Gekko
Салон смесителей
Новогодние скидки!
ИП Черепенников С. В., ОГРНИП 304381109100208. 1.12.25–31.01.26.
Много скидок! Жми сюда
Виталий Скорблюк
Купил смеситель в вашем магазине , остался очень доволен , спасибо за грамотную консультацию Егору , магазин очень хороший цены приемлемые , товар качественный и разнообразный.
сегодня, официальный ответ
Виталий, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
ОУ
Ольга Ушакова
Спасибо за хорошее обслуживание. Консультанты очень вежливые, внимательные и грамотные. Остались довольны покупкой по цене и качеству. Рекомендую к посещению данного магазина.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
МР
Михаил Русин
Хороший магазин! Спасибо продавцу Евгению за грамотную консультацию! Приемлемые цены, цена-качество соответствует товару, рекомендую!!!
12 января 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно ❤
Александр Богомолов
Зашёл купить смеситель ,магазин хороший, большой выбор смесителей ,консультанты подсказали, какой выбрать смеситель. Покупкой доволен .Рекомендую .
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Александр, за добрые слова 🙏 Мы работаем для вас.
ВШ
Владислав Шушпанов
Покупал смеситель в этом магазине. Отдельная благодарность консультанту Даниилу, подобрал модель полностью по всем моим требованиям. Остался доволен покупкой, магазин рекомендую.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады!
ДФ
Денис Факторович
Отличный магазин, спасибо продавцу, помог с выбором! Хороший ассортимент, цена, качество - все супер!
Денис. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё 😁
ДШ
Даниил Шахов
Покупал смеситель в данном магазине, особая благодарность консультанту Даниилу, что подобрал смеситель по всем требованиям, рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
ЕЕ
Евгений Емельяненко
Очень хлроший магазин , бодьшой выбор смесителей от бюджетных до премтальных. Хорошие , грамотные и отзывчивые продавцы . Очень плнравилось.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Leonid Shmakov
Купил смеситель очень доволен Товар очень качественный Понравилось обслуживание персонал очень внимательный Консультант Егор все грамотно объяснил посоветовал Я остался очень доволен магазином и обслуживанием Рекомендую
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 💛
кк
константин комелин
Искал недорогой и надежный смеситель, продавец Даниил подобрал хороший вариант.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще
ВA
Виктор Anonynous
Ассортимент большой, хорошие цены есть как бюджетные варианты так и более премиальные. Спасибо консультанту Егору за помощь в выборе нужного смесителя.
Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно 💛
Большое спасибо магазину за отличную работу! Покупали смеситель для ванны, остались очень довольны. Консультант Егор подробно всё объяснил, помог с выбором. И заинтересовал в ряде товаров, которые планируем приобрести позже. Рекомендую!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
妮娜 Nina 妮娜
Очень хороший магазин , зашла купить смеситель , так как старый вышел из строя , продавец Егор помог подобрать хороший смеситель , все грамотно рассказал ,покупкой и обслуживанием очень довольна , буду рекомендовать друзьям 👍
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Денис Медянский
Много кранов, есть так же муфты, прокладки и запчасти по типу картриджей и кран буксов, чего кстати, не встретишь в таких торговых центрах. Продавцы хорошо подобрали товар
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, благодарим за приятный отклик 🔥 Будем вас ждать!
РЭ
Роман Эбзеев
Хороший магазин
24 марта 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 💛
Виктор
Потёк смеситель, решил поменять картридж! Пол города объездил не нашёл! Хотел уже покупать новый кран! Зашёл случайно в ваш отдел и нашёл нужный картридж! Большой выбор комплектующих для кранов! Отзывчивый, приветливый персонал! Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 😁
ЕР
Екатерина Рожок
Недавно делали ремонт и нужно было менять сантехнику в ванной. Искали бюджетный вариант. Цены на известные бренды сейчас просто зашкаливают, поэтому решила присмотреться к тому, что покрывал наш небольшой бюджет. Покаталась по магазинам, пообщалась со знакомыми, почитали отзывы и остановили свой выбор на магазине Gekko. Девушка консультант Елена помогла с выбором. Спасибо ей за терпение, понимание и включённость в решение проблемы, в выборе. Пользуемся купленной сантехникой несколько месяцев, все устраивает. Выглядит симпатично, по качеству тоже претензий нет, надеемся прослужит долго.
19 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно! Ж…
Виктория .
Не успели оценить ассортимент. Спросили страну-производителя, в ответ нам ткнули пальцем в мелкий шрифт на ценнике и надменно сказали, что краны Иркутские. С таким подходом возвращаться не станем, задача консультанта все же рассказать о товаре, а не учить жизни покупателей.
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Приносим свои извинения и спасибо за обратную связь. Подскажите, пожалуйста…
Виктория Тараненко
Надо было дешевый смеситель, пришли и не прогадали! Продавец все показал, подобрал , остались довольны!
17 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады! 🤗
Елизавета Логвинова
Хороший магазин. Очень хороший консультант Елена, Спасибо большое вам. Ассортимент отличный. Рекомендуем и цены приемлемые
22 апреля 2024, официальный ответ
Лиза, добрый день! Благодарим вас за отзыв ❤ Рады стараться! Спасибо за рекомендацию:)
. .
Жуткий орущий продавец, пришли купить кран 14.04.2024, ушли в ужасе от отношения. Клиентоориентированность на нуле.
Алечка 🫶
Отличный магазин, огромный выбор! За мечтательная и приветливая консультант!!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Я Сеня
хороший выбор на любой кошелек, быстро нашел все необходимое
24 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Александр Марицой
Купил смеситель, на ценнике 2400, а когда принесли на кассу кассир сказал что не может за эту цену продать, так как ценник уже давно повысился, просто они не успели поменять ценник на витрине
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Пожалуйста, напишите в какой ден…
ЕВ
Евгения Виноградова
Прекрасный магазин, великолепный компетентный сотрудник Елена, рекомендую однозначно!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Были рады вас видеть.
Lunat1nI ChanNel
Хороший продавец, приемлемые цены, отличная интернет обратная связь.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь.
Алина Быстрова
Отличный магазин, персоналу отдельное спасибо! Помогли с выбором!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь!
Ольга Костина
Большой ассортимент товара, низкие цены, персонал отзывчивый!
1 ноября 2022, официальный ответ
Константин, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 💛
Михаил Грот
Работник плохо знает товар