Moon
Салон функциональной мягкой мебели
Функциональные диваны — скидки до 65%
ООО «Мебельхоум», Хабаровск, ОГРН 1212700004252.
Перейти на сайт
Анастасия Д.:)
Купили диван мечты здесь! Очень удобный , мягкий, выглядит шикарно и цвет прекрасный. Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
СА
Святослав Агафонов
Приобрёл диван, очень хороший консультант Кристина, магазин располагает 🩷
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова ❤
Кристина Милова
Мы недавно приобрели мебель в салоне Moon и остались в полном восторге! С самого входа нас встретила дружелюбная консультант, готовая помочь с выбором. Огромный ассортимент мебели впечатлил — от стильных диванов до элегантных кроватей. Мы нашли идеальные предметы для нашего дома, и качество материалов просто на высоте. Особо хочется отметить, как быстро и аккуратно доставили и установили нашу покупку. Все было упаковано с любовью и вниманием к деталям. Мебель от Moon прекрасно вписалась в интерьер, и теперь наш дом стал еще уютнее. Рекомендуем всем, кто ищет стильные и качественные решения для своего пространства! Спасибо, Moon, за отличное обслуживание и прекрасные товары!
14 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Яриловец
Долго искала, где приобрести диван, посетили много салонов в Хабаровске, но нашли здесь то что хотели. Девочки консультанты помогли выбрать подходящую модель, диван прекрасно смотрится в интернете, классный, удобный, современный. Скоро хотим приобрести ещё кровать для спальни - снова пойдем в этот магазин 👍🏼👍🏼👍🏼
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Ольга 😴
Взяли тут офигенный диван в гостиную, цена и качества устроили)
1 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Кузнецова
Недавно приобрели в данном магазине диван. Очень довольны покупкой. Диван комфортный для отдыха, обивка приятная, механизм разбора-сбора удобный, короб для постельного белья, очень объемный. Понравилось обслуживание и очень внимательный менеджер Анна, отдельное ей спасибо) Рекомендуем данный магазин, для покупки мебели.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
ЕШ
Екатерина Шумик
Добрый день. Купила в сентябре сыну диван в магазине на ко.Некрасова. Очень приветливый продавец, рассказал и показала каждый диван в наличии. Порекомендовала и вместе мы подобрали мне необходимый диван. Спасибо большое, диван отличный и очень красивый.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за приятный отклик! Мы всегда вам рады 🤗