Бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
г
георг
провели прекрасный вечер в данном заведении. очень вкусный салатик с креветкой и паста. приятная музыка, атмосфера, а ещё официант -Валентин. приятный, тактичный и все время подходил к нашему столику, однозначно порекомендую своим друзьям
A R I S H A 🩶
Валентин самый классный, вечер без него был бы тусклый
Алиса К.
очень классное место! еда вкусная, коктейли потрясающие. спасибо официанту валентину, барменам геле и никите за сервис! приходить с компанией после рабочей недели самое то, чтобы отдохнуть
Альбина Лескова
Отличный ресторан с удобным расположением. Официанты всегда улыбчивые и отзывчивые, особенно понравился официант Валентин. Интересный интерьер.Паста и тартар потрясающие! Придем обязательно снова
ЯН
Яна Н.
Хорошее место - приветливый персонал, вкусная еда и коктейли.
НЦ
Наталья Цой
Отличное место для отдыха с друзьями. 2 Дарьи замечательные девушки, обслуживание на высшем уровне , очень внимательные ❤️
Влад Козьмин
Музыка огонь,! Артем и две Даши классные, еда очень вкусная)
Софья 💟
Хорошее место, добрый и отзывчивый персонал, вкусные блюда!)
ТЦ
Тамара Цыбрёнок
Лучшее место в Хабаровске по кухне и бару. Давно хотела попасть, наконец, на новогодних праздниках выбрались с друзьями. Плюсы: 1) обалденная кухня. Да, цены ресторанные, но мы понимали куда шли. Очень вкусно, хотелось заказать всё меню. А оливки!!! Боже, где вы из берете? Гоняюсь за такими по магазинам, ни разу не попадались именно такие вкуснючие. 2) у меня стандартный набор по блюдам и напиткам: это всегда тар-тар и Маргарита. Тар-тар бесподобен! Наконец-то блюдо, не забитое вкусом каперсов (в отличии от того же Эхо), чувствуешь, что на тебе не экономят по мясу 😂 хочу кушать его каждый день на завтрак-обед-ужин Маргариты в меню нет, но! Сначала нам сказали, что нет, мы долго пытались сами скомбинировать из ингредиентов в наличии, но Бармен Валентин взял всё в свои руки, сказал, что для нас, всё что угодно и сделал нам мой любимый напиток. И не просто сделал, это самая вкусная Маргарита за последнее время, которую я пробовала. 3) ну и самый жирный плюс - это персонал! Нас обслуживали Валентин и Анастасия. Ни одной грязной тарелки на столе (всё незаметно убиралось за секунды), внимание к твоей персоне, забота. Сразу понимаешь, что сервис здесь есть! Минусы: 1) необходимо бронить стол заранее (если идешь поздно вечером), но! Несмотря на то, что я подала бронь день в день, нас поставили в резерв и когда мы пришли, почти сразу посадили. Это опять же аплодисменты персоналу и руководству. 2) высокий прайс (Маргарита 1160₽). Может для кого-то это минус, но за правильно приготовленный коктейль я готова отдать такую сумму. Большое спасибо владельцам заведения, что у нас есть места, куда хочется не то что вернуться, а прибежать и сидеть там безвылазно)))
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такой развернутый отзыв , мы очень рады что у Вас остались положительные впечатления🥰 С…
ЧН
Чернышева Наталия
Шикарный праздничный декор! Приятный персонал! Вкусно и быстро! Музыка комфортной громкости. Спасибо за настроение! Гостили у вас не один раз и будем приходить ещё!
ТЛ
Татьяна Лыкова
Коктейли совсем не вкусные
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что коктейли не оправдали ваших ожиданий. Мы всегда ст…
Роман Мельников
Заведение хорошее, очень вкусно, приятный персонал, быстрое обслуживание! Отдельное спасибо Дашам😊🫶
Анна Р
Прекрасное место. Отличная кухня, быстрое обслуживание. Заведение рекомендую
Анна Гамранова
Отмечала день рождения и я в восторге! Персонал позитивный,ожидание блюд соответствует заявленному времени! Атмосферно и красиво! Спасибо за этот уровень!
Александра Брагина
В заведении первый раз очень все было прекрасно, невероятно вкусно, супер бармен Артем угадал с коктейлями) Маргарита была шедевральная 🔥
НА
Наталия Андреева
Потрясающие коктейли, вкусное меню, красивый винтажный интерьер, Дарья и Артём создали незабываемую атмосферу
ЯП
Яна Пшеничникова
Прекрасная кухня, очень клиентоориентированный персонал, обслуживание выше всех похвал! Особое внимание коктейльному меню, просто браво! Одно из лучших заведений города!
Polina B
Была первый раз, красивое место,но есть много нюансов по обслуживанию в целом,с самого начала при входе не рассказали куда вешать верхнюю одежду (мною было сказано что первый раз в заведении у вас)пока не спросила самостоятельное обслуживание в гардеробе или нет, некоторые люди были с верхней одеждой в зале что тоже немного смутило,при заказе блюд поняла что стол шатается и при менеджере(администраторе,может это была старший официант) говорю что как не удобно что стол шатается,чувствуется дискомфорт,как в столовой,на мое выражение ноль эмоций,пришлось двигать стол самостоятельно,мне не сложно,но каждая мелочь в самостоятельности дает не очень положительные эмоции о заведении, дальше при подаче блюд официант спросил кому ставить блюда,мы сказали ставьте на середину,на что он ответил «а,на общаг» я все понимаю что заведение позиционирует общение с клиентами на дружеской ноте,но данная фраза перебор. Дальше в блюде попал небольшой волос, что смутило сразу всех сидящих рядом за нашим столом,подошла девушка в футболке сказала мы переделаем и не посчитаем блюдо,я сказала хорошо,черед минуту где-то подходит другая девушка которая изначально нас обслуживала и сказала тоже самое,но странно что два раза подходят и говорят одну и туже информацию, даже без извинений что так получилось,на что я отказалась от того что бы переделали блюдо, и девушка спокойно уходит как ни в чем не бывало, никаких извинений и предложение замены блюд не поступило, в конце попросили счет который ждали около 20 минут,менеджер/официант ходила обслуживала один стол я так понимаю по общению с более постоянными клиентами,потом другой стол по пути,не сказала извините за долгое ожидание,не спросила все ли нам понравилось,уходя с заведения никто из персонала даже не попрощался,уже у двери заходили новые гости которые были тоже первый раз,были в растерянности куда вешать вещи, работник который встречает просто задал вопрос вы все вместе или нет, также не объяснил,просто посмотрел что люди раздеваются и ушел
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Очень сожалеем, что обслужива…
ВЮ
Валерия Ю
Всё было супер, официанты топ! Дарья, очень милая)
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🫶 С нетерпением ждём Вашего возвращения на коктейль 🍸💛
Алиса Лобанова
Супер место! Вкусно, стильно, атмосферно. Блюда огонь, подача - искусство. Персонал на уровне. Обязательно вернемся! Всем советую.
Артём Берсенев
хорошо кормят
Светлана Зощина
Посетили заведение 04.01.2026. Не понравилось. Во-первых принесли очень маленькие устрицы, более того их понесли уже после горячих закусок, в целом обслуживание было медленное, персонал неприветливый. При расчете у нас не уточнили о наличии программы лояльности, что также было неприятно, бонусы нам соответсвенно не зачислены
KB
Ksenia Bane
Были 03.01 целый день предвкушала вечер и не ела, думая, что полакомлюсь у вас пастой, но увы из плюсов стильный интерьер, возможность онлайн бронирования; из минусов: 1. гардероб - узкий, на выходе - пока разденешься/оденешься - околеешь от открытой двери 2. троих человек посадили за стол, где сервировка была на двоих - комфорта ноль 3. скудный выбор б/а коктейлей (но официант очень ловко вышла из положения и предложила альтернативы - это лайк) 4. думали спокойно поболтаем - нет, по середине работал диджей, музыка играла громко - приходилось надрывать горло 5. и в завершение - это еда. если коротко - не очень, но как в саду - пришлось все съесть, чтобы не быть голодным…. салат вообще из курицы не поняла, где-то местами отдавало мне рыбой… понятно, что аль денте, понятно что это специально легкая недоваренность, но на это замечание (а наше мнение о кухне спросили) сотрудник заведения просто сказал (далее своими словами, он выражался корректнее): в следующий раз можете попросить, чтобы вам их «доварили». Я искренне не помню заведений, где еще сверху заказа рассказываешь, как тебе приготовить, максимум отвечаешь на уточняющие вопросы если в целом - настроение при посещении такое: быстро напихаться едой и убежать подальше из заведения, что и сделали… концепция заведения- скорее вкусовщина, конечно (в плане громко музыки), как и еда, но с салатом надо что-то делать; паста, если по канону, норм, но не наслаждение
Сергей Малков
Были в данном заведении 20.12.25 , первое что меня немного смутило , это маленькое пространство при входе , там находится гардероб , ну очень тесно . Второй момент , нас посадили за столик где 2 персоны , это в конце зала , маленький стол , тарелки еле помещаются, как мне кажется немного не продуманно . Еда нам понравилась , все очень вкусно на удивление, огромное спасибо поварам . Но очень долгое ожидание, что мне тоже не понравилось . Коктейли тоже очень вкусные, большой выбор алкоголя . Что ещё мне не понравилось это маленький туалет , и постоянные очереди , ну вы извините это огромный минус. В целом впечатление хорошее , еда очень вкусная, НО как по мне есть моменты которые абсолютно не продуманы .
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о нашем заведении. Мы рады слышать…
Liudmila Liudmila
Первое за что жирный минус это сервис. Я так радовалась, когда в приложении спокойно забронировала стол, круто что не надо звонить. Потом нормально по вотсапу я подтвердила бронь. Но утром в день посещения мне начали написывать и снова просить подтверждение. Вы серьезно? Сложилось впечатление, что гостей видеть не хотят и очень надеялись на отмену. Зачем так-то? Что за навязчивость. Потом пришли, кроме нас была одна пара семейная, зачем вообще эта история с бронями? Миллион свободных столов. И вишенка на торте, когда весь персонал, включая шефа сидит на баре и наблюдает за гостями. Ну круто что. Посидеть под прицелом👀. Когда везде пиарится уют данного заведения. Создайте уже комнату курилку когда делать нечего. Зачем вместе с гостями всем составом сидеть. Ценник выше среднего. Могу сказать, что в данное заведение я не вернусь, хотя обожаю Хореку. За обычную кухню, дискомфортный сервис такая оплата это перебор.
17 января 2025, официальный ответ
Людмила, спасибо за обратную связь. Пришлите, пожалуйста чек и последний 4 цифры номера телефона, чт…
Отмечали корпоратив, очень внимательные сотрудники, место атмосферное и красивое 👍 Еда разнообразная и вкусная Отдыхали в винном погребе
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь , нам очень приятно что Ваше мероприятие у нас оставило позитивные…
Кристина Матвеева
Место симпатичное, только музыка была очень громко, не возможно было разговаривать, хотя баром это место не назовешь, скорее мини ресторан.
Благодарим за обратную связь 🥰 С нетерпением ждём Вашего возвращения 💛🍸
ВА
Валерия Александровна
Очень долго оттягивала поход к Вам,ориентировалась на неоднозначные отзывы,но к моему счастью они не оправдались,пришли с подругой по брони в 19:00 выбрали столик в первом зале,шикарное оформление,приятный персонал,ела вкусная,паста с креветками достойная,тар тар понравился,но только не совсем понравились картофельные чипсы в нем,но это вкусовщина,я привыкла к поджаренному хлебу) Удивил морковный торт,вкусный очень,понравилось,что вместо грецкого ореха был кедровый,очень вкусный и нежный крем,и такой добротный кусочек,когда принесли,я удивилась) Вкусный чай и подруга оценила коктейли алкогольные коктейли.
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и конструктивный отзыв 🫶 С нетерпением ждём Вашего возвращения на…
Александр Колесников
Без лишних слов - всегда по кайфу здесь. Типу на кальянах - Сане отдельный респект за качество кальянов и за умения поддержать беседу с гостями ✊🏻
Данил Меньщиков
Обожаю это место, все пропитано заботой и качеством, советую попробовать тар тар и обязательно кальян это неописуемо(восторг)❤️❤️❤️
Игорь Мельников
Хорошее заведение. Отдельное спасибо кальянному мастеру Александру, сделал сочный, дымный и вкусный кальян. Наконец-то в Пасте появились кальяны😻 Кальяны в пасте - приятное дополнение к вину и невероятным и изысканным блюдам. Вино, кальян, еда - лучшая комбинация в этом городе. Александр, спасибо за кальян, было вкусно
Вячеслав Рубан
Паста - мой маст хев в сфере «покушать в Хабаровске» Невероятные блюда,вкуснейшая паста! А ещё тут кальяны лучше,чем в кальянных,каждый раз полное попадание по вкусовым запросам,кальянный мастер Александр храни вас Господь!
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь , нам очень приятно 🥰С нетерпением ждём вашего возвращения 💛🍸
ВV
Виктория V
Любимое место ❤️ Паста просто шик! Обожаю всем сердцем 🤩 Так еще и Александр кажется (могу ошибаться) делает офигительные кальяны 💨👍 В общем, советую вас всем своим друзьям ☝🏻
К.
Катерина .
Посетили это заведение вчера вечером и остались очень довольны. Искали место с уютной атмосферой и качественными кальянами — и нашли его здесь! Очень стильный и комфортный интерьер. Удобные диваны, приглушенный свет, хорошая музыка. Заказывали два кальяна, приготовили достаточно быстро, тяга отличная, дым легкий и насыщенный. Чисто чувствуются все вкусы. Угли меняли вовремя, без напоминаний. Из еды заказывали закуски и пиццу — все было вкусно и свежо. Персонал вежливый и внимательный. Кальянный мастер Александр показался настоящим профессионалом, дал пару советов. Официанты оперативные. Определенно рекомендую! Получили именно то, за чем пришли: расслабились, хорошо пообщались в приятной обстановке с отличным кальяном. Обязательно вернемся снова
ИЦ
Илья Царёв
Очень классное заведение👍 Особенно хочется отменить кальянного мастера Александра, знает свое дело на все 100
Евгений Иванов
Мы впервые приехали из Владивостока и случайно оказались в ресторане «Паста на Баре» — и это было лучшее случайное решение за весь наш тур. Заведение произвело невероятное впечатление: атмосфера уютная, стильная, с таким правильным чувством внимания к гостю. Отдельно хотим отметить официантку Анастасию — невероятно внимательная, тактичная, с искренней улыбкой и отличными рекомендациями. Благодаря ей мы почувствовали себя желанными гостями, а не просто посетителями. Кухня на высочайшем уровне. Ризотто с грибами — абсолютный шедевр! Во Владивостоке что-то подобное найти просто невозможно. Вкус, подача, баланс — всё идеально. Остались в полном восторге и уже точно знаем, что вернёмся снова. Спасибо за такой прекрасный вечер!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и развернутый отзыв , нам очень приятно 🥰С нетерпением ждём следующей…
ИГ
Ирина Грунина
Вчера мы отметила день рождение в замечательном месте Паста на баре. Нас встретили очень приветливо и дружелюбно, огромная благодарность Владиславу.Блюда были великолепны. Шеф-повара настоящие профессионалы. Интерьер очень стильный и вдохновляющий, что способствовало отличному вечеру. В целом Паста на баре оставил очень положительное впечатление и стал местом, куда мы обязательно вернемся!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, нам очень приятно 🥰С нетерпением ждём следующей встречи 💛🍸
VVR 27
5 🌟 за атмосферу, кухню, сервис! Все сложилось в этом вечере, спасибо большое! А если какой-то официант запомнился нам надолго, то это ВЛАД!!! Отдельное ему спасибо, он был частью нашего вечера! Администрация отметьте этого сотрудника 🌟🌟🌟🌟🌟
Лена Краснова
Побывала в первый раз в Хабаровске , пригласили в это заведение. Можно бы было поставить 0, поставила бы 0, кухня просто отвратительная , выход блюд маленький , блюда были недоготовленны, остались голодные , разочарование Один туалет на все заведение , в очереди стоять 40 минут
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль слышать, что ваше посещение нашего заведения не…
КФ
Кристина Фадеева
была в субботу, заведение очень классное, коктейли вкусные, атмосфера афигенная, официантка Настя супер, всем советую.
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь , нам очень приятно 🥰С нетерпением ждём вашего возвращения на коктейль 🍸💛
Ю
Юлия
Хожу нечасто, но с открытия. На старте поставила бы 5, побывала сегондя, ставлю 2. Прекрасный был Коктейль сицилийский old fashioned. По-прежнему стильный интерьер. В остальном стало отвратительно. Публика - надменные пафосные расфуфыренные девицы. На входе прям перед дверью курит толпа, чтобы войти, приходится пробиваться сквозь них. На баре расфуфуеренные девицв, пьяные то ли от алкоголя то ли от чего-то другого, заваливаются ,пр и этом все друг с другом братаются вот в таком состоянии, типа все свои. Официанты и бармена вроде стараются, но непонятно кто администратор теперь. Те которые выглядели как администраторы на баре, на вопрос, как сделать заказ, совершенно незаинтересованно и нежружелбьно сообщили-"ну вот там бармен, заказывать у них". Короче фу.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями. Мы оче…
Александра Киселева
Планировали провести прекрасный вечер с подругами у вас,но к сожалению,наши ожидания не оправдались. За неделю забронировали столик на 4 человека,в итоге нас сажают за стол для 2-х человек. При просьбе нас пересадить,вроде бы начались движения,для нас готовили другой стол ,но после подошла управляющая и отказала в замене столика. Как итог,к нам присоединилась 5 подруга и мы сидели друг на друге. А стол,в котором нам отказали,стоял пустой около 1.5 часа и потом туда посадили 3 девушек. Сервис «👍🏻» Далее ожидание блюд по 20 минут(про такую долгую подачу при небольшой посадке официант нас не предупреждал),счет также ждали минут 15. Как итог,мы остались разочарованы вашим сервисом. С вероятностью 99% больше к вам не придем.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваше посещение нашего заведения не оправдало ожида…
Дарья Бондаренко
Отличное и вкусное место! Официант Анастасия очень крутая!😍
Алёна
Всё очень вкусно и красиво! Лучшая кухня в Хабаровске! Владимир очень чуткий официант!
АУ
Анастасия Угрюмова
Отличное и вкусное место, официант Владимир все хорошо объяснил и подсказал по меню. Понравилось
NK beauty studio
Выражаю благодарность сотруднику Дарье за теплый прием! Блюда принесли очень быстро. Готовят как всегда вкусно!
Сергей Митряев
Ребята, ну это пушка просто ваша кухня, атмосфера, обслуживание и ваш Владимир ) вознаградите - прекраснейший сервис забота и внимание. Классный парень. Заведение пушка!!!
PG
Pavel Glatko
Достойное и очень атмосферное заведение, в которое хочется вернуться снова. Стильный интерьер в котором продумана каждая деталь. Приветливый и вежливый персонал. Вкусная еда и коктейли. Так же хочется отметить, что в заведении играют диджеи стильную музыку. Однозначно рекомендую к посещению.
ЕЗ
Елена Зайцева
Отличный бар, интересный интерьер, классная клубная музыка, коктейли мммм, кухня тоже норм
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь , нам очень приятно 🥰С нетерпением ждём Вашего возвращения на коктейль 🍸💛
ЛД
Лейла Донченко
Сходили сегодня с девочками провести время, хорошая музыка и атмосфера, были первый раз, и впечатления остались хорошие, спасибо Дарье, очень помогла!)