Униформ
Магазин
4.3
4.3
Виктория П
Потратив 8 тысяч за костюм, надела один раз. После первой РУЧНОЙ стирки получила ржавые разводы на костюме! В ответ от менеджера получила подобный ответ:*менеджер Елена* Добрый день, Виктория💚 Это могло произойти при длительном контакте с водой (Замачивание), мы используем фурнитуру из нержавеющей стали, при обычной стирке этого не происходит." Ни извинений, ни что мне делать с подобным изделием, которое было в носке единожды! 8 тысяч на помойку.. Никаких длительных замочек не было.. Чистый брак.. Если уж шьете такие изделия, с дешёвой фурнитурой, то хотя бы давайте рекомендации по уходу. Если уж ручную стирку такое не выдерживает.. Гневный отзыв и жирный минус..впервые сталкиваюсь с такой ужасной медицинской одеждой!
ТП
Татьяна ПК
Красивая одежда. Есть возможность сшить по индивидуальным меркам .
С2
СаняСаня 27
Сделали пошив форму здесь на заказ, все отлично. Качество очень хореее
Андрей Камышников
Шляпа,ТОЛЬКО ПОД ЗАКАЗ И ЖДАТЬ НЕДЕЛЮ.не соответствует рекламе
Мария Азюкова
Уютно, чисто, приятная консультант. Форма качественная и красивая.
ЕХ
Екатерина Худякова
Бутик-ателье «Uniform» – это находка для тех, кто ценит качество, стиль и удобство! Расположение – самый центр, забежать легко даже в плотном графике. 🔥 Что покорило: ✔ Большой выбор тканей и моделей в наличии– не надо ждать неделями, можно сразу примерить и выбрать. ✔ Профессиональная консультация – помогут подобрать идеальный вариант под твой стиль и запрос. ✔ Производство прямо на месте – снимают мерки, обсуждают детали, и вот он – костюм мечты, который сидит безупречно! Все модели – лаконичные, стильные, вне времени. Мой костюм сел идеально, будто сшит специально для меня (потому что так и есть 😉). Если хотите качество без лишней помпезности – вам сюда! 10/10, буду советовать всем! 👌
Рустам Майцов
Покупали здесь жене мед форму, выглядит оригинально и даже стильно) качество ткани приятное.
Артур Пирожков
Хочу отметить сервис по обслуживанию и подходу к клиентам на 5*. Я очень придирчиво отношусь ко всему, но особенно к одежде. Но был приятно удивлен результатом готовой работы. Отзыв пишу через полтора месяца эксплуатации формы. Качество ткани на 5+. А еще удобно что сразу рабочую обувь можно приобрести.
Svetlana Makarova
Спасибо большое девушкам , которые сшили мне форму с 0 по меркам , просто идеально 🤩
ВН
Виктория Н
Большой выбор! Брючные костюмы, платья-халаты. Всё очень красивое. Каждый найдёт своё. Девушка консультант очень вежливая и тактичная.
НН
Наталья Николаевна
Я была очень довольна качеством пошива медицинской формы. Материал очень приятный на ощупь, а изделие само сшито на высшем уровне. Особенно мне понравилось внимание к деталям: все швы прострочены идеально, застежки на форме работают без сбоев. Кроме того, я была удивлена скоростью выполнения заказа - менее чем за неделю я получила готовую продукцию. Общая рекомендация: это отличный вариант для тех, кто нуждается в профессиональной медицинской форме высокого качества. Спасибо большое, что вы есть. !!!!! ❤❤ Очень радует, что даже на работе можно выглядеть😊😊стильно!!!!!
ВР
Владислава Романюк
Очень быстро отшили униформу моим сотрудникам🫶🏼 замеры были точны, форма села идеально, огромное спасибо Карине и всей команде 🔥
Михаил Сомик
Итак по порядку: Форму отшили быстро 2-3 дня. С учетом того, что отшивали с нуля, под наш запрос Девушки вежливые, быстро сняли мерки. Админы на связи в WA постоянно, отвечают на вопросы быстро. Форма получилась красивая, все остались довольны.
Василич .
Сервис хромает, при входе встретили словами: здравствуйте молодые люди что вы хотели?! Мужских костюмов нет, на стеллажах 1 вид. Каталога нет. Обслуживание не охотное. Спросил где можно посмотреть варианты, сказали зайдите в инстаграмм там смотрите.. отвлек от обеда видать. короче пришел с деньгами заказать под себя костюм, ушел ни с чем
Nonxstnc -
Уютное место, можно заказать по индивидуальным меркам, вежливые консультанты
Виктория Андриенко
Жаль нельзя поставить ноль, очень странное место. Хотела посмотреть форму, но девушка преградила мне дорогу и, окинув меня взглядом, сказала, что больших размеров нет, хоть я не 100кг тётя 🤣 ну на нет и суда нет 🤷🏻♀️