Шелби
Караоке-дом
Место, где царит зажигательная атмосфера
Забронировать
Ксения Ксения
В восторге
Было приятно посетить новое заведение и поразиться этой эстетике, стилю и качеству отдыха! Теперь будут у вас завсегдатаи🥰
Отзыв выбран компанией
СШ
Семен Шанаурин
В восторге
Официант Ирина очень хорошая, обслуживает быстро и качественно Хорошее место, вернёмся ещё
ДШ
Дина Шанаурина
В восторге
Замечательнейшее и уютное место, но помимо этого вечер сделала по-настоящему крутым лучшая официантка на свете! Ирина! Огромнейшее спасибо, Вам за внимательность и трудолюбие! Благодаря Вам вечер был на высоте! Спасибо, побольше бы таких людей ❤️
ИТ
Ирина Терентьева
В восторге
Были в этом месте. Были первый раз, очень понравилось. Так же официант Даниил посоветовал нам разные напитки, за что ему большое спасибо, очень приятное обслуживание. Будем заходить сюда намного чаще
ЮК
Юлия Казанцева
В восторге
Были в пятницу и на прошлой неделе, обслуживал тот же молодой человек по имени Даниил, был приятен в общении и обходителен. Хочется отметить, что добавили большое количество новых коктейлей, все выглядят очень привлекательно даже на бумаге) Отличное место для отдыха
Эвелина Акпарова
В восторге
Вчера были здесь вдвоем с подругой, настолько понравилось место, что решили оставить отзыв вдвоём. Очень понравилось обслуживание Даниила, приятно и интересно рассказывал про блюда и напитки, заказали много всего. Кальян бомба 💥
Анастасия Герасименя
В восторге
Были вчера с подругой, решили оставить отзыв на это место. Шикарный кальян, который закончился и после чего мы заказали ещё один. Очень понравилась атмосфера, официант Даниил помогал её создать, общался ненавязчиво и даже шутил. Спасибо большое за отдых
Татьяна
В восторге
Были на прошлой неделе в субботу. Вечер прошел огненно! Было очень много людей, полный зал, что добавило атмосферы. Качество оборудования пушка. Официант Даниил подобрал коктейли по вкусовым предпочтениям, что мне кажется не просто, все рекомендации нам понравились!!! Бармены отличные. Единственное очень расстроило отсутствие пиццы, но всё остальное сгладило ощущение. Всем советую данное караоке, персонал душки!
O💟
Olga 💟
Барчик супер, классно тут🥰
ИН
Ирина Нигматулина
В восторге
Одно из немногих мест за последнее время, которое и вправду очень понравилось. Чувствуется старание руководства и профессиональное отношение к делу. Были в пятницу, сидели за 4 столом. Сначала думали, что пить особо не будем, но наш официант Даниил посоветовал нам шоты, чтож, это оюъективно добавило красок в наш отдых) Бармен явно постарался для нас, звукорежиссёр помог установить и настроить приложение, вокалистка дополнила обстановку, рекомендуем!
Artem CHempionov
В восторге
Были в этом заведении в пятницу 10 числа, обслуживал официант Даниил. Хочется отметить обстановку в заведении, очень удобно расставлены столы и большое количество телевизоров для комфорта всех гостей, которые сидят за столами и даже за баром. Пили в основном сеты шотов, особенно понравились "виски с собой" хотя алкоголя можно было добавить побольше) официант был один на зал, но проблем с ожиданием не было, за что ему отдельное спасибо, чувствуется профессионализм персонала и их командная работа, всем советую!
ООО ТРАНСАВТОПОРТ
В восторге
Посетили заведение впервые. Атмосфера, антураж - на премиальном уровне. Клиентоориентированность - аналогично, за это отдельное спасибо звукооператору. Заведению огромная благодарность!
Сергей Пархомов
В восторге
Напитки просто огонь, очень круто проверили время !
E
Egor
В восторге
Были 20 числа дружной компанией, вечер незаметно перешёл в ночь, за что отдельно благодарим официанта Даниила и барменов. Отличные сеты шотов "царская маракуя" и отличное обслуживание официанта сделали наш отдых великолепным. Обязательно придем ещё раз!
ОМ
Олег Михайлов
В восторге
Очень приятное место, отличный звук в зале, в отличие от многих других мест подобного формата, приветливый и красивый (что немаловажно) персонал, не плохая в целом кухня, хотя есть над чем работать, но главное шикарные коктейли и домашние настойки)
Алена
В восторге
Отмечали день рождения в отдельном зале, все оочень понравилось, ребята просто молодцы, вкусно накормили, напоили, красиво поздравили, будем заходить чаще
Евгений
В восторге
Очень понравилось, приятный персонал, уютная обстановка, вкусные коктейли
Татьяна К
В восторге
Уютный караоке бар. В используемом каталоге моловато песен из моего песенного репертуара. Оставила заявки на недостающие песни. Надеюсь, что репертуар пополнится.
ОФ
Оксана Фадеева
Не понравилось
Обслуживание отвратительное,чеки напутали,много чего просто добавили видимо надеясь что не заметим, сами поставили 8 стол,затем удалили все наши песни сказав что наш оказывается 7, время работы стоит до 5 утра, в 4 отключили караоке и не дали допеть наши песни, администатор и диджей пытались объяснить что у них какая-то перестройка, почему нас это должно волновать, раньше любили это заведение, ходили большой компанией, больше не пойдём ксожалению ((((( отношение отвратительное
Ирина К
Было средне
Я - частый гость караоке, но в моем знакомстве с «Шелби» что-то пошло не так((( На входной группе, естессна, Интурист прекрасен: масштабно, дорого. Вход в сам бар тоже пристойно сделан, фейс-контроль доброжелателен, но не со всеми… это правильно 👍🏻 Бар в 01:00, сб, был полупустой, несмотря на это официанты оооочень долго несли 2 коктейля, которые нам пришлось выбирать «из того, что есть», т.к. на многие напитки не было в наличии ингредиентов. Светло… слишком светло. 2 девушки - ди-джея на просьбу подстроить песню под нас, сказали сухо: «Садитесь на место, всё сделаем». Итог - звук отвратный. Вот, задумка ведь хорошая, но исполнение… Нет той самой обволакивающей атмосферы музыки, улыбчивости персонала, ощущения единой компании, меняться микрофонами, помогать друг другу, зажигать вместе. В общем, «сухо», как тот самый ответ у диджейского пульта 😔
Виталий Медведев
Не понравилось
Интерьер и оборудование хорошие. Мало места и странная очередь на песни. Поставили в очередь, сказали 5 песен до нас, прошло три - сказали ждать еще 7. Ушли, какой то развод
Ирина Огнева
В восторге
Очень уютное место, отличный звук
аг
анна гериетта
Совсем не понравилось
Никогда не пишу плохие отзывы но сегодня просто не выдержала. 1. через пол часа пребывания меню даже не предложили, пришлось просить. 2. Несложный заказ из кофе, чая, мороженного, салата несли больше часа и то частично 3. салат перепутали, пришлось страдать над пересушенным ростбифом 4. При просьбе подлить в чайник кипятка, принесли похоже не наш чайник, чай был другой 5. Зато принесли счёт через час когда и половины не было на столе 6. Мороженое через полтора часа как выяснилось забыли, ах да, оказалось что из заказанных 2х не было, еле выпросили 7. Вишенкой на торте стали прирекания официанта на замечания о плохом обслуживании. Чтож жаль, место атмосферное, крутой интерьер, хорошая акустика, но обслуживание и забота о клиенте просто на нуле. Уважаемые хозяева данного заведения, прошу поработать с персоналом.
Татьяна Гречко
Было средне
Мнение неоднозначное. Депозит за стол в заведении где то густо, то пусто, этим вы только ещё больше отталкиваете гостей. Даже пт, сб можно нарваться на пустой зал. Когда народу много- весело, но очередь чтобы попеть большая. Бэк-вокал для меня +. Коктейли вкусные, меню разнообразное. Интерьер 10/10
К
КаРыж
Понравилось
В данное заведение прибыли, чтобы попеть и выпить по коктейличку. Очень долго ждали очереди (1,5 часа), но, чтобы спеть песню вне очереди 5000 – как-то жирно! Заведение в целом неплохое, песни достойные, по ушам не долбит и сверхмерзкий голос «певцов» не так уж слышен во время прикольных песен. Коктейли тоже вкусные, охранники не портят своим количеством атмосферу веселья. В общем, чтобы попеть песни, заведение подойдет, если вам микрофон то и не нужен!
МН
Марина Никитина
Совсем не понравилось
Какой недоразвитый додумался открыть караоке бар в здании отеля? Спать в интуристе невозможно из-за этого заведения, куда вообще полиция смотрит, это прямое нарушение порядка
Евгения Степанова
В восторге
Очень классное заведение. Уютно. Очень вкусненько) была впервые. Понравилось. Попели караоке
Максим Мазаров
Всё отлично
Сергей Самойленко
Совсем не понравилось
Отстой полный! Даже не советую ходить!
К*
Карина **
Не понравилось
В целом заведение неплохое, но петь очень сложно, потому что в основном поют сотрудники и друзья сотрудников. По итогу стоишь три часа и спеть можно только 2 песни при полупустом зале.
Елена Пуховец
Не понравилось
Свою очередь спеть не дождетесь, поет в основном персонал, создают искусственный ажиотаж.
АЦ
Андрей Цой
Совсем не понравилось
После ухода Михаила в Даном заведении нечего делать за песни вымогают денежные средства петь вообще не возможно я дилетант Звук не попадает со словами и тональностью в общем в трех словах отстой
Анастасия Ефременко
В восторге
Обожаем вас! Всегда вкусно, прекрасный звук, весело, приятный персонал, минимум ограничений в репертуаре и в меру пафосно:) Походили на разведку в разные караоке, решили больше не экспериментировать. Спасибо вам за заведение!
Анастасия Шумских
В восторге
Сотрудничали с домом Шелби , организоваем Всероссийский конкурс красоты в Хабаровске . 26.06.2025 года домом Шелби был проведен батл для участниц нашего конкурса. Все было на высоте ! Благодарю !❤️
Арина Маслакова
Было средне
Раньше всегда ходили, было классно Сейчас вообще народу нет Шелби умирает А так персонал хороший и заведение тоже 😭
Любовь Неополимская
В восторге
Может это не чего не говорит о самом заведении . Но нам понравилось, что мало народу! Напелись от души !
Natasha Stepanets
Совсем не понравилось
Отвратительно! Собственник, спасайте заведение!!!! На моих глазах посетители ждали когда у ним примут заказ ровно минут 10. Нас обслуживали еще хуже… Ощущение, что персонал занят собой поют, танцуют, создают не понятные очереди на песни. Когда поет персонал звук звучит на высшем уровне, гости же обделены такой опцией.
O Imber
Совсем не понравилось
Не стоит тратить время и деньги в этом заведении. Песню не дождешься , включают своим сотрудникам , развлечение для персонала .
Александра Зюкова
Понравилось
Звезду убрала по причине: «верните пожалуйста диджея!» были у вас с 25 на 26 июля и был новый диджей. Звук плохой, фанит, гудит. Приезжаем к вам из-за качественного звука! Верните диджея🙏🏻
Екатерина Ачкасова
В восторге
С мая стала петь только здесь🔥 Проф звук, грамотные звукорежисеры, вернули танцевальные паузы, снизились цены на песни вне очереди, персонал компетентен и вовлечен в работу, работает smm, что гарантирует красивые проф кадры и видео после посещения🥰 Дружеская атмосфера, в целом живой вайб в заведении, для девичника идеальный вариант💃🏻 Очень вкусная кухня, минус в том, что много блюд на стопе (надеюсь момент решаем) Отличное место для вокалистов😊 благодарю весь состав сотрудников❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день 🍸 Благодарим Вас за обратную связь и такой подробный отзыв! Нам очень прият…
Ekaterina Denisova
В восторге
Всем добрый вечер! Были сегодня в данном заведении, нам все понравилось на все 100!!! Девочки молодцы, если какая-то песня не пошла, то поддержат, такие красотки!! Девочки супер! Коктейли вкусные, все супер! Нам очень понравилось, придем обязательно!!! Рекомендасьон!!! Спасибо за вечер! Вернемся обязательно!!!
22 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день 🍸 Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова. Мы невероятно рады, чт…
Анастасия Кашпура
В восторге
Отличное место, классная музыка, еда отличная!! Нас обслуживала Юлия – замечатльный официант! Спасибо, придём ещё 🥰
1 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! 🍸 Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова. Особенно рады, что Ва…
ИП
Иван Полетаев
В восторге
Отлично провели время. Атмосферное и драйвовое место
1 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день 🍸 Благодарим Вас за высокую оценку и приятные слова. Очень рады, что Вы оценили…
EP
Evgeny Pletcer
Совсем не понравилось
Внося депозит 10 тр ты ожидаешь соответствующего обслуживания, а получаешь отсутствие большей части меню, невозможность дождаться очереди заказанной песни, тк все песни поют либо девочки на окладе, либо иные девочки, желающие подцепить папика. Если ваша цель похода в сие заведение отдых и караоке, то вам точно не сюда.
1 июня 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день 🍸 Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что данный визит ос…
Б*
Блондинка *
В восторге
Супер весело , вкусные коктейли , авторские , Анатолий бармен учел все пожелания по вкусу , отлично провели время 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🍸 Благодарим за Ваш тёплый отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вы остались дово…
Л П
Совсем не понравилось
Ну что впервые в этом кафе...не понимаю вообще хороших отзывов. Пришли , 20 раз кнопку эту жали , подошли только через 30 минут к нам, потом жали вновь заветную кнопку , чтобы официант подошёл, ещё 10 минут! Приняли заказ, сказали ждать 7-12 , принесли 1 салат , 2 коктейля , при том падали не лично задавшему ,просто поставили на стол , типо сами разбирайтесь. Я жду свой салат 25 минут, зову официанта , она мне " Вы ничего не заказывали, с не недовольным лицом!"Показываю, какой салат заказала , просто уходят, не извиняются. Я жму вновь кнопку отменить этот салат уже, уже скоро домой потому,что уходить, никто не пошел. Приносят через 15-20 минут салат, а я уже не хочу никакой салат, я же его отменить хотела, но никто не подошёл. Пол меню в наличие нет ещё. Отвратительное отношение... Голодный гость после работы сидит, и ничего не заказывала! Фу ,просто ! Ещё и громко сильно (возможно из-за этого и официанты плохо слышат), рядом сидевшего не слышно аж, обслуживание долгое, официанты с не довольным лицом ходят ... Больше пафоса, а не сервиса ...
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🍸 Благодарим Вас за обратную связь. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каждый гость кар…
Анастасия Миляева
Было средне
Были 03.05.2025. Заказали столик в VIP зале , депозит 10 тыс, было 10 человек. Десерты не вкусные, еду особо не заказывали, пили только чай. Беда с караоке 😭 непонятно как «диджей » ведет очередь по песням… люди что сидят за барной стойкой получается поют чаще чем те кто внес депозит за столик. Если считать по очереди то нас за столиком 10 человек, то и должны наш столик были в очередь включать чаще, а не один раз за круг если брать в счет бар… плюс еще поют сотрудники заведения, ну извините конечно … Было приятно, что все подключались петь веселые песни, создавалась атмосфера единства, претензий между посетителями друг к другу не было ) Смените диджея .
4 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! 🍸 Благодарим Вас за обратную связь. Мы всегда стремимся к тому, чтобы каж…
Ольга Деркач
Совсем не понравилось
День рождения в VIP зале караоке «Шелби». 5 апреля в 19:00 нас встретили в отдельном зале, столы прекрасно сервированы, две улыбчивые девушки официантки, персональный звуковик (Антон), который должен следить за музыкой. Прибывают гости, прекрасная музыка, напитки рекой! Как прекрасно все начиналось… В 20-00 мы понимаем, что дышать в помещении нечем. Просим включить кондиционер. «Извините, кондиционер не работает». И тут мы обращаем внимание, что у нас в зале вентилятор. То есть заранее было известно, что кондиционер не работает. Все суетятся, бегают по залу, рассматривают систему вентиляции, которая прям над столами. Запустить ее не получилось «Она потечет, все ваши гости будут в воде, а кондиционер не чищенный, там грязи еще много». Гости говорят поздравления, а у нас мужик в робе с ящиком инструментов крутит доводчик, чтобы пустить воздуха из общего коридора, а наш звуковик Антон у него на подхвате, поэтому убавлять громкость некому. Такая вакханалия творилась часа 2! Итог: 1 вентилятор! Давайте петь! Караоке! А караоке не работает! «Сейчас настроим». Опять начинается суета с кучей лишних людей. Длилось «сейчас настроим»? 2 часа! Но ничего не настроили. 2 часа ночи, половина гостей покинули мероприятие. «Пойдемте в общий зал, там споете. Вас уже ждут. Сразу начнете». Мы офигели, но пошли. Дождались пока девушка допоет, приготовились… «ой, не ваша очередь»: сказали нам! Истерический смех у меня. Возвращаемся в свой многострадальный зал. Приходит администратор приносит извинения двумя сертификатами на 5000₽. Мы без музыки. Наш звуковик Антон подключает свой ноутбук к проектору запуская «караоке» с интернета. Качество звука ужасное! Слов не видно. Наступил час оплаты. Мы попросили зачесть подаренные нам сертификаты в счёт оплаты. Было отказано: «можете использовать только при следующем посещении нашего караоке бара». После долгих переговоров всё-таки нам пошли навстречу и засчитали 10 000₽ в счет оплаты, что составило МЕНЕЕ 8% скидки ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ ПРАЗДНИК!
3 мая 2025, официальный ответ
Ольга, добрый вечер! 🍸 Приносим извинения за долгий ответ и Благодарим Вас за обратную связь. Нам…
А💓
Анастасия 💓
Совсем не понравилось
Заказали столик по телефону заказали 2 песни поете и потом по очереди, обманули, сказали вас дезинформировали, все по очереди, ждали час, сказали 6 песен впереди, потом шесть прошло, говорят еще три, смысл бронировать стол, если на дают спеть вообще, те кто на баре поют, а мы депозит вносим, а итоге за час ни разу не спели Проще в другое караоке пойти Ни на один отзыв не ответили негативный, если бы было поставить минут 500 звезд я бы сделала
3 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! 🍸 Приносим извинения за долгий ответ и Благодарим Вас за обратную связь…
ИА
Илья А
Совсем не понравилось
Заведение испортилось, никому не советую. Интерьер красивый, на этом все. Обслуживание и кухня на 2 с минусом. Внимательно смотрите какой алкоголь вам наливают в коктейли. А ещё поведение и внешней вид вокалистки (блондинки) оставляет желать лучшего, явно не трезва , куда смотрит руководство.
3 мая 2025, официальный ответ
Илья, добрый вечер! 🍸 Приносим извинения за долгий ответ и Благодарим Вас за обратную связь. Нам о…