Sorry mom
Тату-студия
ПЯ
Петр Якушев
Не первый раз пользуюсь услугами мастеров данной студии. Рекомендую. Все супер.
Иван Антонов
Записывайтесь! Отличная студия, грамотные мастера! Рине респект, доброжелательная, улыбчивая, от этого не так больно в процессе😹 мастер своего дела 🔥
Albert Real Madrid
Максимально круто!,Мастер Рози знает свое дело на все 100! Работа выполняется очень аккуратно, профессионально и четко! В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта. Все очень понравилось! Приоритет для меня это прежде всего - обслуживание и качество! Салон просто отличный!
Алина Су-Чан-Жи
С Мулан произошло полное попадание 💫 С первого сеанса — комфорт, доверие и ощущение, что ты в надёжных руках. Она очень отзывчивая, искренняя, невероятно приятная в общении и при этом настоящий профессионал. Бьёт отлично, аккуратно и с душой, учитывает все пожелания. На втором сеансе уже чувствовалось, будто пришла не к мастеру, а к хорошему знакомому. Огромная благодарность за атмосферу и результат! уже набили три тату💔 и записалась еще
КД
Карина Д
Очень комфортная студия, есть своя интересная атмосферна.Была на сеансах у мастера Мулан, все так понравилось даже уходить не хотелось. Замечательный мастер, рекомендую 💘
Алёна С.
Отличная студия, приятная атмосфера, мастер Мулан - очень приятная девушка 🥰 Все рассказала, показала, настроила меня и всё прошло с комфортом 😚👌🏼 Очень советую этого мастера ☺️ Обязательно порекомендую Вашу студию друзьям и знакомым)
ЯБ
Яна Боженова
Не первый раз посещаю салон) сегодня сделали бомбезное тату у Марины) так же до этого делала перманент бровей у Марины, Катюша мне проколола козелок, и года три назад в этом же салоне била тату у Рузаны) Девочки просто мастера своего дела, рекомендую🫶🏼❤️
м
макс
Очень хороший мастер и студия, всегда чисто.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Макс. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
ок
ольга ка
Студия огонь!!! Сделала перманентный макияж губ у мастера Марины. Огромное спасибо! Безболезненно, для меня это важно.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно 😁
Дарья Степанкина
отличный салон и Марина прекрасная девушка ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо! Были рады вас видеть ❤️
Влад Скутельник
Очень хороший салон,красиво чисто и уютно
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
ВТ
Вадим Темерев
Очень прекрасная студия,уютная атмосфера, все отлично мастеру спасибо за прекрасное нанесение красоты .
21 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВТ
Вадим Темерев
21 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ДТ
Дарья Танцерева
работала с прекрасной и самой красивой мастерицей Мариной, мило поболтали, тату сделали быстро и бережно, а результат вообще хоть стой хоть падай, в обе щект цемаю💞
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Кристина Легаева
Посетила сегодня данную студию, атмосфера отличная) Была у мастера «Марина» впервые и не пожалела, отмечу ее разговорчивость, которая знатно отвлекала от адской боли😹 Спасибо 🫶
Кристина, спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас снова 🤝
ОТ
Олег Тимошенко
Мастер Рози делает аккуратно и качественно всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Katri Кis
Делала мастер Дарья. Проконсультировала во всём, расписала как ухаживать и на связи, всё гуд
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Павел Леханов
Мастер Розанна сделала все быстро и очень качественно, сделал татуировку в стиле реализм, невероятно красиво🔥обязательно приду в этот салон еще раз☝🏻
8 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Евгений Павлович
Я доволен) все чётко, ровненько!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 🌸
ДГ
Дмитрий Гордеев
Дарья Егоровна самый лучший мастер
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова. Приходите ещё 🌸
Людмила Агафонова
Потрясающая студия, атмосфера, классные люди, красивые и качественные работы♥️ Рози мастер своего дела, воплощает мои хотелки и задумки 👌 С первой её работы, она навсегда в моём сердечке ♥️ Буду приходить пока места на теле не останется пустого😂
24 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Евгения Петрова
Самые лучшие мастера только здесь) Особенно Рузанна, к которой мы приходим не первый раз) и придём ещё много раз) Всегда посоветуют и подскажут, как правильно сделать и красиво) В студии очень уютно, атмосферно) хочется возвращаться к вам снова и снова)
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады вас видеть и ждем вновь в гости
SG
Svetlana Gracheva
Я была впервые в данном месте и я была в восторге, от самой студии, где царило настоящее творчество и любовь, которая ощущалась в каждой детали, настолько так всё сделано до мелочей Как я написала, что в данном месте была впервые и соответственно это моя первая тату, и было немного страшновато, но мастер Ольга развеяла все мои сомнения, сделала всё с такой аккуратностью и заботой, что я была в восторге от самого процесса, до результата🥰 Процветания вам ребята, вы молодцы❤️
14 августа 2025, официальный ответ
Svetlana. Спасибо вам большое за доверие и такие теплые слова 🥹💛 Ждём вас вновь
ВЧ
Виктория Черненко
Хотела поделиться своим опытом посещения тату-студии. С первого момента, как я попала внутрь, меня поразила атмосфера — стильный интерьер и комфортная обстановка. Я обратилась к мастеру Мулан с идеей, и она помогла мне с выбором эскиза и места для тату. Во время процесса чувствовалась высокая степень заботы о комфорте клиента. Отдельно хочу отметить качество выполнения. Результат превзошел все мои ожидания! Татуировка выглядит просто прекрасно, все линии четкие и аккуратные😍 Однозначно, студию “Sorry mom” рекомендую всем, кто ищет качественные татуировки и профессиональный подход.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Карабут
Это просто шикарная работа😍 Мне так нравится, налюбоваться не могу ❤️ Сделали очень быстро Оля, спасибо тебе большое ❤️❤️❤️
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Lili Makharadze
Сделала тату у Ольги мастера и осталась в восторге! Профессионал своего дела, отличный подход к клиенту. Процесс прошел легко и быстро. Результат просто шикарный, детали проработаны идеально. Студия чистая и уютная. Рекомендую всем! Буду возвращаться снова!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lili, большое спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼💗
Надежда Горбачёва
Я в восторге и от студии, и от руководительницы Ольги, татуировки бьет быстро и боль почти не чувствуешь, у них всегда все чистенько, стерильно, приду обязательно еще💞🎀
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв😉💗
КИ
Ксюша Идиева
Классная тату-студия, чувствуешь себя очень комфортно) ходила к мастеру Ольге, она просто профессионал своего дела👌🏼 подобрала несколько вариантов эскизов и тот момент когда понравились все, помогла определиться, работу сделали быстро, что очень удивило, когда сделали все, что хотели за один сеанс! ИТОГ просто ВАУ!!! Классная, молодая девушка, которая творит красиво, быстро и даже не больно😄 Хочется вернуться к ней снова🫶🏼 Отмечу что и другие мастера располагают, общительные и позитивные.
Ксюша, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Приезжайте ещё 💛
Софья Делиабрамова
Была у мастера Ольги, это моя первая татуировка, всё очень понравилось, уютная атмосфера, обязательно ещё вернусь)
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Софья! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Были рады знакомству 😁 Ждем вас вновь 💗
Алексей Петров
Это не простое место🙈 Здесь исполняют все твои мечты на твоем теле🤭 Хочу выразить огромную благодарность мастеру Рози🌹 Спасибо ей огромное Она знает свою работу и четко её делает👩🏭 Находит общий язык с клиентами🗣️ Прекрасно консультирует☺️ Ещё раз спасибо этому сказанному месту и прекрасным мастерам🖤🖤🖤
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏 ❤
Карина Лемешко
Отличная студия! Мастер Ольга сделала татуировку именно так, как я и хотела. Чисто, профессионально, и очень дружелюбная атмосфера. Рекомендую!
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Мария
Ходила 2.07 к Мастеру Ольге для осуществления мечты о 1й тату по своему эскизу. Очень понравилась работа мастера. Думаю, прийду еще) ❤🌹💥 Сама работа стоила 8500,что очень даже приемлемо для такой прекрасной работы✨ Рада, что мой эскиз приобрёл жизнь на мне
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Машечка, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ХЖ
Х Ж
Много лет хожу к мастеру Ольге Свэрман. Прекрасная девушка, которая делает прекрасные татуировки. А также дает все для заживления и поддержит любую беседу. Советую ❤️
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое 🔥 Будем рады видеть вас вновь 💛
Виктория Попа
Хожу к одному и тому же мастеру Екатерине уже третий раз, прекрасные работы, сама студия очень комфортная, и очень понравился интерьер, на фото последняя работа, буду ходить на тату сеансы только в sorry mom❤️
Виктория, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Нам очень приятно 💛
КМ
Ксения Мамакова
Хожу уже не первый раз к мастеру Мулан Очень нравится ее вайб и работы Сама студия очень комфортная и стильная)
Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
M
Mordred
Отличная студия, и прекрасные мастера. Отлично понимают, что делают. Сделал уже несколько тату у Оли и одну и Игната. За новыми - только туда. Я, в своей жизни, решил, что если не могу что-то сделать сам, то нужно довериться профессионалам. А эти ребята - настоящие мастера своего дела.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mordred, спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
СВ
Сергей Вербицкий
Все отлично! Советую данный салон. Обстановка превзошла все ожидания. Мастера вежливые. Мастеру Игнат, отдельное спасибо за работу.
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
ХАУС .
Был в гостях у Александра, хороший собеседник, очень классный мастер своей работы, еще не раз заскочу) От души душевно данному салону )
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Сергей Сидоров
Мастер Мулан - лучшая, спасибо за работу. Обязательно еще приду !
12 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😌
Арина
Отличный салон, очень атмосферно и уютно. Мастер Мулан моя любовь!❤️ Делает качественные татуировки. Ходила к ней не один раз.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Благодарим за доверие ❤ Ждём вас вновь
DL
Den Litvin
Хожу уже ни один месяц в этот салон,просто все на высоте как всегда начиная с обслуживания,заканчивая работой. Мулан просто лучшая,всем рекомендую
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Den, за добрые слова о нашей работе ❤ ждем вас в гости вновь!
Ни Ка
Прекрасная студия,делаю уже вторую у них татуировку всё круто,мастера огонь ,вежливые все красиво и аккуратно
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🌸
Санек Саранов
Отличная обстановка и настоящие профессионалы своего дела ! Забиваться только к вам!!!♥️
2 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Евгения Лазарева
Мулан лучшая!!
Благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно, ждем вас в гости вновь 😉
Катерина Лиан
Шикарная студия , тату выглядит 🔥🔥🔥🔥
2 мая 2025, официальный ответ
Катерина, спасибо большое, что оценили 🙏❤️Были рады вас видеть!
Артем Романов
Розанна, сделала качественно зажило все быстро. Отличная работа🔥
13 апреля 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ❤
JM
Juliana Moore
Мастер Розанна, отзыв от сердца ☺️. Аппарат держит уверенно картинка ровная, зажила отлично👍🏻
13 апреля 2025, официальный ответ
Juliana, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
Alex Says
Игнат бомбезндый мастер, перебил мне тату на спине, сейчас выглядит просто конфетка, спасибо большое. Если надумаю что то новое обязательно обращусь😉
13 апреля 2025, официальный ответ
Alex, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Мы стараемся 💛 И ждем к нам в гости вновь
Виктория
Мастер Ольга, делает прекрасные работы! Всё очень аккуратно, информирует на каждом этапе, даёт советы, как лучше сделать, спасибо огромное! Обязательно приду ещё! 🥰🙌
12 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
IK
Ira Kalinina
Мастер Оля воплощает в жизнь все мои мечты🥰🤗 Работы просто превосходные, возвращаюсь к ней из раза в раз. Все очень аккуратно и стерильно. Все вскрывается при вас. Максимально доступно объясняет все нюансы, даёт подсказки как лучше. Полностью информирует обо всех этапах заживления и что делать в какой момент 🥰 в общем > один восторг. Очень её люблю🤩
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ira! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏💗 рады вас видеть вновь 🥰