She one
Магазин
Н*
Наталья *
Покупали дочке пуховик. Продавец очень приветливая, все показала рассказала. Себе тоже купила рубашку. Вернемся ещё за покупками
Саша
Покупала спортивный костюм в данном магазине, одела пару раз оказался с браком. Пошёл по шву. Принесла обратно в магазин продавец отказался принимать товар и претензию мотивировал это тем что а может вы вообще не у нас приобретали. Продавец оказалась просто не компетентной, не культурной, не воспитаной. Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Вернули деньги только после того как сделала экспертизу. Позиционируют себя как магазин по факту поведение как у рыночных торгашей. Соответственно что в данном так сказать магазине Больше ничего покупать я не буду.
Мария Коновалова
Качество вещей отвратительное за такую цену😑
ЕД
Елизавета Дружинкина
Сегодня покупала у вас парочку вещей. Девушки добрые и замечательные. Если бы не предложили бордовую юбку, не решилась бы померить! Спасибо за хорошее обслуживание🤍
Екатерина Горная
Всегда хороший сервис. Приветливые сотрудники, готовые помочь
ТБ
Татьяна Богданова
Магазин с хорошим ассортиментом. Менеджер Ирина 🔥 помогла с выбором ненавязчиво и со знанием ассортимента магазина. Рекомендую данную позицию She One 🔥
Мария Батракова
Была в шоуруме 7.08, понравилось обслуживание, девушка грамотно и вежливо все подсказала, было очень комфортно. Обязательно ещё вернусь
Влада Маслова
консультанту Ирине спасибо за подбор вещей,остались очень довольны покупками!!💗
Анастасия И
Часто захожу в данный магазин. Приятные цены и консультанты очень вежливые, всегда помогут с выбором.
Анастасия Ширмина
Была здесь 17.04. В целом магазин неплохой, вещи тоже нормального качества, хоть и торчат нитки и на черных вещах очень много ворса и тп. Но очень меня смутила девушка-продавец, во-первых, неприятный внешний вид, мне кажется, что вид консультанта создает лицо всего магазина и оставляет впечатление, во-вторых, ну уж ооочень навязчиво обслуживает, стоять и смотреть за каждым шагом? Вы серьезно? Во многих шоурумах, где я бываю, так уже не делают, это неприятно и дискомфортно. Навряд ли я сюда вернусь.
О
Ольга
По совету подруги, зашла в ваш магазин. Консультант, очень приятная девушка, всё подсказала и мне было комфортно находится, не смотря на то, что я провела достаточно долго в примерочной. Осталась под хорошим впечатлением.
E
Estetikavolosa
Всем добра. Не знаю, кто мне отвечал на инсту сегодня, так что оставлю отзывы везде по филиалам. Отвратная работа ссм, кто там на Инстаграме у вас - если не спрашивают, зачем вы толкаете людям то, что им не нужно? Что за бред? Человек спрашивает белое платье /и главное размер, мне высылают пачку черных платьев моего размера. Если уж вы хотите помочь или продать, то поинтересуйтесь, для какого повода платье, может просто так, а может нет, на какое мероприятие.. И если у вас не спрашивают, то не толкайте людям, не засерайте мозг, инстаграм человеку под предлогом помочь. Медвежья это помощь и некорректная работа. Помощники, ага.. Ахах
F С
Часто прихожу в данный магазин . Девочки продавцы молодцы.всегда помогают и очень вежливы.
Анастасия Ан
01.12.2023 Купила ботинки, подумала, повезло хороший магазин, девочки вежливые. Понравились зимние ботинки, уточняю цену, мне говорят 4000, я покупаю их за 4000. Приезжаю домой и обнаруживаю, что по итогу положили мне 2 разных ботинка. Я пишу в ватсап, прилагаю фото чека и ботинок. На что ответ получаю через 1,5 часа. Поехала сама естественно, по пробкам. Приезжаю и получаю информацию о том, что эти ботинки стоят 4500 доплатите. Я говорю: Разве это мои проблемы, что вы мне изначально сообщили и посчитали по другой цене. Насколько я знаю даже по закону, это их проблема, никак не моя. На что я получаю: Извините, но вот так. Из-за такого неприятного сервиса, я отказалась от обуви. Один плюс деньги сразу вернули. Очень не приятный осадок остался. Спасибо за кучу потерянного времени 👍🏻
Константин Камаев
Написали и узнали с девушкой о наличии пуховика, сказали что именна та модель которая нудна нам есть. Ехали с северного за этим пуховиком, в итоге когда приехали нам дали совсем другой пуховик и сказали что , того что мы хотели в наличии нету. Худший сервис
Мария Мулер
В данный магазин ходу уже давно. Хороший ассортимент, приемлемая цена, дружелюбные консультанты. Всегда нахожу, что искала
Даша Тимошенко
Недавно была в вашем магазине Мне помогала девушка Ирина ,я попросила её представиться,чтобы было проще обращаться,мне очень она понравилась 😍 Помогла подобрать одежду,которая смотрелась на мне превосходно, все упаковала 🔥 Девушка была очень милая и приветливая Спасибо большое🤍 Обязательно прийду ещё раз !
Виктория Дмитриченко
Очень приятный продавец, имя не помню, работала 27.06.23 внимательная, вежливая, не навязчивая 👍
Светлана .
Консультант Полина очень вежливая девушка! все рассказала и показала. очень довольна, обязательно зайду еще )
ELISEY MEDVEDEV
Консультант Виктория очень приветливая)
Салима
Хочу поделится реальным отзывом о данном шоу руме, честно все однообразно как и в последующих других обычный ширпотрёп😊. Где продавец стоит над тобой с таким лицом как будто в бутике Зверева работает😂🤣🤦🏽♀️, бесит очень. Вы же не проф стилисты, Сами одеты и выглядите не прям вау советы советуете🤣. Минимум от вас это продать и подать😊 Кто не знает и не может что то себе и для себя подобрать и нужно послушать продавца который консультант не понятно чего одежды моды в какой индустрии в целом то Велком.
ПК
Полина К
Купила в магазине дутики, просто в восторге 😻 Теплые, красивые и очень удобные😁 Девочки в магазине работают вежливые и доброжелательные, приятно приходить и что-то покупать) На дутики еще и скидка была в 30% Очень рада покупке 🥰
ЕИ
Елена И
Администратор данного магазина должна была отложить вещь ,мы договорились на определённое время что я приеду ее заберу ,по моему приезду мне сказали ее купили ,задав вопрос и объяснив ситуацию,мне ответили «так бывает» , на вопрос ну как так ,если мы договорились ,я потратила своё время и приехала мне сказали ,что ещё пару человек договорились что им отложат вещь,которая осталась ПОСЛЕДНЕЙ ,логики такой я не понимаю,потратила своё время ,по всему видимому не я одна ,ужасное отношение к покупателям,никакого порядка ,мало того что договорились заранее зная ,что два человека приедут просто так ,так ещё и как минимум не сообщили что не нужно ехать,мы все таки выставили на продажу и никуда не откладывали как обещали
ЕГ
Елена Григорьева
Отличный магазин! Очень понравилось обслуживание консультантов, а на кассе сообщили о том, что у них проходит акция. -1000 к чеку. Рекомендую