Как курица?
Табачный магазин
DZ
Drei Ze
Без всяких сомнений могу посоветовать этот магазин табачной продукции, достаточно красивый интерьер, в магазине все чисто аккуратно и даже есть свой вайб, вежливый и опытный персонал, все подскажут и расскажут, отдельный лайк Дианочке "The most beautiful and kind girl" всегда поддержит разговор и сделает ваш день намного приятнее и добавит маленькие нотки радости и позитива, ждём пополнения легендарных энергетиков Flesh - черничный пончик и банан фейхоа 🙏🙏🙏 Если бы была бы такая возможность поставил бы этому магазину 5+
Андрей
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Анастасия
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Денис Ермаков
Хорошое место, хорошие консультанты, быстро обслуживают, большой ассортимент товаров, приемлемая цена
2r
27 rus
приятный консультант - девушка ( имя к сожалению не знаю ) всё рассказала, обслуживание на высшем уровне, спасибо за таких специалистов, процветания вашей команде!
nP
nikita Potaev
Хороший, вкусный продавец!
ИС
Илья Серезентинов
Спасибо за отличный товар, привлекательный персонал и привлекательные цены.Буду покупать еще и рекомендовать друзьям! С наступающим! Серышева 11
ас
а с
Отличный магазин с широким ассортиментом и гибкой программой лояльности, которая позволяет сэкономить. Больше всего меня порадовала милая девушка Диана, всегда помогает подобрать нужный мне вкус и аромат, хорошо знает представленный товар и помогает с реально хорошим советом)
Алиса Садовская
В этот магазин я попала случайно, но теперь это мой любимый магазин. И это огромнейшая заслуга Дианы. Диана не только помогла выбрать электронку, но и дала много полезных советов по использованию и уходу.
Ксения Константиновна
Хочется выразить большую благодарность консультанту Диане. Я любитель электронок, необычных вкусов. Прихожу в данный магазин и не знаю что именно хочу, но Диана всегда, услышав пожелания и предпочтения предлагает идеальные вкусы. Последний раз, брала Lost Mary на 10000, уже больше месяца держится. Очень нравится данная фирма, раньше брала lost Mary на Сахалине ( там выбор больше), и очень обрадовалась, когда Диана предложила в Хабаровске данную электронку. Ещё раз, спасибо большое понимающим консультантам))
Евгений Сидоренко
Соглашусь с Еленой! 18.09.24 приобрёл одноразовый вэйп Lost Mary, на 10000 Пыхов. Хватило на 5 дней, индикатор показал, что жижа закончилась, и вэйп умер. Простая арифметика- в одной обычной сигарете, мах 15 затяжек. Исходя из этого; 10000 пыхов : 6 дней = 1666 затяжек я должен был сделать в день ( чтоб убить вэйп так быстро). 1666 затяжек : 15(затяжек в одной сигарете) = 111 сигарет в день!!!! 111 сигарет : 20( кол-во сигарет в одной пачке) =5,5 пачек!!!! Я курильщик со стажем 35 лет, бросаю курить, но сдолбить за день пол блока, это надо постараться. Господа из "Как курица", курица ху... во, очень быстро, потому что вы торгуете фуфлом.
Альбина Маркова
Хороший выбор, приятные цены, очень вежливые продавцы. Променяла привычный Никпак на этот магазин и ни о чем не жалею)
Alexander Syvorov
Хороший персонал, приятный магазин. Подсказали по ассортименту, обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду еще
Анастасия
очень приятная девушка работает (вроде зовут Алина), буду рекомендовать данную точку своим друзьям!
komiden Bolz
Замечательный магазин, персонал всегда вежливый, всегда подскажет и поможет, хожу только сюда и буду продолжать ходить 🫶
ЛП
Лилия П.
Супер колбочки у вас продаются. Я постоянный покупатель у вас и многим вас рекомендую.
Оплата Т-Банк
Антон А.
Радует что работают с раннего утра, перед работой частенько забегаю за жидкостью.
Оплата Т-Банк
Всеволод Башков
Регулярно захожу. Продавцы приветливые, вежливые. Перероют все, но найдут твой испаритель. Часто работает темненькая девушка, всегда улыбается и на позитиве👍
пд
про100 демон
Добрый и приятный на вид продавец, подсказал вкусную жижу
Alekse Kisele
Самое худшее место, продают бракованные устройства,
Кк
Как курица?, табачный магазин
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, с какой проблемой вы столкнулись? Опишите ситуацию и мы разберёмся!
Леночка *
Одно из худших мест продажи электронных сигарет, сгорают просто махом, совершенно не соответствует заявленному числу затяжек.
Кк
Как курица?, табачный магазин
5 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, у нас представлен только оригинальный продукт от производителя! И мы одни из не многих, кто меняет бракованные ЭС (при наличии упаковки)
TS
T Side
Взял второй раз по совету консультанта жижу, опять отвратительная.
Анастасия К
Очень классный магазин)👍 Хорошие сотрудники) Профи в своём деле. Рекомендую 😀