Арена Тех
Автокомплекс
Вакансии
Александр Александров
Менял подгоревшую жидкость в вариаторе на тойота пассо 2021 года ,механики мастера своего дела ,благодарю за качественный сервис 🤝
Егор Егоров
Спасибо Арене и мастерам за выполненную работу, качественно и в короткие сроки!
НП
Наталья Паращенко
Искала хороший сервис после небольшого ДТП — была помята дверь и порог. Главными критериями были адекватная цена и скорость, потому что машина нужна каждый день. Обратилась в «Арена Цех» по рекомендации и ни разу не пожалела! Меня сразу приятно удивили невысокой и прозрачной сметой — итоговая цена совпала с первоначальной. Но больше всего порадовала скорость: справились за 4 дня, краска идеально совпадает, все красиво и ровно Абсолютным спасением стала возможность взять подменный автомобиль всего за 500 рублей в день — это вдвое дешевле, чем я видела в других местах. Очень благодарна коллективу за честность, оперативность и реальную заботу о клиенте
Егор Саяпин
Отличный сервис, всё на высшем уровне. Рекомендую.
N D
Ну что… починили мне машинку)). Ребята 🔥🔥🔥. Быстро, оперативно осмотрели, нашли проблему, заказали запчасти, купили починили) спасибо❤️👍. Однозначно рекомендую «АренуТех»👍
Валерий Крутько
Автоэлектрик нашëл проблему, чек вылазил. После замены компьютера всë ок
8 ноября 2025, официальный ответ
Валерий. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НВ
Надежда Вернигорова
Привезла машину из Японии, они все заменили (масла, фильтра, антифриз), рассказали, подарили книжечку и туда ещё раз все прописали. Молодцы
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, благодарим за приятный отклик 🙏 Мы стараемся!
Анастасия Попова
Хотелось бы выразить огромную благодарность команде «Арена Цех Тех»! Обратилась я по тех.обслуживанию автомобиля: замене рулевой рейки, замене привода, сайлентблоков, проверки ходовой части и ещё по мелочи. Все работы были выполнены оперативно и в оговоренные сроки👌Каждый этап подробно объяснили, лишнего не накрутили👍 Нужные комплектующие приобретали самостоятельно, для меня огромный плюс. Всё подробно потом в квитанции расписали. Вообщем я довольна, что доверилась данному автосервису. Подготовилась к зиме спокойно🙏 Ребятам процветания и по-больше благодарных клиентов🙌 Ну а я теперь знаю, кого советовать можно и куда вернусь сама, в случае чего😅
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова!
КД
Кирилл Докучаев
Диагностика ходовой 1500 прошло больше неделе как жду результатов!!!обещали рассчитать стоимость и сообщить
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Чтобы разобраться в сложившейся ситуации, напишите пожалуйста дату обращения к нам , ма…
Дмитрий Горбачев
Нужна была помощь автоэлектрика,не включался кондиционер, диагностика ничего не показала, несколько автотехцентров только развели руками. В Арена Тех достаточно быстро диагностировали и установили неисправность. Приобрели запчасть и через час проблема устранена. Рекомендую этот сервис.
Владимир Тингеев
Отличный сервис 👍обращался к ребятам по замене моста 👍все супер и на высшем уровне
Artem A
Отличный подход к клиентам. Обслуживал автомобиль, после покупки. Времени было не много, так как нужно было уезжать в другой город. Ребята пошли на встречу и выполнили работу в кратчайшие сроки. 👍
КВ
Ксения Владимировна
Очень довольная !Быстро все и качественно обслужили машину 🥇спасибо Вам ,за Вашу работу и Клиентоориентированность на высшем уровне !
ОВ
Оля Воробьева
Выше всяких похвал! Быстро, профессионально, не дорого. Спасибо за пряники 😁
иван
Отличный сервис , работают профессионалы, воскресили ходовку за два дня👍 Полное ведение, консультация
сергей беликов
Отличный авто сервис!!! Многих ребят знаю давно как ответственных знающих своё дело. Обращался в этот раз с заменой двигателя, всё сделали в кратчайшие сроки! Приемлемые цены! Без навязывания выдуманных услуг! Просторные чистые боксы, удобная парковка , большой список предлагаемых услуг по ремонту автомобилей. А самое главное отличные специалисты своего дела. Однозначно и впредь буду обслуживать свои машины у них.
СМ
Светлана Марусич
Обратилась в автосервис с проблемой скрипящего звука в машине. За полдня вопрос решился. Специалистами сервиса была выявлена и устранена проблема. Сервис однозначно рекомендую.
OS
Oleg Sabg
Езжу сюда когда нужно качественно сделать кузовщину, очень нравится как ребята красят, особенно мастер Руслан. Иногда бывает что все занято и нужно подождать, но оно того стоит, рекомендую!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Oleg. Благодарим вас, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Алексей Иванов
Спасибо Андрею, за отлично выполненную работу и консультацию, менял гидро датчик задней подвески, оперативно и качественно!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, приезжайте, будем рады помочь вам снова!
Дарья Панасенко
Благодарю ,за покраску авто!сложно было найти компанию,которая сделает все красиво и по хорошей цене ,знакомая дала контакты и я не пожалела ,что обратилась в Арену Тех!Спасибо
16 мая 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Рады что вам все понравилось, спасибо за положительную оценку!
ДН
Денис Незнанов
Благодарю за оперативное решение проблемы с кдсс. Обзвонил пол города-никто не хотел браться. Здесь приняли день в день, всё сделали оперативно и в лучшем виде, а так же дали рекомендации по обслуживанию. Однозначно рекомендую этот сервис🤝🏼
1 мая 2025, официальный ответ
День добрый,Денис! спасибо за обращение в нашу компанию, будем рады видеть вас снова и профессиональ…
Анастасия Бибикова
Спасибо за качественный ремонт, приемлемые цены
1 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, день добрый! спасибо за ваш отзыв, будем рады помочь вам снова!
Денис Скорик
Отличная автомастерская, я сначала думал, что они занимаются арендой спец.техники и кузовными работами, это было указано в карточке автосервиса на 2GIS, как - то увидел объявление на авито про обслуживание легковых авто и был приятно удивлен, конечно же буду теперь обслуживаться только у них! Было уже несколько не очень приятных посещений другого автосервиса "питбуль авто": 1-ый раз менял все жидкости, фильтры, все с этим связанное, так две недели морочили голову, кормили завтраками. 2-ой раз, уже надо было менять прокладку гбц и токарить или фрезерить (что-то типа этого) головку двигателя, так два месяца машина простояла на улице её даже не трогали (все эти два месяца кормили завтраками, мол через неделю можно забирать и так неделя за неделей) и только примерно в начале 3 - го месяца начали ей заниматься и почти в конце машину отдали, а когда дома открыл капот машины увидел, что ещё и бачок омывателя спёрли. 😀 Приехал в автомастерскую "Арена Тех", часик подождал в тёплой комнате для клиентов, чайку попил и готово, уехал счастливый и доволный. В общем Арена Тех - это честность, качество и скорость! Рекомендую!
Артем Артемов
Мастер Андрей специалист своего дела. Работает честно, все доходчиво объясняет. Лишнего не накручивает и делает все в оговоренные сроки. Остался доволен
ВЗ
Витя Зосич
Обращался по услугам эвакуатора,сработали быстро и качественно,советую.
Евгения Богданова
Огромное спасибо ребятам ,сегодня сломалась машина по среди дороги и пришлось в срочном порядке искать эвакуатор ,ребята быстро откликнулись на мою проблему и помогли ,буду советовать только вас!
Анна Анна
Очень профессионально, качественно произвели ремонт бампера, придраться не к чему, мастер Василий очень внимательный и кленториентированный, новый фонарь установил бесплатно, только положительные эмоции о сервисе. Всем рекомендую.
Андрей Асминин
Загонял машину на кузовной ремонт сделали качественно и точно в срок. Отличный сервис и хорошее обслуживание.
РЛ
Рома Лубягин
Обращался к ребятам для аренды эвакуатора. Сработали оперативно,выручили,рекомендую!
ДЧ
Дмитрий Чех
Периодически арендуем спецтехнику у этой компании, условия устраивают, техника в хорошем состоянии.
21 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо! Продублируйте, пожалуйста, этот отзыв на yаnдеkc картах (Название: АренаТех) 🙏. С…
Алексей Сорокин
Некоторое количество времени заказывал ремонт кузова и только положительные впечатления. Рекомендую!
20 марта 2023, официальный ответ
Павел Денисюк
Арендовали несколько раз экскаватор, удобно, выгодно по стоимости, проблем не было. При необходимости будем обращаться ещё.
28 февраля 2023, официальный ответ
Дарья Лиманова
Являемся постоянными клиентами компании, пользуемся услугами Крана Мвнмпулятора. Отдельное спасибо водителю Анатолию за дальние командировки и сложные установки! Внимательность и аккуратность! Успехов и процветания!🤗
28 февраля 2023, официальный ответ
M
Megapolis
Обращаемся не первый раз, пользуемся услугами грузовика с краном, всегда машина приезжает без опозданий, что очень важно для нас. Водитель профессионал, есть все средства для погрузки, а то были такие, что приедут с одной верёвкой и не знаешь за что её цеплять. Работа всегда выполняется быстро и качественно, время не тянут. Будем и в дальнейшем обращаться!
27 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий Одинцов
На котлован под фундамент торгового центра арендовали самосвал. Техника отличная, отработали здорово. Благодарим.
11 сентября 2022, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо! Продублируйте, пожалуйста, этот отзыв на yаnдеkc картах (Название: АренаТе…
Михаил Колодный
Арендовывал экскаватор для работ на участке . Оператор экскаватора вообще молодец и подсказал как правильно сделать и после себя следов вообще никаких не оставил ! 10/10 Рекомендую
3 сентября 2022, официальный ответ
Михаил, большое спасибо! Продублируйте, пожалуйста, этот отзыв на yаnдеkc картах (Название: АренаТех…
al
alex lesli
Рекомендую! Заказывал экскаватор-погрузчик и доставку щебня 18м3, доставку щебня сделали вовремя и по кубатуре всё точно, на погрузчики оператор молодец делает чудеса хоть и молодой! За выполнение и оперативность 5 балов
12 августа 2022, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв! Обращайтесь ещё - скидка 10%. Продублируйте, пожалуйста, этот отзыв на yа…
Denis
Заказывал эвакуатор для своей Ниссан Тианы. Всё прошло на "отлично". Цены недорогие, спасибо
8 июня 2022, официальный ответ
Денис, спасибо за доверие! При обращении на постоянной основе - скидка 10%