Вэллран
Автосервис
Достоверная диагностика ходовой части, профессиональный ремонт
Записаться
Евгений Лазарев
Отлично! Записался с другого региона, через Макс. Приехал в нвзначенное время. Сразу поставили на диагностику, выявили причину и устранили! Все отлично! Спасибо!
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады Вам!
Александр Атанов
У меня Фольксваген Тигуан, раньше обслуживался у дилера, там и познакомился с Александром. После этого только к нему. Дилер закрылся, ездил к нему в эксид, сейчас он со своей командой перешел на Монтажную - теперь и я сюда езжу обслуживаться. Менеджера Алексей и Андрей специалисты с большой буквы. Всем владельцам Фольксваген рекомендую ездить только сюда.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!!! Рады видеть вас снова.
АЗ
Александр Зенков
Отличный сервис, отзывчивые сотрудники приятная музыка, приеду ещё и посоветую друзьям
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Максим Белый
Хорошее специалисты 👍 Рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы старались!
Леонид Терентев
Механ, диагност абсолютно не соответствуют своей квалификации. Типичные васьки. Приговорили мне вариатор, но проблемка то была в катушке. Хотя изначально послушав меня, почитав машину, прокатившись поняли что «да вариатор по-любому», хотя сами видели как реагируют катушки. Ну лучше бабло зашибать масло меняя, чем действительно машины чинить. Калсервис. Был 27.07.2025 с 13:00 до 15:00 мурыжили
Алексей Михайлов
Прекрасный сервис во всех смыслах: быстро, профессионально и с улыбкой на всех этапах. Если едете через Хабаровск транзитом со стороны Приморья – вообще идеальный вариант для решения проблем, возникших в дороге с автомобилем. Наилучшие рекомендации.
12 июля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы работаем для вас 😉
ПЧ
Полина Чёрных
Качественно сделали диагностику, до вас 3 сервиса ничего не могли найти. Клиентская приятно удивила своей новогодней атмосферой. Теперь обслуживаться буду только тут
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо, что оценили 😌 Мы стараемся!
Виктор Клюев
Обслужился здесь впервые, на фарпосте нашел объявление - понравилось. Коллектив собран, как оказалось, из дилерских центров, уровень видно сразу, все сделали, рассказали, рекомендации дали. Отдельная благодарность менеджеру Алексею.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас, что оценили! Нам очень приятно!
Кристина Николаева
Впервые были на Дальнем Востоке, гнали машину в Красноярск. Решили остановиться в Хабаровске для замены масла, по пути нам попался Вэллран. Могу положительно охарактеризовать данный сервис за их высокий профессионализм. Отдельная благодарность – менеджеру Алексею, который бескорыстно потратил свое время и помог разобраться с вагом по его последующему обслуживанию и дальнейшей эксплуатации.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за доверие 😉 Были рады вас видеть!
Ирина Хаткевич
Огромное спасибо Алине и Михаилу! Быстро помогли разобраться в моей ситуации и оказать помощь! Прекрасное обслуживание! Обращаюсь всегда только в этот сервис!
3 сентября 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим за добрые слова и отзыв!!!
ЕЗ
Евгения Золотарева
Рекомендую. Пришла машина на диагностику и ремонт ходовой части, замену масла моторного, обслуживание вариатора..... Приняли быстро. Доступно объяснили неисправности. Основные неисправности видео отчёт прислали. За сутки обслужили машину, проверили отрегулировали и развал. Машина вышла тихо, мягко, управление радует. Пригласили на гарантийное обслуживание. Доверие 100%.
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили! Очень приятно.
Артем Викторович
Хороший автосервис, качественный ремонт, хороший персонал! Спасибо и процветания!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно! 🙏🏼
СП
Сергей Петровский
Лучший сервис Хабаровска, с наступающим Новым годом! Вы лучшие!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 🤗
ЕА
Ева Амелюшкина
Отличный сервис, все быстро и качественно сделали, проконсультируют по всему если что-то не понятно, очень тепло встретили и с улыбкой
30 июля 2025, официальный ответ
Ева, добрый день, спасибо вам за отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Аглая Алексеева
Быстро и качественно починили мою машинку, большущее спасибо!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 😁
ВТ
Виктор Ткачёв
Нравится тут обслуживаться, люди знают свое дело.
22 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Спасибо за высокую оценку и отзыв.
ВД
Виталий Деркаченко
Сегодня менял резину, всё понравилось быстро, качественно. Менял мастер Виктор, пользуюсь его услугами много лет, рекомендую.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!
Наталья Санникова
Отличное место👍👍👍Были проездом с Белорусии поменять масло Очень понравилось👍Хороший персонал предложили чай и сладости Большое спасибо вам и процветания Всем рекомендую
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова.
Владимир Клевиков
Превосходный автосервис, приезжаю сюда неоднократно и всегда остаюсь доволен обслуживанием автомобилей
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили.
Евгений Москалёв
Неплохая сеть автосервисов. Могу только порекомендовать сервис на монтажной и Павла Морозова. (В районе центра хоккея). В остальных давно не был, поэтому объективно сказать не могу.
1 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 😉
ВЛ
Василий Лыткин
Хайс груженый заезжает,есть яма Ребята быстро,оперативно работают цены адекватные,всем рекомендую
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Меркушева
Хороший сервис, сделали быстро
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы старались 😉
КН
Костя Нестеров
Приехал на замену фильтра в АКПП т.к машина старая знал что цена вопросы будет выше стандартной, но по ходу всего общения ремонта цена увеличивалась в геометрической прогрессии. По итогу единственное что смог проверить из их работы это замену воздушного фильтра за которую они по итогу взяли 900 рублей и как оказались на... (взяли мой старый фильтр и просто вытряхнули), где ещё они смогли провернуть что то подобно я не могу проверить, но имеется такое чувство.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Константин. Спасибо за отзыв. Подскажите гос.номер авто и дату посещения СТО, чтобы мы…
Анна Байдина
Отличный сервис! Я благодарна каждому участвовавшему! Привезла итальянских туристов проверить ходовку на их автодоме и была впечатлена радушием, профессионализмом и результатом! Вы огромные молодцы!
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рад…
Мария Свириденко
Во многих автосервисах обслуживала машину. Но вчера забрала машину и поняла, что это лучший автосервис так как вспомнила то чувство когда купила машину в 2012 году, управление автомобилем было «мягким, легким». Спасибо. Рекомендую.
18 декабря 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Были рады вас видеть.
Семён 🥷
Достойных автосервисов мало, но этот один из тех, который может показать наивысший уровень. Обслуживаю машину только там!
14 декабря 2024, официальный ответ
Семён, здравствуйте, благодарим за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤗
Vita M
Дороговато
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста, какая услуга была Вам предоста…
Анастасия
Быстрая запись была очень важна, тк в городе были проездом. При диагностике мастера провели полный осмотр авто, хотя приехала только с чеком. Рекомендую. Быстрое решение проблемы, приятный коллектив.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за отзыв, очень приятно получать обратную связь!💛
Денис Подоляко
Быстро , удобно , качественно и не далеко от дома !!!👍🏻👍🏻👍🏻 Единственное что немного дороговато !!!
1 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Огромное спасибо за отзыв! Мы работаем для вас.
J
Jooty
Рекомендую всем! Отличные ребята, мастера своего дела. Отношение к клиенту с пониманием. Была проездом, до Бурятии. Анна, Владислав и Сергей огромная благодарность вам. Спасибо за всё!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были вам помочь.
КЛ
Колени Ливааай
Спасибо за быстрое обслуживание, а так же администраторам за консультацию.
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Очень приятно, рады сотрудничать. 💛
Костя Костя
Обслуживался в данном сервисе,всё прошло быстро и качественно. Советую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Костя, спасибо вам за высокую оценку! Будьте здоровы!
Елена Капустина
Отличное обслуживание, грамотные специалисты. Приветливые администраторы. Особенно выражаю благодарность Анне за быстрое решение проблемы.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть! 😉
Мария Матулина
Замечательный сервис. Приехали на обслуживание авто. Все подробно рассказали, объяснили. Записались на следующую диагностику! Рекомендую
18 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова)🤝
YM
Yana Murzina
Была в данном сервисе,делали всю ходовку,всё понравилось,молодцы,главное,что оперативно.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Екатерина Митрофанова
Отвратительно! Была записана на замену масла в 16:00! Приехала раньше, оформилась, жду… по итогу- все боксы заняты, ни объяснения ситуации, ни извинений! У меня планы заранее расписаны, я не могу часами ждать! Больше никогда к Вам не приеду! Не звоните и не предлагайте никакие акции! Мой номер и машину удалите из базы! Свинство
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за оставленный отзыв. Приносим извинения за доставленные неу…
ВФ
Василий Фомин
Отличный автосервис , 5+ , всегда все расскажут , покажут ) дадут советы по эксплуатации автомобиля!
Добрый день. Спасибо, Василий, за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Настена Опасность
Обслуживаю автомобиль только в этом автосервисе! Качество работ и цена радуют , однозначно рекомендую!
4 ноября 2024, официальный ответ
Max. Спасибо за доверие 💛 Рады были вам помочь!
Nik 777
Отличный автосервис, качество работ на высоте , грамотный персонал ! Рекомендую!
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Александр С
Минусов нет! Приветливый и дружелюбный персонал ,терпят все глупые вопросы и вежливо отвечают. Понравилась транспортная доступность !
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Ждём вас в гости снова. 😁
MV
Max Viktorov
Отличный сервис! Хорошая цена! Супер спецы. Всё очень грамотно. Спокойный размеренный процесс обслуживания авто, нет суеты, какой-то панике если нет или не те запчасти привезли, подберут закажут если нет в наличии!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, очень приятно!😁
ДГ
Денис Гаврилов
Недавно обратился в данный сервис, сделали диагностику и сход развал. Остался очень доволен! Мастера быстро определили причину поломки, объяснили все доступным языком и предложили несколько вариантов решения. Сход развал выполнили качественно и оперативно. Цены оказались вполне приемлемыми. Теперь буду рекомендовать этот сервис своим друзьям и знакомым! А так же понравился дисциплинированный и высоко квалифицированный администратор Анна, которая относится к своей работе так как следует!
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь.
ЛХ
Людмила Харланович
Приехала в сервис, отлично обслужили все понравилось. Администратор Анна очень была вежливая ))) сервис супер.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ИИ
Иван Иванов
Хорошие ребята. Качественный сервис. Стану постоянным клиентом)
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
О
Олеся
Отличный сервис! Грамотные специалисты. Администраторы приветливые,вежливые и очень внимательные к своим гостям.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно.
Елена Мизюк
Цены на сайте не соответствуют действительности - намного выше
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Подскажите дату обращения, какой был авто, гос.номер…
SD
Svetlana Dimova
Ребята очень хорошие ! все сделали починили не чего лишнего, ни какой обдираловки только то что нужно было сделать.
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады. 💛
ОО
Оксана Оксана
Меняли колотки отлично поменяли. Доброжелательные люди.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Оксана! Благодарим за такой приятный отзыв!!!
Анна Семишова
Делали сход-развал недавно на Honda Fit , сделали быстро, дали гарантию, я рада😌 Спасибо
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Огромное спасибо за отзыв, что оценили.
Даниил Саяпин
Менял колодки, сделали быстро и сказали что нужно менять, что в хорошем состоянии, благодарю!
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно.