Оформление бровей и ресниц
12+.
Записаться онлайн
Вакансии
Таня
Лучший салон в городе💛 Администраторы всегда приветливые, а мастера настоящие профессионалы. Оформление бровей и маник доверяю только сюда! Кстати прайс на услуги адекватный, при таком хорошем уровне сервиса
СН
София Наумченко
прекрасный салон, где уютная атмосфера, профессиональные мастера и очень вкусный кофе! Благодарю визажиста, стилиста по волосам Марию за шикарную укладку и доработку макияжа. Именно её работа украсила образ для фотосессии❤️
Татьяна Ланцова
Мой любимый салон красоты с недавнего времени 💕 Во время процедуры предложили кофе с конфетами, приятный бонус к прекрасному маникюру))
Олеся К
Сервис здесь на уровне премиум! Каждый раз встречают с улыбкой, мастера со своими задачами справляются превосходно, маникюр держится долго👏🏻
А*
Анна *
Красивый интерьер
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам за такие теплые слова! Всегда вам рады 💛
Мария Мамедова
Любимая студия, хожу только сюда!!✨
Ольга Горшкова
Студию посетила по рекомендации. Записана была на педикюр к мастеру Анастасии. Приняли меня вовремя, педикюр был с полной обработкой стопы и пальцев + покрытие. По времени меня устроило, результат тоже понравился - ножки ухоженные и мягкие, покрытие отличное. Отдельно хочу отметить обстановку - очень красиво и уютно, в уборной есть все необходимые девчачьи мелочи.
АЖ
Алия Журавлева
Была сегодня на оформлении и окрашивании бровей у Марии. Результат мне очень понравился и самое главное сам процесс не занял при этом много времени. Это полный мэтч🥰
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день!🌹Спасибо большое за доверие и теплые слова💕
LS
Liza Sh
Очень понравилась мастер Валерия, была у неё на коррекции бровей, получила ровно то, что хотела! Спасибо).
Неизвестно .
Года 3 назад случайно нашла эту студию по отзывам, сходила разок, потому что далековато. Сегодня пришла вновь по причине, что мой мастер занята. Светлая и уютная студия, в тамбуре очень тепло, большое зеркало, вместительный шкаф, тканевые бахилы, которые налезли на 42 размер :) Милейшая красотка девушка - администратор! Анастасия Григорьева сделал прекрасный маникюр без покрытия, оочень чистый и аккуратный :) Уверена, что вернусь ещё!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятные и теплые слова 🤗 Были рады видеть вновь у нас в гостях💕
Анна Эберг
В этот салон хожу уже долгое время, радует качество и адекватная стоимость. С записью всегда без проблем всё))
9 февраля 2026, официальный ответ
Анна,добрый день!💖 Огромное спасибо за приятный отзыв😊Стараемся для наших любимых клиентов💕
kryglyhina
Качественно, красиво и максимально комфортно организовано всё пространство. Была у разных мастеров и на маникюре и на педикюре - все отлично
с❤
света ❤️
Сделали мне светло-зелёный матовый маникюр, мне оч нравится, что получилось 💚
5 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, Добрый день!🌹 Благодарим, что уделили время и написали нам приятный отзыв💖 Всегда рады делать Вас счастливыми💖
Ольга Носкова
Лучший салон ногтевого сервиса, мастера все топовые🔝
30 января 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день!🌹 Огромное спасибо за доверие и за высокую оценку💖Мы стараемся для наших гостей💖
. Фомичева
Для меня огромный плюс, что находятся недалеко от дома. Маникюр занимает не больше 1,5 часов, как правило. Но в последний раз приняли с небольшой задержкой, пришлось ждать 10-15 минут пока мастер освободится. Ожидание скрасили вкусным кофе.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день!💖 Спасибо большое за обратную связь,нам это очень важно🙏Приносим свои извинения, за до…
L
LENA
Девочки-волшебницы! Спасибо Вам огромнейшее! Выручили меня, вошли в ситуацию и записали меня день в день. Спасибо супер-мастеру Дашеньке, которая вышла в свой выходной!..Я в полном восторге от сервиса до интерьера.. Безумно приятно находиться в таком уютном и атмосферном месте, в доброжелательном коллективе!.. ВЫ-ЛУЧШИЕ!..
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Диана Мотылёва
Хожу только к Виктории!!! Приятный и очень профессиональный мастер. Всегда экспериментируем с покрытием и дизайном, результат каждый раз просто огонь. Спасибо🌸
Варвара Соловьева
Нравится уровень сервиса - кофе/чай предлагают, в уборной есть все необходимые мелочи, кресло для педикюра просто моя любовь. Год как делаю здесь и маникюр, и педикюр - все супер!
25 января 2026, официальный ответ
Варвара, добрый день🌹! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку💖 Мы стараемся, что бы в нашей…
ZZ
Zina Zhilova
Виктория - лучший мастер!💖
25 января 2026, официальный ответ
Добрый день!🌹 Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова!💖
МЕ
Михайлова Е.М.
Смогла записаться на маникюр перед праздниками, очень выручили. Мастер сделал все аккуратно и дизайн классный предложила. Студия отличная💕
17 января 2026, официальный ответ
Добрый день!🌹 Спасибо, очень приятно получать обратную связь!💖
василиса титова
Была на кислотном педикюре, процедура прошла комфортно, мне даже больше понравилось, чем классический. После сделали нейтральное покрытие, все как я люблю)) Рекомендую!
17 января 2026, официальный ответ
Василиса, добрый день!💖 Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Регина Заварзина
Очень здорово украсили салон к Новому году, просто +100 к настроению)) Ну а маникюр как всегда на высоте. Большой привет моей любимой Екатерине, она прекрасный мастер)
Марина Парина
Спасибо за френч, смотрится шикарно😍! Приду еще)
9 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день!🌹Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень рады, что Вы остались довольны💖
Эмилия 🌸🌸🌸
Оформляю брови и делаю долговременную укладку исключительно у Леры. Только ей удается сделать нужную мне форму и привести все в порядок. Салон красивый, с приветливым и отзывчивым сервисом. Я очень довольна:)
настасья 💛
Спасибо большое Анастасии за маникюр! Получилось качественно, покрытие надёжное))
27 декабря 2025, официальный ответ
Настасья, Здравствуйте🌹! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🌹
Оля bel
Рекомендую мастера Марию, оформление бровей доверяю только ей👏
Ольга, здравствуйте!💖 Спасибо большое за высокую оценку 😌
ES
Eva Sokolova
До этого ходила в другую студию, но результат не всегда устраивал. Здесь всё супер
25 декабря 2025, официальный ответ
Eva, благодарим за добрые слова и высокую оценку🤗💖
А. Суменкова
Уже давно хожу в Bravo, превосходный сервис и качество услуг🔥🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!🌹 спасибо большое,за высокую оценку!💖Мы очень рады, что выбрали нас💕
Диана Борисенко
Лучшая студия, приятные и профессиональные мастера и атмосфера замечательная😊
Диана, здравствуйте!🌹 Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.💕
СГ
София Гармидер
11.12. Посещала это место и осталась довольна! Мастер Арина прекрасно сделала свою работу, а также угостила кофе и конфетками ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
София, добрый день!💖 Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 и, конечно же, ждем вас снова.💖
600outstanding
Студия находится недалеко от дома, маникюр/педикюр качественные. Мастера-девочки все хорошие, админы всегда приветливые. Во время процедуры можно выпить чай/кофе.
annya a
Качество услуг на высоком уровне. Хожу к Ксении на маникюр, всем довольна💯
11 декабря 2025, официальный ответ
Annya, добрый день!🌹 Спасибо большое за ваш отзыв и оценку💖 Всегда рады видеть вновь у нас в гостях💖
Erika
И встретят с распростертыми объятиями, и кофе с конфетами предложат, и маникюр сделают, в общем, все для счастья клиента устроят:) Хороший сервис
Анна Арбузова
Маникюром очень довольна, единственный минус в том, что делали дольше обещанного из-за того, что предыдущий клиент опоздал. Ставлю четверку
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте!🌹 Спасибо за ваш отзыв и оценку 🌹 Нам очень жаль, что не смогли принять Вас вов…
Дарья Пренцева)
Попала к мастеру Виктории - мы вместе выбрали покрытие, итоговый результат выглядит даже лучше, чем я представляла. Сама студия очень уютная. Впечатления от посещения только положительные :)
Светлана Андреева
Записывалась на оформление и окрашивание бровей. Мастер сделала нужную мне форму, с цветом всё очень естественно получилось. Класс😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана🌹. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова 😉
ЯР
Яна Р
Делала коррекцию, окрашивание бровей у мастера Марии, результат понравился, гостеприимные девушки, стильная студия, очень уютно💜
24 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день!🌹 Спасибо вам за приятный отзыв и за Ваше доверие💖 Приходите ещё 💖
КА
Катя А
Спасибо огромное мастеру Виктории. Френч роскошный получился:)
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина,здравствуйте!🌹 Огромное спасибо за доверие и высокую оценку💖 И, конечно же, ждем вас снова!💖
ЕА
Евгения Арзова
Спасибо Софье за маникюр, очень здорово получилось. Еще и кофе угостили, очень приятно🥰🥰🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!🌹 И, конечно же, ждем вас снова!💖
Дарья Дубровская
Очень довольна качеством сервиса, при этом цены на услуги адекватные. Студия красивая, стильная и классная. Отдельная любовь это кресла для педикюра, они суперские!
Дарья Волкова
Гостеприимная студия, сделали кофе. Но….Грязная работа мастера Дарьи, грязный лоток для инструментов на начало работы с клиентом, в итоге получились неровные ногти. Просветы в цвете. Работа, по моему мнению, выполнена некачественно. За такую стоимость (без скидки это 4 100, 00) считаю, что работа должна быть выполнена идеально и безопасно. Что касается педикюра, считаю, в такую стоимость (2 100) должна была быть включена хотя бы обработка стоп и пят, а не просто обрезание и обработка ногтей без покрытия.
20 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день!🌹 Приносим свои извинения, что не оправдали Ваших желаний😒. В обработку пальчик…
Анна Ар
Очень понравилась эта студия. Мастер Кристина - очень приятная девушка и замечательный специалист! Сделала мне маникюр аккуратно и красиво, никаких трещин и отслоек нет))
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна,Здравствуйте!🌹 Спасибо вам большое за отзыв😊,за приятные слова и высокую оценку💖. будем рады…
ЕУ
Елена Улыбышева
Была сегодня в салоне впервые,но чувствовала себя,как дома.Уютное,современное место.Приятная коммуникация с персоналом.Профессиональные специалисты.Была у конкретного мастера-визажиста Марии Котыховой.Приятный человек,профессионал.Рекомендую.Думаю это не последний мой визит в данное заведение.
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день!🌹 Благодарим за добрые слова и Высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
XK
Xenia K
Новыми бровями очень довольна!💙
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Ak
Ametist khv
Ходила на брови к Марии, очень понравилось! Есть с чем сравнить. Так что записывайтесь, без Стеснения)))
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Каролина Толмашова
Делала брови у Валерии, результат 😍 Спасибо большое!
3 ноября 2025, официальный ответ
Каролина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!!
latyginayanna92
Здравствуйте! Ходила на коррекцию бровей. Из моих неаккуратных бровей, которые было невозможно уложить, сделали изящных красавиц. Даже в зеркало стало приятнее смотреть!
Galena Arzamasova
Очень понравился салон, в особенности мастер Анастасия - как по мне она лучшая в нейл-сервисе! Мне сделали самый лучший маникюр из всех)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось
Алёна Крязева
Не только маникюр качественно делают, но еще и кофе вкусный предлагают😍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
Баликовская Е.
Вы сделали просто всё для комфорта клиента. Пока мастер делает мне ногти, можно посмотреть телевизор и время пролетит незаметно) P.S. - ногти делают великолепно;)