Цветочная база №1
База цветов
Премия 2ГИС
Доставка цветов круглосуточно 24/7. Свежие и стойкие, большой выбор!
ИП Джабатов А. Д., ОГРНИП 314272112800025.
Заказать доставку
Настасья Желевкова
Очень понравился магазин! Большой выбор свежих и красивых цветов, аккуратно оформляют букеты. Персонал вежливый и помогает определиться. Рекомендую тем, кто хочет порадовать близких качественными цветами!
Сергей Улитин
Привезли замечательный букет ! Работают настоящие мастера своего дела😎 Помогли выбрать , привести букет жене, эмоции не передать от полученного букета 🤩 Если кто думает где заказать , я всегда посоветую Цветочную базу №1 10 из 5 за все !⭐️
ENDryu ...
Цены как и везде. Плюс большой что работают 24 часа, если надо срочно купить цветы на районе то они выручают и выбор более чем достаточный, если конечно Вы не ищете что-то экзотическое. Продавец приветливый, доброжелательный. Вполне достойный внимания магазин цветов.
Валентина Жалейко
Спасибо! Радость и праздник на юбилей маме! Очень душевно! Розы невероятные, такие крутые!!! Я нигде не видела подобных!
Арина Деркач
Цветы, которые мы здесь брали для дочери стояли очень долго, головки роз не опускались быстро, на следующий день, как это часто бывает, а практически не потеряли вида до самого засыхания. Советую магазин!
Анна Сиренко
Брала здесь букет на подарок учителю, все отлично!👍продавцы просто чудо в магазине🌸 очень рада, что магазин так заботится о своих покупателях)
Анастасия С
Долгое время были постоянными клиентами , но после последней покупки будем искать другой магазин . Розы простояли с 19 по 21 февраля , завяли все. Ухаживали также ,как и раньше . Первое фото с момента покупки .
Рита Бекашина
Очень хорошие цветы. Мне нравится как они выглядят тут всегда и нравится, что не однодневки, а реально могут стоят и радовать несколько дней. Работают вежливо, с вниманием, любезно предлагая варианты.
Богдан Демидов
Работают на совесть, надо срочно час и всё готово, доставка не вопрос, всё решат и быстро, любимой приятно.
Юля Хворостян
Проходила мимо всегда, решила купить цветы домой маме) Какой-же там крутое обслуживание, продавец - отличный собеседник, профи в свое сфере)) 🤗 Цветы уже стоят неделю без удобрения, все чудесно.
Евгений Путро
Вчера продали гнилые розы, сразу не увидел. А девушка заметила, как начала их подрезать. Хотел порадовать, а только сильнее добил, спасибо…….
Дарья Степашина
Мне все понравилось, буду покупать и дальше в этой точке! Букет сделали такой, какой просила! Восторг 😊😊😊
Степан Алексеевич
Спасибо за помощь с выбором букета для супруги, ей он очень понравился, я бы сам наверное и не догадался о такой красоте, спасибо вам большое!
Николай Дыбнов
Заказал букет по телефону для жены, привезли вовремя, без задержек. Цветы классные, стояли несколько дней стабильно. Рекомендую.
Светлана Горностай
Лучшие !!!обожаю Вас . Чудесные цветы! Всегда дарят кучу эмоций. Спасибо за доставку, мне приятно, что вы работает с таким энтузиазмом !
Александра Орлик
Мне очень нравится, что магазин круглосуточный, что в любое время покупка цветов не будет проблемой. И очень нравится постоянно обновляемый свежий завоз цветов.
Егор Суховеев
У меня под заказ был букет собран, всё отлично, постарались уложиться в нужное время, получился классный, модный, жизнерадостный букет для любимой. Благодарю.
Елена Куликова
Спасибо огромное за цветочки. Наисвежайшие, красивые. Частенько покупаю цветы в этом магазине. Цены приемлемые и самое главное цветочки эстетичные и долго могут стоять.
Ева kalin
Обожаю ваши цветы 🩷
Иван Свинарев
Оперативно, аккуратно, бюджетно. Спасибо, очень понравились цветы и обслуживание. Буду рекомендовать друзьям и знакомым...
Юлия Трубицкая
Я в восторге от этого магазина, покупала цветы, 51 розу,маме на день рождения. Мне тут всё подсказали и рассказали о каждом цветке все подробно и даже было интересно слушать! Рекомендую!
Костя Синельников
Спасибо за прекрасный букет роз, который очень пришелся по вкусу моей супруге! Доступные цены, всё легко и удобно!
Олег Сенковенко
Цветы отличные, я на свои деньги столько роз купил), вообще самый нормальный ценник получается здесь. Рассчитывал, что куплю штук 7, а вышло больше, здорово, букет получился пушка!
Ирина
Люблю магазин 💖 Столько с их цветами уже было праздников, покупала букеты, дарила, просто украшала дома свои праздники, замечательные цветы!
Владимир Демьянов
Хорошее место. Оформил заказ, рассказал о своих пожеланиях и бюджете. Мне собрали очень красивый букет на подарок, легко, быстро, бюджетно!
Николай Соколов
Очень хорошая команда,люди работают ради результата.Доставили в срок и тот букет который выбрал,все быстро понятно поделу.Обратная связь стабильно быстрая.
Тина Франкова
Обратилась за помощью перед днём Рождения мамы (в последний момент поняла, что забыла про букетик). Помогли быстро, весь персонал дружелюбный, вошли в моё положение, собрали букет быстро и безумно красиво. А самое приятное: цветы действительно долго стоят. Спасибо за такое качество)
Нарина Чиназова
Если за цветами, то обязательно сюда! Брали тут букеты на разные поводы, всегда все цветы долго стояли и отличного качества, рекомендую! Как бонус - невысокие цены :)
Руслана
Розы невероятные. Я зимой их редко вообще беру, ну тут не смогла пройти мимо, очень красивые, длинные есть, оттенки разные, прекрасный магазин!
Семен Роликов
Продавцы компетентные, доступно рассказали, как можно в домашних условиях " продлить жизнь" выбранному букету. В общем впечатления от этого места самые положительные. Рекомендую!
Феликс Окенов
Хорошо, что несколько филиалов по городу) Удобно подъехать можно, посмотреть, прицениться, выбрать. Одни из лучших у нас в городе в сфере цветов.
Эрика Тушина
Ребята, вы всегда молодцы! Так приятно видеть, что тебе предлагают лучшее, что тебе помогают и поднимают настроение) С таким удовольствием приходишь и уходишь из магазина! Люблю Цветочную базу!
РУ
Руслан Усачев
Спасибо! Цветы доставили в срок. Розы красивые, свежие! Покупкой очень довольны, будем и дальше обращаться к вам и прибегать к вашим услугам.
Зарина Троян
Покупала букет в этом магазине ,приятно удивлена ,что продавцы внимательны к покупателю ,клиентоориентированы и вежливы ,улавливают настроение покупателя и быстро находят решения и индивидуальный подход .Спасибо за красивый букетик!
Леонид Толмачов
Спасибо большое за букет и быструю доставку ,заказ делал вчера и думал что приедет гораздо позже, но букет был у меня уже в 10:20! Качественно, точно в срок и без нареканий! 👍
Татьяна Перс
Снова появился повод подарить цветы, и снова я обратилась в этот магазин. Быстрый ответ от сотрудника, букет, соответствующий действительности, свежие и аккуратно уложенные цветы, доставка к назначенному времени – это всё про них!
Veronika Yudina
Парнишки, очень вежливые и ассортимент широкий, спасибо вам ❤️ Мама ругалась, за слишком шикарный букет 🤭🤌🏻
Ирина Моргус
Потрясающие букеты, цветы, выбора много. Особенно отлично подойдет для подарка близким на какие либо праздники. Всем советую!
Яна Замаева
Прекрасный магазин цветов с большим выбором! Все цветы в прекрасном состоянии. нет ни ломаных ни мятых! Есть и служба доставки!
Руслан Рековский
Своей любимой, и не только ей, цветы покупаю именно тут. Хорошие, свежие продают, доставка присутствует, можно заказывать.
Богдан Сталиков
покупал подарок в семью ,цветы очень хорошие,цена приемлимая,спасибо большое за букет,буду брать еще, всем советую.
Felicia Bas
Все врем я здесь беру цветы на корпоративы. Никогда не подводили, все супер !
Елизавета
Уютный магазин, вежливые продавцы и классные цветы. Розы стоят больше недели. Рекомендую всем друзьям всегда.
Александр Маслов
Ребёнок копил на букет ко дню мамы, в холоде не держали, прошел один день.
Галина Хворостина
Всегда выручают))) Предлагают много разных идей с цветами. Спасибо огромное за качественные розы, так редко удается такие найти по городу!
Просто Макс
Очень хорошее обслуживание. Приятные цены. Красивые букеты. Интересные позиции по розам, есть из чего выбирать.
Инга Сабанченко
Всегда покупаю здесь цветы. Букеты один лучше другого! Персонал внимательный, доброжелательный, улыбчивые! Праздник начинается уже здесь!
ОШ
Олег Шацкий
Все отлично 👌, реально тут хочется покупать цветы
Николай Серых
Доставка всегда вовремя, покупаю цветы в этом цветочном магазине уже несколько лет на все праздники. В основном покупаю букет из роз. Очень нравиться ассортимент выбора букетов, доставка цветов, стойкость букетов и цена на цветы.
Наталья
Дали выбрать цветы самой, но они и так были в хорошем состоянии. Опеоативно и дешевле, чем в Вербене через дом