Скорострижка
Парикмахерские
3.3
3.3
Золотые ручки у мастеров! Хорошо стригут
РП
Роман Протасов
Время работы до 18:00, пришёл в 17:30 , отказали в обслуживании в виде ,что на сегодня они закончили, хотя обслуживание занимает не больше 15 минут
Денис Галаганов
Посещение этой парикмахерской оставило крайне неприятное впечатление. Хамское отношение персонала – ощущение, что клиент мешает их рабочему процессу. Общение сводится к минимуму, на вопросы отвечают грубо, никакого желания наладить контакт или просто вежливо объяснить, что и как будет сделано. Уровень обслуживания – на нуле. Категорически не рекомендую.
Кисель Сланцев
Подстригли максимально ужасно, изначально женщина сделала все как просили, но потом зачем то начала стричь еще меньше, по итогу вместо перехода на затылке лысина с проплешинами , из острой челки штрихкод, из квадратной формы прически сделали полукруглое яйцевидную форму, итог не ходите если не хотите потом бриться под 0
Белый Белый
Твёрдо и чётко, быстро и не дорого
аК
анечка КХВ
Зачем писать что до 19.00 работаете если в 18.00 закрыто
Ann Fan
Стригут быстро - это правда. Но не качественно. Приходила подравнять длину,стало ещё кривее
Некит Холод
Огромный респект и уважуха Юлии!Профессионал своего дела,все к ней👏🤙
Андрей Зубок
Через раз нормально стригут, могут хорошо, но иногда просто отвратительно, приходится дома ровнять чёлку, сзади волосы и сбривать за ушами
Захар Герасимов
сладкая цена и хорошие мастера! был в 18:00 прекрасно обслужили!
Инкогнито .
Пришел за 45 минут до закрытия, сказали не работают
ЮЮ
Юля Юля
Почему в 17:50 закрыто? На Тихоокеанской 158а. Ни вывески, ни телефонов..
Лена Ермакова
Очень обидно, что уровень обслуживания достаточно низкий. Мы, конечно, обычные люди и платим обычные деньги, но хотелось бы на вопрос о стрижке в 16:00 не слышать: «Ой, девушка, а я сейчас на обед» или «А придите Ане»… не все услуги представляют, а иногда и отказывают. В следующий раз попрошу жалобную книгу
АФ
Анастасия Фроленко
Стрижка в данном месте довольно хорошая, к этого претензий нет, но то, что режим работы до 19:00, а девочки закрываются на час или может быть еще раньше это факт, уже третий раз приходим с парнем в данное место к 18:00, а они закрыты, нет никакого телефона, чтобы позвонить и спросить на месте или уже закрылись, приходится тратить свое время, чтобы доехать туда и увидеть закрытую дверь, что за наплевательское отношение к графику работы? Прошу заметить и принять меры!
Ольга Архипова
Спасибо большое !
Николай Курбатов
Попросил подстричь "что то вроде модельной только, окантовка не стандартная под клин! На что получил ответ:"мы так не стрежем у нас обычные стрижки за 400р идите к другому мастру" странно зачем тогда делать рекламу ЛЮБЫЕ СТРИЖКИ ЗА 400р
Екатерина Эрдштейн
Быстрое и качественное обслуживание. Мои волосы благодарны🫶
Максим
Всем советую ! На опыте 👍
Semka 19
Сегодня 2 марта, пришёл в парикмахерскую, отказали стричь из-за того что голова была помыта вчера, данное объявление висит только в одном месте маленькими буквами, принципиально никогда не вернусь в данное место, ради правды раньше стригли отлично
Артур Безчастный
Некорректное время работы в 2ГИС. Уважаемые представители парикмахерской, хотел бы обратить ваше внимание на несоответствие информации о времени работы вашего заведения (с 09:00 до 19:00). Я уже несколько раз приходил в районе 17:30, но мне отказывали в услуге (при этом парикмахерская открыта). Это вызывает недоумение и неудобства для клиентов, которые планируют свой день исходя из данных 2ГИС. Надеюсь, вы исправите эту информацию и обеспечите комфортное посещение для своих клиентов. Может проблема не в информации? 🧐
Егор Малышев
Пришел в 18:20, оказалось закрыто, охранники сказали что закрылись в 18:00
Александр Сергеев
Был сегодня днем, мне понравилось 👌 добрый вежливый мастер! Так что наговаривают на женьшен здесь! Всем не угодишь! Качество соответствует цене , всем советую!
Мария .
Приехали в 18:10 мастер сказала: на сегодня всё. Вы либо режим работы поменяйте и не вводите в заблуждение. либо работайте по графику!
ВА
Василий Амуленко
Закрыто в 18:18
Илья Lis
Подстригаюсь в данном месте постоянно! Отличное место для тех кто ценит время, быстро подстригся и поехал дальше по своим делам! 👌
АЦ
Александр Целуйко
Пришел 18:30 уже закрыто если не может работать по этому времени. Что за дела я сорвался с работы чтобы постричься а у вас закрыта хотя ещё целый час работать
indigo night
Быстрое и качественное обслуживание. Подровнять волосы - в самый раз. Мастера вежливые. Проходимость большая. Оплата только наличными или переводом на карту. Расположение удачное. Зал большой, светлый.
AC DC
Вежливо, быстро
Евгений Енерин
Время 18:55, они закрыты. Хотя работают до 19:30
Марина М
Время 18.50-уже не приняли:я сегодня одна, свое отработала-сказал голос из коморки, даже не выглянула… принципиально никогда не вернемся
А Л
На 2гис указанно ежедневно с 9. Сейчас 9.18 закрыты двери никого нет. Укажите правильное расписание чтобы люди не шли зря.
ЮГ
Юлия Гладких
Очень много народу , не успевают обрабатывают и вообщем вообще не обрабатывают оборудование . И вот у нас результат - вши . Это просто ужасно . Стрижка 300₽ от вшей лекарства 2000₽ на семью. Отдельно по стрижке у ребёнка все торчит , как будто стригли тупым прибором , у меня каскад не каскад , по длине вообще криво . И ещё впервые вижу , что парикмахер даёт клиенту расческу , расчесывайте себя сами . Прошу вернуть мне все мои расходы и деньги за стрижку , подтверждающие документы предоставлю
Роман Игнатов
Добрый вечер. Почему сегодня 22.12 не работаете?
Алексекс Купрум
Быстро и точка
NG
NiKiCh Games
Нормальная парикмахерская
Женя Феофилов
Парикмахерская полная фуфло, как будто у них вообще нету опыта в работе, не советую эту парикмахерскую.