Эстетика тела
Студия аппаратной коррекции фигуры и лазерной эпиляции
Наталья Скарзова
Девочки, хочется поделиться эмоциями, своей радости и результатом, на котором, я ещё не остановилась, давно следила, за сторис Кристины и решила, ей написать. Благодарю, её за поддержку, в период процедур, Анастасии и Кристине большое спасибо, за работу, над моим телом, за месяц, я скинула 10 кг. Эстетика тела - это реально работает, за короткий, период времени, стать стройным, это мечта всех. Рекомендую. Девочки, очень внимательные. Большое им огромное спасибо.
Т К
Я люблю красивое отражение в зеркале, но к сожалению не так люблю спорт. И вот благодаря Кристине и девочкам мне удается поддерживать себя в тонусе. Волшебными ручками и чудесными аппаратами мы шлифуем мою фигуру до идеала! Спасибо большое 🫶
Ксения Вялая
Прекрасная студия в которой работают волшебные мастерицы!🔮🔮🔮 Хожу месяц на курс, который мне специально подобрали, чтобы избавиться от целлюлита и отеков, в итоге все помогает, очень довольна результатом! Спасибо большое! ✨✨✨
ЕД
Евгения Дерксен
Отличная студия! Хожу на криолиполиз и аппаратный массаж! Вероника и Кристина - мастера своего дела, сделают из вас красоток! Спасибо за вашу работу!!🥰
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Отличные девочки, хороший коллектив, эффект виден с первой процедуры, подберут правильное питание, только следуй инструкции и все втвоих руках, девочки отдельное спасибо вам за такой труд.
Олеся Булавчук
Отличная студия, замечательные девочки, есть эффект от процедур!так же подбирают правильное питание. Хожу на ускоренный курс , на данный момент минус 3,5 кг😍
Кп
Кабинет по уходу за бровями и услугам депиляции
Хорошая и уютная студия, мастер Вероника знает свое дело🙂 Курс LPG + турбо массаж - 3 кг, ушли отеки. Результатом довольна
Ирэн Адлер
Хожу в эту студию аппаратного массажа уже полтора месяца, и это один из лучших экспериментов над собой, которые я начинала! Результат говорит сам за себя: минус около 10 кг за этот срок. И это — без физической нагрузки ( с ней результаты были бы ещё лучше). Основу, конечно, составляет соблюдение диеты, но регулярные сеансы массажа стали тем самым мощным катализатором, который помог телу подтянуться, избавиться от лишнего и заработать как часы. Мастеру Веронике — огромное спасибо за каждую процедуру! Её умение отвлечь, лёгкость, искренние комплименты и вера в меня, даже когда я сама ещё не видела изменений, творили чудеса. Она вселяет уверенность, что путь к цели уже начался. Кристине — за бесценный индивидуальный подход! Она составляет персональную программу на месяц, учитывая мои проблемные зоны. В этой студии атмосфера полного принятия. Сюда ходить нестрашно и комфортно. Здесь никто не осуждает за «неидеальное» тело, а наоборот — помогают полюбить его в процессе преображения. Чувствуешь, что тут правда работают для того, чтобы сделать из тебя конфетку! Вы не представляете какое удовлетворение я получила, когда спокойно купила джинсы на размер меньше. Это был мой маленький, но такой важный шаг к цели. И он точно не последний. Однозначно рекомендую эту студию каждой, кто ищет не просто услугу, а место с душой, профессионализмом и реальным результатом.
Дарья Мочалова
В Эстетику тела пришла по рекомендации подружки. И не сколько не пожалела. Записалась на консультацию, меня встретила очаравательная Кристина.Очень внимательно выслушала. В этот же день расписала курс массажей. А какие в студии оаботают замечательные девушки. 💕💕💕 Каждый мастер очень внимательный, аккуратный, заботливый, любящий свое дело. Вероника, Юлия, Анастасия🫶🫶🫶 ваши прекрасные, золотые ручки творят чудеса. Дорогие девочки, если вы хотите красивое, подтянутое тело, то вам обязательно сюда. Еще раз хочу поблагодарить девочек-мастеров💕💕💕
Наталья Кочнёва
Отличная студия и девочки которые там работают! Всегда помогут вам стать шикарной стройняшкой , но и гладенькой на всех участках тела 👍🏻👍🏻👍🏻 Всегда подберут удобный график . Спасибо большое за то ,что есть такая студия «Эстетика тела»❤️❤️❤️
НП
Наталья Плотникова
Отличное место для тех кто ищет где привезти себя у порядок. Много процедур направлены на улучшения и коррекции вашего тела. Я в восторге. Очень приятный коллектив. Помогут подобрать лично для вас те процедуры которые нужны вам. По желанию разработают для вас диету которая обязательно вам поможет. Мне очень понравилось. Буду регулярно ходить.
DS
Dasha S
Супер студия, где из тебя сделают настоящую конфетку. Индивидуальный подход, приятные цены, а самое главное РЕЗУЛЬТАТ . Мастер Вероника, умница, внимательная, профессионал своего дела. Спасибо руководителю студии Кристине, всегда поможет с подбором процедур. Рекомендую данную студию,если хотите поменять свое тело.
Екатерина Эрдштейн
Посещаю студию два месяца, результат впечатляет-12 кг. Турбо массаж 💓 Девочки, попробуйте вам понравится 🤗
Виктория ✌🏻
Посещала данную студию и ранее, но разово. В этот раз пошла на комплекс процедур. Все очень понравилось. Очень внимательные девушки-мастера и хорошие аппараты. Однозначно нужно ходить именно на комплекс, который вам здесь и подберут исходя из ваших потребностей. Обязательно вернусь с данную студию. Спасибо Вам «Эстетика тела», что делаете нас красивее❤️
Ш
Штучка
Решилась на курс аппаратного массажа и не пожалела! Видимый результат уже после нескольких сеансов.Кожа становится более упругой и подтянутой. Целлюлит исчез, теперь ношу шорты🙂 Рекомендую тем, кто хочет улучшить контуры тела и состояние кожи. Все это вллшебство происходит со мной в студии снижения веса и коррекции фигуры "Эстетика тела"
ЕЗ
Екатерина Зорина
Хожу на Лпджи , тупбо, криолиполиз. Студия отличная. Ребята знают свое дело. Всегда классный результат!!! Если нужен эфыект, это то самое место, где вам обязательно помогут!! Спасибо большое вам за ваши ручки!!!
ТС
Татьяна Субботина
Узнала про данную студию, увидев рекламный постер, сразу же позвонила, мне ответила приятная девушка Кристина а ,и пригласила на консультацию. Входе консультации мне была составлена индивидуальная программа для снижения веса и коррекции фигуры. Мне все очень понравилось. Результат минус 10 кг за очень маленький срок . Рекомендую эту студию , очень хорошие специалисты. Продолжаю стремиться к низким цифрами на весах и меньшим объемам. Сейчас моим преображение тела занимается профессиональный и знающий свое дело мастер Вероника.
Анастасия Рябикова
Большое спасибо Кристине и Веронике за индивидуальный подход и чуткое отношение, минус 10кг (ушли жировые ловушки и объёмы) за 4 месяца - идём дальше💪 💜всем буду Вас рекомендовать 🔥 успехов Вам и Процветания 🌟
СД
Светлана Дорофеева
Давно хотела оставить отзыв, но все не как не решалась, сейчас все таки решила это сделать. Посещаю данный салон уже не первый год, до этого была во многих салонах и на разных процедурах эффект был еле заметен, после того как попала к мастеру Кристине мои вес значительно ушел и за коротким сроки, Кристина не только делает аппаратные процедуры но и мотивирует, поддерживает, разрабатывает индивидуальное питание. Сейчас хожу в данную студию на поддерживающие процедуры и знаю если я наберу лишние килограммы кто мне поможет их быстро скинуть. Благодарю Кристину и ее команду за их вклад в мое тело 💐 Так же недавно у них появилась процедура лазерная эпиляция, вообще огонь 🔥🔥🔥
ДЕ
Диана Ефименко
Решила сходить по рекомендации от подруги И как я рада, что всё-таки пошла! Уютная студия, чуткие девочки, которые отлично знают свое дело💛💛💛 И, конечно, результат, который можно заметить уже через пару массажей!💛💛💛💛
ВА
Валентина Абаимова
Прекрасная студия. Это и про пользу тела и души) очень действенные подборы массажа + при вашем желании разговоры по душам) объёмы тают на глазах, если довериться подбору процедур мастеру. Спасибо 🌹
Ольга Юань
Скажите , телефон у вас есть? Позвонить вам можно?
Евгения Волкова (Чечулина)
Всем привет. Хочу оставить небольшой отзыв. Закончился мой 2 курс. Получилось минус 12 кг. Я очень рада этому результату, так как до этого никак не могла похудеть. Ходила на фитнес 2 года, тело подтянулось немного, а вес так и стоял. Диеты, срывы. Я думаю, что во втором курсе сбросила не так много, как хотелось бы, из-за нарушений в питании, раз в неделю. И из-за того, что в феврале, на стрессе, я сбросила еще 6 кг, и видимо организм приходил в норму, и вес встал. Итого за 3 месяца, минус 18 кг. И программы, которые подбирает Кристина, очень эффективные, при таком резком сбросе, кожа не обвисает, она подтягивается, становится гладкой. Я очень жалею, что не пришла в студию раньше, на страничку была подписана давно, и результаты впечатляли. И так приятно, когда приходишь, и сервис начинается с вешалки. И самое главное для меня, что мастерам не безразличен результат своих клиентов. Пока непонятки с работой, постараюсь ходить раз в неделю, так как видя результат, хочется идти дальше.
Клавдия Гри
Массаж аппаратами очень эффективная методика как оказалось Похудела на 14 кг, кожа стала подтянутой и упругой. Результат наступает быстрее чем от ручного массажа, ушли отеки на ногах,потянулась кожа,лишние кг тоже исчезли.Результатом очень довольна !!! Всем советую студию Эстетика тела❤