Центр плитки
Керамическая плитка
ТК
Татьяна Крючкова
Хорошая качественная плитка, через некоторое время можно прийти и докупить плитку.грамотные консультанты,все точно помогут посчитать, рассчитать материалы, делают скидку.есть возможность вернуть даже одну плитку и докупить, если не хватило одной, коллекции достаточно долгое время не снимают с продаж
Оксана Козыренко
Отличный магазин, девочки-консультанты подробно рассказали плюсы той или иной плитки, быстро подобрали и оформили заказ! Рекомендую 👍
МВ
Макс Викторович.
У вас выставочный зал, укажите пожалуйста это в описании или названии, в наличии нет ничего из плитки, вообще ничего
Anna Anna
Купили сегодня плитку, очень долго выбирали. Спасибо большое Анастасии за консультацию, все показала, объяснила. Всем довольны 😊
Александра
Искали плитку для ванной комнаты и санузла,обратились сюда,нам составили проект,посчитали нужное количество и мы подобрали плитку и керамогранит,оформили доставку,привезли быстро и все целое 👍🏻а какое мы купили здесь круглое зеркало с подсветкой в ванну просто бомба 🔥спасибо 🙏🏻
Степан Калугин
Сначала пришли выбирать керамогранит, очень сильно помогли с выбором, проконсультировали по размеру, качеству. Помогли подобрать клей, попутно составили раскладку плитки и посчитали нам сколько ее нужно (но все равно взяли с запасом). После плитки рассказали что рядом есть магазин с сантехникой! Которая кстати на много лучше по качеству чем в леруа! Выбрали инсталяцию, душевую систему, бойлер. Но еще предстоит вернуться за напольным покрытием, и сделаем это с большим удовольствием! Кстати для новоселов есть скидки до 20%! Всем рекомендую только этот магазин, остался очень доволен сервисом и менеджерами!
Иван Квасников
Приехали 9 мая, в магазине не было ни души. Видимо помешали уединению менеджера Маргариты. Общение было не доброжелательным с первой секунды. От вопроса про режим работы до составления проекта. Ощущение, что зашли не в магазин, а лично домой к менеджеру иначе откуда такой негатив в нашу сторону- не понятно. Отвлекли от важных дел, видимо. При составлении проекта сказала нам поторапливаться с решениями, особо никаких решений сама не предложила, ведь на проект у нее всего 40 минут «это мое рабочее время». Хотя в магазине ни кого не было! (40 минут мы и близко не занимались проектом) фразы типа «вы не знаете чего хотите», хотя всё что мы выбирали отсутствует и только под заказ. То есть у вас особо нечего купить сразу и менеджер сильно давит. Зачем то начала отправлять нас в магазин Апекс, разве так положено менеджерам в магазине? с намеком, мол там цена и соответственно сервис, а тут берите что дают и уходите. Вообщем хотели купить керамогранит, а ушли даже не доделав проект. Менеджеру Маргарите стоит поучиться клиентоориентированности, иначе с таким подходом покупатели разбегутся. Больше туда не ногой.
Андрей Процак
Спасибо Валентине за помощь 😄😄😄
Валерий Владимирович
Отличный выбор керамогранита. Выбирали долго и администратор Алексей очень сильно помогал! Цены средние, действует система скидок.
Иван Федоров
Отличный магазин. Объехал весь город, нашёл то что нужно именно здесь!!!.
Elizaveta Zolotovskaya
Покупала здесь плитку, осталась довольна. Консультанты всё посчитали, спроектировали подготовили для рабочих несколько вариантов раскладки. Привезли на следующий день, всё целое, без боя. Оставшуюся плитку приняли к возврату без проблем
ВД
Валерия Донцова
Хорошее место, быстро побрали необходимое, вежливый персонал, широкий ассортимент, хорошая цена. Очень рады будем рекомендовать знакомым
KH
Ken Honda
Кафеля много на выбор, купить можно здесь, но забирать его надо на другом конце города
Юлия 👹
Разнообразный выбор плитки, отзывчивый персонал. Помогли все рассчитать и нарисовали проект 🎉
SD
Shibankov Dmitrii
Большой выбор, не высокие цены, быстро подберут подскажут как лучше сделать. Смогли угодить даже очень придирчивой жене)
Марина Денисова
Отличный магазин, прекрасный выбор плитки! Были в Леруа и это небо и земля, выбор ужасный. Консультант в столичном дворе помог все подобрать, был очень отзывчивый и вовлеченый в то, чтобы идеально все для нас подобрать. Всем рекомендую!
Маша Субботникова
Огромный выбор плитки,вежливый персонал,адекватные цены )
Елизавета Паршикова
Отличный магазин, консультанты помогли с выбором.
Not .
Очень много ассортимента
Алексей Разуванов
Очень доволен! Очень клиентоориентированы. Обслуживание на высоте! Молодцы!
Алексей Фирсов
Пришли с супругой выбирать плитку, специалист Алексей профессионально и быстро спроектировал и рассчитал сколько нам потребуется материала, порадовала нас ещё и цена и качество, всем советую магазин Центр плитки. Фото добавим позже когда уже установим😉
AD
Aslidin Djuraev
Отличный магазин , выбор хороший нашли , то что нам нужно было. Консультанту особое благодарность , объясняет от А до Я
Анна Прямоносова
Отличное обслуживание, большой выбор плитки и керамогранита). Доставка и подъем на этаж. Возможность возврата и докупить поштучно)
I
Ivan27
Зашли в магазин, удивил очень большой выбор продукции, очень долго выбирали товар по скольку не могли определиться из за большого выбора, обратились к продавцу-консультанту(дизайнеру), моментально спроектировал комнату подобрал материалы для отделки комнаты, посоветовал как облегчить ремонт, советую данный магазин всем кто хочет преобразить свою квартиру или комнату, замечательные и отзывчивые продавцы.
Валентин Сидоров
Хороший выбор плитки, нашли что хотели. Особая благодарность продавцу-консультанту Виктории за помощь!
Олеся S
Классный магазин, большой и достойный выбор. Отдельно хочу выразить благодарность Алексею, за помощь и профессионализм!
Антонина Соловьева
Отличный магазин, большой выбор товара. Грамотные консультанты.
Лилия Р.
Огромный выбор плитки, вежливый персонал, индивидуальный подход, буду всем рекомендовать, спасибо!
Алина Поляева
Отличный магазин ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Всё на высшем уровне, всё покажут, расскажут
аа
арт а
Всё очень удобно, быстро, комфортно...хороший выбор , внимательные продавцы! Спасибо
Елена Брюханова
Если кирамогранит, то только данному магазину довериться. Так как обслуживание на высоте и материалы хорошие. Все быстро и качественно!
Антон Сташко
Магазин понравился, обращались не один раз, вежливый пермонал, помогли с выбором плитки. Все отлично!!)
Оптика Линза
Рекомендую данный магазин! Хорошая плитка, отличные сотрудники
Кирилл Красилов
Отличный сервис👍
ЛК
Лариса Кузьмина
Огромный выбор керамики, пожалуйста лучший в Хабаровске
Анна Изотова
Самый широкий ассортимент плитки, качественные материалы. Быстро и грамотно составили дизайн-проект и рассчитали материалы. Удобное расположение магазина и быстрая доставка товара. Рекомендую!
Альберт Легкоев
Шикарный и большой выбор плитки Нашли то что искали именно тут Консультант Алексей нарисовал проект Очень хороший магазин и шикарное обслуживание
Наталья Мордовцева
Богатый выбор товара,компетентный и вежливый консультант Кристина. Помогла с выбором,все быстро рассчитала,составила схему на компьютере. Ушли очень довольные покупкой и обслуживанием. Рекомендуем магазин!
Zoya P
Отличный магазин, огромный выбор плитки!!! Объездили очень много мест, в этом магазине нашли то, что хотели!!! Рекомендую посетить магазин, приятное обслуживание!!!
А3
Анна 3.
Все понравилось. Магазин отличный
Natalya P
Отличный персонал,всё быстро посчитали,нарисовали,подсказали и цены приятные.Спасибо,придём ещё и не раз,ремонт только начался
Валентин Плаксин
Отличный магазин, большой выбор плитки, все подскажут, спроектируют в 3D проекте, консультанты отзывчивые и приветливые, и главное хорошо во всем разбираются
АХ
Аня Хетагурова
Большой выбор плитки, удобные готовые инсталяции, ценник на любой карман, отличное обслуживание. Есть большая парковка.
ТС
Татьяна Сметанко
Отличное качество плитки! Большое спасибо консультанту!
Артур Левин
Очень хороший центр для выбора плитки. Ценовые категории разные, так что все смогут подобрать себе плитку по вкусу. Приобрел себе плитку, плитка вся в хорошем состоянии, без сколов.
Ольга Клопотова
Хочу выразить благодарность менеджеру Алексею. Грамотно составил проект, помог рассчитать количество плиток. Подсказал как лучше сделать швы, как лучше сделать красивую раскладку. Очень приятный и доброжелательный человек, профессионал в своем деле. Магазин один из лучших, очень хорошо оформлен шоу рум, все плитки можно посмотреть, передвигать, подбирать. Мы остались очень довольны
NN
Natalia N
Сегодня выбирала плитку для ванной комнаты,со мной работала менеджер Кристина,очень приятная девушка,помогла составить дизайн проект и выбрать плитку,рекомендую данный магазин,и этого менеджера ( хороший специалист).Спасибо 🤗
Егор Веприков
Выбора очень много, консультанты отзывчивые. Цены приемлемые
С А Н Ё К
Отличный выбор плитки, хорошее обслуживание, всем рекомендую!!!
Мун Алексей
Всем здравствуйте,от лица нашего персонала всем огромное спасибо за выбор нашего магазина,вежливое и отзывчивое отношение к нашим покупателям это наш дивиз,каждый месяц новые поступления товаров и скидки до 50%.до новых встреч!!!