Пар
Магазин электронных сигарет
Низкие цены, даём ассортимент, а не его видимость
Telegram
Александр Мирошкин
Прекрасное атмосферное место. Широкий выбор. Приветливые продпвцы
с.
ссоня .
Супер прекрасный вейп шоп, как не заходишь персонал приветливый, всегда рекомендуют и рассказывают про всё. Теперь захотелось купить то что зарекомендовали Парень который сегодня советовал нам всё и рассказал о всём вообще супер чиловый ))))) Смешная жижа супер )
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам)
Анатолий
До этого покупал и было все замечательно, но сегодня попался очень грубый и не профессионалоьный продавец. Вел себя странно (буд-то всеравно на покупателя), ничего не смог нормально объяснить, не смог порекомендовать устройство и жидкость, к счастью с этим хорошо справляются остальные. Иммено из-за этого продавца, у меня полностью испортилось впечатление об этом месте.
д.
дашя .
купила под, в коробке было два НЕрабочих картриджа. то, что они изначально были бракованные, подтвердил продавец, просто вся жижа из них выливалась. на след день пришли туда снова, нам дали один рабочий картридж на замену двух бракованных по не нашей вине. разочаровал магазин, потому что до этого случая работал приятный сотрудник, теперь какие-то стремные
ТК
Татьяна Кудина
Муж приходил, ему всё понравилось, помогли с выбором
ТБ
Татьяна Баум
очень приятный персонал и широкий выбор жидкостей! ребята всегда на позитиве, супер дружелюбные! обязательно заходите сюда
ВВ
Владимир Владимирович
Замечательное место, пришли, нас быстро обслужили, рассказали все Мы остались довольны с женой
~🦋~
Отличный вейп шоп, подсказали жижи, показали все на высшем уровне, молодой человек очень отзывчивый и доброжелательный
ид
иван дьяков
отличное обслуживание продавца Владимира порекомендовал что нужно по испарителям , приятный, спокойный , дал рекомендации по вэйп устройствам ,что взять на будущее. большое спасибо , очень доволен.
ноунейм ноунеймович
Парень, который работал 2 февраля в 6 часов вечера мега вежливый, приятный. Помог при выборе одноразки. Как в прочем и всегда. Цените такого сотрудника🥹
KM
Katay Medvedeva
Покупаю здесь не в первый раз, персонал хороший грамотный, всегда помогут подобрать нужное по вкусу, советую
Maksim ❤️
Самый хороший магазин
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ПК
Павел Крапивка
Большой ассортимент, вежливые продавцы.
Михаил Шашлыковский
Отличный магазин, хорошие консультанты и выбор обширный
КМ
Ксения Мамакова
Какая то ирония «работаем без перерывов» «Перерыв 10 минут» Ладно бы если и в правду 10 минут,я стояла ждала минут 15 31.10 в 18.05 я пришла
Тоша Сверщков
Вова «хороший» «продавец»
ВХ
Валерия Хныкина
Хороший ассортимент товара. Зашла за одноразкой, подобрали хороший вкус с учетом моих запросов)
ДП
Дарья Полежаева
Спасибо консультанту Владимиру за хортший выбор одроразовых)
Дарья Ким
Отличный магазин, очень рад спасибо деду морозу
КрутоЕ место советую детям 👍
Д
Даниил
Всегда выручают!
Гера
замечательный Продавец-консультант Антонина, помогла с выбором жидкости, хорошо ориентируется в товаре и вообще просто замечательный консультант
BL
Bwivego Lachoap
Хороший выбор жидкостей, испарителей, и вейпов,низкая цена и приятный и общительный персонал. Ещё близко очень к дому
АХ
Александр Хорин
Обслуживание, цены и в целом атмосфера на отлично!!! Рекомендую!!!
Кирилл Тонких
Пришел, помогли с выбором жидкости, проконсультировали, все понравилось!
сд
сергей добровольский
Хороший ассортимент жидкостей и вежливые сотрудники
Александра Левина
11.11.24 Девушка с тёмными волосами помогла выбрать одноразовую электронную сигарету, помогла определиться со вкусом , рассказала о преимуществах. Цены существенно ниже , чем в других вейп шопах, вернусь к вам ещё !
Наталья Сотникова
Очень классный магазин , все понравилась. Девушка продавец очень милая!))
Мария Венецианова
Приятная девушка помогла выбрать шикарную одноразку, спасибо за хороший прием и теплую атмфосферу🫶
Даниил Нещадин
Отличный магазинчик! Покупаю у них уже не первый раз. Персонал добрый, отзывчивый и подскажет, если вам нужна помощь. От приобретенного товара всегда в восторге. Рекомендую!
Кристина К
Приятный персонал, отличное обслуживание!) всегда помогут и подскажут!)
ДВ
Дарья Вчисло
Очень классная девушка-кассир, все четко объяснила и рассказала про продукт. Недорого, буду сюда заходить почаще🫶🏻
Владислава Бурдастова
Хороший сотрудник Алексей ,помог с выбором жижы , подсказал хорошее устройство , отдельное ему спасибо , обращайтесь к нему
Аня Молдованова
Отличный магазин! Широкий ассортимент и всегда всё (по крайней мере то, что нужно мне) в наличии. 08.11 продавец просто душка) подсказал, рассказал, посоветовал, еще и бонусную завели (а я думала, что ее нет, потому что до этого не предлагали…) спасибо ему👍🏻
Юлия Быкодорова
Отличный магазин, не раз уже сюда прихожу, сотрудник Алексей помог с выбором, все показал и подсказал. Очень радует когда есть такие вежливые консультанты, всегда хочется возвращаться туда 😊
юр
юлия р.
Отличная точка! Очень хороший ассортимент! Порадовало отношение к покупателям - приятный молодой человек Алексей помог сориентироваться с выбором! Цены тоже приятные! Алексей чутко уловил мои вкусовые предпочтения и предоставил столько подходящих вариантов, что не могла остановиться и закупилась на два месяца вперёд! Желаю процветания вашему магазину и побольше таких продавцов!
Леонид Ковалёв
Широкий ассортимент, вежливый персонал и хорошие цены
Ася Ася
Зашла не в первый раз и наверняка вернусь еще! Очень большой выбор, приятное место и отличный консультант. Каждый раз все подробно рассказывает, даёт хорошие советы P.S. отдельный плюсик за лавочку в магазинчике - очень удобно ждать такси)
ПО
Петр Огоньков
Приятное место и хороший консультант. Второй раз попадаюсь к нему, попадание по вкусу идеально, обьяснили и показали все. я рад
УЛ
Ульяна Лапюк
Покупала сегодня у вас под и жижу , очень приятный парень работал . Всё подсказал , порекомендовал и даже шутил . Приятное обслуживание , хочется прям возвращаться . 💕💕💕
Евгений Булатов
Класное место с отличной клиентоориентированностью, все объяснят и подскажут что бы вы не спросили, отличный квалифицированный персонал со своей "особенной" харизмой
TE
The Evil Wizard
Классное место, отличный выбор, приятный цены и персонал.
Анастасия Матвеева
Отличный магазин! Всегда идут на встречу покупателю☺️ Персонал отзывчивый и вежливый! Рекомендую!!!☀️
2 сентября 2024, официальный ответ
Вечер добрый, напишите нам +79142067232
Арбузик Полосатенький
Заходила за одноразкой, улыбчивый консультант всё подробно рассказал и помог с выбором вкуса Обязательно зайду еще
Ася Ася
Заходила сегодня за жидкостью, замечательный консультант помог с выбором, все подробно рассказал и объяснил. Я осталась очень довольна, обязательно зайду ещё)
Дмитрий Стародубцев
Зашёл за новой жижкой, не мог выбрать, замечательный работник подсказал. Остался доволен. Буду заходить почаще именно на эту точку ❤️👍
Евгений
Вежливый персонал, удобное местоположение.
k1
keyde 13
Прекрасный персонал )
Дарья Кольцова
Супер магазин!
ДА
Дилрабо Арзыкулова
Хороший консультант, помогли с выбором жидкости