Светофор
Гипермаркет
3.8
3.8
Alexandr Kim
Сканер бы поменять, чтоб очередь не создавать и обслуживание было бы быстрее
СМ
Санжар Музаффаров
Чота плахой тавар
ОЯ
Олеся Ярош
Сегодня купила мясо (шея) 3, 5 кг , дома мясо очень долго размораживалось, стала резать на куски- лёд хрустит, это же надо так напичкать водой для веса, просто ужас! Из 3,5 кг мяса 600 грамм воды! Просьба к администрации магазина: смените поставщика! Ведь раньше такого не было!
Катерина Лузганова
Выбор мальнкий
Кассирша невежливая 👎
Андрей Крючков
Маленький выбор
ОА
Оксана Акиншина
1.06. 25 На кассе работает необразованная сотрудница . Ранее эту особь там не видела. Я понимаю что это не тот магазин, где нужно придираться. Но качество обслуживания на кассах должно быть адекватным. Если пакет ваш низкого качества и рвется на кассе, вы обязаны заменить а не пробивать еще один
Ак
Анастасия корен
Ужасный администратор, который не заинтересован в продаже товара. Хотели преолрести тележку. Простояли 40 минут пока её найдут на складе. Причём девушка не проявила желание ускорить процесс. Спасибо женщине охранеку, которая проявила интерес и выдала товар со склада.
KS
Kira Shik
Отличный магазин. Цены действительно низкие, если сравнивать с обычными магазинами. Персонал вежливый. 👍🏻
ЮО
Юрий Объедков
Мне всё понравилось, большой выбор
Настёнка )
Магазин не плохой , удобное расположение, много выбора, на кассе обслуживание быстрое) единственное, что нет весов, а так все супер, мне нравится, езжу часто 👍
Арлен Сафаров
Отличный магазин большой ассортимент.
А©
Аргентум ©
Никаких низких цен в светофоре не нашёл. Пиздблы
НМ
Наталья Мавлютова
Большой выбор и очень приемлемые цены!
Алина Черникова
Отвратительный магазин
Марина Рекунова
Креветка расфасованая по пакетам со снегом и вес больше килограмма На просьбу разделить пакет пополам работница зала предложила сходить в другой магазин
Леночка Б
Нормальный магазинчик с дешевыми ценами , понятно что качество оно и будет на такую цену , поэтому выбор за клиентом
Alexander Arkhipov
Неудобный заезд.
ТТ
Татьяна Татьяна
Не на всех товарах есть штрих- коды, что создает определенные трудности не для кассира, а для покупателей.
Юлия И
Магазин большой, ассортимент не плохой,на кассе рассчитывают быстро.
Екатерина М
Выбор есть .
Anna Larina
Были в данном магазине 19.02.24 Взяли продукты, подошли на кассу. Всё шло хорошо, спокойно, пока дело не дошло до молочки. Наш товар просто откинули в сторону. И аргумент был. В том, что. У них слетела программа. Ну, зная о том, что сотрудники просто не внесли в базу продукцию. Нас стояли и обманывали.даже если так. Упираюсь на то, что пару часов назад перестала пропиваться молочка. Сотрудники должны были развесить таблички на товар, чтобы люди его не брали и не было дискуссии на кассе. Затем пришла администратор. И никаких толком аргументов нам не привела. С кассиром у них были 2 версии разные. Очень разочарованный, больше не придём! Разберитесь с этим вопросом!
OP
Oleg Petrikov
Зашел товар взял на кассе убрали половину не обьяснив причину.цены менять будут
User Alexander
Очень скудный выбор для места, которое называет себя «гипермаркет». Продавец-девушка, начала ухмыляться, когда мы решили избавиться от мелочи в карманах и разбить чек наличка/безнал
ОЩ
О Щ
Отвратительный магазин. Администратор - хамка! Сегодня, 03.07.2023г. около 17:30-17:45 были семьей в этом магазине, на выкладке посуды было два ценника - за набор посуды и отдельно тарелки 19см. Взяли три тарелки. Администратор (злобная дама за камерами около входа) это увидела и в агрессивной манере общения поведала, что тарелок нет, это я набор пытаюсь своровать. На резонный вопрос "Уберите тогда ценник", агрессия продолжилась. Хотя тарелки были со штрих-кодом, диаметр 19см совпадал. Не понимаю, как и для чего я могла воровать тарелки. Это несусветное хамство и клевета!!! Просто оскорбительно и противно. Прошу руководство принять меры, нельзя так людей унижать.
Сп
Сав пав
Выгодные покупки, советую 👍
Наталья Ш
Отличный магазин. Единственный минус это то что телеграмм канал есть но ничего туда не выкладывают о новинках
Виталия ...
Хороший эконом магазин. Много денег там не потратить, и это хорошо) Есть недочёты по холодильнику (товарное соседство нервно курит в сторонке), в целом для магазинов такого типа весьма неплохо. Естественно не стоит брать там электро приборы, подруга купила, чуть не сожгла квартиру. Это надо понимать.
КИ
Кадырали Исмаилов
Самый дешёвый магазин думаю пастаянна езжу туда
Тимофей Дзизенко
Хамы не знающие и не соблюдающие ЗоПП. Торгуют некачественным товаром. Буду обращаться в вышестоящие инстанции.
ЕД
Екатерина Дунаева
Магазин чистый, все расставлено хорошо, приветливый персонал, ассортимент больше бакалея, кондитерка, выбор хороший
О🧸
Ольга 🧸
Были 14.10.22 в данном магазине. Все аккуратно расставлено, что не скажешь о других светофорах! Везде чистота и порядок! Персонал действительно без бейджиков, но кассир не чего не швыряла и поздоровалась! В целом все не плохо, и явно что директор следит за магазином
Вячеслав Меморский
Отзывчивый персонал. Хотелось бы отметить кассира Лизу и охранника Максима, знают весь ассортимент магазинов всей сети. Был с ребёнком на руках, помогли собрать пакет, хоть и не просил об этом. (такого даже в самберях нет). Спасибо вам за добродушность и отзывчивость.
Ксения 🎈
Персонал просто треш, как будто с леса набрали. Я понимаю дешёвый магазин, но элементарно "здравствуйте", "до свидания" можно произнести?? Чеки швыряют. Директора у магазинов существуют ?! Такое ощущение что продавцы сами себе хозяева
Елена Поцало
У продавцов - кассиров нет формы бейджика ни здравствуйте кидают товар ни до свидания ужас исправьте персонал
ТЦ
Татьяна Цвигунова
Магазин, который работает по каким-то своим правилам, нарушающим закон, хотела сделать возврат футболки, но не тут то было, сделать это оказалось невозможно!