Новый день
1.7
ООО Джей Джи Си Эвергрин
1.7
Ирина П
Отвратительные помидоры. Ощущение что взяли на китайском рынке
ОА
Олеся Арапова
Очень хороший магазин, НО закрываться раньше положенного рабочего времени считаю неприемлемо! Особенно, с учётом того, что продавец видела меня за дверью магазина через стекло и разговаривала со мной через стекло. А ведь я так спешила за свежими овощами... Настроение подпорчено. Приходила 6 ноября в магазин.
Нд
Новый день, тепличный комплекс
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Очень сожалеем, что Вы не см…
Валентина Раевская
Добрый вечер! Очень нравится ваша продукция, но ситуация с постоянным обвесом уже переходит все границы. Несколько раз уже на разных точка замечала единичные случаи. Но сегодня на каждую весовую позицию в чеке +70-100 гр. по огурцам совершенно не ясно что пробили, ни цена ни вес не соответствует. Реальный вес 2.267 цену за кг я не запомнила, но мне кажется она была выше 100 р. Прошу разобраться в данном вопросе. Как вариант решения, установить на точках контрольные весы.
a
amixoda
Пришёл в 11:20, магазин не работает в рабочее время, только зря сюда ехал.
ИБ
Иван Б.
Продавец Елена постоянно прибавляет 20-50 грамм к весу от того, что показывают весы. Замечено было неоднократно. На замечания извиняется и отдает обратно разницу в деньгах. Смысл не в том, что суммы она накручивает смешные, а в том, что всегда чувствуешь себя обманутым. В руководство компании обращались несколько раз, что в этой точке работают недобросовестные продавцы-никакого результата это не дает. Так и дурят всех в этом районе!
Проходил мимо
Без пары минут до закрытия не продали огурчики))) Чтож, теперь будем ходить за овощами к конкурентам. Бизнесмены блин))))
Маргарита Третьяк
По субботам перерыв вроде с 15-15.30 , а закрываются раньше, не очень приятно , прибежать по морозу, в 14.54 , а магазин закрыт.
ЖЛ
Жека Л
Наберут хамло всякое на работу. Помидоры 🍅 хорошие но работники ужас. Поцвольнять таких нужно.
ТБ
Татьяна Б
Хороший магазин, покупаю там подгузники для своего ребёнка по очень приемлемым ценам, ассортимент очень широкий в отличие от других магазинов, и помимо этого покупаю бытовую химию. Продавец очень доброжелательный всегда помогает с выбором. Рекомендую.