Перманентный макияж
Катерина Соловьева
Хочу похвалить, поблагодарить и порекомендовать Евгению. Супер мастер) профи) знаю её 9 лет, каждый раз идеальное попадание в запрос. Мастер с огромным опытом! Не прогадаете
18 ноября 2025, официальный ответ
Катерина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ооочень приятно☺️ Будем ждать вас сн…
Евгения
Красивая, уютная студия, мастера очень душевные, индивидуальный подход и вкусный чай с вкусняшками! ☺️ Впечатления самые наилучшие! 🌹❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим🫶
НМ
Надежда Музыченко
Большое спасибо Евгении за работу над моими бровями. Получилось все очень естественно! Обязательно вернусь к Вам за новыми услугами.
27 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие☺️
ЕЛЕНА Комарова (Медведева)
Была у Евгении 7 лет назад. Перманент бровей, губ. Результат на 10+. Поэтому приехав с Сахалина в Хабаровск снова обратилась к Евгении за обновлением перманента. На данный момент, после второго приема и коррекции губки получились хорошенькие. 💋
Наталья Сызганцева
Самая лучшая студия что я знаю! Моя дорогая Женечка- просто фея и мастер своего дела!!! Делала у неё перманент губ, бровей, межресничку. Всем советую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Очень приятно, благодарю!
ИВ
Ирина Воронько
Женечка, спасибо большое за красоту! Мне очень понравился результат, ни разу не пожалела что пришла к Вам! 😍 Рекомендую на все 100%, ты лучшая👍
Наталья Сорокина
🥳Супер, всё очень нравится 💓 Работа на 100% профессиональная 👏❤ Рекомендую 😉
ЮП
Юлия Петренко
Не перестану писать прекрасные слова благодарности своему самому любимому мастеру красоты Евгении Михалевой ❤️ Спасибо, что когда то давным-давно (страшно вспомнить))), я встретила тебя на своём жизненном пути! Ты лучшая!!!! Прихожу к тебе, правда не так часто, но это наверное и есть самое лучшее подтверждение твоей безупречной работы!!!! Ещё раз спасибо, всегда только с тобой! Всем красоткам, следящим за своей индивидуальностью, и не боящимся к волшебным переменам только сюда!🌺 ПРОФЕССИОНАЛ своего дела!!! РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍.
4 ноября 2024, официальный ответ
Миллион благодарностей дорогая 🥰🌹🌹🌹🙏 Всегда рада!
Алена Горбулёва
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру Женечке Михалевой 🤗 Женя мой мастер по бровям уже много лет, чему я очень рада! Всегда индивидуальный подход, забота и профессионализм - дорогого стоит! Советую данного мастера ✔️
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо моя хорошая, всегда рада видеть в нашей уютной студии🤗
Наталья Семенова
Замечательная мастер Евгения! Уже неоднократно делала у неё перманентный макияж на глаза. Всё хорошо. По цвету подобрано отлично, ничего со временем не «растеклось». И, главное, не нужно уже несколько лет каждое утро рисовать подводку. Это просто здорово. Аккуратный макияж глаз в любой день. Спасибо!!!
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю ☺️🌹приходи на теневую растушевку)
ЕА
Елена Андроник
Красивая студия и красивая хозяйка. Юлечка кудесница , она словно пишет картины, когда выполняет свои работу. К каждому клиенту индивидуальный подход. Свои работы делает с душой и любовью. Мастер от бога. Три года назад я рассказала своей подруге с Владивостока о Юлие и отправила фото с губками, которые она мне сделала. Подруга не удержалась, тут же позвонила Юле и сказала я тоже хочу такие. И через несколько дней уже прилетела к Юле и до сих пор обслуживается у нее. Делаем и бровки и губки и межресничку. Я сама с Сахалина. Я просто влюблена в этого мастера и в ее произведение исскуств. Для меня она не просто мастер, она художник который творит чудеса и делает женщин красивыми и счастливыми. И салон очень красивый. Там просто отдыхаешь. Все для посетителей и гостей. Всегда вкусный кофе и разные вкусняшки к кофе. Атмосфера такая, что когда заходишь туда, ты просто забываешь обо всем, а когда уходишь то кажется кроме улыбки на лице ещё и радость во всех карманах несёшь с.собой впридачу.
4 ноября 2024, официальный ответ
Лена спасибо огромное за такой душевный отзыв, с удовольствием каждый раз жду вас🙏🌸🌸🌸
Марина Давыдова
Прекрасная, красивая студия, уютная , Всегда можно выпить чашечку вкусного кофе , ну а процедура проходит в полном релаксе , под красивую музыку ❤️ Спасибо Юлечке , отдельное , за то что творит чудеса Красоты ❤️❤️❤️❤️❤️
ЮЕ
Юлия Ембулатова
Классная студия, очень профессиональные специалисты! ❤️ Очень благодарна за свои брови мастеру. Результат меня более чем порадовал. Со мной поговорили, выяснили чего я хочу, предложили варианты, я выбрала и результат получился даже лучше, чем я предполагала. Очень приятная атмосфера и интерьер в студии, вкусный кофе ☕️. Еще ходу к девочкам в студию на макияж к праздникам - очень нравится - у меня никогда не было такого красивого цвета глаз, как при макияже от Евгении. Очень благодарна Вам, девочки. 🌺Желаю процветания и развития! 🙏🏻
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарю ☺️🙏ооочень приятно, приходите еще)
НП
Надежда Панкина
Обожаем Юличку- мастер по перманентному макияжу. Каждый год с Мамой прилетаем с Сахалина к ней на услуги: бровки, межресничка и губки. Она лучшая, профессионал своего дела, тактичная, приятная и внимательная. Любим ❤️
Марина Аврамец
Атмосферная, уютная студия, золотые ручки Юли творят чудеса. Делала брови, очень естественные получились, долго " носятся" Очень довольна, рекомендую всем
ОФ
Оксана Фомина
Прекрасный уголок профессионализма и комфорта! Место, где любая королева сможет подкорректировать свои идеальные черты!☺️ А если серьезно: - очень комфортные условия; - очень низкие цены; - очень дружеская обстановка; - очень высокое качество работы. И оооочень не больно!☺️ Можно нанести перманентный макияж, можно удалить старый татуаж, можно подкорректировать неудачные эксперименты других мастеров, можно просто побаловать себя и свою кожу уходовыми процедурами. Рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вас видеть) и угостить вкусным чаем/кофе!
Елена Кудинова
Шикарная работа мастеров! Все зоны очень красиво делают. Приятная атмосфера, красивая и стильная студия, красивые мастера и преподаватели от бога! Все очень подробно объясняют, индивидуальный подход к каждому, четко и по суди, очень щедро делятся и максимальная поддержка!
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим миллион раз за оценку☺️🙏🙏🙏
Марина Киреева
Благодарю девочек-волшебниц студии tandem, за интересный подход к обучению, кормят обедом, проверяют сдачу теории обязательно, на практике все подробно покажут и расскажут. Консультация психолога, косметолога и маркетолога😌 Всегда поддержат, направят, если появляются страхи, серьезный подход к обучению. Я рада, что попала к вам🤗🤗🤗✨😘
23 октября 2024, официальный ответ
Марина спасибо! Мы твоя поддержка всегда)
Ольга Чурган
Хочу сказать большое спасибо школе ПМ @tandem.pm. Это было лучшее моё обучение. Обучение прошло очень плотно, много очень важной информации, очень подробная отрисовка схем бровей и губ, отработка на коврике и каждый день было домашнее задание. При этом в школе царит тёплая и уютная атмосфера, со всех сторон поддержка и мотивация, что ещё нужно начинающему мастеру. После такого динамичного обучения, чувствую полную уверенность и залог в старте работы на перманенте. А также поддержку от гуру мастеров-препадователей Юлии и Евгении. Поддержка 24/7. Если вы хотите освоить новую профессию, вам сюда в школу ПМ @tandem.pm
27 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей школы, делаем все с душой, чтобы вы начали сразу работать качественно и до…
Анна П
Это лучшее обучение в городе. Столько практики! Вообще никакой воды. Учат делать крутые работы, а не колхоз. Начала работать сразу после обучения. Спасибо большое Юля и Женя ❤️
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие☺️
Юлия Б
Замечательная атмосфера студии, отличные специалисты, здесь точно не сделают трэш!!!девчонки не только делаю качественные процедуры, но и обучают!
25 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 💛