Maksim Flowers
Цветочный салон
Номинант 2026
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Alina Karpova
Прекрасный букет сделал нам флорист Кирилл. Очень приятное обслуживание и цены 🤍10/10 Обожаю этот филиал. Приду еще!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😉 Нам очень приятно.
Руслан Кадиров
Купил я значит в этом магазине жене цветы на день рождения, довольно большой букет. При покупке дали рекомендации разделить букет, либо поставить в большую емкость с водой, что было и сделано. Спустя 2 дня букет попросил сгнил, брал кустовые розы какой то китайский сорт и пионовидные с большими бутонами, фото прилагаю. Первым делом естественно связались с магазином, они предложили заменить букет, что мне не очень интересно после такого случая(появились сомнения в качестве цветов, похожие отзывы людей тоже были по этой сети с такими же цветами, совпадение?) Далее магазин предложил произвести возврат денежный средств через заявление о возврате, меня это устроило, они передали информацию «руководителю» и возврат тут же стал невозможен. Вели мы диалог в течении всего дня и пришло все к тому, что мне дела контакт какого то руководителя и сказали написать ему о своей проблеме и что я хочу. Связался с ним, в начале все начало идти к тому, что мол вы же когда покупали, вас качество устроило? Вообщем виноватым решили сделать меня. И тут же написали что цветы это вообще невозвратный товар и все. Но есть поправочка в законе и защите прав потребителей о НЕКАЧЕСТВЕННОМ ТОВАРЕ, в этом случае возврат возможен. На что мне этот руководитель ответил, «мне добавить нечего, извините», предложил скидку на следующую покупку, что меня тоже не устраивает, я не собираюсь нести еще деньги в эту компанию(был постоянным клиентом и первый раз такая ситуация), на решение которой просто положили огромный…. После моего отказа от скидки, предложенной руководителем он попросту замолчал, ну и фиг с ним, пусть сами разбираются, видимо такое отношение. Также я со своей стороны предложил частичный возврат средств. Просто отвратительно отношение.
Lina M
Муж купил букет на 8 марта А там вот такую прелесть положили Печально
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Приносим свои извинения за качество букета. Обещаем провести работу над ошибками и сделать всё, чтобы подобное не повторялось.
Марина Борисова
Всегда цветы покупаю в этом магазине. Сегодня Татьяна быстро и красиво собрала коробку
ЖЕ
Жанна Евдокимова
Спасибо большое Кириллу за оформление🌸🌸🌸 все очень понравилось.
1 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, здравствуйте. Спасибо вам за доверие 💜Будем ждать вас снова.
Яна Сычаева
Флорист Татьяна собрала нежный букет 💐 спасибо за приятные цены и добрый персонал ✨️
Сергей Карпачёв
Флорист Татьяна помогла с выбором, красиво оформила букет ко дню рождения.
ЕЧ
Екатерина Ч.
Один из лучших цветочных салонов города. Всё всегда свежее, большой выбор
Оплата Т-Банк
ЕО
Елизавета Овчинникова
Самые худшие цветы в городе, только здесь. Молодой человек приобрел букет белых роз 23 штуки крупные, чтоб сделать предложение, стоимость букета составила - 6200, в итоге цветы на следующий день уже стали вянуть, выкинула пол букета, а на 3 день их выкинула, потому что они просто завяли. Написав претензию магазину, в ответ тишина. С других магазинов цветы стоят больше 2-х недель, и проблем никогда не было, но здесь уже не в первый раз такое. Настроение испорчено, так как брал определенные цветы, хотел порадовать.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы остались недовольны букетом. Однако важно отметить, что покупка была…
Ксения Габова
Сегодня приобретала букет, очень грамотно отработал флорист Кирилл, поднял настроение, все объяснил, очень доброжелательный и милый молодой человек!
Ксения, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🌸
ИС
Игорь Сурков
Добрый день! Специально заказывал заранее на 8 марта три букета тюльпанов, но приехав узнал что заказ не выполнен! Предложили отстоять километровую очередь! Очень жаль, что так несерьёзно относятся к заказам!
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы понимаем, что это действительно не…
Аркадий Паровозов
Давно ищу место, где можно купить действительно свежие и красивые цветы. Этот магазин — то, что нужно! Пришёл за букетом для девушки, мне помогли выбрать идеальный вариант, рассказали, как дольше сохранить свежесть цветов.
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда! 💜
Владислав Миргалеев
полина очень хороший флорист помогла собрать очень красивый букет, яся тоже очень помогла с выбором спасибо большое❤️
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Рады стараться 🌸
Анатолий С
Прекрасные цветы , долго стоят 🤝
26 января 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💜
Михаил Суслов
Постоянно покупаю тут цветы Замечательный персонал Всегда свежие цветы
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 🌸
Анна Гельберг
Если нужен красивый качественный и седеть букет - определено еду сюда! Флорист Кирилл за небольшую сумму собрал целый шедевр😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🌸 Рады стараться 😁
ТК
Татьяна Кабаева
готовые букеты половина уже подвяли , брать трогать не чего нельзя. с плохой интонации говорят не трогайте сломаете и тд
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Действительно, у нас в салоне флористы предупреждают, что тро…
Евгения Козырь
Огромное спасибо Крюше!!!!
Неизвестно .
Была бы возможность, поставила бы 0 звезд. Супруг купил букет из 9 веток кустовой хризантемы в данном заведении, который простоял 12 (!!!) часов !!! Даже не сутки ! Все условия были для того, чтобы срок службы был высокий (не смотря на то, что были они со мной ещё всего 12 часов, как им стало плохо) - это, и удаленность от батарей, и прохладная температура дома, и свежая вода. Поменяла воду, разумеется 1 раз за 12 часов. Делаю сразу на этом акцент, так как судя по отзывам ниже, то ли руководство, то ли кто-то другой, кто отвечает на отзывы, грешит то на воду, то на батарею в одной комнате с цветами (их наверное, после покупки цветов в этом магазине лучше сразу снимать и выбрасывать), то на погоду за окном. А ещё эти "гении" могут по фото-отзывам судить достаточный объём воды в вазе или нет, даже если там ничего не видно :D И, разумеется, виноват покупатель, но ни в коем разе не они и не их некачественные цветы-однодневки. Написала, разумеется на WatsApp магазина, о данной неприятной ситуации, ответили уже поздно вечером о том, что вернутся с решением после праздников (интересно, каких? 8 марта длится один день). Видать слишком много положительных отзывов после "праздников" разбирать приходится или писать хвалебные сами себе не успевают :) (ответы на отзывы ниже) Желаю, чтобы каждому продавцу этой шаражки, подарили по несколько таких букетов :) Не первый раз уже такая ситуация. На дворе было 12 марта, никто не связался и никак не решил ситуацию:) Вы приколисты, конечно ! :)
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что подробно описали ситуацию нам важно понимать, что произошло. Приносим из…
Андрей Некрасов
Хочу отметить флористов. Дружелюбны и клиентоориентированы. На мои слова, что ничего не понравилось, девушка с улыбкой подошла и предложила собрать букет. Сделала именно то, что я себе и представлял. Быстро и красиво! Лучший коллектив ☝️
3 апреля 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады помочь. 🌸
Юрий Жуков
Персонал в данном магазине отличный, рассказала, как ухаживать, ответили на вопросы, собрали букетик, НО прошло два дня и цветы превратились во что-то вялое и непонятное. При том, что и подкормку мы сыпали, и подрезали и воду меняли два раза в день, видимо просто цветы низкого качества, не советую данные салоны, хотя раньше периодически приобретал цветы и был доволен! Бог с ним Розы вредные, но гортензия - обычно стоит в легкую 10 дней и более, а тут купили 28.03, сегодня 30.03 и уже на фото виден результат, как будто она две недели стоит! Имейте ввиду, и обходите стороной
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что отметили работу наших сотрудников, для нас это действительно важно. И при…
Дарья Голованова
Приятные девушки-флористы. Заказ оформили дистанционно, учли все пожелания, после сбора букета прислали фото. Всё отлично 👍 Спасибо вам за вашу работу🌸
Дарья, здравствуйте! Спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 💜
Анна Макарова
Спасибо большое флористу, показали наличие цветов, цены очень приятные) быстро отвечают на сообщения и идут на встречу клиенту. Букет шикарный, надеюсь простоит долго😍
1 апреля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова. Будем стараться и дальше 🌸
Ирина Сотникова
Всегда берем цветы в этом магазине на все мероприятия. По предзаказу и в конкретный бюджет. Делают быстро и красиво.
26 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы работаем для вас. 💜
СР
София Разборова
Огромное спасибо мастеру Алине за потрясающий букет! Букет — просто произведение искусства! 😍 Невероятно красиво и свежо.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём снова 🌸
вн
в н
Постоянно покупаю у них, цветы всегда свежие, большой выбор, быстрое оформление, адекватные цены, доставка точно в срок.
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Анна Березовская
Шикарный букет, обошёлся совсем не дорого. Очень люблю магазины Maksim Flowers. Всегда свежие и очень красивые цветы. Вежливый персонал. Благополучия и процветания этим магазинам. Хозяину отдельное спасибо, что делает людей счастливыми. Цена и качество очень хорошее. Рекомендую.
Оксана Лазарева
Очень довольна сервисом! Чаще всего здесь заказываю цветы удаленно, совершенно не переживаю как все будет выглядеть вживую. Всегда все на высоте! Заказы оформляются быстро, на связи всегда приятный и доброжелательный менеджер. Цветы всегда свежайшие, доставка вовремя! Отдельное спасибо за инструкцию по уходу — написали памятку, как ухаживать, чтобы букет простоял дольше. Приятно, когда магазин заботится о клиентах даже после продажи.
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Белая
Обратилась в салон по телефону по адресу Шевченко. Нужно было срочно букет составить из гортензии. Девочки оформили очень быстро и красиво и доставка сработала быстро. Оценка за качества предоставленных услуг отлично
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Инна Хилькевич
Большой выбор свежих цветов и букетов. Могут собрать по вашему желанию. Мне очень нравится тут заказывать цветы. Вам помогут выбрать букет для разных мероприятий. В очередной раз пользуюсь услугами цветочного магазина. Спасибо за отзывчивость и внимание🔥
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Инна, за теплые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💜
Александр Тимошкьян
Купил 19.02.2026 в 16:00 цветы, к 22:00 несколько бутонов роз увяли( сегодня 20.02.2026 уже 5 бутонов роз упали.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим искренние извинения за неприятную ситуацию. Спасибо, что приложили фото, это…
Lee Fmnk
По вашему дохлые розы стоят 4500? Думаю уже не стоит завтра удивляться если от них не останется ничего. Спасибо за испорченное настроение. Дополняю отзыв через сутки , на последней фотографии состояние цветов сейчас))
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впечатление от покупки. К сожалению…
Снежанна Афанасьева
Заказывала доставку цветов,проконсультировали,вместе собрали букет,получателю очень понравился🥹 Спасибо большое за обратную связь,быстро отвечали,помогали,задавали вопросы,если что не так было) Еще раз благодарю❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Снежанна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💜
0P
02rinna P
Если хотите пробрести свежие розы, которые простоят от недели, то вам явно не в этот магазин! 14.02.26 муж купил в данном магазине букет роз 25 штук. Ухаживали по инструкции (которой кстати не было приложено к букету). Смена воды 2 раза в день, подрезала корни стебля. Итог: 15.02.26 (на следующий день выкинула 2 розы, тк завяли). Сегодня 16.02.26 увидела, что больше половины оставшихся роз попросту завяли. Настроение конечно же испорчено. Связалась с магазином, описала ситуацию и приложила фото, на что ответ был, что я сама виновата в том, что они завяли, мало воды, не такая ваза и тд. До этого много раз дарили розы с других магазинов, уход был тот же самый, ваза та же самая, но цветы стояли как минимум неделю, а то и две. Тут явно продали цветы не первой свежести, так к этому ко всему придерживаются тактике «неправильный уход». До этого покупали в данном магазине букеты раза 4, все хорошо было, но не в этот раз. Впечатление от магазина осталось ужасным, больше сюда явно не ногой! Судя по отзывам, я не первая у кого розы вянут спустя 1-2 дня.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за то, что покупка в этот раз вас разочаровала. Нам действительно…
Анна Удовенко
Заказали доставку букета на день рождения сестрёнке, она живёт в другом городе. Мы описали какой букет нам нужен, указали сумму, написали о предпочтениях. Нам очень быстро ответили, уточнили некоторые моменты, в течении часа выслали фото с вариантом, упаковали и все вовремя доставили. Нам очень понравились и букет, и сервис! Очень доброжелательное отношение, спасибо большое за приятные моменты для наших близких❤️
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, рады получать обратную связь 💜 Нам очень приятно 🌸
Анастасия Князева
Заказывала сестре цветы на день рождения, быстро все собрали и доставили . Цветы красивые , сестре понравились ❤️😍
9 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.💜
Кристина Чобанян
Как всегда на высоте, когда делаю очередной онлайн заказ, девочки-волшебницы всегда подскажут и сделают все в лучшем виде ❤️☺️ Если нужны цветы, эта сеть лучшая в своем деле 👍❤️🔥
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Благодарим за добрые слова 🤗 Были рады помочь 💜
Маруся .
добрый вечер, букет покупал молодой человек, попросил свежие цветы, но по какой-то причине у каждого цветка опущены и сломаны все листья и уже пожелтевшие края на бутонах, очень грустно получать такие букеты
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за приложенные фотографии. По фото бутоны выглядят плотными и с…
ИТ
Ирина Тесленко
Интернет заказ. Спасибо большое за оперативность и профессионализм ❤️ букет собрали шикарный и быстро доставили до адресата.
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо большое за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
N🌷
Nataliya 🌷
Сделала заказ на сайте., сразу приняли в работу, букет быстро собрали, фотоотчёт выслали. Цветы шикарные, свежие. У получателя буря эмоций! А что может быть приятней, чем такие эмоции от родного человечка) Спасибо всем, кто принимал участие в моём заказе! Люблю Хабцветторг, лучший создатель красоты!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🌸
Елизавета Лисогор
Быстро ответили, собрали красивый букет по нужному бюджету, все очень красиво, цветочки понравились 🥰 спасибо
18 января 2026, официальный ответ
Елизавета. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Мы старались 🌸
Елизавета Бедни
прекрасная девушка флорист Татьяна, помогла собрать очень красивый букет, отзывчивая и очень добрая!
17 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💜
ВФ
Василисса Франц
Цветочки свежие, Никита собирал букет, хороший флорист, все супер
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василисса! Спасибо вам за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🌸
Аноним .
Пришли со своими цветами, девочки не отказали, привели цветы в красивый вид и собрали красивый букет, огромное спасибо 🫶🏻
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💜
Nutik 🤍
Очень большой выбор ,приветливые и красивые девушки🥰. Очень быстро среагировали на просьбу собрать большой яркий букет,7минут букет уже готов.Куратор в восторге Всем советую 🩷
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили 😉 Всегда вам рады 💜
Александра Александра
Зашла утром за букетиком, встретили приятные девушки, помогли с выбором, осталась довольна и с хорошим настроением на весь день ❤️
11 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💜 Мы стараемся 🌸
Владимир
Не первый раз беру цветы очень хорошие, отдельно хочу отметить персонал который подсказал и помог собрать хороший букет
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь 🌸
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Большое спасибо работникам данного магазина. Заказывала букет удаленно. Все запросы удовлетворены на 100%. Быстро, легко профессионально! цветы тут берем не первый раз. Всегда свежие и очень долго радуют глаз!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💜
N
Отличный магазин. Дистанционно заказывал букет, находясь в командировке. Предложили варианты оформления, заполнили открытку, доставили вовремя. Цветы шикарные - букет очень понравился, ценник не ломят. Вы лучшие!
19 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏💜
ЛО
Людмила Остапенко
Не впервые обращаюсь в Хабцветторг с целью доставки цветов дочери,т.к. проживаю в другом городе.Цветочные сюрпризы отправляю не только ко дню рождения,иногда просто без повода,чтобы поднять настроение и сделать приятное. Всегда со стороны работников цветочного салона получаю максимум внимания,полное понимание,какой должен быть букет,советы по оформлению ,отправляют фото цветов,какие в данный момент в продаже. Спасибо мои дорогие,процветания салону,здоровья вам и вашим семьям.Отличное отношение к покупателям.За следующим букетом только к вам!!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться 💜