Beauty Avagyan
Салон красоты
Р
Роман
Всё просто супер! Почитали отзывы и пришли в салон всей семьёй! Надежды оправдались! Теперь мы постоянные клиенты! Релакс полный!!! Мастеру Люсине большое спасибо!!!
СА
Сусан Акопян
Пришла в первый раз в данный салон с запросом сделать каскад. Ушла с диким восторгом! Мои ожидания превзошли все ожидания!!! Лусине мастер от Бога🙏🏽 вернусь еще не раз!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем стараться и дальше!
НТ
Никита Токарев
Все прекрасно. Хороший уважительный специалист знающий своё дело)
8 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова
Н
Надежда
Очень хороший, обаятельный и профессиональный мастер, стрижку сделала быстро, красиво - то что и хотела, я осталась довольна. Салон уютный
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
eni
Классно, спасибо большое, у вас чистенько, приятное атмосфера, попробуйте добавить более яркий баннер , более заметный с большими буквами 🙌
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
Риха Риха
Мастер-супер!!! Профессионал своего дела!!! От посещения только положительные эмоции и прекрасное настроение. Спасибо Вам большое. Очень рекомендую. Процветания и успехов.
20 сентября 2025, официальный ответ
Риха, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Андрей Погребин
Все понравилось, мастер знает свое дело, буду приходить ещё 👍👍👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🌸
Александр Сухомясов
Всё просто супер! Сперва ходил один, потом всю семью привел. Спасибо большое мастеру Люсине!!!! Сам процесс сплошной релакс!!!👍👍👍👍
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо за отзыв. Всегда рады вам ,🤗
СН
Серега Никитин
Мастер СУПЕР!!!! ЛУСИНА профессионал свое дела!!! Рекомендую Девочкам процветания и хороших клиентов
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё 💛
Sergey Sokol
Очень крутой салон и еще круче мастер! Однозначно рекомендую. Отличная стрижка и сервис! 🫶
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады вам всегда ❤
Дмитрий Новиков
Отличная парикмахерская. Отличный сервис . Приятный в общении мастер . Особенно приятна процедуры , мытья головы .
20 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 😁
Елизавета Руднева
Было сложное окрашивание, - мастер молодец, делает все быстро, чётко, понравилось 🤗 Советую 🌸
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 💛
Алексей Юрьев
Первый раз в этом салоне все очень понравилось мастер знает свое дело подстригли как надо очень круто советую
Алёна Янушевская
Искала салон рядом с домом для окрашивания и стрижки) Очень понравилась мастер 🔥 приятная девушка) сделала свою работу на отлично❤️было комфортно и уютно) обязательно вернусь к вам 😊
ВЮ
Виктор Юрченко
Первый раз сегодня по совету жены посетил это место 👍. Мне очень понравилось всё! 🤩 Обязательно вернусь ещё раз 😉. Всем советую сходить, не пожалеете! 👍 Атмосфера просто 🔥.
Добрый день, благодарим за отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Евгения Негнюрова
Наконец-то нашли отличного мастера, профессионала своего дела! Записала племянника на стрижку в корейском стиле, многие из парикмахеров нам отказали до этого, ссылаясь на сложность стрижки. Но Лусинэ мастерски справилась с задачей👍🏻 Племянник был очень доволен, сестра высоко оценила мастерство, и записалась сама на стрижку 😊 Поэтому с удовольствием буду рекомендовать мастера своим знакомым 🫶🏻
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады 💛
Нж
Наталья житель
В салоне работают очень приветливые, отзывчивые девочки. Делала маникюр и стрижку с тонированием. Все очень понравилось!!! Спасибо! Рекомендую прсетить этот салон.
Городской! Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
НK
Наталья K
Прекрасный салон 👍🏻👍🏻👍🏻 Сделали очень красивый и ровный срез. Спасибо большое мастеру 🙏🏻🙏🏻 Приду еще раз🌸🌸
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
VS 🍀
Это была лучшая стрижка каскад в моей жизни! Без прикрас! Показала фотографию как примерно хочу сделать и мастер сделала даже лучше, чем на фото. Укладка тоже бомба, ни в одном салоне мне такую не делали, Чёлка-шторка выше всяких похвал👏 Вот что значит, когда человек знает свое дело. Огромное спасибо мастеру за ее труд и понимание!
VS. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше ❤
Элизабет Ярц
Прекрасный парикмахер 🤍
24 февраля 2025, официальный ответ
Элизабет. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать.
РН
Раиса Нахапетян
Очень приятная атмосфера в салоне , 4 часа прошли не заметно 😊 Очень талантливые мастера , сделали лучше моего запроса ❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Раиса, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
Olga Dz
Отличный салон красоты Интересный интерьер по семейному доброжелательная обстановка Три часа пролетели незаметно Делала мелирование и стрижку Все просто супер и цены не кусаются 👍. Даже скидку сделали 😊. Записалась сразу на окрашивание перед праздниками Спасибо.
Здравствуйте, спасибо большое 😉 Приходите в гости ещё 💛
Михаил Амелин
Понравился салон красоты. Хорошо стригут, цены умеренные, доброжелательное отношение к клиентам.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Евгения Золот
Замечательные мастера,цены адекватные,рекомендую
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
SU
Sberid User
Очаровательный мастер, отлично подстригла, знает свое дело. Большое спасибо. Теперь буду ходить только сюда)))
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Всегда рады помочь 🤝
Чудесный салон с замечательными мастерами. Лусине огромное спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Городская, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
юрист по недвижимости Свинарёва Анна
Отличные мастера! Знают свое дело! Постоянно хожу к ним краситься,делать укладку.Все очень нравится! Цены не дорого в отличие от многих салонов!
4 октября 2024, официальный ответ
добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Алексей Прокопьевич
Очень понравилась парикмахерская, мастер знает своё дело) к тому же ещё красивая и приятная девушка) Советую посетить.
15 июля 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас снова.
Света Ш
Самый лучший салон, покрасили и подстригли прям так, как и хотела🥰🥰🥰🥰
15 июля 2024, официальный ответ
Света, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Рады были вам помочь 💛
НМ
Никита Мантропов
буквально вчера пришел подстричься. по мимо того, что меня приняли после закрытия, так еще и прекрасно подстригли
13 мая 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за теплые слова 🤗 Рады видеть вас снова.
Alex Karp
Все просто супер, мастера своего дела. Отличный сервис и мастера. Всегда приятная атмосфера и отзывчивые сотрудники. Рекомендую! От посещения этого салона всегда остается хорошее настроение и отличный результат
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасиб за отзыв)🤗 Ждём вас снова.
Арамаис Абраамян
Лусине, мастер своей работы! Хожу к ней уже второй год, и в полном восторге! Советую❤️
14 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо наш дорогой клиент.🤗
Дима Аникин
Прекрасная атмосфера, хороший мастер
14 апреля 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв, будем ждать вас снова 🤝
В…
Вика …
Отличный салон ,советую👍🏼
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв.💞
Артем Волков
Мастера своего дела! Самая лучшая парикмахерская в данном районе;)
13 марта 2024, официальный ответ
Артем. Благодарим ❤ Всегда рады вам 😁
КЖ
Ксения Журба
Отвратительное место! Клиентов просто кидают!запись подтвердили, я пришла в назначенное время, а парикмахер уже ушла!!!на звонок ответила, что и забыла про запись! Класс! Первый раз сталкиваюсь с таким отношением к клиенту!итог - парикмахерская уровня дна!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер,вы записались вчера 17:00 и перенесои сеголня 17:00 и не подошли, вы подошли сегодня 19…
ВГ
Валентина Горевая
В данной парикмахерской была на стрижке, результатом очень довольна. Парикмахер Лусина мастер своего дела, исправила всё то, что натворили "недомастера". Однозначно рекомендую к посещению. ⚘️
Спасибо за отзыв.😊
Gena С
Благодарю, Лисине, за то, что взяла сына за 10 минут до закрытия салона.🙏🏻 Спонтанно обнаружили салон, не были записаны, а сына взяли на стрижку, очень приятная атмосфера, есть кресло для ребенка, мастер с первых минут нашла подход к ребенку 🫶 Остались довольны)
Благодарю за хорошее отзыв.💚
Татьяна Т
Хотелось бы выразить благодарность парикмахеру - Лусине. Данный мастер приятно удивил меня и мою дочь. У меня густой пористы вьющийся волос, Лусине идеально подобрала для меня стрижку, при которой мои волосы ложатся именно так мне и нужно. Моя дочь захотела сделать себе чёлку-шторку, но сомневалась. Мастер, внимательно посмотрев на неё, с уверенностью сказала, что ей подойдёт. Чёлку сделали следуя всем пожеланиям моей дочери, а также научили правильно её укладывать. Помимо качества работы, нас порадовала и цена! Теперь будем точно ходить только сюда)
Спасибо большое.🙏
Екатерина Б.
Я в восторге, замечательный мастер и просто душевный человек, приду ещё
Благодарю за отзыв.🙏
Отличный парикмахер, стрижки делает 🔥
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊
Мария Вд
Мелирование сделано прекрасно, всё понравилось!👍 была в первый раз в данном салоне, буду рекомендовать знакомым, друзьям
Anton Korovin
Отлично подстригли, по приемлемой цене. Были учтены все пожелания. Рекомендую.
25 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)😊
Евгения Антонова
Лусине отличный мастер 🙌 Покраска и стрижка всё на высшем уровне За кофе отдельное спасибо
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо) будем рады еще раз увидеть вас унас)💚
Анна 🖤💫
Очень уютный салон, рекомендую. Лучшие мастера - знают своё дело и создают своими руками неописуемую красоту☺️ Лусине в очередной раз подарила мне красоту и уверенность ❤️ огромное спасибо 🌺
Спасибо за озтв)очень приятно.🤗
ВБ
Владислав Богданов
Очень понравилось! Учли пожелания
Спасибо)
Мария Капула
Покрасили отлично и цена радует
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо.❤
ЭЖ
Эдуард Жуков
Очень хороший мастер. Долго искал профессионала своего дела.
20 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо огромное, приятно
Наталья З
Очень понравилось, как подровнять волосы.