Выездной автосервис
Olessia G
Спасибо! Всё быстро и грамотно сделано.
24 декабря 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста. Рад был помочь.
sS
skrito S
Обратились, приехал в тот же день. Работа выполнена отлично. Спасибо.
Ирина Чернобукова
Профессионал своего дела. Приехал к месту поломки, при этом взял недорого и порекомендовал обслужить машину в своем сервисе. Проблемы по электрике все устранил. Теперь только к нему))))
РЯ
Руслан Ярошенко
Единственный, кто ответил сразу на звонок и согласился решить мою проблему. Долгое время пинался автомат и машина встала, в Хабаровске были проездом. Несмотря на свою загруженность, нам нашел автомат с гарантией, установил у себя в сервисе, плюс попросили посмотреть по ходовке, сделал все быстро, сервисом остались довольны, лишнего не навязывали, все по факту.
П2
Пользователь 2Гис
Не тратьте время! Сказал что проблем нет в том чтоб приехать и выполнить работу. Обещал созвониться, прошло несколько дней, ни ответа ни привета. Нашла другого мастера, который выполнил работу.
Приехал ,сделал , быстро и качественно ! Рекомендуем!
ЭГ
Эмилия Гончарова
Отличный сервис! Ставлю- 5⭐️. Пробила колесо. Приехал мастер, быстро и оперативно всё поменял. Приятно работать с мастерами своего дела🤌🏻
Всегда рад помочь.
Иван К
Отличный мастер! Сразу ответил на звонок, быстро приехал, сделал всё чётко и без лишних слов! Приятно иметь дело с такими людьми! Огромное СПАСИБО!!!🤝 Очень рекомендую!
Рад бал помочь
яя
ян яныч
Ключи остались в машине. Приехал открыл машину в течении 10 минут. Взял за работу приемлимую цену. Отличная работа. Рекомендую.
🫡
Автомеханик просто отличный любую проблему поломку что угодно найдет в машине за считанные минуты и ремонт производит на отлично после его рук машина ходит в отличном и увереном состояние. Рекомендую всем обращаться именно к этому специалисту.
Спасибо большое за отзыв
ВА
Вячеслав Артамонов
Все классно, звонить долго не пришлось приехал быстро не полалки по электрики устранил на месте. Советую!!!)
🫡
E Е
По дороге к работе вырвало шаровую, позвонила, молодой человек спросил Марку машины, номер кузова и где нахожусь. Приехал уже с новой шаровой, и на месте все поменял, за что ему огромное спасибо. Не пришлось вызывать эвакуатор, и везти машину в сервис. Рекомендую однозначно.
Рад был вам помочь.