Студии загара
4.1
4.1
П
Полина
Делала загар у Юлии! Очень приятный и внимательный человек! Рекомендую попробовать моментальный загар всем, кто еще не пробовал, так как моментальный загар выглядит естественно и за 20 минут можно загореть, нежели ходить 10 раз в солярий
AR
Anastasia Ross
Благодарна за идеальный загар от мастера Юлии, быстро, легко, профессионально, комфортно 👍🏻
Дарья Акимова
Хорошее место, большая парковка с двумя выездами, чистый аккуратный кабинет, приветливый мастер Мария. Подобрали идеальный оттенок, не сильно яркий, но и бледная моль. 👩🏽🦰 Приятно удивлена скоростью процедуры. Для выступающих спортсменов идеальный вариант быстро сравнять загар перед выступлением 🔥
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дарья) Спасибо Вам за отзыв! Будет Вас ждать к нам в гости еще не один раз)
Агата Шулимова
Не буду ничего писать про саму процедуру, мой отзыв исключительно о работе студии, а вернее о политике ее руководителя Марии. Взымается предоплата, которая не возвращается, если отмена произошла менее чем за 3 дня до процедуры. Ладно, тут можно понять мастеров, вы новых клиентов проверяете на адекватность так скажем. Чек вам, конечно, никто не предоставит, деньги вы переводите как частному лицу просто так, выходит деньги идут мимо налоговой раз чека нет. Саму оплату тоже переводишь на карту. Дальше оказывается, что Мария каждый раз с тебя хочет взять предоплату, даже если ты уже выступила ее клиентом, показала, что запись свою не отменяешь в последний день, приходишь вовремя. На мой вопрос зачем каждый раз переводить оплату ответа не последовало. Зато на следующий день у меня как ни в чем не бывало спросили "как загар? 🌸". Выводы делайте сами)
30 мая 2023, официальный ответ
здравствуйте Агата) меня зовут Юлия Кононенко, я владелец и основатель студии МЗ "Best Zagar". Мария…
ВВ
Виктория В
Ужасный сервис , никакой клиентоориентированности, ведут запись, не понятно для чего, потом оказывается что ты не записан , потому что запись они ведут по предоплате, и на минуточку если позже чем за ТРИ дня ты по какой то причине не можешь прийти, предоплату не возвращают .
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте . Спасибо за отзыв . Мы работаем по предоплате уже 10 лет . По причине того ,что клиент…
Полина Худалеева
Отличный загар ! Теперь хочу пройти у девочек обучение !
Инна Манина
Сходила к девочкам на моментальный загар ! Очень понравилось .была первый раз. Сделали очень красивый оттенок . Продержался 10 дней . Обязательно еще вернусь .
ОШ
Ольга Шевелёва
Делала у Марии моментальный загар к важному мероприятию . Довольна на 100%! Очень боялась что не ровно будет смываться . Но оказалось все хорошо по итогу ) спасибо вам !
Валентина Александровна
Моментальный загар понравился ! Подобрали красивый оттенок . Все смотрелось очень естественно . Сделали в подарок опудривание (загар делала к дню рождению ) . Приятный бонус был ) спасибо девочки )