Iva lashes studio
Студия красоты
Светлана
Девочки вы лучшие! Замечательное и атмосферное место! Побывав там один раз хочется еще вернуться! Хожу к Вере на реснички. Все просто супер! Реснички одна к одной, мастер аккуратный и внимательный. Когда была первый раз не знала, что я хочу. Мастер подобрал и длину и изгиб. Так, как мастер использует технику LED наращивания, то нет ни каких испарений, нет слез и жжения. Отдельное спасибо Катюше за бровки! Я в восторге! Огромное спасибо! Было 2 процедуры. Перманент держится, форма и цвет мастером подобраны так, что от естественных не отличить. Все очень аккуратно! Обязательно приду на губы. А еще у девчат есть огромный выбор парфюмерии за приемлемые деньги. Я ухожу очень редко с пустыми руками.
Анна Матвеева
Благодарю за такую качественную и профессиональную работу ! Сделала реснички впервые и не ошиблась с выбором мастера , все очень натурально , аккуратно и красиво . Большое спасибо , Вера ❤️🥰
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Буду рада видеть Вас ещё 🌷
ЮО
Юлия Овчинникова
Катюша, мастер своего дела, феечка✨С заботой о коже♥️ Специалист лучший!
28 августа 2024, официальный ответ
Юлия🫶🏻 спасибо вам большое за теплые слова 💛 Очень приятно🥰
Александра
Благодарю за прекрасную работу мастера Екатерину! Делала перманентный макияж бровей и осталась в полном восторге! Мои брови - прекрасны! Спасибо ещё раз!❤️ Отдельно хочется отметить приятную атмосферу и чистоту кабинета 😊
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите к нам ещё 💕🌷
ML
Marina L
Вчера была на процедурах у девушек Екатерины и Веры. Сначало про само помещение. Очень уютное и чистое. В туалетной комнате все продумано до мелочей для девушек, от средств личной гигиены до щетки для очищения одежды. Такое видела только в элитном салоне. Все очень чистенько, прямо придраться не к чему. На входе бахиллы и разовые носочки. Сами девушки очень приветливые обаяшки. Теперь про процедуры. У Екатерины делала комбинированную чистку лица. Выше всяческих похвал. Есть с чем сравнить. Я даже не запомнила всех манипуляций, их было много разнообразных и нужных.Такого обширного набора в чистке лица я тоже нигде не встречала. Бонус массаж головы и плеч пока лежишь под маской.Ручки у Екатерины очень нежные,ни боли, ни неудобств. Любая манипуляция была проговорена,что зачем и почему. Все аккуратно, стерильно и с максимальным вниманием к клиенту. Пока делала чистку, захотелось ламинирование ресниц. Перешла на очень классный анатомический матрасик к Вере( хочу теперь себе такой, я прямо чуть не заснула на нём 😄). Вера аккуратненько сделала мне красоту. Все настолько ювелирно было сделано,что я даже не ощущала никаких прикосновений. Получила дозу релакса и красоты одновременно. Девочки, вы большие молодцы💪Чувствуется ваша любовь к своей студии и своей работе. Удачи Вам и процветания 🌸🌺🌷. А я записала вас в свою телефонную книжку. Очень и очень рекомендую всем к посещению.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Ольга Карпухина
Благодарю Екатерину за прекрасный перманент бровей🥰 Я забыла что такое красить краской😊 Сделала 2 процедуры, пигмент держится хорошо, результатом довольна🙌
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Полина, за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас вновь у нас на процедурах…
Яна Беспрозванных
Вера просто Мастер своего дела по наращиванию ресниц! У меня очень чувствительные глаза и я практически не ощущаю процесс! И если можно было 10 ⭐️ поставить, так и сделала бы))))))
28 октября 2023, официальный ответ
Яна, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Жду Вас снова🫶🏻
O
Oksana
Просто чудесная мастерица Вера💐 раньше делала ресницы у другого мастера и все было не так как хотелось(( попала к Вере и реснички стали идеальными, все ровненько, просто шикардос🤩 За кушетку отдельное спасибо)) не уснуть в ней невозможно😴 P.s.даже муж заметил, что ресницы очень аккуратные, ровные и очень хорошо подобраны
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам отзыв🤗 Безумно рада, когда вы довольны результатом🥰 Приходите ещё, всегда рада 💛
Кристина Здыхальская
Прекрасная Студия и самое главное, прекрасный мастер Верочка. Она профессионал своего дела на все 100 %. Всегда подскажет и подберёт комфортную длину и изгиб, чтобы все было красиво. Теперь только к ней за красивыми ресничками ❤️
1 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 До новых встреч❤
Екатерина Потапова
Вера всегда подскажет и подберёт,что именно подходит вашим глазкам 😍Кушетка кайф, всю процедуру проспала 😊 Благодарю ❤️
11 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 И, конечно же, жду вас снова 💛
Диана Лясковская
Отличный мастер по ресничкам. Делает на совесть, качественный материал, очень удобная кушетка ( что очень важно ☝🏻). Долго не могла найти подходящего мастера «по душе», и вот она Вера😻 Знает как сделать девочек красивыми, мастер своего дела 😌
25 мая 2022, официальный ответ
Диана, добрый вечер) Благодарю ❤️ Очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 🤗