Оформление бровей и ресниц
Пространство красоты премиум-класса в самом сердце нашего города
Записаться онлайн
Вакансии
МЕ
Михайлова Е.М.
Смогла записаться на маникюр перед праздниками, очень выручили. Мастер сделал все аккуратно и дизайн классный предложила. Студия отличная💕
Браво Бьюти, Оформление бровей и ресниц
сегодня, официальный ответ
Добрый день!🌹 Спасибо, очень приятно получать обратную связь!💖
василиса титова
Была на кислотном педикюре, процедура прошла комфортно, мне даже больше понравилось, чем классический. После сделали нейтральное покрытие, все как я люблю)) Рекомендую!
Браво Бьюти, Оформление бровей и ресниц
сегодня, официальный ответ
Василиса, добрый день!💖 Спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Регина Заварзина
Очень здорово украсили салон к Новому году, просто +100 к настроению)) Ну а маникюр как всегда на высоте. Большой привет моей любимой Екатерине, она прекрасный мастер)
Марина Парина
Спасибо за френч, смотрится шикарно😍! Приду еще)
9 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день!🌹Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Очень рады, что Вы остались довольны💖
Эмилия 🌸🌸🌸
Оформляю брови и делаю долговременную укладку исключительно у Леры. Только ей удается сделать нужную мне форму и привести все в порядок. Салон красивый, с приветливым и отзывчивым сервисом. Я очень довольна:)
настасья 💛
Спасибо большое Анастасии за маникюр! Получилось качественно, покрытие надёжное))
27 декабря 2025, официальный ответ
Настасья, Здравствуйте🌹! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь🌹
Оля bel
Рекомендую мастера Марию, оформление бровей доверяю только ей👏
Ольга, здравствуйте!💖 Спасибо большое за высокую оценку 😌
ES
Eva Sokolova
До этого ходила в другую студию, но результат не всегда устраивал. Здесь всё супер
25 декабря 2025, официальный ответ
Eva, благодарим за добрые слова и высокую оценку🤗💖
А. Суменкова
Уже давно хожу в Bravo, превосходный сервис и качество услуг🔥🔥
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день!🌹 спасибо большое,за высокую оценку!💖Мы очень рады, что выбрали нас💕
Диана Борисенко
Лучшая студия, приятные и профессиональные мастера и атмосфера замечательная😊
Диана, здравствуйте!🌹 Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь.💕
СГ
София Гармидер
11.12. Посещала это место и осталась довольна! Мастер Арина прекрасно сделала свою работу, а также угостила кофе и конфетками ❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
София, добрый день!💖 Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 и, конечно же, ждем вас снова.💖
600outstanding
Студия находится недалеко от дома, маникюр/педикюр качественные. Мастера-девочки все хорошие, админы всегда приветливые. Во время процедуры можно выпить чай/кофе.
annya a
Качество услуг на высоком уровне. Хожу к Ксении на маникюр, всем довольна💯
11 декабря 2025, официальный ответ
Annya, добрый день!🌹 Спасибо большое за ваш отзыв и оценку💖 Всегда рады видеть вновь у нас в гостях💖
Erika
И встретят с распростертыми объятиями, и кофе с конфетами предложат, и маникюр сделают, в общем, все для счастья клиента устроят:) Хороший сервис
Анна Арбузова
Маникюром очень довольна, единственный минус в том, что делали дольше обещанного из-за того, что предыдущий клиент опоздал. Ставлю четверку
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте!🌹 Спасибо за ваш отзыв и оценку 🌹 Нам очень жаль, что не смогли принять Вас вов…
Дарья Пренцева)
Попала к мастеру Виктории - мы вместе выбрали покрытие, итоговый результат выглядит даже лучше, чем я представляла. Сама студия очень уютная. Впечатления от посещения только положительные :)
Светлана Андреева
Записывалась на оформление и окрашивание бровей. Мастер сделала нужную мне форму, с цветом всё очень естественно получилось. Класс😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана🌹. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова 😉
ЯР
Яна Р
Делала коррекцию, окрашивание бровей у мастера Марии, результат понравился, гостеприимные девушки, стильная студия, очень уютно💜
24 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день!🌹 Спасибо вам за приятный отзыв и за Ваше доверие💖 Приходите ещё 💖
КА
Катя А
Спасибо огромное мастеру Виктории. Френч роскошный получился:)
21 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина,здравствуйте!🌹 Огромное спасибо за доверие и высокую оценку💖 И, конечно же, ждем вас снова!💖
ЕА
Евгения Арзова
Спасибо Софье за маникюр, очень здорово получилось. Еще и кофе угостили, очень приятно🥰🥰🥰
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!🌹 И, конечно же, ждем вас снова!💖
Дарья Дубровская
Очень довольна качеством сервиса, при этом цены на услуги адекватные. Студия красивая, стильная и классная. Отдельная любовь это кресла для педикюра, они суперские!
Дарья Волкова
Гостеприимная студия, сделали кофе. Но….Грязная работа мастера Дарьи, грязный лоток для инструментов на начало работы с клиентом, в итоге получились неровные ногти. Просветы в цвете. Работа, по моему мнению, выполнена некачественно. За такую стоимость (без скидки это 4 100, 00) считаю, что работа должна быть выполнена идеально и безопасно. Что касается педикюра, считаю, в такую стоимость (2 100) должна была быть включена хотя бы обработка стоп и пят, а не просто обрезание и обработка ногтей без покрытия.
20 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день!🌹 Приносим свои извинения, что не оправдали Ваших желаний😒. В обработку пальчик…
Анна Ар
Очень понравилась эта студия. Мастер Кристина - очень приятная девушка и замечательный специалист! Сделала мне маникюр аккуратно и красиво, никаких трещин и отслоек нет))
12 ноября 2025, официальный ответ
Анна,Здравствуйте!🌹 Спасибо вам большое за отзыв😊,за приятные слова и высокую оценку💖. будем рады…
ЕУ
Елена Улыбышева
Была сегодня в салоне впервые,но чувствовала себя,как дома.Уютное,современное место.Приятная коммуникация с персоналом.Профессиональные специалисты.Была у конкретного мастера-визажиста Марии Котыховой.Приятный человек,профессионал.Рекомендую.Думаю это не последний мой визит в данное заведение.
12 ноября 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день!🌹 Благодарим за добрые слова и Высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
XK
Xenia K
Новыми бровями очень довольна!💙
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам!
Ak
Ametist khv
Ходила на брови к Марии, очень понравилось! Есть с чем сравнить. Так что записывайтесь, без Стеснения)))
3 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Каролина Толмашова
Делала брови у Валерии, результат 😍 Спасибо большое!
3 ноября 2025, официальный ответ
Каролина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик!!!
latyginayanna92
Здравствуйте! Ходила на коррекцию бровей. Из моих неаккуратных бровей, которые было невозможно уложить, сделали изящных красавиц. Даже в зеркало стало приятнее смотреть!
Galena Arzamasova
Очень понравился салон, в особенности мастер Анастасия - как по мне она лучшая в нейл-сервисе! Мне сделали самый лучший маникюр из всех)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось
Алёна Крязева
Не только маникюр качественно делают, но еще и кофе вкусный предлагают😍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас вновь!
Баликовская Е.
Вы сделали просто всё для комфорта клиента. Пока мастер делает мне ногти, можно посмотреть телевизор и время пролетит незаметно) P.S. - ногти делают великолепно;)
Татьяна Б
Сломала ноготь в другом салоне, пришла в этот. Мне его очень быстро починили, будто ничего и не было! Вышло качественно и недорого, думаю буду еще сюда обращаться 😉
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер!🌹 Благодарим вас за отзыв🙏Мы всегда стараемся войти в вашу ситуацию и помочь💖
ВП
Вероника Парягина
Была на «коррекция +окрашивание+фреш макияж» у мастера Марии, свои бровки и личико доверяю только ей!!☺️ мастер высокого уровня!!! Салон просто вау, просторный, а персонал 😍😍, добрые и красивые девушки. Сразу предложили кофе/чай, очень мило) Теперь хожу только сюда!
20 октября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте!🌹 Спасибо вам, за приятный отзыв и высокую оценку💖 Будем рады видеть вновь…
КУ
Кристина Усачёва
Спасибо Валерии за окрашивание бровей, выглядит очень хорошо! Советую мастера
19 октября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день!🌹 Спасибо большое за доверие 💖
daria bar
Встретили, сварили кофе, а после сделали маникюр. Спасибо за качество и гостеприимство, очень приятно🥰🥰🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Daria, здравствуйте!🌹Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку💖Мы стараемся, что бы комфортно было нашим клиентам💖 Ждём Вас снова 💖
Darina .
Студия отличная, но мастер делала ногти чуть дольше обещанного. Думаю, буду дальше ходить сюда на маникюр, но надеюсь, что в следующий раз вовремя управятся;)
7 октября 2025, официальный ответ
Darina, добрый день!🌹 Благодарим за отзыв💖 Для нас очень важна обратная связь🙏Приносим свои извин…
Полина Александрова
Всем рекомендую долговременную укладку, прошло уже 2 недели, а брови до сих пор выглядят аккуратно, как и должно быть. 5 звёзд
3 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день!🌹, Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗Нам очень приятно 💖
Анна Шугурова
Только положительные эмоции остались. Мне сделали темные брови вместо моих светлых, которые мне очень сильно не нравились. Спасибо за работу💗
Анна М.
Прекрасная, очень уютная студия, комфорт ощущается в каждом уголке!! Но самое главное это работа мастера - мы с моим мастером Ксенией постоянно экспериментируем, перепробовали кучу разных покрытий. Желаю оставаться такими же профи;)
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!🌹 Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!💖🙏! Будем ждать вас…
УК
Ульяна Косова
Спасибо Кристине за отличный маникюр)
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим ❤
Дарья В.
Потрясающее место, кайфанула от педикюра, кресло очень удобное и мастер отлично все сделала + предложила кофе со сладостями. Лайк за сервис 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, Добрый день! 🌹Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вновь у нас в гостях!💖
BeloglazovaS
Девочки, всем советую кислотный педикюр. Во время процедуры нигде не больно, не щекотно, не жжет, а самое главное после него стопы очень мягкие и ухоженные! Очень здорово!
Полина Б
Сделали брови чуть темнее моих рыжих волос, прям то что нужно💯
10 сентября 2025, официальный ответ
Полина,добрый день!🌹 Огромное спасибо, что выбрали нас, мы стараемся 💖
ВИ
Валерия Иванова
Прекрасное место: администратор Татьяна просто чудо, всегда предложит кофе с конфетами. По процедурам все тоже хорошо - ногти доверяю Ксении, а брови Валерии:)
4 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день!🌹 Спасибо вам большое за ваш отзыв, за теплые слова и высокую оценку💖 Всегда…
Нина
Люблю этот салон, по другому сказать не могу. Год назад удаляла тут пушок над губой, и с тех пор и брови, и ногти делаю здесь. Девочки всегда радуют своим профессионализмом, от результата каждый раз в восторге. Вы большие молодцы, всем вас рекомендую!
NB
Nastya Burnaeva
Спасибо большое Анастасии за френч, выглядит🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Nastya, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏
Валерия Городкова
Я очень довольна - пришла в салон первый раз, встретили гостеприимно, угостили кофе! Ну а дальше было самое главное, мастер Кристина сделала просто шикарный маник. Спасибо за сервис и качество услуг, приду к вам ещё!😊
Маргарита .
Ходила на долговременную укладку бровей, результат супер. Процедура прошла комфортно и студия очень классная💖
22 августа 2025, официальный ответ
Маргарита,добрый день!🌹 Спасибо вам за теплые слова!!!💖 Мы очень рады, что вы остались довольны результатом💖 Ждём вас вновь!😊
КВ
Кристина Веснова
Из минусов лишь только то, что мастер немного задержался. В остальном очень довольна - маникюр и педикюр сделали качественно, выбор цветов хороший и с дизайном не было никаких проблем:)
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина!🌹Нам очень жаль, что заставили Вас ожидать😒 Извините за доставленные неудоб…
Ксения Багрова
За час сделали идеальные ногти 🥰
16 августа 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день!🌹 Благодарим вас за отзыв💖