Полезные люди
Агентство недвижимости
Никита К
Хочу поблагодорить своего риэлтора,который помог с продажей квартиры и сопроводил на всем сроке спасибо тебе Юля Попова. Рекомендую данного профиссионала своего дела
ДИ
Дмитрий Иванов
Отвратительная организация , не стоит к ним обращаться ,разводят людей лишь бы денег заработать
Данила Венедиктов
Не рекомендую, бесполезные люди
С.
Серго .
⛔⛔⛔️ОСТОРОЖНО⛔⛔⛔РАЗВОД⚠️⚠️⚠️ Цейтлер Давид , работает в компании Полезные люди , применяет агрессивную стратегию навязывания неликвидных квартир намерено уводя от нормальных объектов, на что я и попался Нахожусь на СВО не мог лично присутствовать на сделке , в данный момент не берёт трубки ни он ни директор 🤷 берегите себя и своих близких . чек о переводе денежных средств прилагаю
ИТ
Илья Тютюнников
Выражаю огромную благодарность агентству Полезные Люди, а именно Михаилу Соломатову за помощь в покупке квартиры! Ответственный, профессионально грамотный специалист, который разложит по "полочкам" все нюансы сделки, у которого всегда есть запасной вариант в сложной ситуации. Приятно было с Вами работать. Спасибо!
Виталий Маловичко
Благодарю Юлию Попову, за быструю продажу своей квартиры на Тихоокеанской 190, продали буквально за неделю. Очень квалифицированный специалист в своем деле, всегда была на связи и четко выполняла свою работу! Советую ее как граммотного специалиста своего делела!
Анастасия Гапенко
В конце 2025 года продали квартиру, работая с Поповой Юлией. Рекомендую! Юлия качественно вела переговоры, и запрашивала своевременно обратную связь от покупателей после просмотра квартиры. Всегда была на связи и гибко находила подход ко всем участникам сделки. Впечатления только положительные. Юлия, желаю вам профессиональных успехов!
ИМ
Ирина Макеева
Хочу выразить слова благодарности Давиду Цейтлеру за профессиональную помощь в приобретение квартиры. О нем я узнала от знакомых,которые так же пользовались его услугами. Давид подробно и доходчиво объяснил ситуацию на рынке недвижимости, всегда жоходчтво предоставлял пояснения,если возникали вопросы. Всегда вежлив, внимателен, компетентен. Сделка проходила удалённо,я находилась в другом населенном пункте,но все было организовано чётко, не было никаких спорных моментов. Давид всегда был на связи. Мне не пришлось выезжать в Хабаровск, и это заслуга Давида. Я с уверенностью рекомендую Давида Цейтлера,как надёжного,грамотного риэлтора. Если придётся обратиться ещё раз за помощью риэлтора, это будет Давид
Кристина Нестерова
Спасибо большое агентству недвижимости «полезные люди» за риелтора Веру ❤️ от а до я все объясняла на понятном языке, всегда была на связи и помогала во всех вопросах.
A
Ann
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Базуевой Вере Вальерьевне, агенту АН "Полезные люди", за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки по покупке квартиры,даже двух! Работа проделана спокойно, четко, оперативно, были учтены и выполнены все мои пожелания по квартире. Вера Валерьевна всегда была на связи, контролировала и помогала на каждом этапе сделки. Пунктуальная, ответственная, грамотная специалист, с которой было очень приятно общаться и сотрудничать. Большое Вам спасибо! Рекомендую
в
виталий
Работали с риелтором Михаил Соломатов,вышли быстро на сделку и купили квартиру
Виталий Солоп
Хочу поблагодарить Никиту и Глеба, покупал квартиру которая была у них в продаже, честно и открыто рассказали о квартире! Дали контакт собственника, я с ним пообщался на прямую. Помогли с оформлением всех документов для ипотеки и мат капитала. При этом я им не платил не каких комиссий как в других компаниях. Если буду продавать недвижимость то только через них. P.s. если бы все риелторы были бы такие
Анастасия Сидорова
В моей сделке по продаже и покупке была агент Юлия Попова, хочу выделить отдельную благодарность ей, за проделанную и качественную работу. Было не просто, где то сложно, но мы с ней справились, она молодец. И в итоге сделки прошли удачно. И отдельную благодарность хочу выразить Анастасии юристу, знаток в своём деле, огонь 🔥 Если вдруг ещё понадобится помощь обращусь только к ним.
Елена Омельченко
Выражаю благодарность риэлтору компании Полезные люди Михаилу Соломатову.В наше непростое время на рынке вторичной недвижимости.Менее чем за месяц продал две наши квартиры.Спасибо большое!
Юлия Герман
Анастасия Лощинина лучшая в своем деле. Преогромная благодарность за проделанную работу. Продала нам квартиру, проконтролировала все при покупке новой.
Владислава Субботина
Очень понравилась работа Михаила Соломатова! Предложил нам выгодный и классный вариант по поводу ипотеки Отвечал на любые,интересующие нас вопросы с самого начала и вплоть до сделки Агенство «Полезные люди» Спасибо большое за проделанную работу!
Василина Курочкина
Благодарю Веру за полное сопровождение на всех этапах сделки,благодаря чему она была успешна
Евгения Дубовик
Огромнейшая благодарность Соломатову Михаилу риэлтору Полезные Люди , купили квартиру мечты для моего папы, Михаил очень грамотно все объясняет, сопровождает на каждом этапе сделки, всегда во время и четко проходил показ квартир и мы выбрали то что нам очень понравилось, спасибо вам Михаил огромное, успехов в работе , вы самый лучший.
ХХ
Хусния Халимова
Здравствуйте я обращался прошлом году к Анастасия Лощинина для скупка квартиры и она очень хорошо выполнела свою работу и мы за короткий время стали владелец в своем квартиру.На этом году тоже конечно пошла к моему любимому Анастасияю и она опять с поддержкой выполнила свою дела и мы купили за неделю вторую квартиру .Она очень грамотная что не пускает малейшего ошибку во время процесса.Мы очень довольна своим выбором для этой очень серьезный шаг что выбрали Анастасию Лощинину и без проблема она решила всё.Любим уважаем и оцениваем труда нашей риелтору Анастасия Лощинина.
о
ольга
Хочу поделиться нашим положительным опытом работы с риэлтером Лощиненой Анастасией, которая помогла нам продать две квартиры подряд, а сейчас занимается продажей третьей дистанционно. Первая квартира была продана достаточно быстро и без лишних хлопот. Благодаря профессионализму Анастасии сделка прошла гладко и в установленные сроки. Вторая квартира также была продана успешно и достаточно быстро. Анастасия проявила себя как ответственный и компетентный специалист, который умеет находить подход к каждому клиенту. Анастасия всегда была на связи, отвечала на все возникающие вопросы, давала полезные советы. Благодаря её помощи мы успешно смогли продать две квартиры и избежать многих трудностей, с которыми сталкиваются продавцы недвижимости. Сейчас ждём продажу третьей квартиры, которую на данный момент будем продавать дистанционно, так как находимся в другом городе. Уверены, что и с данной продажей Анастасия справится на отлично. Рекомендуем Лощинину Анастасию всем, кто ищет надежного и профессионального помощника в сфере недвижимости и не только.
ЕЖ
Екатерина Жилинская
Хочу поблагодарить Анастасию Лощинину, очень грамотный специалист , найдет подход ко всем и к продавцу, и к покупателю! Все подготовит , покажет и расскажет! Оформляли междугороднюю сделку по продаже квартиры , квартира была под пристальным присмотром Анастасии, все документы были ей подготовлены , вообщем все прошло просто великолепно! Еще раз огромное спасибо 🤝 Профессионал своего дела 👍 очень всем рекомендую
Ирина Хренова
Здравствуйте! Мы с мужем хотели бы оставить свой отзыв об агентстве недвижимости "Полезные люди", а именно о работе с риэлтором Антоном Игнатенко. Обращались мы к нему совсем недавно, и в короткий срок получили результат который нас полностью удовлетворил. Как и многие сейчас, мы решили воспользоваться семейной ипотекой... Но, от слова совсем, ничего об этом не знали, кроме того, что есть такая программа и возможно мы под нее попадаем. Вот в этом то и помог нам Антон. Это очень грамотный, душевный и отзывчивый человек. С ним приятно общаться и иметь дело. Он за нас проделал все работу, направляя и подсказывая что от нас требуется. Во-первых, внимательно выслушал наши "хотелки", оценил ситуацию с финансовой стороны, и предложил варианты. Причём, не настаивая, а предлагая, исходя из своего опыта работы в этой сфере. Во-вторых, помог с документами, сопроводил лично на сделку и рассказал как действовать дальше. Вообще, если вам нужен знающий человек в сфере недвижимости, я рекомендую сходить на встречу к Антону Игнатенко, как говорят за спрос денег не берут, он вам точно ответит на все ваши вопросы, успокоит все ваши сомнения и решит самые трудные задачи. Кстати, не было ни одной секунды разочарования в этом человеке, потому что на любой запрос, мы тут же получали ответ, даже если мы его уже задавали ни один раз. Мы очень довольны что нам рекомендовали этого специалиста, и мы в свою очередь рекомендуем его вам. Желаем всем удачи!
ТС
Татьяна С.
Хочу поблагодарить Михаила Соломатова за качественную и профессиональную работу по продаже нашей квартиры. Михаил спровождал процесс терпеливо и последовательно на каждом этапе, начиная от организации фотосъёмки объекта продажи до подписания акта передачи квартиры новому владельцу. Участвовал во всех показах квартиры потенциальным покупателям, подробно объяснял актуальную ситуацию на рынке недвижимости, поддерживал, взяв на себя все хлопоты, связанные с продажей большой квартиры в сегодняшних непростых условиях. Всегда вежлив, внимателен, настойчив в достижении цели. Михаил - очень коммуникабельный, порядочный и надежный человек. Настоящий профессионал.
Евгения
Хочу оставить свой отзыв о Соломатове Михаиле. Вел сделку по продаже недвижимости в ЖК Элемент. Сделка прошла отлично, работа выполнена качественно! Могу сказать, что Михаил с агенства недвижимости "Полезные люди"специалист своего дела.! Спасибо за проделанную работу!
16 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим 😌 💛
РА
Роберт Амантаев
Настоятельно рекомендую услуги агентства , в частности, Михаила Соломатова !!! Настоящий профессионал своего дела !!! Провел очень сложную сделку , я находился в другом регионе абсолютно уверенный в безопасности процесса!!! Михаил, огромное спасибо!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏💛
Елена Наумова
Обращалась в агенство, чтобы продать квартиру в Хабаровске. Спасибо большое профессионалу своего дела Анастасии Лощининой. Несмотря на то, что я из другого города, все было организованно четко, не было никаких спорных моментов в нашем общении. Сделка прошла удаленно через банк и довольно быстро. Не пришлось ехать в Хабаровск.И в этом заслуга Анастасии, она собрала все необходимые документы, решала вопросы с покупателями. У меня остались только позитивные эмоции. Рекомендую всем, кто хочет работать с профессионалами!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за высокую оценку 😉
Евгения Коваленко
Здравствуйте, обратилась к Лошининой Анастасии Владимировне, очень благодарны за ее работу, подобрали объект в течении 2 дней, в течении дня одобрили ипотеку, купили 2 комнатную квартиру, Анастасия очень отзывчивый и добросовестный сотрудник, дай бог чтоб все агенты были с таким подходом к работе и клиентам , на связи 24/7, спасибо огромное.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🙏❤
ЕГ
Евгений Головченко
Достоинства: Продавал дом вместе с Антоном Игнатенко! 👍 Профессионал в своём деле! А еще интеллигентный, культурный, терпеливый! Спасибо Антон! Комментарий: И добавляю благодарность Ольге юристу! Спасибо!
9 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Сергей Мельников
Антон Игнатенко новое поколение риэлторов, отличная Работа!!! Спасибо за профессионализм.
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🤝
Анастасия Дращёва
Продавали квартиру в "сталинке" с перепланировкой иностранным покупателям. Сделка была очень непростой, но вместе с Юлией Поповой мы справились. Обе стороны остались довольны.
9 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Наталья Капитулина
Антон Игнатенко не типичный риэлтор. Его работа строится не на принципах извлечения максимальной прибыли, а базируется на принципах доверия, открытости с клиентами, порядочности и на стремлении учесть интересы всех участников сделки. Очень комфортно было с ним работать. Чувствуется, что и другие клиенты относятся к нему с максимальным доверием. Процесс купли-продажи недвижимости от начала до конца был в его руках и руках юриста, сопровождающего сделки, Ольги. Которая, в свою очередь, действовала грамотно, отлаженно, чётко. Во всей этой истории от клиентов требовалось только прийти на сделку в назначенное время. Спасибо Антон! Спасибо Ольга!
Наталья, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ОМ
Ольга Мырзатаева
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Ткач Евгению за его профессионализм и поддержку в процессе приобретения квартиры. Он всегда был на связи, отвечая на все вопросы и предоставляя полезные советы. Благодаря его знаниям рынка и вниманию к деталям, я смогла найти идеальное жилье. Процесс покупки прошел гладко и без лишних стрессов, за что я особенно благодарна Евгению. Я с уверенностью рекомендую его как надежного и профессионального риэлтора всем, кто ищет квартиру!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Евгений Сыськов
Не в первый раз обращаюсь к Михаилу Соломатову по вопросу сдачи жилья. Он располагает общирной, постоянно пополняемой базой данных клиентов. Как только обращался, то мгновенно получал интересные варианты с учётом моих требований. В дальнейшем обязательно буду обращаться к Михаилу. Профессионала своего дела видно сразу.
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ИГОРЬ КЛИНКОВ
Хочу поблагодарить риэлтора , Урусову Ирину Борисовну, за чёткое профессиональное проведение работы по продаже квартиры. Сделка прошла быстро и чисто. В процессе работы нам предоставлялись грамотные пояснения по всем возникающим вопросам. Отмечаю чуткое отношение к клиенту, высокий уровень компетенции. Большое спасибо, всем рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
ИГОРЬ, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
ЕВ
Елена Володченко
Благодарю Худобина Романа Павловича за быструю сделку! Все документы были собраны в кратчайшие сроки!!!Рекомендую, надежный человек!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Наталья К
Хочу выразить огромную благодарность Худобину Роману Павловичу за профессиональную помощь в продаже квартиры! С самого первого обращения я ощутила высокий уровень компетентности, ответственности и внимания к деталям. Роман Павлович грамотно провел сделку от начала до конца. Все прошло гладко, прозрачно и без лишних хлопот. Если вам нужен надежный риэлтор, который знает свое дело и выполняет работу на высшем уровне, рекомендую обращаться именно к Роману Павловичу!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо большое за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮМ
Юлия Макарова
Хочу поблагодарить риелтора Анну Калашникову, помогла мне купить квартиру в северном районе. Анна отзывчивый душевный человек, компитентна, всегда на связи, выслушает и подскажет, где надо и поддержит, так как покупка квартиры переживательный момент. Помогла с выбором и довела до сделки оперативно и слажено все прошло. Рекомендую всем и буду обращаться снова.
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗
Роман Алдатов
Риелтор Евгений кроткий,эффективный,знающий свое дело человек Быстро нашел добросовестных арендаторов! Позже буду продавать жилплощадь с покупкой другой,и вопрос к кому обратиться уже решен👍
Добрый вечер, Роман! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🤝
Валерия Майорова
Хочу выразить искреннюю благодарность Михаилу Соломатову за профессионализм и внимательное отношение на всех этапах сделки! Благодаря его помощи продали квартиру в другом городе, с осложненным процессом(разрешения органов опеки т.к. имелись детские доли). Процесс покупки квартиры в новостройке прошёл максимально успешно! Приобрели с невероятной скидкой и в дополнение сумели приобрести последнюю кладовую в подъезде !!! Михаил всегда был на связи, оперативно отвечал на все вопросы и предлагал лучшие варианты, учитывая наши пожелания и бюджет. Так же с легкостью развенчивая все сомнения по выбору ЖК. Рекомендую Михаила всем, кто ищет надежного и компетентного специалиста в сфере недвижимости!
Валерия, здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Мы всегда вам рады 💛
Михаил Тищенко
Огромное спасибо риэлтору Глебу за проделанную работу! Всем рекомендую от души. Помог оформить дальневосточную ипотеку под 2% на частный дом, а также провести сделку под ключ. Знает все тонкости и подводные камни. Умеет находить подход к каждому. При этом, он не только хороший специалист, но и достойный человек. Очень внимательно и с пониманием отнесся к нашим переживаниям, поддерживал нас во время процесса согласования с банком и помогал решить все нюансы с застройщиком.
Добрый день. Спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку 😌
ед
екатерина дкрксен
Продавала квартиру в рп Хор, не дёшево, думала, что затянется надолго... Знакомая порекомендовала обратиться в эту компанию к риелтору Илье . Он быстро и чётко сработал. Квартира продана, без торга и заморочек, я довольна и покупатели счастливы, всё супер, рекомендую
4 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏
ТМ
Татьяна Мамонова
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв о Полукарове Илье.Покупали квартиру маме, ваш сотрудник очень понятно нам все объяснил, показал, рассказал, на интересующие вопросы получили ответы. Илья отзывчивый, коммуникабельный, доброжелательный. Очень приятно было иметь дело, рекомендую!!!
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь ❤
AB
Anna Burlaka
Продала квартиру через риэлтора Руслана Сагындыковича Байтубетова. Профессионал своего дела. Поддерживал на всех этапах. Сделка прошла отлично. Все четко, без задержек. Спасибо большое! Рекомендую 100%!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для вас!
Елена Сергеевна
Работала и продала свою квартиру очень быстро с профессионалом своего дела, Ткач Евгением! Сделка состоялась только с ним, остальные с других агентств просто ходили и смотрели. Рекоменд!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще ❤
ИЧ
Ирина Чумаченко
Хочу выразить благодарность агентству в целом и риелтору Юлии Поповой в частности. Я не ожидала такого быстрого результата. Юлия за несколько дней нашла на квартиру покупателя. Очень обходительная и грамотная, не навязчивая. Сделка прошла легко, без нервов. От души буду рекомендовать этого риелтора.
16 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим 🙏👌 Ждём вас вновь!
A 🎀
Обманщики!!! Ваш агент выложил в статус в вацапе, что квартиру можно купить без первоначального взноса и с платежом 25 тысяч в месяц, а оказалось, что это можно не всем, а только женатым ! А замуж меня не зовут, и как я по вашему должна купить себе квартиру? Он сказал, что единственный вариант приобрести квартиру в моем случае - наsosать на неё, я считаю это некомпетентно!!! Мог бы хотя бы дать контакты, у кого можно наsosaть на квартиру!
то
татьяна окунева
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Галацан, за её труд. Очень быстро нашли квартиру на покупку. Теперь мы жители городов Благовещенск. Спасибо огромное Танечка.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
Ольга Давыдова
Хотим выразить благодарность риелтору Поповой Юлии , достаточно быстро нашла покупателя на продаваемую нами квартиру, качественно провела сделку, мы остались довольны отношением и работой данной компании и Юлии в частности
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Анна Избаш
Очень благодарны агентству «Полезные люди», они в самом деле полезные!) Обращались к ним с вопросом о покупке дома, было много сложностей , в том числе в связи с постоянно меняющимися требованиями банков, но мы справились благодаря высокому уровню профессионализма и компетентности работающих там специалистов! Хочу также отметить высокий уровень ориентирования на клиента, чуткое отношение и готовность быть на связи в любое время! Спасибо вам ребята!
Спасибо, Анна, Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Эльвира Светлова
Хотела бы выразить благодарность риэлторской компании полезные люди, риэлтору - Терещенко Елене Николаевне за отлично проделанную работу. Елена профессионал своего дела, добрый, отзывчивый человек. Была на связи всегда, всё объясняла, подсказывала и поддерживала. Спасибо, что помогли осуществить мечту! Если вы хотите продать или купить недвижимость, то вам к Елене!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤