Asari

4.3
4.3
Алина Гуськова5 отзывов
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Уже исправляем информацию, чтобы не вводить никого в заблуждение. Будем рады видеть вас в любое удобное время!
ЮС
Юлиана Сердюк4 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
45gh 45gh59 отзывов
Джин Грей39 отзывов
Александра Пашенко34 отзыва
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, будем рады Вас видеть снова!
EO
Elena O2 отзыва
16 апреля 2023, официальный ответ
Elena, спасибо за доверие 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ZM
Zhanna M1 отзыв
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анастасия Савельева9 отзывов
Всем рекомендую данный магазин! Приветливые доброжелательные сотрудники. Говорю как есть, ребёнку 2 года, ходили к неврологу (адрес умалчиваю) невролог прописала GABA и соответсвенно порекомендовала точку где можно приобрести данную продукцию. На точку куда мне порекомендовали (‘опытные специалисты’) мне было не по пути. В итоге приехав в данный магазин, и попросив данный продуктив что прописал (невролог) я предоставил документ менеджеру, на что услышал ответ! Ребёнку 2 года и ему прописывают GABA?!!! От незнания я не знал что и сказать на самом деле! Менеджер посоветовал обратится к другому специалисту, т.к для детей данный препарат не рекомендуют. Были сомнения но все же, обратился другому специалисту (рекламировать тоже не буду) она сказала не для моего случая выписывать данную продукцию GABA. Итог выше сказанного, работают ответственные грамотные специалисты которым не все равно на чужое здоровье! Рекомендую! Молодцы!!!!!!
20 февраля 2023, официальный ответ
29 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо)
Влада Ковалева15 отзывов
15 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо огромное за хороший отзыв. Мы рады, что вы остались довольны.
Стефан Волков6 отзывов
Евгений Евгений18 отзывов
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо Евгений что доверились нам)
Евгения Матвеева2 отзыва
18 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Дарим Вам скидку 3% на следующую покупку. Но если вы покажите что это именно Вы писали отзыв)