнара Нурпеисова
Хотела бы поблагодарить консультантов магазина за высокую клиентоориентированность! Помогли с выбором и посоветовали правильный уход!
Кристина Аммосова
Классный магазин 😍 Нашла все что нужно было🙌🏻 консультанты вежливые и дружелюбные 🫶🏻 За расходниками теперь только к вам 😎
TA
Thomas Arc
14.07 отправила мужа купить в этом филиале крафт пакеты, причем с собой у него был один пакет 75×150 мм, чтобы смог подобрать на примере, в итоге консультант почему-то предложила 60×100, ножницы туда ни в ширину, ни в длину не входят, теперь у меня куча бесполезных пакетов, спасибо
Tatyana Yadrova
Хороший магазин, вежливый продавец, все объяснила, показала, НО опять не работает терминал, заходила несколько раз не возможно заплатить по карте, ушла ни с чем, обидно!
Марина Белых
Хочу выразить благодарность за помощь в подборе ухода после окрашивания, я была у вас 11.02.2024. За пару недель качество волос намного улучшилось, спасибо огромное
Н Н.
Из 5 попыток посетить магазин получилось только 2 раза, так как из остальные 3 раза всегда перерыв... Стоять выжидать по 15-20 минут зимой, такое себе ...
Елизавета Куликова
Понравился магазин👍 продавцы в теме
ЕР
Екатерина Росугбу
Спасибо консультанту за отличный подбор спф защиты. Грамотно, со знанием дела рассказала, что да как и почему. Конечно прийду еще раз, там столько всего. Вообще нравится эта сеть магазинов, резинки здесь красивые для волос нашла.
НБ
Наталья Байрак
Мне нравится магазин, девушки приветливые и внимательные.
Катерина Повышева
Очень приятно было оказаться в данном магазине.Девушка продавец милая,приветливая, быстро подобрала всё необходимое. Прям одни положительные впечатления от посещения магазина. Учитывая,что я забежала прям почти ровно в 10:00 , никакого негатива, что я так рано припёрлась.... 23.01.23г.
ВН
Вероника Н
Заходила несколько раз с открытия- ассортимент небольшой, цены без скидок и карт далеко не маленькие (можно найти и дешевле). Продавцы не знают ассортимента от слова совсем и вдвоём стоят общаются на кассе в присутствии покупателей в зале . Русая девушка (кучерявая) хамит. Вобщем-то ничего хорошего от магазина не осталось..разочарование