Белый лук
Столовая
Павел Никифоров
Хорошая столовая. Вкусно готовят.
9 января 2026, официальный ответ
Павел, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова.
Антонина Гантимурова
Заходила с сыном. Еда вкусная и свежая, и интерьер довольно милый!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 💛
КП
Кукумбер Пурумбер
Очень приветливый персонал, все рассказали, показали, предложили, накормили, блюда очень большие, очень вкусно. Блинчики фаршированные просто улет. Суп вермишелевый очень вкусный. Спасибо большое персоналу!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Александр Eliseev
Все довольно вкусно, сытно и по домашнему. Цена приятно удивляет.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Юлия Уварова
Вполне приличная столовая. Жаль работает только до 18.00
Анастасия Бо
Очень вкусно. На кассе работает очень добрая женщина🤍 Зайду к вам еще
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады и конечно же, ждем вас снова🤗
Алекс
Хорошая столовая.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алекс, за теплые слова 😌 Были рады вас видеть 💛
Анна А
Чисто, уютно, еда выглядит аппетитно, вкусный тарт с брусникой)
3 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
РК
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Виктория .
Отличная столовая)) Очень вкусно 🤤
18 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
Александр Логвин
Отличное место, вкусная еда, рекомендую
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Мы всегда вам рады 😉
СБ
Салва Баккай
ОТЛИЧНАЯ СТОЛОВАЯ ЕДА СУПЕР СОВЕТУЮ ВСЁМ
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Ай
Алекс йццй
Всё хорошо, выбор бы блюд побольше
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏😌👌
Александр Бехман
Спасибо большое за душевное обслуживание и качество приготовления блюд.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
ШЛ
Шатравка Леонид
Прекрасная столовая, кормят очень вкусно. Вежливый персонал, в посещении чисто. Всё идеально, рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ПП
Павел Павлов
Готовят очень вкусно! Уважительное отношение к гостям, цены приемлемые! Короче говоря, всё в лучшем виде! Огромное спасибо персоналу! Рекомендую!👍
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤝
Её
Егор ёёё
Очень вкусно,сытно,большие порции
д7
димасик 7054
Было очень вкусно и цены приемлимые!
Благодарим за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Максим Стороженко
Когда приезжаем со спортивной командой в Хабаровск, всегда за питанием обращаемся в эту столовую. Подберут меню с учетом всех предпочтений, доставят в любую точку города или примут у себя в уютном помещении, вкусно накормят и все это по очень приемлемым ценам.
29 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ВД
Владимир Дидовик
Был проездом в Хабаровске, с другом заказали разные блюда, приготовлено было всё очень вкусно, повар и обслуживание на 5+, рекомендую Всем
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗, очень приятно получать обратную связь.
ТК
Татьяна Каширина
Самое вкусное пирожное картошка.... Божечки вкус детства ♥️♥️♥️
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏💛
ЛА
Лидия Авксентьева
Вкусно, выбор не большой, но вполне приемлемый. Минус - работает только в будни.
29 апреля 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Jeniania Merin
Долго расчитывают
Дмитрий Каштанов
Был не давно в этом заведение, всё очень понравилось особенно молодая девушка зовут Екатерина, очень общительная, красивая улыбка и хороший вкус, всегда поможет в подборе блюд и посоветует по своему вкусу, всегда буду отталкиваться от её мнения. Спасибо администрации что есть такие люди как Екатерина.
Виктор Суворов
Увольте эту бесполезную девочку в кепке, постоянно тупит, ничего не слышит, не справляется даже с элементарными вещами, если тут она не может, то это печально, то в пакет положит еду, то не разогреет, тупит страшно! Ужас, ей туалеты мыть максимум и то я думаю там тоже че нибудь накосячит
ГВ
Галина Водолазская
Хочу выразить огромную благодарность за гостеприимность коллективу этой замечательной столовой, приятное обслуживание персонала, уютный интерьер. Были семьёй проездом, еда очень вкусная и разнообразие выбора блюд порадовало. Рекомендуем всем зайти сюда на завтрак, обед ну или просто порадовать себя вкусной домашней едой. Спасибо вам большое!!!! Но так же хотела бы сделать такое замечание по поводу продавца, нужно улыбаться людям, а то ощущение сложилось что силой держите её. Оценку снижать за это не стала потому что по вкусу еды и замечательной атмосфере в вашей столовой настроение осталось отличное не смотря не на что😃👍🔥
17 декабря 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Артемий Сларков
дорого, невкусно, некрасивое помещение, отзывы накрученные
17 декабря 2024, официальный ответ
Артемий, добрый день! Скажите нам, где дешево и качество продукции соответствует цене? Странно, поме…
Valeria Sharafutdinova
Были в столовой 15.11 в 13.10. Очень холодная еда, пришлось отстоять очередь чтобы разогреть обед в микроволновой печи, в итоге микроволновка разогрела только посуду в которой была еда. Но все потраченное время было зря, шурпа оказалась очень пересоленая и переперченная. В том числе у моей подруги в тарелке оказалась невкусная тушёная капуста с переизбытком специй и полусырая.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам важно слышать своих гостей и меняться в лучшую сторону.
MK
Marat Khuzin
Цена конячья , еда холодная в общем разочаровался.
21 ноября 2024, официальный ответ
Понимаем ваше негодование по поводу цен, сейчас такое время, что даже для дома купить продуктов уже…
VL
Valery Lilo
Прекрасное место, для столовой супер комфорт, еда свежая и на уровне кафе. Цена - сказка, для меня, конечно. Всячески рекомендую. Повара зовут Майя - готовит божественно
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Valery, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите, будем рад…
Pavel O
Еда холодная,нужно самостоятельно греть
КГ
Кира Гурова
Я в восторге от шеф-повара, второй раз прихожу на завтрак, и по моей просьбе без проблем для меня приготовили молочную кашу) безумно благодарна за такую отзывчивость!
4 октября 2024, официальный ответ
Кира, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! ❤ Приезжайте ещё 🤝
Валерия Киреева
Отлично все 😌 Акции для разных групп граждан. Очень вкусно, приветливый и приятный персонал . Спасибо 😉
Т🤪
Турана 🤪
Оооочень вкусная кухня и быстрое обслуживание 👍
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Полина 🍁
Вкусно! Доброжелательный персонал. Не дорого.
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады!
Дарья Афанасьева
Первый раз зашла в эту столовую, пообедала очень вкусно, ценник демократичный. Чисто, уютно. Еда очень домашняя, свежая, картошка и голубцы вкуснейшие
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Алексей Копылов
Белый лук , часто посещаю вашу столовую , всегда теплые обеды , вкусные блюда. Персонал всегда приветствует , посоветует что либо . Чисто и комфортно 🔥
Добрый день, спасибо, Алексей, за добрые слова 🙏👌
Алина Петренко
Гуляли с мужем,увидели и решили зайти перекусить!Безумно понравилось,вкусная и свежая еда,большой выбор,придётся каждому на вкус и цвет.Обслуживала и помогала в выборе Екатерина,помогла и соорентировала в выборе блюд,за что огромное спасибо!Всё очень понравилось,было вкусно,очень уютное место,а главное чистое и доброжелательный персонал,побольше бы таких сотрудников везде,которые найдут подход к каждому,обязательно вернемся ещё!
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
cm
c miru po nitke
Уютненькая недорогая столовая. Из еды есть хороший выбор. Персонал приветливый и отзывчивый. Обед и первого, второго и компота обошёлся в 300 рублей. Цена ниже чем в столовых по близости. Благодарю за вкусный обед и приятную беседу. Жаль что вас нет в Хорсико клубе.
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏
Г
Гавриш
Хороший, отзывчивый персонал, вкусная еда
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили😉
Татьяна Павловна
Решили зайти с мужем покушать в кафе "Белый лук" стоим значит выбираем гарнир ко второму блюду, тут подходит женщина с раздачи и давай забирать из контейнера на раздаче которое находиться на витрине блюд себе в отдельные контейнеры. Мы у нее спрашиваем, а что это за гарнир? Она нам отвечает, если останеться то я вам скажу и положу в тарелки 🫣😂 мы с мужем переглянулись и были в шоке от такого ответа😐 заказали себе другую еду, не стали брать "объедки" которые остались 🥴 после такого, много вопросов и никакого желания ходить к вам кушать!
29 августа 2024, официальный ответ
Просим тысячу извинений за некомпетентного сотрудника. Мы ценим наших гостей и не хотим, что бы они…
Надежда Иващенко
Цены достаточно высокие да еще и не указаны на блюдах. Рис был отвратительный полусырой. Я не в восторге.
29 августа 2024, официальный ответ
Анастасия Совкова
Чистое, ухоженое. Меню разнообразное. Приятное обслуживание
21 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите в гости ещё. 💛
Anqel27rus Komsa
Столовая самая лучшая в городе, вкусно как дома) Хозяевам процветания, успехов. Продолжайте работать так же хорошо 😇 столовых в городе много, а эта самая лучшая 🤟 теперь только к Вам буду заезжать ☺
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв и за добрые слова о нашей работе 🙏❤ Ждем вас в го…
Лорд 💰💰💰
Вкусная еда, как дома у бабушки. Можно сытно и недорого подкрепится.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лорд, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 😉
ПВ
Полина Войтке
Вкусно по домашнему, чистенько, персонал вежливый) цены приятные 👍все понравилось, придем еще))
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Марина Калашникова
Отличное место для обеда . Бюджетно. Вышло 350 р. А ещё мне предложили Новинку Баклажаны в кисло сладком соусе . Очень вкусно !!! Рекомендую
6 августа 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова❤
Valeriia Palagina
не плохо, по домашнему вкусно
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили. 🌸
С.
Сергей .
Отличная столовая! Выбора много! Чистенько! Спасибо
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!