Olymp travel retail
Роман Валов
Понравилось всё 👍
ВО
Выдра Очаровашка
Была 10.09 пересадкой в Хабаровске , летаю часто - но заглянуть в данный магазин получилось впервые . Удивил огромный выбор очков и сумок . Но мое внимание упало на огромное количество парфюмерии , очень приятная и улыбчивая девушка - консультант так вкусно рассказала мне об одном из сегментов - что я просто не могла уйти без покупки . Девушку кстати звали - Полина . Большое ей спасибо за прекрасно подобранное настроение во флаконе.👍🏻👍🏻👍🏻
Анастасия Тумаева
Здравствуйте! Хочу купить у Вас сумку, как с Вами связаться? Мой номер для связи 89241055569
Елена Шахова
Купила очки здесь и обязательно вернусь за парфюмерией, есть чем заинтересовать покупателя. Добавьте фотографии в приложение, хотелось бы вспомнить название британской парфюмерной воды. Хочу купить такую, не помню название... за 107 тыс. Не подскажете?
ИБ
Иван Батищев
Добрый вечер! Сегодня, буквально пару часов назад был у Вас, две покупки сделал, есть вопрос. Подскажите, как с Вами можно связаться?
Был у вас в феврале не помню какая дата, Екатерина проконсультировала Очки 10 из 10. В след раз приеду только к ней за консультацией. Всем бы таких сотрудников 😊🙏
Егор 🫤
Очень поразило внимательное обслуживание консультанта девушки в бежевом пиджаке!Достойное консультирование по парфюму и не только, очень приятно было совершить у вас покупку в такой замечательной атмосфере!!!По больше бы таких консультантов!!!