М-Синема
Киноцентр
6+.
Купить билет
TN Knv
Кинотеатр, не пускающий вас с едой, нарушает статью 16 Закона «О защите прав потребителей», которая запрещает навязывание услуг (обязательную покупку еды в баре), а также статью 426 Гражданского кодекса РФ (публичный договор), так как не может необоснованно отказывать в доступе уже купившему билет зрителю. Также это может нарушать статью 14.8 КоАП и Конституцию РФ, ущемляя права потребителя. Кинотеатр вправе ограничить лишь опасные предметы или еду, создающую сильные неудобства (запах, грязь), но не еду в целом. Какие статьи нарушаются: Статья 16 Закона РФ «О защите прав потребителей» – запрещает обусловливать приобретение одних товаров (билета) обязательным приобретением иных товаров (еды и напитков). Статья 426 Гражданского кодекса РФ – кинотеатр — это публичная организация, заключающая договор с потребителем, который не может включать необоснованные ограничения по еде. Статья 14.8 КоАП РФ – нарушение прав потребителей при заключении публичного договора. Почему это незаконно: Пронос своей еды не является нарушением «Правил по киновидеообслуживанию населения», которые допускают отказ в доступе только за нарушение порядка или порчу имущества. Верховный суд РФ уже подтверждал незаконность запретов на пронос своей еды в места развлечений, руководствуясь защитой прав потребителей. Когда кинотеатр МОЖЕТ ограничить: Алкогольные напитки и продукция в стекле: Это связано с безопасностью и правилами общественного порядка. Продукты с сильным запахом или пачкающие кресла: Бутерброды, пирожки, жирная еда, которые могут помешать другим зрителям или испортить имущество. Что делать, если вас не пускают: Потребуйте указать конкретное нарушение со ссылкой на закон (а не только внутренние правила). Сошлитесь на Закон «О защите прав потребителей». Напишите жалобу в Роспотребнадзор. Прошу ответить администрацию кинотеатра на этот комментарий пожалуйста. И проведите занятия со своими сотрудниками, что бы больше не нарушали законы РФ!
Семён .
Отличное место для просмотра фильмов, кресла просто шикарные, место в проходе достаточно чтоб чувствовать комфорт при просмотре фильма, так как при своем росте 180 см ни у всех кинотеатрах можно наслаждаться атмосферой отдыха, а именно не упираться в передние кресла и твое кресло не толкают сзади
Анна Самуляк
Ходили сегодня семьей на Буратино в Вип зал, остались всем довольны. Хороший, трогательный мультфильм, комфортные кресла.
Константин .
1 01 2026 ходил на фильм Простоквашино, Фильм нудный не советую Посмеяться нельзя В зале 3 душно больше не приду настроение испорчено
Е К
Прошу ответить администрацию на мой отзыв! На каком основании ваш контролёр не пустил двух взрослых людей в кинотеатр с бабл ти? Якобы это написано на кассе! Во-первых, на кассе нас никто не предупредил о том, что с этим запрещено! Во-вторых, на мой вопрос о том, почему вход с этим чаем не разрешён, она ответила, что шарики в этом чае портят имущество кинотеатра. А на мой вопрос о том, как именно, она сказала, что ими плюются. А на вопрос о том, похоже ли мы, как взрослая супружеская пара, на тех, кто плюется, она ответила: да! Так ещё и в присутствии всех стоящих рядом людей. Это вообще как? Вы можете подростков гонять, либо вообще их не впускать! А не взрослых адекватных людей! И научите своего контролера сначала думать потом говорить ( имени не знаю не представилась) была в очках. Это очень оскорбительно по отношению к нам!
Отличное обслуживание очень персонал Валентина особенно зал потрясный))
AD
ALEX DARK
🍿 отличный кинотеатр. Хорошие сидения, звук. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Артур Петухов
Кинотеатр хороший, зал приятный, сиденья удобные. Есть одно «но»: мы с подругой ходили на сеанс «Человек-бензопила», и в конце была сцена после титров, которую мы не увидели по причине того, что фильм выключили посреди титров. Вроде это мелочь, но из-за этого я не знал, что эта сцена есть, и когда я узнал о ней, я очень сильно расстроился, что не увидел её в кино. Короче говоря, я ВОЗМУЩЁН 😡😡!!!! И БОЛЬШЕ НЕ ПРИДУ.
J
Julia
Как и многие в недавних отзывах, при посещении кинотеатра столкнулись с неклиентоориентированными правилами: нельзя пройти в зал с напитками из соседнего фуд-корта, о чем со злорадством нам не преминула сообщить сотрудник, проверяющая на входе билеты
Безымянный Ручей
Худший кинотеатр, который я когда-либо видел. Купили билеты онлайн, пришли заранее, взяли напиток в фуд-корте того же ТЦ — и нас просто не пустили. У них закончилась своя кола на разлив, но чужой напиток — «нельзя». Правила, о которых, конечно, никто заранее не предупреждает. Ток на кассе. Когда попросили вернуть деньги за билеты, на нас просто наплевали. Ни извинений, ни компенсации, ни нормального объяснения — только хамство и показуха «по правилам».Сервиса в кинотеатре нет. Дали написать заявление на возврат, администратор намекнула что не вернут средства. Абсолютно позорная организация. Клиентов не уважают, диалог не ведут, условия создания комфорта отсутствуют полностью. Сервис на уровне забегаловки «у дома», только цены — как в нормальном кинотеатре. Не рекомендую никому. Если хотите испортить себе настроение — добро пожаловать. Были сегодня 07.12 в 17.30
Ксения Панько
Лично мне нравится этот кинотеатр,но меня только одно смущает.. Почему в кинотеатр нельзя проносить бабл ти?Ну с собственной едой то понятно,её нельзя проносить,потому что сотрудники хотят,чтоб мы у них купили и заплатили,но бабл ти то почему нельзя?
Вероника Манахова
Впервые побывали в этом кинотеатре и очень рады, что приняли решение посетить именно его. Чистый, новый, цены на билеты адекватные, кресло-диван на двоих и оно раскладывается, тем самым можно регулировать себе наклон спинки и ног. Просто супер, спасибо большое владельцам за такое отношение к посетителям, вернëмся ещё раз обязательно.
Артем Ивашкин
Кино просто топ, ходим раз в недельку!
12 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Б
Очень удобные сидения. Сеанс прошел в максимальном комфорте
12 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
...Дмитрий ...
Очень хороший кинотеатр. Удобные кресла, чистота, и на много спокойней чем в других кинотеатрах
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
Ренат А.
Лучший в городе, всей семьёй приезжаем только в этот кинотеатр. Залы всегда чистые, нет посторонних запахов, да и люди тут более спокойнее приходят на сеансы, дискомфорт ни когда не испытывали.
12 декабря 2025, официальный ответ
Ренат, добрый день! Спасибо вам огромное за такой тёплый отзыв! 🎬 Нам очень приятно, что вы выбрали…
Е.
Екатерина .
Отличный кинотеатр, че все разнылись из-за бабл ти? нельзя значит есть на это причины
12 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! "Спасибо за вашу поддержку и понимание! Рады, что вам нравится кинотеатр! Ж…
ЕА
Евгения Арзова
Хорошее место, можно в комфорте посмотреть фильм)
Евгения, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё 😁
Вероника
Понравилось!
12 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ГК
Галина Костылева
Была сегодня в кинотеатре на мероприятии, потеряла в зале украшение. Приехала с маленькой надеждой ) и мне вернули брошь. Все благодарности доброжелательному и внимательному персонал кинотеатра!
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
ТВ
Татьяна Вернер
Очень хороший зал, прекрасный сотрудник по имени Валентина очень дружелюбна, параллельно рассказала про новинки в кино, порекомендовала сеансы. Приятно, когда в кинотеатре такие работники!
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Анна Шайхутдинова
Кинотеатр не имеет права запретить посещение с собственной едой и напитками. Согласно законодательству РФ, запрет на пронос продуктов питания и напитков нарушает права потребителей, так как он не предусмотрен «Правилами по киновидеообслуживанию населения» и противоречит закону «О защите прав потребителей». Сотрудники кинотеатра не могут запретить вам вход или потребовать выбросить еду из-за этого. Прошу принять меры, в противном случае будет подана жалоба в роспотребнадзор.
Алёна Мамаджанянц
Кинотеатр недалеко от дома) очень понравился! Вкусный 🍿, уютные залы, не громоздкие, это большой плюс) толкучки нет! Остались довольны посещениями)
Даниил Микулин
Отличный кинотеатр, вкусный попкорн,удобные кресла, негромко. Рекомендую всем!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо вам 🤗 за отзыв!
ДА
Дарья Алесенко
Отличный, очень современный кинотеатр. Крутые кресла, хороший звук и картинка, уютный зал.
12 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что оценили комфорт кресел, качест…
Артём Инюшин
Отличный кинотеатр. Очень здорово провели время с семьёй!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Огромное спасибо за добрые слова! 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЭИ
Эмилия Игнатова
Отличный кинотеатр, очень удобный!
12 декабря 2025, официальный ответ
Эмилия, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Очень приятно, будем вас ждать 😉
ГЦ
Галина Цой
Замечательный кинотеатр! Чистенький, уютный, вкуснопахнующий попкорном! Поп-корн, кстати самый вкусный в городе! Вип-зал вообще моя слабость😁
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! 😍Спасибо огромное! Очень приятно, что вы оценили и атмосферу, и наш попкорн 😉
Евгений ✔️
Самый удобный и комфортный кинотеатр в городе
12 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо вам большое за такую высокую оценку! 🎬 Для нас очень важно, чтобы ка…
Анастасия Иванова
Удобные кресла реклайнеры 😊
SK
S____ K
Ставлю звезду не за зал, а за персонал и запрет проноса своих напитков Купили Бабл Ти на фуд-корте, затем пошли в кинотеатр. Молодой человек на кассе сказал, что к сожалению администрация запрещает пронос напитков. То есть другим посетителям со стаканами Келди проходить можно, а на Бабл Ти какой-то запрет. Следом спросили у женщины контролера можно ли проносить напитки и почему нельзя именно с бабл ти, на что услышали ответ: ребят, вы издеваетесь? Хватит уже почему да почему, проходите уже! В наше время все источники говорят о том, что по закону нельзя запрещать зрителям проносить в кинотеатр еду и напитки, купленные вне кинотеатра, но у администрации и персонала данного кинотеатра своё видение
О
Олег
Очень уютный зал и обслуживание)))
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег, спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЭП
Элеонора Попова
Свежий ремонт и новые кресла. Я в восторге от диванчиков!
ЮР
Юлия Рабан
Кинотеатр чистый, свежий, в vip зале очень удобные кресла. Самое главное, сервис на высоте. Попали в смену прекрасной Валентины и Елены. Хорошее человеческое отношение в сервисе все чаще становятся редкостью, но этих сотрудников это не коснулось 😊 За новыми премьерами только сюда!
Благодарим вас, что оценили 💛 Ждём снова 🤝
Марфуша Лаки
Сходили на Дракулу, сюжет фильма не очень впечатлил, но сам кинотеатр отличный.
Благодарим за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Rodion M
Теперь самый любимый кинотеатр, самые классные и удобные сидения, но самый лучший у них зал №4, где сиденья в кровать трансформируются
vdarya 03
Обычно ходим в этот кинотеатр с детьми Сегодня решили сходить с подружкой в кино, и пошли естественно в МСинема. Остались очень довольны, во-первых, отсутствие рекламы перед фильмом, во-вторых вежливые сотрудницы (ответят на все вопросы, помогут сделать общее фото с детьми для родителей), а в третьих приятный бонус в виде фирменных пледов, которые выдают на время сеанса при необходимости. Было очень уютно и комфортно смотреть фильм 🫂 Обязательно приду еще) Всем советую 😊
17 августа 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо за такой теплый отзыв! Нам очень приятно. Всегда рады видеть Вас в М-Синема.
Миша Р
Отличный кинотеатр! Подскажите, какая у вас озвучка Истребителя демонов? Хотим завтра сходить!
Lena
Посетили сегодня данный кинотеатр и осталась под огромным впечатлением! Первое, что поразило – это современный интерьер и удобная планировка зала. Удобные кресла с регулируемыми спинками и подставками для ног сделали просмотр фильма максимально комфортным. Особенно порадовала система звука – каждый звук был кристально чистым, что погрузило меня в атмосферу фильма ещё больше. Качество изображения на экране просто великолепное – всё было чётко и ярко, даже мельчайшие детали были видны безупречно. Экран действительно впечатляет своими размерами и качеством картинки. Также хочу отметить дружелюбный и профессиональный персонал. Билетеры и работники кинотеатра были очень внимательны и готовы помочь с любыми вопросами. Особое спасибо, билетеру Валентине, именно благодаря таким людям хочется возвращаться. В кинотеатре есть всё необходимое: от удобных мест до современного оборудования. Здесь действительно созданы все условия для того, чтобы насладиться просмотром фильма на полную катушку. Однозначно рекомендую данный кинотеатр всем, кто ценит комфорт и качество! Здесь каждый найдёт для себя идеальное место для просмотра кино.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗
ИВ
Иван В.
Киноцентр топ, очень приятно провели время!
12 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова!
SU
Sberid User
Самый лучший кинотеатр в городе, всегда ходим только в него. Нравятся очень удобные кресла и самый вкусный поп-корн.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Сергей Ванюшин
Очень комфортные залы, если и хожу в кино, то только сюда!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за оценку, очень приятно получать обратную связь 😉
Александр Ильин
Хороший кинотеатр. Отлично сплю на первом ряду на раздвижном кресле, когда дети смотрят мультики.
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв, будем рады вам всегда.
Ростислав Швец
Понравилось все есть магазинчик хороший выбор есть залы красивые все классно
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Sergey Rusanov
Давно хожу в этот кинотеатр. Уютные залы, отличное качество звука и изображения. Классно, что устраивают спец показы культовых фильмов, приятно что теперь они с 19:30 и можно спокойно на них попасть. Лучший кинотеатр в городе!
28 августа 2025, официальный ответ
Sergey, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌
Павел Роденков
Были сегодня в кинотеатре, но при входе в зал оказалось, что были куплены билеты на день раньше. Сотрудники были вежливы и очень по-человечески вошли в положение и разрешили ситуацию) кинотеатру 10 из 10, а билетеру, кассиру и их администратору большая благодарность!)
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады помочь!
Berdiqulov Jahongir
Были сегодня в кино зал чистый фильм хороший детям все понравилось особенно попкорн 🍿 точно придём ещё спасибо всем Я люблю м-синема
28 августа 2025, официальный ответ
Berdiqulov, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
СБ
Саидахмад Бердикулов
Очень красиво Очень чисто хорошо кинотеатр все отлично просто супер супер🫰🫶🫶🫶🫶
28 августа 2025, официальный ответ
Саидахмад. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
ДТ
Дилсуз Турдиева
Были вчера в кино. Зал чистый, фильм хороший. Детям все понравилось, особенно попкорн. Точно придём ещё.
28 августа 2025, официальный ответ
Дилсуз, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Marjona🥰
Лучший кинотеатр!Удобный,чистый,с широкими проходами в залах!А випка вообще классная!Все сотрудники приятные и замечательные!
24 августа 2025, официальный ответ
Marjona🥰, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛