Бары
Номинант 2026
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
AI
Anna Iurchenia
В восторге
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
1 посещение и оплата Сбер
17 сентября 2022, официальный ответ
Анна, ну что за прекрасные слова, спасибо вам мы немного вылетели в стратосферу и вернемся обратно скоро) А вас ждем на новые коктейли)
Hi Olya
В восторге
Несколько раз была в заведении в разное время. Вкусно, приятный персонал, музыка иногда очень громкая, хочется прям потише, приходится кричать на собеседника, чтобы услышал. Особенно если столик рядом с колонкой…
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь, нам очень приятно 🥰 До новых встреч в Паста на баре 💛🍸
Ника ❤️
В восторге
Прекрасное место, посетили его на 14 февраля с мужем, остались довольны ❤️ Отдельное спасибо команде заведения, работают профессиональные бармены и официанты, отдельное спасибо Анастасии за обслуживание и атмосферу вечера.
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь , нам очень приятно🥰 С нетерпением ждём вашего возвращения на кокт…
Алина Мирошенко
В восторге
прекрасное красивое и уютное заведение, официант Софья помогла с выбором вкусных позиций, нам очень понравилось, все было вкусно 🤍
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь , нам очень приятно 🥰 С нетерпением ждём Вашего возвращения 💛🍸
г
георг
В восторге
провели прекрасный вечер в данном заведении. очень вкусный салатик с креветкой и паста. приятная музыка, атмосфера, а ещё официант -Валентин. приятный, тактичный и все время подходил к нашему столику, однозначно порекомендую своим друзьям
Алиса К.
В восторге
очень классное место! еда вкусная, коктейли потрясающие. спасибо официанту валентину, барменам геле и никите за сервис! приходить с компанией после рабочей недели самое то, чтобы отдохнуть
Альбина Лескова
В восторге
Отличный ресторан с удобным расположением. Официанты всегда улыбчивые и отзывчивые, особенно понравился официант Валентин. Интересный интерьер.Паста и тартар потрясающие! Придем обязательно снова
ВА
Валерия Александровна
В восторге
Очень долго оттягивала поход к Вам,ориентировалась на неоднозначные отзывы,но к моему счастью они не оправдались,пришли с подругой по брони в 19:00 выбрали столик в первом зале,шикарное оформление,приятный персонал,ела вкусная,паста с креветками достойная,тар тар понравился,но только не совсем понравились картофельные чипсы в нем,но это вкусовщина,я привыкла к поджаренному хлебу) Удивил морковный торт,вкусный очень,понравилось,что вместо грецкого ореха был кедровый,очень вкусный и нежный крем,и такой добротный кусочек,когда принесли,я удивилась) Вкусный чай и подруга оценила коктейли алкогольные коктейли.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и конструктивный отзыв 🫶 С нетерпением ждём Вашего возвращения на…
Евгений Иванов
В восторге
Мы впервые приехали из Владивостока и случайно оказались в ресторане «Паста на Баре» — и это было лучшее случайное решение за весь наш тур. Заведение произвело невероятное впечатление: атмосфера уютная, стильная, с таким правильным чувством внимания к гостю. Отдельно хотим отметить официантку Анастасию — невероятно внимательная, тактичная, с искренней улыбкой и отличными рекомендациями. Благодаря ей мы почувствовали себя желанными гостями, а не просто посетителями. Кухня на высочайшем уровне. Ризотто с грибами — абсолютный шедевр! Во Владивостоке что-то подобное найти просто невозможно. Вкус, подача, баланс — всё идеально. Остались в полном восторге и уже точно знаем, что вернёмся снова. Спасибо за такой прекрасный вечер!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и развернутый отзыв , нам очень приятно 🥰С нетерпением ждём следующей…
Анна-Мария Банту
В восторге
Потрясающее заведение, всегда возвращаемся именно сюда. Персонал очень внимательный, атмосфера приятная, вечера комфортные. Спасибо всем ❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь , нам очень приятно 🥰 С нетерпением ждём вашего возвращения на коктейль 💛🍸
Алёна
В восторге
Всё очень вкусно и красиво! Лучшая кухня в Хабаровске! Владимир очень чуткий официант!
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь , нам очень приятно 🥰С нетерпением ждём вашего возвращения на коктейль 🍸💛
ЮШ
Юля Шу
В восторге
официант Даша с косичкой ну вы просто чудо, спасибо за то, что скрасили наш вечер! рекомендация по коктейлям и еде 100/10 за паштетом и тартаром вернемся! 🔥 и спасибо диджею, музыка топ
SE
San E
Понравилось
Все вкусно и прекрасно, но десертом, конечно, не получилось. Официанту об этом сообщили, но реакции ноль)
Василий Молчанов
Понравилось
По еде все хорошо, но брали только пасту, вителло тоннато и десерты. Почему 4 звезды? Организация мероприятия (организатором была паста на баре) была посредственная (нет, все было красиво, но только после мероприятия каким-то образом за столиком оказалось 3 разных компании). Чайник с чаем протекал(нет, может быть у меня кривые руки, но посуда должна быть ориентирована на самых (тут стояло слово характеризующее человека с кривыми руками, но 2гис его не пропускает)). По поводу еды: хорошо сделанные пасты (сразу понятно, что это их специалитет), нежнейшее тирамису (хотя форма подачи не такая, как я привык) нежная курица (она была вкусная, нежная, но наверное зря я её взял так как хотелось чего-то другого) На итого посещать стоит. Заведение неплохое, должно понравится любителям паст.
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о нашем заведении. Мы рады…
Darya Khen
В восторге
Отличный вечер воскресенья в любимой Пасте) Большое спасибо Валентину и Анастасии за позитивные эмоции, отличное настроение и позитивные вайбы:)
9 января 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо) Любим сильно)
JS
John Snow
В восторге
Пришел с другом в вечер субботы. Не смотря на большое количество людей, ребята успевали всё! Коктейли чудесные, огромное спасибо кухне за феттучини с креветкой. Вернусь обязательно еще в это хорошое место.❤️
6 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь , нам очень приятно 🥰 С нетерпением ждём Вашего возвращения на кок…
jl
jim lbeam
В восторге
Отличное место, всё очень вкусно. Прекрасный сервис. Всем рекомендую к посещению. Спасибо Дарье за прекрасный вечер.
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь , нам очень приятно 🥰 С нетерпением ждём вас на пасту 🍝💛
Софья Михайлова
Совсем не понравилось
28.02 впервые решили посетить данное заведение, заранее звонили и бронировали стол на 3 человека, но когда мы пришли молодой человек предложил стол на 2 человек, так чтобы 2 человека сели на диван(диван большой общий на котором все ютились, либо по 2 человека, либо сжавшись тк этот диван один единый для 4 столов), также предложили низкий стол возле входа где на другой стороне стола будет диджей, и присесть на баре. Настроение было испорчено сразу, выбор был ужасный, когда спросили у молодого человека как проходит бронирование столов, тк очень интересовала почему вышло так что мы бронировали, а получили "садитесь куда осталось", на что молодой человек сказал "мы столы не бронируем, у нас есть количество броней, которое мы можем сделать и рассаживаем всех по факту" присели мы в итоге на баре. очень неудобное меню, нигде не подписан состав и приходилось заказывать на угад либо уточнять всё заказали напитки и еду, заказ приняли сказали и не сказали время ожидания блюд, позже к нам подошёл молодой человек и сказал, что определённого блюда нет в наличии, а мы заказали его 2 порции, очень непонятно почему у вас персонал не знает стоп-лист, персонал принимает заказ, а только потом ставит в известность что чего то нет я заказала себе лимонад с бузиной, бармен начал делать лимонад, далее взял цветы с бара прям возле нам и пощипал мне их в стакан, первая мысль была только о том, как мне пить это после увиденного, лимонад оказался вкусный но мысль о том сколько пыли с этих цветов мне накидали в бокал не давала покоя, уточнила у бармена как часто меняются цветы на баре на что он сказал "мы меняем их каждую неделю" меня взял ужас, неделю цветы стояли собирали пыль, а потом персонал кладёт это всё в бокалы объясняя это тем что это украшение и его можно достать далее принесли салат греческий, честно говоря салат оказался не вкусным, но желание поесть было больше, чем заменять блюдо далее подруги заказали себе пасту, тк биточков не оказалось
3 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваше первое посещение нашего заведения не оправдало ожидан…
ТК
Татьяна Кравченко
В восторге
Очень крутое заведение, пришли с девочками поужинать. Отдельное внимание хочу уделить официанту Дарье, очень милая, внимательная, красивая, приветливая девушка! Благодарим за прекрасно проведённое время ❤️
24 февраля 2026, официальный ответ
Дарья …
Совсем не понравилось
Приходим второй раз, первый раз мы забронировали стол, но нас посадили за стол для 2-их, хотя нас было трое и кушать за этим столом было крайне не удобно. При бронировании указывали, что нас трое человек! Пришли второй раз, пасту принесли холодной, музыка играла безумного громко, буквально приходилось орать в ухо друг другу. Под такую песню не потанцуешь и не поговоришь.
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы искренне извиняемся за неудобства, с которыми…
ВН
Виталий Непомнящий
В восторге
Замечательный бар, постоянно посещаю, дружелюбный персонал, хороший быстрый сервис. Антуражно, приятно, весело, куражно!
26 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь , нам очень приятно 🥰 С нетерпением ждём новой встречи 🍸💛
ВЯ
Валерий Яшин
В восторге
Замечательное место, хороший сервис, дружелюбные официанты, приятная атмосфера. Отдельный респект Валентину нашему официанту, скрасил наш вечер. Наверное один из лучших баров города Впечатление ребята оставили положительное
26 января 2026, официальный ответ
Светлана Зощина
Не понравилось
Посетили заведение 04.01.2026. Не понравилось. Во-первых принесли очень маленькие устрицы, более того их понесли уже после горячих закусок, в целом обслуживание было медленное, персонал неприветливый. При расчете у нас не уточнили о наличии программы лояльности, что также было неприятно, бонусы нам соответсвенно не зачислены
Александра Брагина
В восторге
В заведении первый раз очень все было прекрасно, невероятно вкусно, супер бармен Артем угадал с коктейлями) Маргарита была шедевральная 🔥
Polina 🦊
Не понравилось
Была первый раз, красивое место,но есть много нюансов по обслуживанию в целом,с самого начала при входе не рассказали куда вешать верхнюю одежду (мною было сказано что первый раз в заведении у вас)пока не спросила самостоятельное обслуживание в гардеробе или нет, некоторые люди были с верхней одеждой в зале что тоже немного смутило,при заказе блюд поняла что стол шатается и при менеджере(администраторе,может это была старший официант) говорю что как не удобно что стол шатается,чувствуется дискомфорт,как в столовой,на мое выражение ноль эмоций,пришлось двигать стол самостоятельно,мне не сложно,но каждая мелочь в самостоятельности дает не очень положительные эмоции о заведении, дальше при подаче блюд официант спросил кому ставить блюда,мы сказали ставьте на середину,на что он ответил «а,на общаг» я все понимаю что заведение позиционирует общение с клиентами на дружеской ноте,но данная фраза перебор. Дальше в блюде попал небольшой волос, что смутило сразу всех сидящих рядом за нашим столом,подошла девушка в футболке сказала мы переделаем и не посчитаем блюдо,я сказала хорошо,черед минуту где-то подходит другая девушка которая изначально нас обслуживала и сказала тоже самое,но странно что два раза подходят и говорят одну и туже информацию, даже без извинений что так получилось,на что я отказалась от того что бы переделали блюдо, и девушка спокойно уходит как ни в чем не бывало, никаких извинений и предложение замены блюд не поступило, в конце попросили счет который ждали около 20 минут,менеджер/официант ходила обслуживала один стол я так понимаю по общению с более постоянными клиентами,потом другой стол по пути,не сказала извините за долгое ожидание,не спросила все ли нам понравилось,уходя с заведения никто из персонала даже не попрощался,уже у двери заходили новые гости которые были тоже первый раз,были в растерянности куда вешать вещи, работник который встречает просто задал вопрос вы все вместе или нет, также не объяснил,просто посмотрел что люди раздеваются и ушел
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Очень сожалеем, что обслужива…
К.
Катерина .
В восторге
Посетили это заведение вчера вечером и остались очень довольны. Искали место с уютной атмосферой и качественными кальянами — и нашли его здесь! Очень стильный и комфортный интерьер. Удобные диваны, приглушенный свет, хорошая музыка. Заказывали два кальяна, приготовили достаточно быстро, тяга отличная, дым легкий и насыщенный. Чисто чувствуются все вкусы. Угли меняли вовремя, без напоминаний. Из еды заказывали закуски и пиццу — все было вкусно и свежо. Персонал вежливый и внимательный. Кальянный мастер Александр показался настоящим профессионалом, дал пару советов. Официанты оперативные. Определенно рекомендую! Получили именно то, за чем пришли: расслабились, хорошо пообщались в приятной обстановке с отличным кальяном. Обязательно вернемся снова
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь , нам очень приятно 🥰С нетерпением ждём вашего возвращения 💛🍸
Лена Краснова
Совсем не понравилось
Побывала в первый раз в Хабаровске , пригласили в это заведение. Можно бы было поставить 0, поставила бы 0, кухня просто отвратительная , выход блюд маленький , блюда были недоготовленны, остались голодные , разочарование Один туалет на все заведение , в очереди стоять 40 минут
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что ваше посещение нашего заведения не…
ЛК
Лея Кочка
В восторге
Третий раз посещаю пасту и каждый раз любовь
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь , нам очень приятно 🥰 С нетерпением ждём вашего возвращения на коктейль и пасту🍸💛
КМ
Ксения М
В восторге
Всегда очень вкусно, приветливый персонал, приятно, что следят, чтобы у гостей всегда был стакан полный воды, чувствуется контроль владельцев. Безумно вкусный паштет, идеальная сваренная паста болоньезе
крис !!
В восторге
26.07 официант Ангелина замечательна! помогла выбрать коктейли, оставила только приятные впечатления.вкусно🥂и мощно🎶.обязательно зайду снова))
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой яркий и тёплый отзыв! Ангелине обязательно передадим — ей будет приятно 💛 Рады…
Ж<
Женечка <3
В восторге
одно из любимых мест в хабаровске, как всегда - топовый проект группы ракуса. сегодня вновь посетили это место, в честь дня рождения подруг, очень понравилось. особенно сервис! официант Дарья - невероятна! запомнила заказ большой компании, была улыбчива, подняла настроение!
28 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🥰 С Нетерпением ждём Вашего возвращения на коктейль 💛🍸
ПО
Полина Огневая
В восторге
То самое место,куда хочется возвращаться🤍Душа поет,глаза радуются,а живот в восторге от блюд😂🥰Спасибо,что создаете атмосферу уюта и красивого вечера,рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь 💛 С нетерпением ждём Вас на коктейль 🍸🫂
A R I S H A 🩶
В восторге
Валентин самый классный, вечер без него был бы тусклый
ЯН
Яна Н.
В восторге
Хорошее место - приветливый персонал, вкусная еда и коктейли.
ВЮ
Валерия Ю
В восторге
Всё было супер, официанты топ! Дарья, очень милая)
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🫶 С нетерпением ждём Вашего возвращения на коктейль 🍸💛
Дарья Бондаренко
Отличное и вкусное место! Официант Анастасия очень крутая!😍
Сергей Митряев
В восторге
Ребята, ну это пушка просто ваша кухня, атмосфера, обслуживание и ваш Владимир ) вознаградите - прекраснейший сервис забота и внимание. Классный парень. Заведение пушка!!!
ЮГ
Юлия Гетьман
В восторге
Вкусные и оригинальные коктейли. Паста прост восторг, к тому же порция большая 😍 Приятная комфортная атмосфера
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь , нам очень приятно 🥰С нетерпением ждём Вашего возвращения на коктейль 🍸💛
СП
Светлана Поповская
Совсем не понравилось
Место плохое. Места мало, столы ужасно маленькие, гардероба можно сказать нет и места в нем нет, в связи с чем приходиться одеваться на улице в холод. Обслуживание не на высшем уровне. Иногда когда подходили хотели забрать бокалы с полными напитками. Туалет всего один и на большой количество людей тебе приходиться стоять в очереди по 15-20 минут. Еда не очень. Паста обычная, которую можно поесть где угодно и в любом заведении и будет даже вкуснее. Десерт "утка на баре" слишком приторная и разломать её можно только вилкой с ножом.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться своим мнением. Мы искренне сожалеем, что ваше посещение нашего з…
Анна Белая
Было средне
Посредственные коктейли, цена завышена. Обслуживание "на поток". Интерьер интересный, но один санузел на все заведение - это минус при полной посадке. Заведение предполагает длительный отдых (как минимум в пятницу- субботу), а обстановка в нëм к этому не располагает.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим мнения наших гостей, так как они помогают нам ул…
NS
Nataly S
Было средне
Очень вкусная еда, но просто отвратительное обслуживание Были с подругой, она взяла коктейль, а я бокал кавы. В итоге ей почти сразу вынесли ее напиток, а я жду 5-10-15 мин. Прошу проходящую мимо официантку уточнить, на что она мне ответила, что это не к ней вопрос, а на бар, и вообще она здесь всего неделю работает… Потом согласилась уточнить, но в итоге пропала, потом я снова ее спросила (она принесла блюда нам), она пошла кого-то звать и в итоге к нам подошла ещё одна девушка с вопросом «что вы хотели». Я уже готова была учинить скандал ;( Официант постоянно подходил не просто спросить, все ли у нас ок, а прям поболтать, что было очень навязчиво Интерьер тоже приятный, но едва ли можно рекомендовать такое заведение.
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. Мы очень рады, что вам понравилась еда, но нам и…
аг
аля голдберг
В восторге
отличный ресторан! захожу уже не первый раз и точно не последний, от блюд и коктейлей до интерьера все отлично. также персонал, очень вежливые ребята, которые готовы помочь в выборе и часто подходят!!! на вайбе с порнстаром паста заходит на ура
ВР
Валерия Р.
В восторге
Очень атмосферное место, красиво, вкусно, официанты лапочки, особенно Дарья, приветливая и милая! Спасибо за вечер!
ДД
Добрый Друг
В восторге
Самое веселое место с классной музыкой, самое лучшее из тех что есть в городе, коктейли класс, жаль что вчера не было тар тара карпачо , но девушки танцевавшие на диванах , супер музыку это конечно круто
Мария М
В восторге
Большое спасибо официанту Дарье за качественное и доброжелательное обслуживание, создала прекрасную атмосферу
ДВ
Данила В.
Тесно!!!
Оплата Т-Банк
ТЛ
Татьяна Лыкова
Коктейли совсем не вкусные
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что коктейли не оправдали ваших ожиданий. Мы всегда ст…
ДТ
Д Т
Понравилось
Не первый раз посещаю это заведение, в целом все нравится🙌🏻 В последний раз пробовала баклажан со страчателлой, это 🔥 Ноооо, мы бронировали столик заранее, хотели с подругами поужинать накануне 8марта. Понимаем, что определенные столы не бронируете, что не очень удобно, так как мы хотели в первом зале быть, в итоге нас троих посадили за маленький столик, который рассчитан на 2х, никак не больше. Было очень не комфортно, тесно, это немного испортило впечатление и наслаждение вечером, просили по возможностии поменять место нам, но был ажиотаж, вечер. Часам к 9 безумно громко играла музыка, конечно, понимаем, что это бар, но не ожидали такой громкости так рано(
9 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы рады, что в…
ВФ
Виктория Фалина
В восторге
Отличное место в историческом здании , прекрасная атмосфера , вкусная кухня и напитки . Отмечала день рождения вернусь ещё не раз ! Спасибо коллективу , очень вежливое отношение, чувствуешь себя долгожданным гостем ,быстрая подача блюд.
9 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь , нам очень приятно за такие теплые слова 🥰 С нетерпением ждём Вас…
IF
Irina Frolova
В восторге
Впервые побывала в вашем заведении на ДР подружки в винном погребе. Впечатления остались только положительные. Блюда все очень вкусные и вовремя поданы. Обратила особое внимание на посуду, которая сочеталась с атмосферным интерьером. Девочка официант всегда очень тактично нам помогала . Сделано все с душой и любовью к гостям 🥰