Миллер
Студия красоты
Ламинирование ресниц и бровей за 70 минут на анатомической кушетке!
Записаться онлайн
Мария Демина
Выбран компанией
Посещала недавно студию, сразу сделала комплекс (ламинирование бровей и ресниц). Осталась очень довольна процедурой, мастер очень приятная девушка, все сделала быстро, очень аккуратно и качественно. Довольна результатом уже 2 недели!! Очень удобное расположение студии, в самом центре города и очень большой плюс - это парковка, всегда есть места, чтобы припарковаться, это очень радует! Студия уютная, отличный сервис (чай, кофе, угощения). Очень приятно было получить после процедуры небольшой подарок-комплимент))))
15 марта 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за отзыв! Очень рада, что вам всё понравилось ☺️❤️
ЛБ
Лилия Буркова
Прекрасная студия и невероятный мастер. Выражаю огромную благодарность за прекрасный результат, индивидуальный подход и комфорт 100/10. Рекомендую)
эк
эльвира каньшина
В первый раз делала ламинирование ресниц и оформление бровей, решила попробовать сходить сюда, и ни чуть не пожалела! Результатом довольна 😊
ТЛ
Татьяна Лесняк
Безумно благодарна Марии за проделанную работу❤️ ламинирование ресничек просто высший пилотаж👍бровки шикарные получились. Кабинет чистенький, уютный,это для меня очень важно. Маша очень приятная девушка. Всем советую посетить её студию.
19 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за отзыв! Всегда с удовольствием стараюсь для вас! До новых встреч!☺️🫶🏼
Маргарита Кузнецова
Была вчера на ламинировании ресниц. Все прошло просто замечательно! Мастер все объяснила, сделала все просто на 100 из 10, хожу второй день любуюсь. Спасибо большое за красивые реснички 🌸
19 сентября 2025, официальный ответ
Маргарита, очень рада что остались довольны процедурой 🥰 Всегда с удовольствием стараюсь для Вас…
НР
Наталья Рыбалка
Большое спасибо Марии за качественное ламинирование ресниц. Процедура проходит комфортно и быстро. Реснички получаются очень красиво!
Наталья, благодарю за прекрасный отзыв! Буду рада видеть Вас вновь!☺️🫶🏼
вд
в д
Огромное спасибо за потрясающий сервис и невероятную заботу! Хожу уже не первый раз. Осталась в полном восторге от посещения студии. Мастер — настоящий профессионал своего дела: аккуратная, внимательная к деталям и очень доброжелательная. Чувствовала себя комфортно с первой минуты! Сама студия уютная, с приятной атмосферой, где можно расслабиться за чашечкой вкусного кофе или чая. А в конце процедуры меня ждал милый комплимент, который стал приятным завершением этого прекрасного опыта. Рекомендую всем, кто ценит качество, внимание к клиенту и душевную атмосферу. 💖
19 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие приятные слова 😍 Всегда с радостью стараюсь для Вас☺️🫶🏼
Алла Павлова
Уже не в первый раз посещаю студию. Сервис всегда на высшем уровне. И по времени посещения всегда можно договориться и качество работ - супер! Месторасположение также очень удобное и парковка огромная рядом. Еще и конфеткой угощают) хожу сама и знакомым советую.
Алла, благодарю за Вашу преданность 😍 Всегда рада стараться для Вас!☺️🫶🏼
ГХ
Геннадий Холоще
Моей девушке понравилось, такие реснички👍 Еще и меня конфетой угостили😄
8 июля 2025, официальный ответ
Очень рада, что вашей девушке понравилось 😁☺️ Буду рада видеть вновь!✨
Gabriel Salice
Реснички шикарные получились! Очень нужно полежала 40 мин и наслаждаюсь видом своих глаз❤️❤️❤️😍 Спасибо за профессионализм и деликатность!)
Большое спасибо за отзыв! Рада стараться для Вас!☺️🫶🏼
Анастасия Пак
Если вы хотите получить шикарные реснички, то вам точно сюда! Процедура проходит быстро, а эффект держится долго. Красивая студия, всегда есть свободные парковочные места, мастер - ангел. Рекомендую всем, от души!
8 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за такие теплые слова! Буду рада видеть вновь! ☺️❤️
МВ
Милена В
Очень нравится мастер🥹 очень быстрая и качественная работа, всегда хожу к ней и никогда не поменяю свой выбор💘
Милена, большое спасибо за отзыв ❤️ Всегда рада стараться для Вас☺️🫶🏼
СД
София Долматова
Решилась первый раз сделать ламинирование и не ошиблась в выборе мастера. Свои ресницы короткие, но Мария справилась на ура, больше я их не ломаю кёрлером, любуюсь натуральным завитком, огромное спасибо Марии, сервис и профессионализм на высшем уровне🫶🏼🌸
8 июля 2025, официальный ответ
София, очень рада что остались довольны процедурой 🥰 С удовольствием стараюсь для Вас!☺️❤️
Катя Колесникова
Первый раз в жизни пошла на ламинирование ресниц очень долго выбирала студию пришла к Марии была приятно удивлена качеством работы сервисом и местоположением студии спасибо большое хожу довольная😌🍰
26 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, очень рада что оправдала ожидание от процедуры! Всегда с удовольствием стараюсь для вас…
Анастасия Коваль
Делала ламинирование ресниц. Порадовало что процедура очень быстрая (минут 30) и комфортная (есть с чем сравнить). Кабинет уютный, чистый. Рядом огромная парковка! Теперь мои ресницы распахнуты 😍
26 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, очень рада, что остались довольны процедурой 😍 Всегда с удовольствием стараюсь для вас…
Мария Азиатцева
Сегодня первый раз была у Марии, все очень понравилось , еще и кофе угостили 🫶🏻🌸 Делала ламинирование ресниц и коррекцию (+ окрашивание) бровей Я осталась очень довольна 😊
11 июня 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за обратную связь! Очень приятно, что остались довольны процедурой ☺️ Рада ст…
Светлана Костючннко
Впервые посетила Машу,осталась в восторге от бровей и ресниц🫶🏼 Очень понравилось,что не вставая с кушетки сделали все вместе.
24 мая 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв☺️ Всегда рада стараться для Вас ❤️
ИМ
Ирина Молостова
Искреннее хочу отблагодарить мастера за красоту бровей. Они были не в самом лучшем состоянии, но Мария сумела привести их в порядок. Она первая из мастеров, кто сделал и уложил брови так, как надо. Я кайфую от себя прям. Уже порекомендовала подружкам.
17 мая 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за такие тёплые слова 😍 Всегда с удовольствием стараюсь для Вас! До новых вс…
Светлана Кременская
Я в первые бала у мастера Марии, осталась очень довольна проведенной процедурой и результатом! Спасибо за мастерство и уютную атмосферу 🌺
17 мая 2025, официальный ответ
Светлана, очень рада, что с удовольствием провели время на процедуре и остались довольны результатом!☺️❤️
Анастасия
Очень приятный мастер Мария, все понравилось, приду еще в студию за красивыми ресничками 😍
17 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв! Очень рада, что остались довольны процедурой! До новых встреч ☺️❤️
МП
Мария Панасюк
Маша, замечательный мастер, у которой настолько в студии уютная и теплая атмосфера, что хочется остаться) Сделали ламинирование ресниц эффект Вау, безумно красиво и выразительно получилось 😍
4 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв! Очень рада, что Вам всё понравилось! До новых встреч!☺️❤️
Диана Сагина
Была на процедуре ламинирование ресниц, я в восторге😍 обслуживание на высоте, всё как я люблю. Рекомендую🙌🏼
25 марта 2025, официальный ответ
Диана, благодарю за отзыв! Очень рада, что всё понравилось! Всегда с удовольствием стараюсь для Вас ☺️❤️
Ксения Кирьянова
Нашла студию через 2ГИС и записалась на комплекс лами ресниц и бровей. Мария все очень аккуратно сделала, еще и в два раза быстрее, чем было указано при записи - за это огромный плюс. Результатом осталась довольна на 100%, очень бережно все сделано, в процессе чувствовала себя максимально расслабленно. Спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за отзыв! Рада что всё понравилось! Всегда стараюсь, чтобы процедура проходи…
Екатерина Камышенко
Спасибо Маше, за красивые брови, качественные материалы, и безболезненную технику. Раньше коррекция бровей для меня была АДом, я оттягивала эту процедуру как можно на по-дольше. Мария выполняет работу качественно, быстро и безболезненно. Езжу к ней аж с Березовки 🤭
15 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь! Очень рада, что процедурой остались довольны! Буду ждать вас в…
Анна
Мария приятный и лёгкий в общении человек. Учла все мои пожелания. Все процедуры выполнила быстро, аккуратно и качественно. Результат мне понравился. Удобное расположение офиса, в центре города. Все отлично!
15 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за отзыв! Буду рада видеть Вас вновь на процедуре☺️❤️
К
Спасибо большое ! Хороший мастер, приятная обстановка, все очень понравилось
Милана, благодарю за обратную связь! Буду рада видеть Вас вновь! ☺️❤️
МП
Марина Приходько
Спасибо огромное Марии🫶🏻 Прекрасная девушка и отличный мастер! Реснички огонь!
15 марта 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за отзыв! Очень рада, что остались довольны процедурой ☺️❤️
и
ирина
За лучшими ресницами только к Марии.Работа выполнена шикарно,приятная беседа с расслабляющей музыкой🥰и кофе перед уходом вам обязательно предложат🤩
15 марта 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв! Всегда рада стараться, чтобы процедура проходила максимально комфортно для Вас!☺️❤️
Елена Левковец
Маша замечательный мастер, хожу к ней уже не первый год, всегда приятная атмосфера, а самое главное ооочень красивые реснички🥰
15 марта 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за отзыв! Всегда рада стараться для вас!☺️❤️
O
Oksana
Нашла контакт Марии в 2ГИС, записалась на комплекс: ламинирование ресниц + ламинирование бровей. Результат мне очень понравился и я стала постоянной клиенткой :) рекомендую
15 марта 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за обратную связь! Очень приятно слышать, что всё понравилось! Всегда рада стараться…
МШ
Михаил Шеховцов
Отличная мужская коррекция бровей 🕺, приятная атмосфера и шикарный кофе, рекомендую❗
Михаил, спасибо большое за отзыв! Буду ждать Вас вновь☺️
Анастасия Никитина
Хожу к Марии уже не первый год на комплекс ламинирование бровей и ресниц. Она с первого визита справилась с моими непослушными бровями и вниз растущими ресницами! Я была у многих мастеров, но только здесь смогли прислушаться ко всем моим пожеланиям и сделать потрясный результат 🔥 Очень рекомендую мастера и студию! 👍🏼
Анастасия, большое спасибо Вам за отзыв! Всегда рада стараться для Вас! ☺️❤️
КС
Кристинка Свиридова
Мария очень приятный мастер🥰 После процедуры осталась в восторге ☺️ Обязательно приду ещё 😌
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Буду рада видеть вновь!☺️❤️
Ангелина Королева
Отличный мастер! Ламинирование и окрашивание бровей сделали великолепно, результатом очень довольна.
15 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, большое спасибо за отзыв! Буду рада видеть Вас вновь на процедуре!☺️❤️
ИЧ
Игорь Чайка
Гостеприимно, чисто, стерильно. Спасибо за работу !
Игорь, благодарю за отзыв! Буду рада видеть вновь ☺️
ИИ
Ирина Иванова
Хороший мастер, приятная обстановка, мастер делает все четко, рекомендую.
Ирина, спасибо за отзыв! Рада стараться для Вас!☺️❤️
ТС
Татьяна Соколова
Давно пробовала ламинирование ресниц, мастер попался неприятный, осадок остался, думала больше не буду рисковать. Время прошло и снова захотелось сделать ламинирование ресниц и теперь не жалею, всем советую сходить, мастер очень вежливая, свое дело знает , все нюансы учитывает, клиента слышет. У меня уже и мама и сестра и соседка все сходили, всем всё понравилось. Рекомендую 👍
15 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Очень рада, что решили дать процедуре второй шанс и нашли своего мастера…
детская одежда
Прекрасный мастер. Уютная обстановка. Мне всё понравилось. Рекомендую
Дарья, большое спасибо за отзыв! Буду рада видеть Вас вновь ☺️❤️
ЮО
Юля О
Познакомилась с Марией перед новым годом, особо надежды на классный результат не было. Свои ресницы растут прямо, а на углах вниз. Не знаю как она это сделала, но отлично завила, проносила такой результат максимально долго для данной процедуры, в общем, нашла своего мастера :)
15 марта 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв! Очень рада, что всё таки нашли своего мастера! С удовольствием стара…
Аманслу Английский
Удобное расположение, уютная студия, чисто и красиво. Мастер - вежливая девушка, которая подробно рассказала об уходе за ламинированными бровями. Форма бровей была подобрана идеально! Спасибо за работу
15 марта 2025, официальный ответ
Аманслу, большое спасибо за отзыв! Всегда с удовольствием стараюсь для вас! Очень рада, что всё понр…
Екатерина Попова
Все очень понравилось! Быстро и красиво, обязательно приду еще раз🥰
Екатерина, большое спасибо за отзыв! Буду рада видеть Вас вновь!☺️❤️
Лз
Любовь зуева
Хожу к Марии на ламинирование ресниц и коррекцию бровей уже не первый год.Учитывает все пожелания, качеством довольна.Рекомендую!Профессионал своего дела!
Любовь, большое спасибо за отзыв! Всегда рада стараться для Вас!☺️❤️
Всем Добра 🙏🙏🙏
Данная услуга мне понравилась.Хороший приятный сервис.Вернусь ещё.
Дмитрий, спасибо за отзыв! Буду рада видеть Вас вновь!☺️
Aleksanbr Dersa
Хожу на мужскую коррекцию бровей, всё нравится 👍 Приятная атмосфера, хороший мастер, рекомендую!
15 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарю за отзыв и рекомендацию☺️
ОП
Ольга Просто
Девочки всем советую была сегодня на ламинирование ресничек и бровей получилось просто супер МАСТЕР МАРИЯ вежливая угостила кофе ❤️ощущение великолепные ОГРОМНОЕ СПАСИБО ❤️❤️
15 марта 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за обратную связь! Всегда рада стараться для Вас!☺️❤️
Алёна Ардышева
Девочки, кто хочет быть красавицей 😍 рекомендую очень уютную студию 🔥 мастер с большой буквы, всё сделала красиво и быстро, дала много рекомендаций по уходу за ресничками. Реснички Ваууууууу❤️❤️❤️ Обязательно пойду ещё 😍
15 марта 2025, официальный ответ
Алёна, очень приятно слышать от вас такие теплее слова! Большое спасибо, рада стараться для Вас!☺️❤️
ИС
Инна Суматохина
Прекрасная уютная студия! Сегодня пришла на ламинирование ресниц в первые, мастер учла все мои пожелания и сделала максимально качественно и быстро. Планирую стать постоянным клиентом ☺️Спасибо💋
Инна, очень приятно слышать! Спасибо за отзыв! Рада для Вас стараться!☺️❤️