Монтаж компьютерных сетей
Дядя Саша
С самого начала специалисты проявили себя как истинные профессионалы: приехали на предварительную оценку, подробно всё объяснили, помогли выбрать оптимальное место для установки и рассчитали нагрузку на сеть. Все работы провели чётко, аккуратно и в заранее оговоренные сроки.
ЕТ
Евгения Трифонова
Ранее обращались в данную компанию в 2019 г. Результат впечатлил . Когда встал вопрос о том, кто будет делать электрику на новой квартире - даже не стали рассматривать другие компании на рынке. Ребята сделки электропроект , так же был реализован умный дом. Работа была произведена : быстро, качественно, аккуратно. За адекватную стоимость.
ВТ
Владимир Т.
С компанией «Инженерный апокалипсис» мне невероятно повезло. Это реально лучший момент, который мог со мной случиться в строительстве дома на участке 20 соток. План был большой: дом, баня, гараж, уличное освещение, провести оптическую линию связи. Команда с 2020 года работает со мной, и качество их работы проверено годами. Когда я рассказал им о проекте, ребята с большим интересом взялись за дело. Одной из сложных задач было сделать подземное подключение всех объектов, чтобы провода не бросались в глаза. И они с этим справились на отлично — ни одного торчащего кабеля, всё спрятано красиво, визуально территория дома выглядит чисто и аккуратно. Материалы только премиум-класса, системы видеонаблюдения, домофонов и любых инженерных систем — всё продумано до мелочей, индивидуально для каждой задачи. За пять лет сделали просто массу всего: стабилизаторы напряжения (и для повышения, и для понижения), организована оптическая линия связи длиной в 13 бетонных опор, узел коммутации довели до роутера, сделали новогоднее и ландшафтное освещение, подсветку территории. Осталось доделать освещение в гараже, фото позже приложу. Не раз обращался к ребятам и для других проектов — везде отличное качество выполненных работ. Это реально талантливая команда, которая любит своё дело, подходит к каждому проекту с интересом и вниманием к деталям. Берут на себя всё: от закупки материалов до полного монтажа, всегда предлагают продуманные решения и держат всё под контролем. На каждом объекте видно, что им важно не просто выполнить задачу, а сделать её максимально качественно. За годы работы мы успели реально сдружиться. Ребята всегда на связи, всегда курируют объекты, учитывают все мелочи. Чувствуешь, что можно полностью им доверять — будь то сложный монтаж или нестандартная задача. Это настоящие профессионалы, на которых можно положиться и быть спокойным за результат. Денис, Паша, крепко жму руку!!! Желаю вам успехов и процветания!
Очень квалифицированные ребята. Задача заключалась в реализации идеи второго входа в подземный паркинг. Ребята с нуля разработали и реализовали схему включения видеодомофона и дополнительной видеокамеры. Работы были выполнены качественно и в комфортные сроки. А главное - эстетика! Руки у них явно из нужного места. Рекомендую!
Виктор Муренов
Обратился для установки зарядного устройства для электромобиля на подземном паркинге. Ребята справились с поставленной задачей великолепно! Произвели замеры, составили смету, закупили расходные материалы и установили зарядное устройство в кратчайшие сроки. Все аккуратно, быстро. Рассказали как пользоваться, какие есть системы безопасности и тд. Очень доволен! Рекомендую!
Марина К.
Обратились с вопросом видеонаблюдения на складе, приехал человек, посоветовал где поставить камеры для бОльшего обзора, помог купить норм камеры. Все красиво сделал, рассказал, показал) в общем рекомендуем!!! 👍
IK
Igor K
Работают аккуратно, быстро и качественно. Лишнее не говорят, ничего не обещают, отвечают за свои слова. Пунктуальные, понимают и ценят ваше личное время. Лучшие в городе.
Сергей Осипенко
Компанию знаю с 2022 года, купил дом без внутренней отделке и ребята смонтировали всю электропроводку, установили видеонаблюдение, уличное освещение. Работают аккуратно, быстро, каждый шаг своей работы фотфиксируют, очень удобно в ппоцессе отделочных работ, установке оборудования, мебели и т. д. Расценки за выполненные работы вполне порадовали. Дают гарантию за выполненные работы. Однозначно если понадобится буду обращаться в компанию "Инженерный апокалипсис" Рекомендую!
Музаффархон Джамшедов
Доброго времени суток, всем кто воспользовался услугами этой компании рекомендую обратиться 🤝 работу по монтажу видеонаблюдения сделали качественно.
ОЕ
Олег Егоров
С людьми работать одно удовольствие! Проектирование системы видеонаблюдения, выбор оборудования, завоз материалов и монтаж, сдача работ - все без единого лишнего движения, без замечаний, быстро, корректно и по делу. Мы работой очень довольны, обязательно будем с вами делать второй этап системы по мере развития своей базы!
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Антон Власов
Самые аккуратные ребята на земле! Делают все четко, быстро и за разумные деньги! 100% рекомендую!
ДШ
Дмитрий Шамин
Слов нет, одни положительные эмоции от проделанной работы-этих парней из Апокалипсиса(Павел и Денис),они без преувеличения 99 уровня!!!!Они на расхват, но если придут будет всё на высшем уровне.Молодцы!!!👍😉
Артём Быков
Ну вы посмотрите на эту красоту! Спасибо огромное, сделали чётко и качественно. В сроки тоже уложились, нареканий вообще 0. Вобщем кайф, спасибо! В следующий раз обязательно к вам же)
Ilya Kim
Работали по многим проектам более 10 лет. От 10 до 200 портов скс, ВОЛС, электрика. Выполняют качественно, можно не переживать за качество, соблюдение норм, и прочее. Рекомендую
ОП
Ольга Правдина
Компания отличная. Грамотные, квалифицированные и тактичные специалисты. Работают быстро,аккуратно и без нареканий. Рекомендуем компанию для сотрудничества.
Иван Корж
Ребята делали электропроводку в квартире. Сработали максимально быстро. Согласовывали и предлагали решения основываясь на опыте. Материалы качественные, монтаж аккуратный, цена демократичная. В общем, однозначно рекомендую.
КБ
Кристина Бысик
Выполнили работы по установке системы видеонаблюдения . Все очень оперативно, подобрали классную камеру с кучей возможностей по выгодной цене . Качественно выполнили работы по установке, помогли с установкой приложения , в общем работа на 5+ . Всем рекомендую мастера Павла .
Иван Литвинцев
Очень толковые ребята, переделывали работу за другими "мастерами" Все объяснили, показали, на связи всегда и на все 100500 параллельных вопросов отвечают с удовольствием, удаленно также подключаются, что что-то "подправить" и "Донастроить"! В общем, моя оценка, тверда пятерка. Рекомендую!
Школа ПифагорУМ
Выражаем огромную благодарность компании «Инженерный апокалипсис» за плодотворное сотрудничество. Наша компания заказывала услуги по закупке и монтажу оборудования для видеонаблюдения. И за работу мы ставим ребятам 10 из 10. Все этапы сотрудничества отлажены: начиная от грамотных советов по подбору оборудования под наши запросы заканчивая непосредственно монтажом. Все работы были сделаны грамотно, качественно и в срок. Помимо того, оборудование установлено так профессионально, что даже на «изнанку» приятно смотреть: буквально проводок к проводку. После установки ребята еще и убрали за собой. То есть их вмешательство практически незаметно - помещение осталось аккуратным и чистым. Нам есть, с чем сравнить. Мы сотрудничали с подобными компаниями в разных городах. И «Инженерный апокалипсис» в нашем рейтинге один из лучших! Спасибо за работу! Желаем процветания и расширения!
Анна Стрэжеску
Делали с данной организацией полностью новую электрику на вторичке в панельке - 2 года назад. Помогли определиться с решениями, стоимость была согласована по спецификации, изменений не было. За два года вопросов к качеству не появилось ни одного, из всех пройденных ремонтных работ наиболее комфортно и четко отработали они. Работы шумные, хоть и выдерживался законный временной промежуток соседи заходили, все вопросы парни решили сами вежливой коммуникацией. Однозначная рекомендация.
ДБ
Дмитрий Бабин
Ребята мастера своего дела. Быстро качественно оперативно. Предварительно обговорили ценовую категорию по электрооборудованию, час делов и в электрощите красота🤝🤝🤝 побольше бы таких специалистов на жизненном пути.
12 августа 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим Вас за выбор нашей компании! Рады были помочь
ЮС
Юрий Смолянкин
Спасибо ребятам. Неординарный подход к работе и уважительный, внимательный подход к клиентам.
Антон Трифонов
Ребята молодцы, знают своё дело. Супер, спасибо вам за работу в ЕАО. Уровень максимальный
МЧ
Митя Чеканов
Стояла задача сделать "черновую" разводку электрики, собрать и установить щит + слаботочку под систему защиты от протечек и кабельное ТВ. Для меня крайне важны - качество, педантичность, ответственность и профессионализм. Именно поэтому я обратился в Инженерный апокалипсис. Результат превзошёл ожидания! Всё сделано эстетично и по ГОСТ. Ребята используют современное оборудование и материалы и это существенно сокращает сроки выполнения работ. В общем, если вам нужно качественно, функционально и надёжно - я рекомендую!
5 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий . Спасибо за отзыв. Обращайтесь в случае необходимости снова 👋
Людочка Романова
Обратились в компанию по поводу замены проводки в квартире. Оперативно приехали, оценили масштаб "бедствия". Всё сделали аккуратно и спокойно. А также поставили распределитель со стабилизатором напряжения, я теперь спокойна за холодильник 😀
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Иван Иванов
Быстро, оперативно, мы довольны.
Борис Кукс
Профессионалы своего дела. Всю разводку в квартире (двушка) спроектировали, подсказали как сделать какие-то моменты лучше и удобнее (вникли во все нюансы будущего использования), учли все пожелания, и оперативно, а самое главное качественно выполнили монтаж. Спасибо ребятам!
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас.
ДА
Денис Акимов
Делали мне коттедж с нуля и под ключ, всё просто 👍 Помимо электрики так же спроектировали и установили систему видеонаблюдения! Ребятам огромное спасибо за их работу, помощь, отзывчивость! Побольше бы таких Профессионалов в нашем городе!
24 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Обращайтесь к нам снова 👌
Евгений Шестаков
На складе ответсвенного хранения площадью 1500 кв.м.,данная компания выполнела нам следующие работы: -установка и настройкв сервера -протяжка и установка 10 Wi-Fi точек с внутренней сетью для работы с терминалами сбора данных -оборудованы рабочие места (интернет, локальная сеть, удалённый доступ к принтерам) -протяжка и установка 16 камер видеонаблюдения с полной настройкой регистратора и удалённым доступом к просмотру видео записей) Ребята помогли подобрать нужное оборудование, работы были выполнены качественно и в срок. Данную компанию смело рекомендуем!
22 июня 2022, официальный ответ
Евгений, благодарим за выбор нашей компании .
К
Ксения
Делали проводку в новостройке. От черновой до чистовой. Все отлично сделано. Ребята так же берутся за нестандартную работу, за что им большое спасибо. Закрепление телевизоров и зеркал на нестандартные и проблемные крепежи.
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо) с удовольствием решаем любые задачи!
А.
Андрей .
2 года назад делали электрику в 1к квартире в Ю-сити, черновой и чистовой монтаж. Сделали оперативно, качественно. Проекта не было, до начала работ обсудили все технические нюансы, согласовали план. Рекомендую.
22 июня 2022, официальный ответ
Помним вашу квартиру. Получилось очень современно и уютно. А главное - надежно.
ИИ
Иван И
Толковые ребята, привлекали их на субподрядные работы, результат отличный. Рекомендую!
Сергей Королёв
100% рекомендация! Работал с данной компанией для монтажа черновой и чистовой электрики в квартире - очень доволен! Мастера своего дела, очень отзывчивые, работают качественно и в срок.
Благодарим за отзыв 😀