Uzala ceramics
Мастерская керамики Дальнего Востока
Службы
Алиса Кондр
Волшебное место для проведения времени в кругу близких людей🤗 Атмосфера не реальная😍 Очень круто, спасибо огромное, Наталья, за гостеприимный прием🍀 Была в разных гончарных, теперь только сюда💔 Забрали изделия, это восторг🤤😍😍😍
Сергей Ким
Сказочное место! И для детей, и для их родителей. Хозяева-крутые, творческие люди. Мало таких мест в Хабаровске.
ОХ
Ол Ха
Прекрасно место🙌 Необыкновенно чудесная атмосфера в которой хочется прибывать и прибывать создавая красоту своими руками 🔥🫶
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за теплые слова 🤗
ВД
Варвара Дубровская
Отзыв с пылу с жару 🥰 Сегодня с мужем посетили мастерскую в день нашей годовщины, сюрприз от меня удался 😁 мужа удивила 😉 Про место - тепло, каждая деталь с любовью, радушие, уют🩷 рекомендую от души, уже ждём наши изделия🌿 Наталья, оставайтесь таким же классным самобытным местечком, всего самого доброго вам🤗
7 октября 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день, благодарим за приятный отзыв, будем стараться и дальше 😁
Юлия Малышевская
Очень атмосферное место! Всем однозначно рекомендую посетить. Ещё Очень круто,что группы не смешиваются, а только Вы. Наталья супер тёплый человек, всё показала и рассказала, сделала вкусный чай!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно 🌸
ДЛ
Денис Лапкин
Uzala– отличное место для уютного времяпрепровождения! Вместе со своей второй половинкой посетил мастер-класс по гончарному кругу. Атмосфера была незабываемой! В уютном домике под руководством мастера Натальи мы сделали по кружке и тарелке, а потом самостоятельно их расписали. На время росписи мастер оставил нас наедине с ароматным чаем и угощениями. Очень благодарен за такой теплый прием! Хочется добавить, что при мастерской стоит магазин керамических изделий, в котором предложена разнообразная керамическая посуда ручной работы. На мое удивление, несмотря на то, что все выполнено вручную, цены радуют глаз: за 500 рублей я купил шикарную большую кружку (≈0,5 литра), из которой сейчас с удовольствием пью, вспоминая приятный вечер в мастерской
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень рады, что вам понравился процесс создания керамики и было уютно в обстановке…
ТП
Татьяна П
Потрясающее место, рекомендую всем
26 июня 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады, что у вас остались теплые впечатления и новый опыт в керамическом деле.
ВЧ
Вадим Чефранов
Радушная хозяйка, волшебная и уютная мастерская. Объяснили всё доходчиво, ребёнку очень понравилось, просится ещё. Благодарю за ароматный чай!
22 апреля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Очень рады, что гончарное ремесло вызвало инте…
Юлия Александрова
На годовщину с супругом посетили мастер класс по гончарному мастерству. Очень понравилась атмосфера. На мастер классе было очень комфортно. В "Uzala" любят свое дело. В конце предлагали вкусный чай, что очень неожиданно и приятно.
Ксения Николаева
Были на мастер-классе, и остались в восторге❤очень атмосферно, интересно, и сам процесс создания - это чистый кайф. Впервые работала на гончарном круге👍 Изделия получились красивые, будем пользоваться с удовольствием 🥰Спасибо! Рекомендую всем, это прекрасный творческий опыт и интересно проведённое время👍👍👍
Елена .
Очень атмосферное место!🥰
Водитель Трамвая
Я так благодарна Наталье и Алексею за время проведенное на мастер-классе! Это чудесное душевное место с уютной атмосферой тепла и рукотворной красоты! Рекомендую к посещению, не пожалеете!
Лада Котова
✅РЕКОМЕНДАЦИЯ К ПОСЕЩЕНИЮ 1️⃣0️⃣0️⃣ из 🔟 Весь Дальний Восток должен знать об этом месте …. 🍁☕️Если вы хотите сделать ваш праздник или разнообразить досуг с семьей ,создать атмосферу максимально «НЕОБЫЧНО» 🍁☕️ и оставить приятное послевкусие, в виде созданной вами посуды ,то тогда вам точно поможет компания , керамики «UZALA «- здесь сочетается все в деталях, я как эстет погрузилась в атмосферу ремесла от и до , начиная от архитектурного объекта мастерской , заканчивая процессом создания ,своими руками ,авторской и дизайнерской посуды, которую после обжига , забрала домой , класс проходил с опытными мастерами , которые помогали в реализации каждой детали, и гостеприимно нас встретили 🪹. История началась с создания дня рождения для подруги с сюрпризом , где каждый полезно провел время и остался с презентом- и это было лучшим решением для каждой 🤩, ведь вдохновляясь через друг друга - это обеспечивает вас быть в высоких вибрациях на долгое время. Мне, как дизайнеру одежды и модному PROдюсеру LA’.КО удалось разработать собственную бренд - посуду 🤩, и когда я забрала её домой , осталась в восторге , ведь это полный ЭКСКЛЮЗИВ, где нет границ ❤️, мне удалось воплотить даже посуду неправильной формы 🚀
SD
Sofia Dezhurova
Мы в восторге!!!! Придем ещё не один раз, очень приемлемая цена за такие эмоции😍😍😍😍, большое вам спасибо!🥰
19 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Sofia, за ваш отзыв ❤ Очень рады, что вам понравилась работа с глиной. Будем и дальше стара…
ЛК
Людмила Коростелёва
Не дозвониться приехали не открывают
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы были в туристическом походе вне зоны действия сети. 22 сентября в воскресенье. Иног…
Светик Попова
Душевное место 🤍
14 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв о нашей мастерской)
Dana 🍀
Спасибо большое за такое прекрасное место! Это был первый опыт гончарного мастер-класса, остались самые позитивные впечатления. Огромное спасибо Наталье за проведение, отлично объяснила, как надо работать, помогала, а когда не получалось, то помогала пробовать снова 🥹 в итоге получилось по два прекрасных изделия на каждого 😍 обязательно придем еще! 🌸
5 июля 2024, официальный ответ
Dana, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова ❤
AB
Archy Barelli
Буду предельно краток - топ место) во всем))) крайне рекомендую к посещению любым возрастным составом)))
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся, чтобы гончарное ремесло ра…
Сергей Фесик
Очень интересное направление. Организаторы большие молодцы. Атмосферное место творчества и душевного отдыха. Рекомендую к посещению.
11 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Юлия Караваева
Прекрасное место! Были на индивидуальном мастер классе с мужем, все очень понравилось! Все объясняют, помогают, атмосфера очень крутая! Рекомендуем всем
24 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
Вадим Васильев
🫶🏻🫶🏻🫶🏻 кайф)) советую для времяпровождения))
21 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
Варвара Голованова
Посетили с ребёнком гончарную мастерскую Uzala. Очень атмосферное и уютное место, тёплое и душевное. Изготовили по два изделия на гончарном круге, потом лепили декоративные элементы. В завершении МК нас угостили ароматным чаем с вкусняшками. Огромная благодарность создателям этого замечательного места. Большое спасибо Наталье за помощь, подсказки и интересные рассказы о тонкостях гончарного дела.
4 декабря 2023, официальный ответ
Варвара, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вас познако…
ОС
Ольга Сон
Все очень понравилось! Были с детьми на мастер-классе! Наталья, спасибо большое за море эмоций.
30 октября 2023, официальный ответ
Ольга! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно 🤝
Света Стеф
Очень уютное и приятное место. Мастер-класс прошел отлично. Придем сюда еще :)
29 октября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё.
Пророк 27
Место наполнено своей атмосферой, уютно. Дети изначально захотели самостоятельно делать, оказывается это не так просто, после нескольких попыток мастер каждому ребёнку помог, детям очень понравилось. Оказывается здесь сами добывают глину, готовят её, запасают, имеется несколько печей для обжига глины, данный процесс очень трудозатратный- молодцы! Провели экскурсию, показали лавку керамики, где можно приобрести готовые изделия собственной работы, орудия труда для работы с глиной,её подготовкой и обработкой. Стоит посетить как ребёнку, так и взрослому.
7 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🤝
Алёна
Удивительное. Магическое. Тёплое. Светлое. Душевное. Атмосферное. Аутентичное место в нашем городе 🤎 от которого приятные мурашки до сих пор. Я провела на мастер-классе пару с лишним часов, а ощущения, будто съездила куда-то в отпуск на пару недель. Наталья и ее семья прекрасные хозяева, которые с трепетом и любовью относятся к своему делу, это все ощущается, когда там присутствуешь. Ты заряжаешься этой энергией и вкладываешь ее в свои изделия. Куда не кинь взгляд - всюду красота. Хочется все так детально и долго рассматривать, прикасаться, держать в руках, потому что всё какое-то невероятное и завораживающее. В магазине большой выбор готовых изделий на продажу - купила себе большой кувшин мечты для воды 🏺 Погуляла по потрясающему саду. В общем, если вам опостылел город и суета, вам надо срочно в Узалу. Это мой главный ТОП-мест для терапии души, рекомендация 10/10
30 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alēna, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем и дальше стараться для наших го…
Очень душевно встретили, аутентичная территория. Рассказали, как в Японии подходят к изделиям гончарным, глина между прочим наша местная, сами ее готовят к работе. После изготовления изделий напоили вкусным чаем со сладостями. Будем ждать нашу готовую посуду!
ЮЧ
Юлия Чен
Волшебное место. Можно купить тёплую керамику удивительной красоты или записаться на мастер класс, что я и хочу сделать в ближайшее время.
Константин Ивлев
Очень уютно, большой выбор керамических изделий)
20 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😉
Ирина Рыбак
Доброжелательные люди. Обучение новому с большим удовольствием