Энергия касания
Массажный кабинет
Игорь Сергеевич
Очень понравился массаж, гораздо лучше себя чувствую после него, в спине даже боли прошли, хотя уже давно мучался из-за остеохондроза. Спасибо, Наталья. Буду рекомендовать вас друзьям
НМ
Надежда Мальцева
Мне 69 лет.почти год хожу на массаж к Наталье П. Отличный мастер массажа. Я пришла сделать массаж воротниковой зоны только несколько раз. Но она так профессионально делает разные виды массажей, что я стала ходить на массажи на постоянной осноае. Отлично себя чувствую, перестало повышаться давление, прекратились головные боли. Спасибо ей за мастерство..
Анастасия К
Если Вы реально ищите ПРОФЕССИОНАЛА - это Натали ❤️ Всегда спасают ее руки. Очень круто , когда ты приходишь решить проблему (снять боль), и она ее снимает. После прям кайф состояние, облегченное. Мы ходим всей семьей, ребенку нравится очень. Даже «старые» травмы, не так дают о себе знать, когда с ними проработали.
ИЖ
Ирина Жаринова
Хожу уже больше 2-х месяцев, очень нравится качество услуги и цена. Массаж делаем разный, Наталья мастер своего дела, рекомендую ❤️
Татьяна Миллер
К Наталье меня привели мои дети: сами ходят и посоветовали мне. Довольна. Хороший специалист. Приду ещё не раз )))! Рекомендую!
ЮГ
Юнна Голубева
Хожу к Наташе, чтобы снять напряжение от сидячей работы, становится очень легко😍 Приятная обстановка, расслабляющая музыка и полный кайф
Светлана Шум
Профессионал своего дела) Ходим всей семьей❤️
Котейка 😊
Хожу к Наталье недавно, НО хочу сказать, что я в полнейшем восторге от рук этого мастера 😇😇😇 После сеанса массажа, я чувствую себя на 100% заряженным на позитив человеком!!! Руки мастера творят чудеса 🥰🥰🥰
Елена
Наталья мастер своего дела, хожу к ней не один год уже, несколько раз спасала меня от болей. Если массаж то только к Наталье. Всем рекомендую
Любовь М
Хожу к Наталье больше года, очень удобно, что в центре города и очень лояльные цены, при том что специалист постоянно обучается, что для меня очень важно! Хожу на расслабляющий и оздоровительный массаж, очень здорово справляется со спортивными травмами❤️
АХ
Анастасия Харлова
В кабинете массажа комфортная атмосфера. Мастер предоставляет эффективные продедуры. Применяет различные техники массажа от юмейхо до антицеллюлитного, регулярно обучается и повышает свой профессионализм. Отличный мастер! Наталья, спасибо 🧡
Елена Сальникова
Хожу к Наташе уже несколько лет, лучший для меня массажист❤️ Выхожу настолько отдохнувшей, хоть и предпочитаю силовой массаж. Учтет все Ваши пожелания, большой выбор стилей массажа, имеются различные сертификаты об обучении, что не маловажно!Очень уютный кабинет в самом центре городе, как я называю с лаундж зоной (водичка, конфеты, кремы и тп :)
НШ
Надежда Штампикова
Спасибо огромное за массаж. Мне всё понравилось. Массаж помог. Вот бы чаще ходить☺Мастер-супер✨🌻
ЮС
Юлия Сапсай
Отличный мастер👍Шикарный массаж,всем советую🙂
Анастасия Бодрухина
Хожу в данный массажный салон длительное время, делаю различные массажи, Наталья мастер своего дела. Всем советую
Александр Моссаковский
Вежливый массажист, приятная атмосфера. После массажа чувствовал себя как новый! Всем рекомендую!
Олеся Кострова
Когда у меня были проблемы со спиной, только Наташа мне смогла помочь, за что ей огромное спасибо. Она подняла меня на ноги и в дальнейшем поддерживала меня массажем.