Северпуть
Товары для туризма и отдыха
Экипировка для любого похода, рыбалки и охоты по выгодным ценам
ИП Собиров А. А., ОГРНИП 312270933200017.
Посмотреть каталог
Вакансии
ЯК
Ярослава К.
Выбран компанией
Очень приятное обслуживание. Менеджер Маргарита - вы сделали сегодня мой день! Яркая красивая девушка, с искренней заинтересованностью, чтобы посетитель ушёл довольный. Помогла выбрать термокружку, да ещё и проверила ее в соседнем кафе не «непроливаемость» Спасибо, что так классно делаете свою работу.
Валентин
Внимательный персонал, отличный ассортимент.
Оплата Сбер
КБ
Катя Белоусова
Всем дарю термосы СЕВЕРПУТЬ и использую сама, чудесно!
Peter Shvein
Купил термобелье, цена оправдала качество ! Рекомендую магазин.
Karina_K
Все что надо, на полевой сезон😎
Марк Матющенко
Отличная удобная куртка, вежливая и общительная продавщица Анастасия, очень помогла с выбором.
Шальная Императрица
Хороший ассортимент для людей ведущих активный образ жизни.В ассортименте есть обувь и одежда,сезонная. Большой выбор разнообразных фонариков, аксессуаров типа термосов,кружек,ножей. Отдельно хочу выделить не компетентность сотрудников. С нами работала девушка-консультант,к сожалению,я не запомнила её имени. Нам, как покупателям, было уделено максимум внимания, всё объясняла и рассказывала,предлагала возможные варианты.Но информация,как потом выяснилось,была ложной. Нам продали непромокаемые ботинки до -30,позже муж выяснил что они во-первых: разошлись по швам,даже без слякотной погоды,во-вторых до -15. Детально проконсультировала по эксплуатации и уходу за купленными вещам.Это было хорошо.
Алексей Лесков
Поставил одну звезду за товар,а неза магазин ,в котором хорошие продавцы. Купил влагозащищённые ботинки специально для того ,чтобы ноги были в сухости и тепле проходил 1,5 месяца и всё . Ноги мокрые, по гарантии не отдашь. Короче обувь не оправдала ожидания. Огорчает то,что цена немалая и производитель ( со слов продавца) не заботится о решении таких проблем. Даже с китайского рынка обувь ходит дольше.
22 марта 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо, что нашли время написать нам, мы ценим обратную связь наших клиенто…
Анастасия Кривицкая
Спасибо Альберту за помощь в выборе зимнего костюма - когда моего размера конкретно на этой точке не было, Альберт среагировал и заказал костюм моего размера с другой точки, костюм пришел за пару дней, качество товара очень хорошее, своих денег явно стоит. В общем всем рекомендую как сам магазин, так и самого Альберта 😅 доброго и отзывчивого консультанта)
ТК
Татьяна К
Приобрели отличный термос в этой компании, радует нас в походах и на пикниках 👌
Дьамааха Ямаха
Дорого и сердито😅
Александр А-Солоха
Сам магазин и персонал отличный. Но претензии к товару и производителю. Приобрела термос Арктика, у которого гарантийный срок 5 лет. Через 1,5 года термос перестал держать тепло, стала нагреваться внешняя стенка. Написала претензию в магазин и принесла термос. На заявлении отметили, что на кружке термоса вмятина. Через несколько дней из магазина по ватсапу прислали скрин с сайта Арктики, на что распространяется гарантия. Через неделю отдали официальный ответ и термос. Экспертизу соответственно никто не проводил, термос производителю не отправляли. Хвалебный гарантийный срок 5 лет, про который говорят продавцы данного магазина просто слова.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе и отметили добрым…
Стас Кошевой
Север путь собирает людей и на рыбалку и на охоту, помогли с выбором теперь я счастливый обладатель , костюма и ботинок на мембране. Консультант бомба
Даниил Ожегов
Суперский магазин, большой выбор, и хорошее обслуживание, благодарю сотрудников за оперативную доставку заказа!
НШ
Никита Шпац
Хороший магазин, сграмотным профессиональными сотрудниками, быстро подобрали то что мне нужно было, очень рекомендую этот магазин и ещё удобное расположение на первом этаже
ЮШ
Юлия Шабиева
Отличный магазин. Широкий ассортимент выбора товаров для отдыха на природе. Ткани высокого качества, все нужное от термобелья 🔁 до 🔁 идеальной температуры системы ветлиляции что предоставляет возможность сделать правильный выбор ). Учтены даже такие моменты как выбор цветовой палитры. Адекватнейшие цены для такого качества.
Виталий Чернин
Вежливость, внимательность всё на высоте
VF
Valentin F
Клиентоориентированность! Компетентный персонал! Купил теплую флисовую шапку, шапок мало не бывает))) Широкий ассортимент термосов. Конечно на месте посмотрел и приобрел. На выходе заметил легкий, зимний костюм и его приобрел! В городе на праздниках. Необходимо брать вещь если понял, что она твоя и не париться в интернет магазинах по длительной доставке в ДФО.
Alex AT
Отличный магазин, хоть и небольшой и обслуживание, зашел туда чисто случайно, купил термобелье, продавец, очень приветливая девушка, все подробно объяснила, как за ним ухаживать (стирать, сушить и т. д.), неплохой выбор одежды и товаров для активного отдыха.
ЮК
Юрий Ковальчук
Вежливый и ненавязчивый консультант,приемлемые цены)
Сергей Нестеренко
Супер ассортимент
Татьяна К
Я влюбилась в обслуживание в этом магазине и готова стать постоянным покупателем. Покупала костюм для путешествий в филиале в Броско МОЛЛ. Там не оказалось моего размера. Продавец Илья созвонился с филиалом в Экодоме, уточнил наличие размера, и я помчалась за покупкой в другой филиал. А до закрытия оставалось 30 минут. В филиале Экодома в примерочной продавец Александра уже приготовила мне нужный размер костюма. Я успела совершить покупку за 5 мин до закрытия. Уважаемый руководитель, выпишите премию Илье и Александре. Они молодцы.
Артем Антипов
Зашёл туда чисто случайно. Ожидал ремонта телефона. Просто посмотреть. Что скажу. Не заходите туда. Даже просто посмотреть. Иначе купите, себе рюкзак, палатку куртку, сапоги, шапочку, фанарик, перчатки, да много много чего. Вот и у меня как то само купилось. И ведь все нужное собака. Персонал через чур приветливый. Даже слишком. Они должны пинком от туда выгонять, но нет стоят приветливо интересуются, как ваше ничего, может обувку подобрать удобную. Шутка конечно. Без обид. Да хоть и потратился, но лишнего не навязывают. Наоборот, объясняют, что Б не купили то что не нужно. Все расскажут. Все покажут. До кучи всего покупал ракетницу, и не понял как она работает. Продавец (милая девушка), без шуток говорит, а пойдёмте бахнем там и посмотрим. Бахнули)), все стало понятно. Купил. В первый раз вижу такой сервис. 5 звёзд. Но лучше б не заходил.))
Сергей Шульгин
Отличный магазин с не плохим ассортиментом, приятными ценами и персоналом знающим свою работу. Рекомендую!!!
Иван Лавров
Отличный магазин) если любите путешествовать или только планируете, то вам однозначно сюда) Приобретал в данном магазине : Компактную горелку Набор посуды Аквашузы Протестировал всё на море, качество товара отменное!
C
Chibis
Хороший магазин. Персонал отличный. Спасибо.
Кристина Тигер
Отличный магазин, обслуживание на высшем уровне, особенная благодарность Василию,приду к вам ещё не однократно 👍👍👍
Василиса
Магазин супер, работают профессионалы своего дела. Маргарита очень вежливая и позитивная, рассказала все, показала) Спасибо за прекрасное настроение!
Дмитрий Струсевич
Отличный Магазин👍 продавец Василий ПРОФЕССИОНАЛ своего дела
ЮМ
Юлия М
Приобретала треккинговые кроссовки перед восхождение. Сотрудники очень приветливые, вежливые, помогли с подбором, покупкой осталась довольна. Буду проверять качество в горах)
Евгений Олегович
Приобретал в данном магазине зимний костюм. Качество отличное, цены тоже хорошие, я бы даже сказал очень бюджетные. Обслуживание в магазине тоже на высоте. Однозначно приду сюда еще)
ГК
Геннадий Клачков
В данном магазине приобрел зимний костюм для рыбалки "Камчатка". На стадии заказа понравилось добропорядочное отношение и общение с персоналом магазина. Заказ специально для меня был показан на видео в режиме онлайн с комментариями, после чего с моего одобрения сформирован, упакован и отправлен в доставку. Получил товар раньше указанного срока, товаром доволен, спасибо большое! На ближайший период присмотрел еще несколько товаров в магазине и планирую из заказать, вобщем рекомендую, не пожалеете!!!
19 февраля 2023, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв и высокую оценку. Желаем, чтобы костюм б…