ДВ-Ареал
ООО ДВ-Ареал
ООО ДВ-Ареал
4.1
Фёдор Алексеевич
Рыба очень вкусная, покупаю постоянно, но вот проблема с продавцами. Научить их разбираться в цифрах и ничего не цеплять случайно! На весах 309 грамм в чеке 330 грамм и приходится с ними постоянно ругаться... А отпет продавца... Ой случайно что-то зацепила... Проверяйте вес и чек не отходя от кассы!!!
ДВ
Дмитрий Винокуров
Ужасное обслуживание
ОС
Ольга Сохан
Вчера купила тешу кеты по акции 750р за кг очень понравилась спасибо, очень приятный молодой человек посоветовал. Огромное спасибо
ЕВ
Екатерина Воронина
Вчера приобрели копчённую рыбу в этом магазине. Рыба сухая и распадается на волокна. Видимо рыба неоднократно подвергалась заморозке, а потом размораживалась. Ну или неправильно хранили. Всю рыбу выкинули
Олеся Клименко
Всегда приезжала специально со второго хабаровска за камболой,стоила 550 руб,,всё было хорошо….Но за последние два месяца камбала стала стоить 1100 и оба раза тухлая,,,первый раз унюхала дома ,не стала возвращать 1200 выкинула,,,,а второй раз я понюхала одну рыбку,вроде хороший запах,купила как обычно 8 штук,,,а домой приехала три ванючих,отдали кошкам,,а другие рыбки положили в холодильник и на следующий день нюхаю,а они тож уже с запахом,,,,теперь всё желание отбило от этого магазина и от камбалы😭😭😭,,,Огромное спасибо🤦♂️
Евгения Логвиненко
Продавец какая-то глупая, еще и хамит. Клиентоориентированность никакая. И креветки у вас отвратительные перемороженные
Татьяна Дмитриева
Рыба вообще огонь. Всегда все свежее. Продавцы молодцы. Единственный и большой минус. Приходишь в магазин 19:40 уже все закрыто а написано что работают до 20:00.
Анастасия
Взяла кальмар в майонезе, 2 баночки. Один из них оказался протухшим, вторая банка замороженная. Принесла, вернули деньги. А вот боковник на 5+. Покупка была 3.04
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы приносим извинения за неприятную ситуацию с кальмарами. Нам о…
ВБ
Владимир Барсуков
Лучше место не найти для покупки морепродуктов, всегда все свежее и вкусное
25 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Егор
Хорошое место
Егор. Приходите к нам почаще 💛
РК
Роман Королев
Очень вкусная и свежая продукция. Постоянно проходят акции. И все возможные скидки.
Роман, добрый день. Спасибо большое 🙏 Будем ждать вас снова 💛
SU
Sberid User
Очень вкусная продукция Дв ареал, всегда свежая
Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛
Михаил
Покупаю продукцию ДВ-Ареал всегда вкусная и по очень выгодным ценам, рекомендую всем
Спасибо, Михаил, за добрые слова, всегда рады вам 😁
Екатерина
Если вы ищете вкусную и качественную копчёную или малосольную рыбу, то вам точно в ДВ-Ареал! Богатый ассортимент, всегда свежие продукты, и очень приятные цены. Отличный рыбный магазин, рекомендую!
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анюта. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Екатерина
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать.
Никита Звягольский
ДВ-ареал приятно удивил свежестью и ассортиментом! Рыба и мясо выглядят аппетитно, а персонал готов подсказать и помочь с выбором. Отличное место для тех, кто ценит качество и вкус!
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 😉
Мн
Мария н
Отличный магазин, вкусная продукция
6 февраля 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ЕЯ
Елена Якимова
Очень вкусная продукция, доброжелательные продавцы, все нравится.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за теплые слова, очень приятно!
МУ
Мирослава Ульянова
Отличный рыбный отдел, рыбка всегда свежая, очень вкусная, рулетики с творожным сыром отменные, все очень вкусно и доступно. Отдельное спасибо продавцу Светлане, очень отзывчивая и вежливая, всегда все подробно расскажет о продукции. Спасибо.
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова!
IE
Ivan Ermolaev
Любезный продавец знает всё о рыбе ,провела мне мини экскурсию по рыбным деликатесам ,лучшая селёдочка и морепродукты))
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за такой приятный отзыв, были рады помочь.
Анна
18.08 отдел был закрыт в 19 -50,перекрыт столом ,не успела сделать покупку , приобрела в хоту асе и это не первый раз
ДГ
Ден Горь
Добрый вечер,сегодня 17.08.24,покупала продукцию в отделе, продавец как сидела в телефоне даже не обратила внимание на покупателей,ещё и на хамила, пропало всё желание покупать,ушла без покупки
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение. Мы получили Вашу жалобу и проверили записи с камер видео…
Екатерина Молокоедова
Хотим выразить благодарность вашему чат-менеджеру в ватсаппе!👍🏼 Быстро оформляет доставки📦, если какого-то товара нет в наличии,то всегда предложит альтернативу,😉находит решение проблемы. Спасибо большое за отзывчивость и ваш профессионализм!🥰
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌, мы обязательно передадим вашу благода…
ГК
Геннадий Клачков
Всегда свежая рыба!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Новикова
7.07.24. В 19:52 отдел был уже закрыт. Если график до 20:00, то закрывать нужно в 20:00!
ВЗ
Виктория Золотарёва
Добрый день! Очень понравился рыбный отдел, большое разнообразие продукции. Продавцы хорошо знают свою работу. Внимательные, всегда предложат вкусную и самую свежую рыбу. С удовольствием покупаю продукцию этого отдела
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады вас видеть 🌸
ТС
Татьяна Ступакова
Очень нравится этот отдел, нравится обслуживание продавца Светланы Буйволовой, никогда не грубит всегда вежливо общается
Татьяна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Приезжайте ещё 😉
間巷
間南丫はまり巷 巷津幡各
Хочу выразить благодарность за хорошее обслуживание и вежливое отношение к покупателям. Светлане Буйволовой
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
Евгений 😎
Свежие морепродукты
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв.
AР
Aлина Романычева
Вкусная, свежая рыбка, но у продавца свой режим работы. 2 раза заходила перед закрытием магазина, один в 19.40, второй в 19.50, проход к точке перегорожен столом, продавца нет, точка закрыта. Так, до скольки все таки работает данный отдел???
СТ
Сергей Т
Самый позорный филиал!!! Убитая торговая точка. Ассортимент убогий, продавщица разговаривает через губу, явно делая одолжение своим ответом. Оно и понятно - покупатели отрываются её от гаджета! Что не спросишь-ничего нет, причём отказ следует быстрее окончания вопроса! На кой черт она там зад просиживает-непонятно!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Неприятная ситуация, но скорее всего, Вы нас с кем-то перепутали! В нашем мага…
AR
An Really
Зашла в Ветеран после ремонта и была приятно удивлена. Отличная точка, со стильным интерьером. Продукции много, на любой вкус, все свежее.
Александр Вайнмастер
Хороший магазин, постоянно посещаю
Евгений Костерин
Фирменная лавка «ДВ-Ареал» в магазине «Ветеран», ассортимент конечно скромнее чем на заводе, это и понятно, быстро разбирают. Цены выше на 50-70 рублей от заводских, в принципе тоже обосновано, зато рядом с домом и удобным графиком работы.