Бристоль
Магазин
Ева Клонир
Недавно открыла для себя этот магазин алкоголя - и, честно говоря, была приятно удивлена. С первого шага ощущается, что здесь всё сделано с душой: уютная атмосфера, стильный интерьер, грамотная выкладка продукции. Но главное — это, конечно, ассортимент. И особенно внимание выделим сотрудникам магазина, которые превратила обычный поход за алкоголем в настоящее удовольствие. В наше время редко встретишь такой уровень сервиса, где чувствуется искреннее желание помочь и порадовать клиента. ❤️
Андрей 1
Испортились сотрудники... Магазин хороший, претензий нет. Грубят и спорят с покупателями. 22.08, утренняя смена: покупаю сигареты, продавец (девушка) общаясь с напарницей, обслуживает клиента. Вопросы задаёт в сторону(не понятно клиенту или напарнице). По итогу приносит не тот товар. По итогу еще и претензию мне (покупателю) кидают, что этот товар выбрал я. Внимательнее надо быть к клиентам, а другие дела решать когда нет покупателей или в нерабочее время.
ВТ
Василий Теркин
Александра и Дмитрий лучшие продавцы которых встречал, помогли всеми средствами, сделали нам вечер, 100000 звезд из 5
Дмитрий Стеценко
Все круто классно,персонал работает быстро вежливые.постоянно туда хожу так как рядом с домом и не высокие цены
си
снежина иванова
все кайф
Евгения Б.
Понравилось то что всегда можно найти то что нужно, персонал всегда вежливый, отзывчивый. Если что-то не находит покупатель , сотрудник обязательно вежливо объяснит. Спасибо что есть такой магазин
ЕШ
Евгений Ш.
все ок
ВВ
Виктор В.
Всё хорошо будет, если сигарет не будет
Михаил Б.
Быстрое обслуживагие, Узость ассортимент а
ИЮ
Игорь Ю.
Относительно недорого, неплохой выбор товара
Александра П.
Очень классный магазин, много разных товаров, много видов алкоголя
Алина М.
Низкие цены
Наталья С.
Отличный магазин с большим ассортиментом продуктов у дома и конечно с кесбеком по карте Т банка
Надежда С.
Беспорядок.
ЯП
Яна П.
Бристоль очень хороший магазин особенно у нас на трёхгорной 61 где я живу в светофоре где Бристоль там у нас обалденные продавцы всегда улыбаются всегда вежливо всегда поздороваются всегда что-то подскажут прям люблю этот магазин приятно туда заходить
Александр Л.
Хорошие вежливые сотрудники быстрое обслуживание даже хлеб продают советую
Нина С.
Близко к дому, хороший выбор продукции, быстрое обслуживание. Рядом со мной магазин там очень приветливые и вежливые парни, а вот в другом районе заезжал, там нет такого радушия. Хотя продавцы в любой из точек работу свою делают отлично
МГ
Мария Г.
Приятно удивляет ассортимент магазина, контингент не приятно удивляет, в этом нет вины магазина конечно, в некоторых магазинах очень узкие проходы
Максим Антонов
Магазин как магазин, но кассиры не самые воспитанные люди
~rrod ..
Купил добрый кола 2 литра , взяв бутылку в руки ничего не заподозрил , когда начал открывать , никакого пшика нет , бутылка была как открытая , к тому же , когда бутылка закрыта и нажимаешь на нее , она шипит. Этот магазин Бристоль , продает бракованный товар или же портит его на складе , ужасный магазин
МГ
Максим Г.
Хороший, дешовый, продукты качественные, в шаговой достыпности, отзывчевый персонал.
Алена Р.
Вежливый персонал,расскажут о продукции все что нужно,в основном покупаю табак,всегда есть нужный ассортимент
ОЛ
Ольга Л.
Очень приветливый персонал, по мимо алкоголя есть товары первой необходимости и по весьма приемлемым ценам, есть даже хлеб, сахар ,чай , кофе, яйцо, молоко, колбаса , т.е. если вы поздно возвращаетесь домой и у вас "шаром покати" , то в Бристоль можно купить что-то что б не умереть с голоду!
ЮК
Юрий К.
Нравится что все что надо можно купить. Во многом и цены дешевле.5+
Александр Л.
Плачу картой Тинькофф с телефона, проблем не возникало, советую этот продукт
Артем Версаль
Люблю это место за то что здесь продают гринболл джин, это мой любимый джин, он очень крутой и после него даже не хочется умереть а ещё брал реми мартан иксо, так вот это полная какашка после гринбола.
ИЮ
Игорь Ю.
Часто прыгают цены
Arthur Morgan
Оценка 2 за отсутствие элементарных корзин для товаров, приходится как то все в руках умещать, полные руки, и уже какой либо товар с нижних полок не возьмешь, все упадет у тебя. И большой обьем тоже не взять. Как то не серьезно.
Евгения С.
Конкурентные цены, хороший выбор продукции
СД
Сергей Д.
Хороший магазин
ЕТ
Евгений Т.
Очень выгодный магазин. Скидки и акции всегда радуют. Закупаемся только у них.