Бристоль
НД
Наталья Д.
Всё отлично
Виктория
На половине товаров нет ценников
Иван К.
Обслуживание на высоте! Ассортимент отличный! Рекомендую всем 👍
Алина
08.08.25 покупатели данный товар не обратили внимание на просрок товара, так как его там быть вообще не должно, потому что сотрудники обязаны смотреть за сроком годности товара. Руководство, проведи беседу со своими Сотрудниками. Персонал злой и отвратительный. В магазине полный бардак.
Оля 🌸
Хочу поставить данному магазину 4 звезды. Я сама сотрудник сети магазинов у дома Бристоль, но работаю совершенно в другой точке города. В этом магазине я была несколько раз и хочу сказать о нем вот что… Сотрудники в нем работают некомпетентные, не спрашивают есть ли у меня карта магазина, не предлагают сопутствующий товар и даже не здороваются. Оба раза что была не сказали не слова. Это очень плохо ребят, ужасное обслуживание! По поводу самого магазина, магазин не плохой, количество товаров в нем гораздо больше даже чем на нашем магазине, но выкладка страдает! Местами жуткие дыры! Магазин вроде чистенький! Хочу пожелать ребятам и администратору данного магазина быть по организованней, не ленится и тогда выручка на данном магазине будет только выше! Удачи!👍🏻
и
иван
Зашел взять попить по итогу щас лежу с температурой 39, кондей лупил на все бабки, на вопрос зачем такой холод, ответ был прост мы в кофтах не чувствуем.
СГ
Света Гуськова
Две звезды только за то, что только в этой сети продают моё вкусное вино. Входная дверь и ручка настолько грязная, что складывается ощущение, что её не мыли с самого открытия магазина. Консультантам об этом сообщила, но при следующем посещении ничего не изменилось. Если руководству не всё равно, то обратите на это внимание. А я лучше прогуляюсь до соседнего филиала, не хотелось бы подцепить там что-нибудь...
Евгений М.
Любимей магазина нет 😆
ким марино
Постоянно брали грузинское белое вино и коньяк Дарежани, несколько дней назад взяли, в итоге с вина похмелье как от бутылки водки паленой, у коньяка вкус изменился, голова тоже трещит с утра. Пошла паленка, будьте аккуратнее.
Юрченко Марина
Магазин во время никогда не открывается
VP
Vyacheslav Pak
Всегда попадался на не очень вежливых продавцов в Бристоль. Но сегодня был приятно удивлен консультации девушки, которая была очень вежлива и посоветовала очень хороший ликер. Спасибо
Владимир М.
Всегда приветливые продавцы,быстое, качественное и высококвалифицированное обслуживание
Михаил К.
Захожу за сухариками чипсами. Персонал хороший, цены отличные.
ВЮ
Вячеслав Ю.
Удивляют цены, они изрядно ниже, чем в других подобных заведений, хотя качество товара одно и то же
ZZ
Zab Zab
Тут работают сотрудники с недовольными рож... их надо увольнять и других на работу брат,
ПС
Полина Сергеева
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Владимир М.
Весьма добродетельные,вежливые,любезные продавцы и сотрудники. Великолепное качество обслуживания!
ВП
Виктор П.
Хороший качественый алкаколь советую эту компанию цены низкие, асортимент большой)
ОЛ
Ольга Л.
Цены на продукты низкие. Стараюсь покупать бакалею, сыры, колбасу и кондитерские изделия по хорошей цене. Особенно шоколад Альпен гольд молочный стоит всего 54 руб.
ДЮ
Дарья Ю.
Золотой стандарт сэндвич стоит дешевле чем везде)
РО
Руслан О.
Хорошие скидки на товары, ничего больше не скажу, просто хороший магазин
PR
Popkorn Rtu
02.12.23 в магазине к витринам с виски и водкой не подойдешь перекрыто скотчем с цветными бумажками. Продавец поясняет, что им так сказало руководство, так как алкоголь воруют. На наш вопрос как выбрать товар продавец ответила, к витрине подходить нельзя, смотри со стороны на расстояние. В итоге развернулись и ушли из магазина, так и ни чего не купили. Как можно выбирать товар на расстоянии. Хотели купить алкоголь на юбилей, но у вы не случилось
Иван Ф.
Крутая лестницы на минус первый этаж. Кассиры хорошие.
ОП
Оля Покровская
Проблема в том, что отвратительный сервис, и не обученные люди, хамят, не знают ассортимент, расходятся значения в приложением( указано в наличии 20,а по факту 2) ценники не соответствуют, отказывают пробиват по цене на витрине( полный диз
МВ
М. Вб
В 9.05 магазин тоже закрыт, хотя написано "с 8.00"
Виктория Ракеровна
В 8:05 магазин закрыт, хотя время работы с 8 часов
Елена М.
Находится рядом с домом, хорошие скидки на алкоголь, и большой ассортимент
Елена К
Отвратительное обслуживание, отвратительный, неквалифицированный персонал…хамят, матерятся…. на замечания не реагируют. Ценники не соответствуют….Ну а внешний вид продавцов это вообще отдельный вид искусства, где вы их таких находите???
Виталий С.
Нормальные цены, но персонал постоянно чем-то занят. Обычное дело, когда два продавца, но касса работает только одна.
Александр К.
Норм магазин,но не всегда товар завозят по мере его распродажи,а так вполне норм
НЧ
Натали Чемпмен
Отвратительный персонал, наберут молодых студентов, которые не умеют общаться с покупателями. Девушка на кассе 22.04.23, имена не помню, рост низкий и много прыщей на лице, нагрубила мне, позволила повысить голос и ерничать в диалоге. А все потому что ей важно было знать карта ли Мир у меня или нет. Прошу принять меры и недопускать к работе таких некомпетентных сотрудников
КФ
Кристина Фамилия
Можно постоять 20 минут в очередь и в конце ощутить весь спектр хамского отношения продащицы-студентки, которая не знает значения слова " сервис".
Наталья Самойлова
Очень долго собирают интернет заказы, вернее дождаться сборки просто не реально. Висит как принято, но дальнейшего движения не происходит. В магазине вечно нет товаров которые при этом на сайте есть, а по факту нет или не могут найти.
Елена Б.
Очень хороший магозин рядом с домом цены адекватные большой асортимент товара
Виталий С.
Довольно демократичные цены. Быстро реагируют на спрос покупателей. Приятные продавцы. Один из самых низких ценников на импортный алкоголь.
Валерия К.
Мало персонала, коробки по залу. Из-за отсутствия персонала очереди. Цены, чуть ниже. Не на много
Анатолий М
Здравствуйте, не советую данный магазин выкладка товара не соответствует ценникам,товаровед Наталья сказала что нужно читать информацию на товаре а не ценнике оказывается и не пошла нам на встречу. Хотя товар стоял чётко за ценником в ряд.
ГН
Галина Н.
Самые дешёвые алкогольные напитки и корма для кошек. Удобно, что можно сразу в одном месте взять и выпить и покурить и закусить!)
Елена Б.
Адеквантные цены большой осартимент алкаголя находится рядом с домом
Евгений М.
Приветливые продавцы, доступные цены, большой выбор продукции, акции и бонусы.
АЧ
Андрей Ч.
Хороший магазин, низкие цены, одни из самых низких цен в городе.
Владимир М.
Магаз-Огонь, очень хорошее обслуживание и подход к каждому покупателю!!!!
Елена М.
Хороший магазин, но в магазине на королева маленький ассортимент продукции.
Анна Ш.
Покупаю товары в Бристоль, всегда приятные цены, акции, качеством товара довольна!
Дмитрий К.
Лучший магазин у дома
ДШ
Денис Ш.
Большой выбор продукции, а также низкие цены, ещё раз с радостью вернусь туда
Просто VERY COOL!!!
Елена К.
Причоная альтереатива Столице)
Евгения П.
Хороший ассортимент,приятные цены
ДБ
Дмитрий Б.
Низкие цены. Магазин рядом с домом в шаговой доступности. Хороший магазин(ул.Королева,2)