Виктория
Магазин товаров для маникюра
Анастасия Кудрявцева
Спасибо девушке за консультацию.
9 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё 😉
Елена
Хороший магазин ногтевого сервиса, цены приятные, большой выбор фрез, лаков. При магазине есть студия обучения мастеров маникюра. 💅Преподаватель Екатерина обаятельная девушка, грамотная, терпеливая и ответственная. Проводит индивидуальное обучение, что немаловажно для новичков, а также повышение квалификации. Рекомендую пройти обучение у нее. 👌
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🌸
Ирина Сидоренко
Нашла только здесь то, что искала. Очень приветливый и грамотный хозяин, проконсультирует, всё расскажет
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Цены нормальные, но ассортимент не очень...
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Olga. Спасибо за отзыв! Приходите у нас новые поступление! 1000 цветов гель лаков свое…
КБ
Ксения Байдюк
Обалденный магазин! Гель-лаки огонь,плотные насыщенные, не полосят даже молочные и пастель... ОГРОМНЫЙ ВЫБОР ПО СУПЕР-ЦЕНЕ! Доставка в день заказа! Теперь любимый и единственный магазин!
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 Были рады помочь.
Елизавета
Всем советую Викторию, потому что цена-качество просто на высоте! Огромный выбор цветов, которые выбирать одно удовольствие, стена из гель лаков не оставляет равнодушной никогда😍
15 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
ОО
Олег Олег
Очень советуем. Огромный выбор гель лаков и цветных баз , страз и дизайна. Лучший магазин.
29 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Обращайтесь ❤
jana ionns
большой выбор слайдеров
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, jana! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
Khabarovsk Nail
Очень большой выбор цветов и дизайнов. Консультант поможет, посоветует. Действительно и цена и качество хорошие 🙂👍🏻
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Кристина Берг
Хороший магазин. Много дизайна, большой выбор гель лаков. Невысокие цены. Всем подругам советую.
22 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите!
Дарья Белозерцева
Этот магазин Рай для мастеров маникюра. Такого большого выбора дизайна нигде не видели. Фольга, втирки, блестки, стразы, наклейки, пудры, ракушка, фигурные стразы и еще всего-всего. Искали все это раньше по другим магазинам, но нет такого выбора как у вас. И цены ваши всегда невысокие. Можно всяких ништячков набрать не задорого. Спасибо Вам огромное! Процветания!
20 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть!