Даймонд
Автокомплекс
ПХ
Пользователь Хабаровск
Очень понравилась мойка, отмыли машину внутри и снаружи качественно, постелили одноразовые коврики. Мальчики работают на совесть! Ценник абсолютно адекватный. Записали быстро, без недельного ожидания. Большое пространство для ожидания мойки автомобилей, есть где развернуться большому универсалу(чего не скажешь о других мойках). Также приятная зона ожидания для посетителей с автоматом кофе и телевизором. Была на многих мойках, есть с чем сравнить. Дополню отзыв, почему пришлось снять звезды. Клиентоориентированность у них конечно.... Можно писать на ватсап с целью записаться, ответить могут через сутки в лучшем случае, а могут и вовсе не ответить. Зачем тогда указан контакт для связи, непонятно
25 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 🤗💎
RH
R H
Отличная мойка, приятные сотрудники. Моют быстро и качественно
Арсений Жировой
Привели фары в порядок, я доволен! По ценам тоже вполне демократично)
Хорошая мойка 👍🏽
ПИ
Петр Иванов
Нраица
Никита Ковтун
Отличная мойка , хорошая зона ожидания и приветливый персонал
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, рады работать для вас💎
Андрей Солодков
Хорошая автомойка, адекватная цена. Комната отдыха - супер: кофе, нарды, тв. Парни-мойщики - молодцы, работают быстро и качественно, удаляют битумные пятна и почки, залазят в каждую щелочку, протирают и сушат. Всё без разводов. Есть шанс помыться в день звонка, а не через 3 дня по записи, как на многих мойках подобного уровня. Всем рекомендую.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💎 Всегда рады помочь 🤝
СН
Сергей Нефедов
Моют отлично. Особенно мойщик Максим. Ответственно относится к своим обязанностям. Спасибо. Рекомендую.
А*
Анастасия *
Отличная мойка,приветливый, доброжелательный персонал!приемлимые цены, комфортная зона ожидания для клиентов,кофе, все как надо! Помыли машину на 5+, однозначно рекомендуем и вернемся не раз!
Aleksey Lomako
Коллектив-молодцы!От администратора до мойщика (делают свою работу качественно, цену держат),желаю вам успехов!
27 ноября 2024, официальный ответ
Aleksey, добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова,очень приятно 🤝Всегда рады видеть💎
Владимир Дронов
Помыли машину на высшем уровне администратор предложил отмыть загрязнения которые были ещё с Японии мойщик Максим идеально выполнил мойку в 3 фазы и просушил авто турбо сушкой .Очень доволен ! Рекомендую👍
Виталия ...
Неплохая мойка. Ребята шустрые, отзывчивые, было бы неплохо, если б предлагали доп услуги, допустим сушка в эту пору очень актуальна, а я и забыла, что есть такая услуга вообще, пришлось самой обсыхать, но вытерли замечательно, и дали рекомендации на будущее ❤️
Альбина Василевская
Классная мойка! Всегда качественно и салон и кузов. Отлично помыли даже двигатель! И цена.. молодцы
Евгений Фесенко
Помыли быстро и хорошо
30 декабря 2024, официальный ответ
Евгений спасибо вам💎 С наступающим 🎄
ГГ
Гость Гость
Посетила автомойку для комплексной мойки, и осталась очень довольна! Выбрала стандартный комплекс и результат меня приятно удивил. Машина была не сильно грязной, но после мойки кузов засиял, а все загрязнения с внешних деталей были удалены. Особенно понравилось, что не только сам кузов был тщательно вымыт, но и колёса, и пороги. Внутри всё тоже привели в порядок. Всё быстро, аккуратно и качественно, машина выглядит как новенькая. Обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и внимательный. Фото до/после прикрепила
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер🌆 Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас всегда💎
Михаил Маланин
Отличная мойка, советую всем, очень классно помыли
Михаил, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда 💎
ЮС
Юрий Сергеев
Оставил автомобиль на трехфазную мойку,и полировку кузова с нанесением керамики,результатом доволен,ребята молодцы,сделали быстро и за адекватные деньги🤝
23 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы 💎
МТ
Мкртич Тороян
Моют качественно,индивидуальный подход к каждому клиенту🤝
Мкртич. Благодарим за теплые слова 😉 Будем вас ждать💎
AА
Anna А.
Машину помыли хорошо, адекватная цена за комплекс. Бонусом стойкий приятный аромат в автомобиле после мойки)
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anna, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова💎
АО
Анастасия Офицерова
Сегодня посетили данный комплекс и остались ооочень довольны работой ребят. Большие молодцы. Цены адекватные. Комплекс (без багажника)с нанесением воска обошлось 1700 руб. Авто кроссовер. Машину намыли, высушили, натерли просто супер. Спасибо Вам большое. Успехов и процветания. Обязательно ещё приедем.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть ва…
ЛЕ
Лариса Емельянова
Мойка супер, всем рекомендую. Моют отлично. Ребята молодцы. Сервис хороший, и кофе, и приставка, и нарды, и проектор с любыми фильмами. Вы молодцы. Только к вам теперь и мыться). А в целом самое главное, как вы отмываете мой чёрный автомобиль. Это не каждая мойка может. Чёрный авто - свои нюансы. Вы супер, после вашей мойки он блестит как зеркало с любого угла. Спасибо ☺️
11 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Будем всегда рады вас видеть 💎
Туда Сюда
Очень хорошо помыли, спасибо ребята буду заезжать чаще
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас снова💎
Kirill Gera
Всё отлично. Ребята молодцы. Отлично помыт кузов и наполированы фары. Прайс соответствует услугам
Kirill, добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Обращайтесь💎
LM
Liza Mazyr
Супер, ребята моют на совесть, была проблема с тем, что на прошлых мойках не могли нормально помыть лобовое 😄 а здесь все сделали идеально. Всё приветливые, приятные. Мне было очень приятно находиться в зале ожидания, есть кофе - аппарат, есть разного рода развлечения для комфортного ожидания. Понравился так же стиль оформления, это было эстетическим удовольствием) цена комплексной мойки без багажника (кроссовер) очень-очень!!! приятная.
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Liza, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда будем рады вас видет…
Максим Авилкин
За эту цену опросто идеально, внутри чистота, снаружи чистота, колеса начернили🤝
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались💎
Егор ₽
Помыли от души , теперь только сюда буду ездить Цена - качество 🔥
Егор, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💎
Александр
Очень достойный подход , добрейшей души люди там работают , мойку рекомендую
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Очень приятно 💎
Коля Терновский
Произвели трех фазную мойку автомобиля, и отполировали кузов, покрыли защитным покрытием, все на высшем уровне Твердо ставлю 5+ Рекомендую 👍🏻
Здравствуйте, Коля, благодарим за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
МВ
Максим Воровской
Вчера мыл 3 фазную мойку, ребята сделали все быстро, но самое главное качественно! Советую это автомойку Повезло людям кто живёт рядом с ней
Спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем вас ждать 💎
КГ
Кира Гурова
Я в восторге от работы мастеров))) помыли ласточку, убрали следы от мошек на бампере, и все это за более чем приемлемую цену!однозначно советую к посещению))
7 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Кира, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады всегда видеть💎
Александр Двоенко
Отличная автомойка! Раньше жил в южном и мыл машину только на Прогрессивной, а после того как переехал в центр давно не мог найти достойную альтернативу. Но оказывается тот кто ищет - всегда найдет! Комплекс с багажником обошлись мне даже дешевле чем на прежнем месте, и по качеству очень устроило! Теперь только к вам 🤝
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству💎
Ахмад عبد
Заезжал на днях сюда сделать химчистку, полировку керамику и много других мелких плюшек☺️ Все сделали достойно быстро и главное качественно 💪🏽👍🏼👌🏾 Мастера знают свое дело)👌🏾 Советую 100%
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ахмад. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 💎
ЛЛ
Люба Люба
Наконец-то я нашла ту самую мойку где к работе относятся не на количество, а качество. 5 сентября позвонила, записалась, приехала 6 числа к назначенному времени на комплекс своего авто, через полтора часа забрала свой автомобиль как новенький, чёрные шины, блестит, в салоне свежо и ни пылинки, а главное стекла без разводов.Руководство приятный молодой человек,проконсультировал по кузову,ответил на все мои вопросы.Спасибо вам ребята, плюс ещё один постоянный клиент.Обязательно приеду ещё на полировку кузова. Дополняю отзыв, 19 сентября забрала машину после полировки кузова, сказать в восторге это ничего не сказать, машина как с салона 😇Ребята знают своё дело. В Приморье я хорошо покоцала машину по бездорожью, объезжая ветки сильно поцарапала кузов от передней фары до задней. Всё убрали, машина сверкает,мне очень понравился результат. А самое главное как договорились по срокам и оплате всё в точности выполнили! Спасибо вам и процветания! Рекомендую это место, результат не разочарует!
12 сентября 2024, официальный ответ
Люба. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся!Ждем вас на полировку👍🏼
Markus 7
Все четко, позвонил записался на мойку отсека двигателя, сказали стоимость + мойка кузова в подарок. Приехал помыли, расплатился, потом позвонил хозяин, сказал, что на 400 рублей взяли по ошибке больше, так как мойка шла в подарок. Деньги перевели на карту обратно и извенились! Давненько такого такого чёткого отношения к клиентам не встречал. Цены-демократия+качество! Рекомендую в первую очередь, теперь сам сюда буду ездить. Моторный отсек помыли качественно и быстро! Проверил.
Константиновна ..
Заслуженно 5 звезд . Ребята молодцы: Качеством Сервисом Стоимостью Приехала я на комплекс в 21:20 с вопросом успеем помыть комплекс кроссовер? Мне ответили да . 40 минут ? Думаю не реально , но посмотрим . Никто не торопился . Мыли качественно и даже не смотря на то что у них рабочий день до 22:00 Спасибо . Уехала с очень хорошим настроением . 🔥 Приеду еще . Моя рекомендация это не та автомойка что возле дома , а та что с хороших сервисом 💪🏽
Андрей Пурдиков
Были сегодня на автомойке, понравилось качество, стоимость и скорость мойки. Ребята молодцы! Будем заезжать к вам почаще
ЮР
Юрий Рогачев
Сегодня мыл у ребят свой кроссовер. Мыл парень Максим. Все сделал быстро и качественно. Третий раз уже на мойке Даймонд. Кузов+коврики всего 500₽. Всем рекомендую.
Алёна Нестеренко
Отличная автомойка! Вежливое общение и самое главное: очень качественный сервис! Буду приезжать еще, хотя и живу в другом районе)
СБ
Слава Бальчу
Здравствуйте,хотелось бы оставить отзыв,о данной автомойке,уже не первый раз заезжаю к ребятам помыться,хотелось бы отметить качество обслуживания,оно тут на высшем уровне,ребята явно знают толк в своем деле!Так же понравился подход к клиенту,и оперативность выполнения работ,результатом остался доволен,спасибо сотрудникам за отличное обслуживание!
Иван Попов
Отличная Автомойка. Качество оказанных услуг 10 из 10. Обслуживание на высоком уровне. Ребята выполняют свою работу быстро и качественно. Пока решал вопрос по своему рабочему процессу, машина уже была готова для поездки. Буду мыть свой Авто только в DIAMOND. Советую и рекомендую.
КЕ
Кристина Елсукова
Спасибо большое парням за мойку моего авто ) сервис на высшем уровне ) приеду мыть свою малышку и не раз , в данное место ) советую всем приезжать на данную автомойку ) не пожалеете ) потому что именно там , очень качественно моют ) спасибо ещё раз , вы крутые 💕
ZVT 27
Моюсь на постоянной основе.Приемлемые цены.Жёсткий контроль по качеству мойки.👍🏼
Дядюшка Билли
Хорошо моют, есть турбосушка, мойщики приветливые, цены приемлимые👍🏼
ХХ
Х Х
Отличная автомойка! Быстро, качественно и с уважением к клиентам. Машина как новая. Цена как на самомойке 🔥🔥🔥
ОЕ
Ольга Емелькина
Спасибо ребятам и в частности Владимиру за качественную мойку) За двухфазную мойку+ комплекс+турбосушка вышла очень адекватная цена - 1300 Все мои пожелания учли)
Алексей Алексей
Первый раз сегодня обслуживался в автомойке Даймонд и был приятно удивлён качеством обслуживания, абсолютно никаких нареканий, контроль качества производится владельцем данного предприятия!!! Спасибо большое, теперь я ваш постоянный посетитель)))
Alex Says
Спасибо ребятам за хорошую работу. Отличное обслуживание и всегда находят время чтобы помыть мой мотик🤌намываюсь только тут) всем советую 👍
Александр
Отличная мойка! Советую всем.
Олег Соломин
👍 хорошая автомойка, приятная администрация, моют быстр и качественно
Александр
Одна из лучших моек где я мыл своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов, салон идеально. Ни каких притензий, только положительные эмоции. Всем ребятам с мойки огромное спасибо отдельная благодарность Владимиру который всё организовал