Деловые люди
Компания
ООО Деловые люди
Марина Словикова
Тамара - отличный специалист своего дела! Помогла вернуть налоговый вычет быстро и качественно. Спасибо огромное!
3 января 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие! Рада всегда помочь!
ТЯ
Татьяна Яковлева
Здравствуйте Тамара. Спасибо вам большое за страхование, помощь в оформление налогового вычета. Денежные средства нам пришли и очень быстро. У вас хорошая и быстрая работа с клиентами приятно сотрудничать с вами дорогая Тамара. Поздравляем вас с Наступающим новым годом! Здоровья, успехов в работе, семейного благополучия, всех благ. Огромное спасибо!
2 января 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за доверие! Рада всегда помочь!
Е🫡
Евгений 🫡
👍👍👍быстро работают всегда все делается своевременно, страхую только тут себя и друзей и вам советую✨👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за доверие! Рада всегда помочь!
Ирина Марсал
Умничка, на всё мои вопросы терпеливо всё объясняла. Работать с ней одно удовольствие. И главное всё вовремя и без задержек
ЗБ
Зоя Брезгунова
Обращалась не раз к Тамаре. Замечательный человек. Делает все быстро и качественно. Всегла проконсультирует. Ответит на любой вопрос.
МР
Макс Р.
Несколько лет обращаюсь к Тамаре, всегда всё быстро и чётко, спасибо вам!
Анна Мостовая
Тамара, отличный специалист. Обращаюсь к ней с другого города для возврата налога. Быстро, оперативно . Жду весны и будем возвращать налог за 2023г. Очень удобно, работает онлайн и цены приемлемые.
Алёна С
С Тамарой сотрудничаю несколько лет! Все полисы, страховки, осаго, вычеты-только к ней! Не только составит документ, но и скоординирует, ответит на все вопросы и всё разложит по полочкам! Рекомендую ее как грамотного специалиста👍👍👍
ЛГ
Людмила Галаган
Хотелось поделиться с Вами друзья ,Тамара супер классный специалист,великолепный человек и на нее можно положиться.Не первый год к ней обращаемся и все на высшем уровне .Уже все знакомые и друзья все обслуживаются у нее и все довольны..С ней приятно работать ,поэтому рекомендую всем !Тамара отдельное спасибо Вам за работу,вам хочется пожелать только крепкого здоровья и процветания в вашем не легком труде !На всегда ваши ❤️
Мария Кузнецова
Если вы хотите быть уверенными, что вам поможет компетентный специалист и порядочный человек, то это однозначно Тамара. Оперативно решает ваши вопросы по абсолютно приемлемой цене. Узнала о Тамаре от подруги и четвёртый год обращаюсь только к ней, потому что есть доверие и это очень важный момент!
СВ
Светлана Владимировна
Тамара очень хороший специалист своего дела. Не первый раз к ней обращаюсь, и поможет, и объяснит. Как говорится: " Такого специалиста и друзьям не стыдно посоветовать".
Владимир Смирнов
Тамара-отличный специалист своего дела! Никаких нареканий по её работе, всегда всё точно, без ошибок, быстро и качественно! Уже несколько лет оформляю у неё 3-ндфл, а также полюса ОСАГО!
СГ
Сергей Горлов
Самый лучший специалист своего дела!!!!обращаюсь только к Томе!
Lexsa Krapivina
Тамара, супер хороший и оперативный специалист своего дела 👍🏻 заказывала у нее услуги не первый раз🌸 24/7 она на связи на все вопросы отвечает 👍🏻 когда я сдавала документы ко мне никаких вопросов и претензий от налоговой не было. Цена у нее приятная, не повышалась с прошлого года 👍🏻но я всегда сверх довольна и благодарна 👍🏻 в целом как человек, приятная, грамотная женщина ( энергетика приятная 🙌)
ЕЕ
Елена Ездакова
Не первый год обращаюсь к Тамаре, очень все качественно, быстро, доходчиво. Всё расскажет, объяснит, подскажет, поможет. Рада что у меня есть такой человечек)))
Валерия Головцова
Лучшего специалиста не встречала. Много лет уже сотрудничаем. Всегда все четко, ясно объясняется. Если возникают вопросы решаем сразу по факту и вместе!
Ольга Кучеева
Не в первый раз обращаюсь и буду обращаться, всегда все расскажет и подскажет. Тома просто умничка и знает свою работу, не в первой советую своим знакомым, все довольны👍
Елизавета Кузнецова
Всегда все быстро,качественно,в срок. вычет получаю с помощью Тамары не первый год, возвратов никогда не было,деньги приходят очень быстро. Всем знакомым советую Тамару,как грамотного специалиста.
ВГ
Вероника Гамм
Прекрасный человек и первоклассный специалист🔝 все быстро, оперативно, всегда поможет, все расскажет, подскажет)
ЕШ
Евгения Ширяева
Томара прекрасный, замечательный специалист своего дела. Порядочная, ответственная и добрая. Очень рада обращаться за помощью именнок ней!!! Томару знаю лет 5 наверно. Вопросы с вычетами решаются легко и быстро!
ОШ
Оля Шаренко
Обращалась к Тамаре не один раз по разным вопросам, грамотный, вежливый человек, знающий своё дело. Буду и дальше с ней работать!
Мария Богатырева
Заказывала оформление налогового вычета. Тамара сразу же обозначила перечень необходимых документов, а потом оперативно подготовила документы для сдачи в ФНС, где приняли документы с первого раза.
OR
Olga Redkina
С Тамарой не первый год оформляем налоговую декларацию для налогового вычета. В прошлом году освоили ОСАГО. Только положительные отзывы. Спасибо за помощь
Елена Пономаренко
Замечательно! Помогла разобраться со справками и объяснить все нюансы. Спасибо огромное Тамаре! Собираю новые документы и справки) скоро будем возмещать за 2023 год!
ИЗ
Инна Зырянова
Тамара очень добрый отзывчивый человек! Всегда поможет во всех вопросах по ее профилю! Даже в нерабочее время всегда доступна и можно задать свой вопрос! Спасибо за оперативную помощь, будем пользоваться еще услугами вашими !
Санек Гритченко
С Тамарой работаем уже 4 года, всегда подскажет, поможет, ни когда не оставит без ответа, рекомендую её своим друзьям, и среди нет тех кто бы в ней разочаровался, отличный специалист.
ЕШ
Екатерина Шевченко
Хочу сказать огромное спасибо, быстро, оперативно, 💥💥💥 СОВЕТУЮ 👌
НГ
Наталья Гончарова
С Тамарой работаем давно. Всегда подскажет, поможет! Грамотный, компетентный специалист!!!! Знает и любит своё дело!!! Рекомендую всем знакомым! И незнакомым )))
Анна Кузнецова
Всё качественно, быстро, чётко, всегда проконсультирует, расскажет, подскажет. Три года, как я обращаюсь к Тамаре, теперь и секровь, и муж тоже клиенты компании Деловые Люди. Рекомендую к сотрудничеству. Однако, столкнулась с тем, что специалисты налоговой пытаются опорочить деловую репутацию Тамары, при этом в наглую рекламируя компанию напротив налоговой. Очень неприятно, что так поступают сотрудники гос.службы. В компетенции Тамары уверена, рекомендую ее друзьям, и всем, кто оказался тут и читает отзывы, в поисках специалиста.
Таня Ларина
Тамара отличный специалист, обращалась неоднократно, возврат налогового вычета за покупку квартиры и за медицинские услуги. Все очень быстро, граммотно ...вычет очень быстро поступил мне на карту. Буду рекомендовать всем
Александр Самотес
Обращаюсь к Тамаре 2 год подряд, человек профессионал своего дела. Делает декларацию быстро, без ошибок. Вообще приятно с ней работать.
JF
Julia Fox
Обращалась к Тамаре за помощью по вычету. Все сделала быстро и качественно. Вычет получен! Буду обращаться снова!!!
Екатерина Маркова
Уже более 10 лет сотрудничаю с Тамарой по заполнению деклараций на налоговый вычет! Грамотнее специалиста не встречала, полное и тотальное доверие! Всегда качественная работа, понятные консультации, любой сложности ситуации под качественный разбор! Всегда помощь и поддержка!
МАДОУ ДС 3 сТроицкое
Уже 2 года работаю с этим человеком, только честно и быстро выполняет работу. Нареканий у меня нет. Обращайтесь все выполнит в срок и правильно.
Екатерина Илющенко
ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫРАЖАЮ ТАМАРЕ. Тамара Вы специалист с большой буквы, таких сейчас очень редко встретишь. Всегда свою работу выполняете на 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ и Вам нет равных. Всегда подскажет, посоветует, поможет, пунктуальная, добропорядрчная, ответственная.
Кх
К хабаровск
Тамара, спасибо большое вам за высокий профессионализм! За честность в работе и индивидуальный подход к каждому! Не устану Вас рекомендовать 🔥
Валерия Шишкина (Бофонова)
Хочу выразить огромную благодарность Тамаре! По рекомендациям знакомых, обратились и не пожалели. С 2020 года, обращаемся только к ней!
Наталья Родзевская
Работаю с Тамарой много лет,она большой души человек и отличный специалист! Всегда найдёт варианты и поможет!!! Не отказывает! Находит с людьми сразу контакт! Рекомендую очень!
Мария Савелкова-Елычева
Тамара отличный специалист ! Рекомендую ! Страховка по ипотеке гораздо дешевле чем везде и сделала быстро , для Сбер банка всё подошло . Так же застраховала всю семью от укуса клеща, сыну сделала спортивную страховку . Всё очень оперативно и грамотно . Рекомендую
Екатерина Юнфа
Страховка, декларации все на высшем уровне. Тамара с 2019 года наш помощник в этих вопросах. Спасибо вам огромное)
Анастасия Коваль
К Тамаре много лет назад обратилась по рекомендации. Страхую машину. Всем рекомендую. Индивидуальный подход. Тамара в своем деле профессионал.
НХ
Надежда Холова
Работаю с Тамарой с 2018 года, заполнение деклараций на высшем уровне, НИ РАЗУ за эти года не вернули из-за ошибок!!! Все грамотно, профессионально, по полочкам разложит что приложить, куда отнести. Спасибо Тамара вам огромное 💐💐💐. По моим рекомендациям уже около 6 знакомых работают тоже с Тамарой и никаких нареканий, благодарят, что поделилась контактом. Вы ЛУЧШИЙ специалист в своей профессии))
Егор Наумов
Самые лучшие бухгалтерские услуги и услуги по страхованию!!! Тамара лучший специалист, всегда выслушает и сделает так, как надо!!!
Алексей Лапиков
Очень хороший специалист Помогла с автомобилями и с ипотекой Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼🤗
ЕЗ
Екатерина Закирова
Тамара очень хороший специалист. Всё делает быстро и качественно. Даст ответ на все вопросы. Рекомендую!
Алексей Гоголь
Прекрасный специалист. Все быстро и с первого раза. Объяснит, расскажет, научит. РЕКОМЕНДУЮ.
НФ
Наталья Филиппова
Несколько лет работаю с Тамарой. Очень хороший специалист, даже сейчас я уехала жить в другой город и все равно с ней продолжаю работать, все расскажет, объяснит и на протяжении этих лет всегда с первого раза все проходит. Тамара привет тебе из Ставрополя!!! Спасибо большое тебе!!!
АХ
Алена Холбоева
Хорошая компания! Мне очень помогла и выручила быстро специалист Татьяна! Сделала свою работу на отлично,дала нужную консультацию! Буду советовать своим знакомым!
Елена Дэхаль
Обратилась первый раз, посоветовали и не пожалела. Все сделали быстро 🤝 Ни куда ходить не пришлось, связалась по телефону и все готово. ✅
Владислав Сафонов
Сотрудничаю много лет, никогда не было претензий. Все всегда вовремя и с корректной обратной связью. Вычеты, декларации, страхование и прочие услуги.