Котомебель
Магазин зоотоваров
ИВ
Ирина Вилисова
Мебель для котиков с огромный любовью. Не какая-то хлипкая, а добротная и тяжелая. Мои пушистики оценили, теперь идет соперничество кто на верху, придется еще один трон купить. Ребята, спасибо вам огромное!
Евгения Гепалова
Приобрели домик для кошек, кошки очень довольны, приятные цены, вежливые сотрудники. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
YM
Yura Marchenko
За свою цену очень достойно, добротно и качественно 🤝 если есть кошачьи питомцы то однозначно стоит брать 🙌🏾 кошка прям а восторге
Ирина Бобкова
это наша вторая котомебель в данной фирме😻 что могу сказать, она очень классная🫶, не идет в сравнение ни с какой мебелью с маркетплейсов (видели просто такую). котики долго вокруг да около не ходили, а сразу облюбовали новое место🤍. отдельное спасибо за подарок✨ (манежницу), она тоже ну ооооочень крутая☺️☺️☺️
Анна Войтович
Шикарный комплекс, на века! Отличная компания, всегда на связи, помогут с советом. Подобрали цвет по нашему желанию, сроки очень приятные. Кот сразу же заценил! Спасибо огромное! Будем вас рекомендовать знакомым!
Юлия Семенюк
Отличный комплекс , заказывали по своему дизайну , отличное качество , изготовили очень быстро ❤️
ДВ-Экспресс, ООО, оптовая компания "ДВ-ЭКСПРЕСС"
Отличная мебель для котиков. Удобная, устойчивая, удобно и разумно спроектирована красивая, вписывается в любой интерьер. Моей кошке прям очень понравилась.
Юлиана Скоробогатова
Очень крутая компания лучшая мебель для котиков💜💜💜💜💜
ЕА
Екатерина Александрова
Самое лучшее приобретение для моих малышей!старший кот пока побаивается, а младшая с первых минут оценила такой подарочек. Качество отличное, цвет невероятный)
30 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
Кристина Зайка
Свой комплекс заказали в 2019 году, очень были довольны, он до сих пор в хорошем состоянии, единственное сточили трубы котики 😁Но Котомебель отремонтировали за один день и привели в порядок комплекс. Это очень круто, что можно произвести замену частей, которые котики уже привели в негодность своими коготочками. Очень надёжная, отзывчивая, классная компания. Советую всем приобрести у них комплекс 🔥👍На фото комплекс спустя 6 лет, и то не так давно пришёл в такое состояние и сейчас 🔥🔥🔥❤️Мы очень довольны, спасибо вам огромное 🙏
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 💛 мы стараемся 🫶
ГП
Галина Плотникова
Выражаем искреннюю благодарность магазину «КотоМебель» за отличную покупку. Хочется поделиться впечатлениями по пунктам: · О товаре: Приобретенная когтеточка очень удобная и красивая. Она не только функциональна (кошечка использует ее по назначению), но и является стильным элементом нашего дома. Качество сборки и материалов отличное. · О сервисе: Все прошло просто идеально. Заказ выполнили очень быстро, доставили точно в срок, как и было обещано. Приятно иметь дело с надежными компаниями. · Общее впечатление: Мы очень довольны и сами, и наш питомец. Покупка полностью оправдала ожидания. Большое спасибо! Рекомендуем «КотоМебель» как ответственного и качественного производителя товаров для животных. 🔥
Спасибо, Галина, за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏
Приобрела комплекс для котов. Очень довольна. Ребята приехали, доставили. Качество прекрасное! Спасибо!!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за отзыв 🤗 Всегда вам рады.
СФ
Светлана Федулова
Просто шикарный комплекс..... Кот в восторге..... Ждём теперь приезда кошечки и её реакции... Мне очень понравилось, главное комплекс разборный и можно всегда отремонтировать при необходимости. Огромное спасибо за Вашу работу, которая приносит радость нашим пушистым любимцам❤️
Добрый вечер, благодарим 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ПГ
Полина Гуляшкина
Спасибо😍 все шикарно😍 коты в восторге🙏🏻
Здравствуйте, Полина. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Наталья Соловьева
Заказывала в данной компании индивидуальную лежанку. Все было сделано очень быстро и качественно. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Вашей команде. Спасибо за Ваш труд. Отдельная благодарность от кошки
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за отзыв🫶
Н
Ника
Хороший комплекс, заказывала с доставкой во Владивосток, всё отлично доехало. В сборке не сложный - справилась сама, выполнен добротно, очень нравится обивка с возможностью выбрать цвета) Котикам тоже понравился!
30 октября 2025, официальный ответ
Ника, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады стараться!
Анастасия П.
Лучшая компания по производству мебели для пушистых любимцев! Большой ассортимент мебели в наличии, но и индивидуальные заказы делаются быстро, качественно, наши котики в восторге😻😻 Спят теперь исключительно в новом домике, места всем хватает. Еще большой плюс, что много расцветок исполнения котомебели, можно выбрать, как под интерьер, так и под питомцев.
Анастасия! Спасибо вам за добрые слова. Мы работаем для вас 💛
Мария
Самые лучшие производители кошачьей мебели! Выдерживает игры двух котиков на ура! Не хлипкие, очень легко собираются. Всем советую!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
ДЯ
Дарья Яковлева
Заказывали котодом для мейнкуна, остались очень довольны, все сделано с любовью и на совесть, все отлично запаковано. Огромное спасибо всей вашей команде, сейчас очень трудно найти что-то по-настоящему качественное!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
Дарья Селезнева
Очень давно у данного магазина меняли столбики на новые, и наконец решились приобрести домик для своих пушистиков, котам дом зашёл с первых минут! И спят, и дерут, и бесятся на нем, и скачут! Качество очень хорошее, сделано на совесть! Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Наталья Саванчук
Здравствуйте. Спасибо огромное, за Вашу работу ❤️❤️❤️ Мы никогда не думали, что можно получить эстетическое удовольствие от вида когтеточки! Вы перевернули сознание 😂 Очень красивые, удобные вещи вы делаете, с душой!!!!! С Любовью к 🐈 Спасибо!!! Мы очень, очень довольны ☺️
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
YM
Yuliya M
Огромная благодарность за комплекс! Индивидуальный подход с учётом пожеланий котопользователей 😁 короткий срок от момента заказа до установки. Коты счастливы,хозяева котов счастливы вдвойне!) Не первый раз делаем заказ. очень удобно- сами привозят,сами монтируют, порядок за собой оставляют! Большое Вам спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё 🌸
Елена Пирцхалашвили
Здравствуйте! Хочу сказать Вам спасибо за ваши когтеточки, у нас их три!!! 😃 Две кошки ими пользуются уже 5-й год, а они выглядят почти как новые! Спасибо большое за такое отличное качество!!! 🫶😻 Я так рада, что тогда, в 2021 году, увидела отзывы покупателей и сделала заказ домой, во Владивосток! Благодарю Вас за вашу работу!!!❤️
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за отзыв и оценку, обращайтесь ❤
Оксана Коновалова
Заказывали комплекс для котиков - все 6 остались в восторге) Все сделано качественно и аккуратно, с учетом наших пожеланий - конструкция устойчивая, материал приятный. Спасибо за работу🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь!
А-
Александра -
Первый раз заказала когтеточку у ребят семь лет назад, до сих пор она как новая, хотя ей активно пользуются 3 котика)) потом была ещё одна когтеточка и парочка гамаков, все было сделано на высшем уровне! Переезд через всю Россию все изделия прошли достойно. Когда решили заказать котикам комплекс, даже мысли не возникло искать другое производство: заказали в Котомебеле. Пришло все быстро, хорошо упаковано, сборка проста и понятна. Рекомендую компанию от души
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Ирина Владимирова
Мои шерстяные довольны,как никогда,а вместе с ними и я😄теперь у котов появилась своя зона,где они с удовольствием проводят время,как сна,так и игр,вспомнили,что они хищники)))по комплексу,как по деревьям)) Спасибо "Котомебели" за такую красоту,за внимательный подход к желаниям клиента,и советам,как лучше сделать и расположить,чтобы и шерстяным было удобно. Котомебель качеством отличается от зоомагазинов,материалы выглядят более презентабельными и уютными. По мере ремонта в квартире,будем далее сотрудничать и расширять кошачье пространство❤️👍 Парни-монтажники,подходят к своему делу с душой и в то же время на позитиве)). Дарье,также отдельное спасибо, приятно с таким человеком работать. Вообщем отличная команда💯 Желаю Вам процветания❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
НН
Нина Новикова
Забрала свою посылочку 😊 спасибо Вам огромное за наши гамаки! Кошки довольны и мы тоже! Качество огонь 🔥 Будем всем рекомендовать 🤍
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
ВБ
Вера Бунина
Сделали по моим размерам, не хотела сильно громоздкую, все быстро и качественно. От кошки отдельная благодарность
Добрый вечер, Вера. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Вера Соловьева
Отличный комплекс, легко собирается, котики в восторге.
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас вновь ❤
Diana Tolstaya
Недавно заказывали настенный комплекс, ребята проконсультировали, сделали индивидуальный проект, удалось компактно вписать комплекс в коридор в небольшой площади. Порадовало неизменное качество изготовления, котики оценили комплекс уже в первый день! Это уже наш четвертый заказ ❤️ Спасибо, КотоМебель! ❤️
30 июля 2025, официальный ответ
Diana! Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
И
Ирина
КотоМебель - это супер! КотоМебель - это класс! Обращайтесь в КотоМебель, Будет Кот доволен ваш!
Ирина. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Мария Данилова
Сделали быстро, качественно, мы с котиком очень довольны, спасибо большое! 👍🏽
30 июля 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Карина Майнер
Довольная мордочка кошки вместе тысячи слов! 🥰 Мебель очень добротная, стильная, все сделано очень аккуратно. Обязательно буду рекомендовать всем котородителям вашу мебель❣️
Карина, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 😉
Татьяна Лебедева
Это прям что-то реально нереальное)), я лет пять искала идеальную котомебель для котов, причем не только в России, вообще по всему миру, а оказывается это чудо делают у нас, рядом, в Хабаровске! Коты в эйфории, я тоже)) На фото только небольшая часть котомебели от чудо-компании. Спасибо вам ОГРОМНОЕ и от котиков, и от меня! 🥰🥰🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова!
ЛЕ
Лариса Ермакова
Отличная работа. Буду заказывать ещё. Быстро красиво, с учётом пожеланий заказчика. От идеи до воплощения всего неделя. Рекомендую. Компании процветания.
Лариса, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда вам рады 💛
Георгий Ледида
Отличный комплекс. Кошкам очень нравится, людям тоже)
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Анна Анушенкова
Илья, Дарья, огромное спасибо Вам за то, что вы делаете жизнь наших хвостиков комфортнее))) Первую когтеточку-трон заказали еще в 2016 году, потом построили комплекс в 2017 и вот теперь, спустя 8 лет провели тех обслуживание нашего комплекса. Все очень быстро, максимально удобно и качественно. Списались, обсудили проблему, спустя оговоренный срок поврежденную котом запчасть демонтировали, заменили на новую. Все! Кот доволен, хозяева счастливы))) Спасибо!!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно!
Доброго всем дня! Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам 🤗 котомебель отличная, просто огонь👍 котейкам сразу понравилась. Чудо сразу заняла самое лучшее место😺, вернее сказать отжала 🙈 Рыжуля как настоящий джентельмен уступил даме🤭 но и ему тоже досталось тёплое местечко. Желаю Вам всех благ и успехов, спасибо что Вы делаете такие классные вещи для наших пушистиков🫶 Заказали дополнительно подвесной гамак и полку😺, теперь бегают по всей стене🤭, пушистики оценили на ура😻, спасибо за быстрое изготовление 👍🌺
Добрый день 😊. Огромное спасибо за обратную связь 🙏🙏🙏
Дина Александровна
Котики оценили, это восторг и любовь❤️
7 марта 2025, официальный ответ
Дина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Вадим .
Спасибо большое за отличную Вашу работу) нам и нашему куну очень нравится!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили. Мы старались.
НМ
Наталья Махмудова
Спасибо огромное 🤗комплекс просто🔥работа,качество,дизайн на высшем уровне 👍Отдельное спасибо за аккуратную и быструю доставку.Желаю процветание ,творческих успехов в Вашей работе!
7 марта 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Екатерина Коваленко
Лучшие в своем деле Комплексу уже 4 года, коты активно им пользуются, но он в прекрасном состоянии! Легко чистится, отлично вписывается в интерьер И самое главное, что нравится котам И я и мои друзья заказывают кошачьи комплексы только тут Качество оправдывает каждый рубль!
Благодарим за теплые слова 🤗 💛
Н
Наталья
Нашему комплексу от Кото-Мебель 7 лет, как и нашей кисе. Он уже немного подзатёрся, но весь целый! Спасибо, ребята, за ваши изделия, сделанные с любовью к нашим хвостикам!
Наталья! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ЕЗ
Елена Зайнчковская
Покупаю своим пушистикам когтеточки много лет только в компании Котомебель) великолепное качество и выбор. На мой взгляд они лучшие на рынке! Всегда рекомендую их своим друзьям и знакомым.
Елена! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 🙏🏼
Екатерина Кравцова
Отличная компания. Заказывали у них 2 кошачьих комплекса. Быстро изготовили под индивидуальные размеры учитывая все пожелания. Качество 5+. Котики довольны и мы тоже) всем владельцам пушистых - советую!
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗
МР
Мария Рощина
Спасибо Вам огромное за когтеточку для нашей кошки. Класссная мебель.
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова! Будем стараться и дальше 🤗
Екатерина Чепурных
Когда покупали комплекс, очень переживали, что коты не оценят, а они кааааак оценили ❤️ качество на высоте, три года служит без нареканий 👌🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам за доверие 💛
Александра Герасимова
История невероятная, о которой невозможно молчать 🤫 Нашла ребят в инстаграм, такая нууу, накоплю, накопила !!! Спустя 2 года😅 Но это ж все ерунда! Вы вообще видели какую красоту организовывают Дарья и Степан! У нас домик, всем котикам на радость домик! 🤗 и ракушка и скрытый короб и открытый верхний этаж, канатики, столбики для ширк ширк ноХтей) киси мои в нем не только чилят, играют, прячутся от меня - Матери, это их территория; они там проводят большую часть своего времени) и никто свои рученки не смеет в домик совать, даже дети, такие правила Домик красивый невероятно, он такой уютный (по мнению матери котов), он вписывается в наш интерьер (котикам все равно, нам на радость 😅), запах дерева стоит долго Блин, может это не самый лучший комментарий, но все мои киси тусят в нем!!!! Мистеры коты довольны, мы еще пущееее🧡🧡🧡 Ну слов благодарности таких для хороших людей еще не придумали 😍 Благослови вас Господь 🧡😍😘😻🔥
Александра,Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🤝
Наташа Селезнева
Спасибо за домик, он клевый 🤍 наш котенок оценил, кайфует 🤍 Чувствуется что сделан с душой и любовью, он такой мягкий, крепкий и очень красивый 🤍
7 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв)
Евгения _
Получили, собрали, красота. Благодарим, качество превосходное! Действительно, качественный комплекс, так как есть с чем сравнивать. Сборка очень лёгкая.
7 февраля 2025, официальный ответ
Евгения, Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🤝