Вишневый Сад

Жилой комплекс
Обменяйте свою квартиру на новую от «Талан». Трейд-ин от застройщика
РекламаООО Талан-Регион-19Застройщик ООО СЗ «Талан-Регион-29». Застройщик ООО СЗ «Талан-Регион-2». Застройщик ООО СЗ «Талан-Регион-24». Застройщик ООО СЗ «Талан-Регион-9». Застройщик ООО СЗ «Талан-Регион-20». Застройщик ООО СЗ «Талан-Регион-19». Проектные декларации на наш.дом.рф.
ООО Талан-Регион-19
ФХ
Федор Х7 отзывов
Купил квартиру от застройщика в августе 2023,ЖК Вишневый Сад. Составили договор дду,ипотека и т.д. В конце ноября 2024 квартиры стали потихоньку выдавать. Нашу ( в предчистовой отделке) мы принимали во второй декаде декабря с приёмщиком, мелких недостатков было множество, но мы на них просто закрывали глаза т.к все равно собирались делать ремонт с чистого листа, больших и серьёзных недостатков не обнаружили и это для нас хорошо. При оформлении документов и подписания акта приёмки застройщик нас уведомил о том что площадь нашей квартиры уменьшилась на 0.Зкв.м по сравнению с указанной в дду, соответственно он должен нам доплатить за эти самые квадратные метра в течение 60 календарных дней, был составлен акт приёмки с внесением уже новой площади, оформлен весь пакет документов для подачи в МФЦ для регистрации в гос реестр и т.д. До нового года мы успели подать документы,после праздников получили уже право собственности, оформили все документы для банка( страховка,оценка и т.д) Наступает март 2024( мы платим квартплату по этой площади) уже вовсю идёт ремонт и понимаем, что сумма за квадратные метры не приходит ( 40к с небольшими). Я позвонил застройщику - объяснил всю ситуацию, они сказали перезвонят.Через час мне позвонил представитель застройщика и рассказывает дивную историю: У НИХ ПРОИЗОШЛА НЕПРАВИЛЬНАЯ ВЫГРУЗКА ДОКУМЕНТОВ ИЗ 1С, и они неправильно мне посчитали квадратуру помещения, НЕ ОНИ МНЕ ДОЛЖНЫ, А Я ИМ ДОЛЖЕН. На мои слова о том, что я все документы сдал и все оформил по закону были проигнорированы и предложили ещё раз сделать замеры если я сомневаюсь в их НОВЫХ расчётах. Имея на руках акт приёма квартиры с заявленой площадью, с печатью и подписью застройщика я им естественно отказал,т.к считаю это просто бредом данной организации отказывающей мне в этой выплате, вы 2.5 месяца даже не шевелились, а как я вам позвонил и напомнил о взятых вами обязательств ,вы мне говорите о якобы этой ошибке. Естественно мною было составлена досудебная претензия.
5 марта 2025, официальный ответ
Федор. здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв. Информацию всю получили, вернемся с ответом до…
ДЛ
Дмитрий Лаврентьев17 отзывов
Т
Тоха2 отзыва
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях
Сергей Сериков5 отзывов
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв! Команда Талан. Для родных городов С заботой о людях💚
Анна Митина2 отзыва
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо, что выбираете нас. Готовимся к выдаче! __ Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
Анна Б22 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
Софья Донкан6 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв! ___ Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
КМ
Ксюша Марванова4 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксюша! Нам очень приятно, что вы приняли участие в фестивале "На улицах Талан"! ___ Ком…
L1
LIGEROUS 12 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Оценка супер!!! Спасибо! ___ Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
ВД
Вячеслав Долгошеев3 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! ___ Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
Мария Сидоренко12 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за положительный отзыв! __ Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
EV
Evgeniy Vik8 отзывов
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим, что нашли время на отзыв. Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
ЕЖ
Екатерина Жильцова2 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим, что нашли время на отзыв и оценили наш проект. Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
ИН
Ирина Нефедова3 отзыва
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что нашли время на отзыв и оценили наш проект. Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
Л Г16 отзывов
ЮК
Юлия К1 отзыв
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за отзыв. Очень приятна ваша оценка. Команда Талан. Для родных городов. С заботой о людях 💚
Алена Гераськина11 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях💚
ТЗ
Татьяна Захарова17 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего проекта. 🌷 С уважением, команда Талан в Хабаровске
ОС
Ольга Смирнова13 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим, что нашли время на отзыв и оценили наш проект. С уважением, команда Талан в Хабаровске
Вадим Авдеев3 отзыва
26 мая 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Приятно, что ваш понравился Вишневый Сад 🍒 С уважением, команда Талан в Хабаровске
alina g2 отзыва
26 мая 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за отзыв, Вишневый Сад совсем скоро сдаем. Квартирография комплекса рас…
Андрей Афанаскин2 отзыва
26 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо за оценку нашего жилого комплекса! С уважением, команда Талан в Хабаровске
Евгений Крысов1 отзыв
26 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего проекта. С уважением, команда Талан в Хабаровске
МТ
Матвей Тепляков3 отзыва
26 мая 2024, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Мы тоже думаем, что проект получается прекрасный! С уважением, команда Талан в Хабаровске
ОА
Ольга Антонюк4 отзыва
26 мая 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за оценку нашего проекта. Рады, что вам откликается его концепция 🍒 С уважением, команда Талан в Хабаровске
ЕШ
Екатерина Шумик12 отзывов
26 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Как приятно читать, что вам нравится наш объект 🌷 Счастливого новоселья! С уважением, команда Талан в Хабаровске
Кристина Станиславовна4 отзыва
26 мая 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим за оценку🌷 С уважением, команда Талан в Хабаровске
Dmitriy Alekseev21 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях
МЛ
Максим Ли9 отзывов
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв о нашей работе! Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях
SEAN Лиоалиеам11 отзывов
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. У нас есть проекты разной ценовой категории, вы можете ознакомиться на сайте хабаровск…
KB
Konstantin Budara2 отзыва
12 января 2024, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Нам приятно, что вы нашли время оставить отзыв. С благодарностью, команда Талан
ГД
Георгий Давыдов3 отзыва
12 сентября 2023, официальный ответ
Георгий, здравствуйте! Спасибо, что уделили время на отзыв. Нам важна обратная связь. Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях
YA
Yshakov Artemchik6 отзывов
11 сентября 2023, официальный ответ
Артем, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Команда Талан. Для родных городов. С заботой о людях.
МФ
Мария Филатова4 отзыва
11 августа 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку! Команда Талан. Для родных городов, с заботой о людях
Татьяна Шевчук28 отзывов
2 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв! Парковка предусмотрена. За более точной ин…
Людмила -1 отзыв
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за оценку. Строим для родных городов, с заботой о людях. Ваш Талан.